X



トップページYouTube
1002コメント195KB

クッキー☆絵師アンチスレ52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:18:49.29
【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=4629223752
https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016
レジェンt(現:アンダーノンくん88は永遠に)
https://twitter.com/intent/user?user_id=964134695419039745
ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
へきが(春雨サラダ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496
こそこそ
https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440
めろんてい
https://twitter.com/intent/user?user_id=818733650
あがた(廃棄物)(AZS 0/10)
https://twitter.com/intent/user?user_id=895427304557469697
ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/intent/user?user_id=226554393
伊部(いいいい)
https://twitter.com/intent/user?user_id=713332988054884352
シナモン砂漠
https://twitter.com/intent/user?user_id=976288333
ブレーク中の私(マスター)
https://twitter.com/intent/user?user_id=561170904
ペペーチョ
https://twitter.com/intent/user?user_id=3560135839
たいぺい。
https://twitter.com/intent/user?user_id=843352700402126848
そおよ(あっぷる社)
https://twitter.com/intent/user?user_id=822265253899554816
しゃらくsa
https://twitter.com/intent/user?user_id=807533284162826241

次スレ立ては>>950

IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペする

※前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524824481/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:11.12
そおよって臭い発言せずひたすら絵描き続てる絵師の鏡なのになんで要注意人物の一人にあげられてんの?
それ以外のやつらが今すぐ殺処分するべきな臭いゴミだと言うことは100%同意だけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:45.52
>>13
アンチスレの有無にかかわらずヘイトは生まれるからあった方がいいゾ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:06.81
俺はせいぜい同じ顔ばっか描いてたのを叩くコメントを数回したくらいで他の要素はどうでもいいんだけど
そおよくんが見る者の心の中のいじめっこをくすぐるのがうまいのはわかる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:48.07
ク☆の新刊なんやかんや読みたくて気が狂いそう
渋に上がってたサケノミの漫画普通に好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:17.81
メンタルが弱そうな絵師いじめて見たいゾ〜.
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:47.35
へきおば相変わらずクリップ数の伸びがすごいっすね
もうちょっと感覚開けた方がいいんじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:57.34
メンタルクソザコ絵師の特徴

・律儀に投稿者コメ返しする
(コミュ力がないのにコミュニケーションを取ろうとする)
・画像紹介文がやたら長文
(この絵は全力ではないなど気持ち悪い言い訳)
・絵と関係ない自分語りをしてしまう
(本当は絵じゃなくて自分を見てもらいたい)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:09:32.46
当てはまりそうなのいるじゃーん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:06.83
グレートゴンザレス嫌い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:59.95
アンチスレ過疎ってんなぁ、おい
0044まなろう
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:53.44
絵柄を簡単に真似されるとその程度の絵柄なんだなってショック受ける
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:48.67
構図も強いスコッチとかはパクられても困らんだろうけどそうよとか完全に絵柄で売ってる連中のはパクるとかわいそうだからやめてあげて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:48:20.80
調子こいてるTDN棒立ち絵師の絵柄を真似してやっすいプライドを壊していけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:53.03
偽物に決まってるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:21.40
パイ毛がまなろうをブロックして謎の言い訳かました事件はまなろうも知ってるのに
その上で絵柄真似して、投稿者コメントで2016〜2017あたりの絵は死ぬほど好きだったとか
一流の煽り絵師すぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:10.95
どうせ真似するなら自分より上手い人のを真似してほしいよな
自分より格下のを真似されてもアッハイって感じやし
ねえ?そおよくん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:14.15
パイ毛も股関節が広がってたりする場合もあるけどまなろうよりはマシ

つかまなろうは奥行きある構図のデッサン崩れが多すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:05:46.83
普通ガイジはブロックするでしょ
それで泣きながらスレに引きこもってお山の大将とか吠え面かいとるお前、恥ずかしくないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:06.27
砂糖とポリはブロックなんかせずもっと戦ってほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:55.91
こういう奴らは仲間同士で一生クッキーで馴れ合ってればいいと思う
僕は全うな界隈で生きていけるのでそちらで楽しくやります。


クソ面白い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:05.26
ブーメランって言いたい年頃かな?
虚しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:14:35.93
Twitterでクッキー☆絵師が立て続けにオリキャラを描いては慣れ合ってて草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:26.86
>>83
ほっといてくれやオルルァン!馴れ合いぐらい許して亭許して〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:45.12
ポリープは「俺より絵が下手な奴は格下だ」みたいなことも言ってたよね
つまりポリープフォロワーの君たちのことも彼は内心見下しているんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:45:05.95
オオカミと狂い咲きのほうがポリープより上手い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:18.62
最近になって改めて思うけど、クッキー☆絵だと小学校低学年の子供レベルの目も当てられないような絵でもメッチャRTされてるんですね...
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:15.53
俺はこちやんくんのヘッタクソな絵が好きだ
そもそもクッキー☆タグは1日で1ページ埋まらないぐらい投稿数が少なくて、どんなに下手くそでも週一投稿なら名前を覚える世界だから
下手とか以前に身内感を覚えるから、RTとか評価されるのはそういう点がありますねぇ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:14.11
>>90
無茶苦茶してる
30回ぐらい読み直してこい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:37.55
建てなきゃコメント欄が荒れたりするがよろしいか?
0107モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:51.15
昨日の発言と今日の発言が違うのは当たり前だろ……引くわ
0108モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:18.04
ブロックされた人はぜひポリキャスにきてください。ブロックするので。
0114モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:47.77
昨日レジェンtとコラボキャスしたときやっぱアンチスレにはidとワッチョイいるよね。idなしだと自演し放題でつまらんってなった。
次はidとワッチョイありでたててな
0116モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:57.22
ちなみにレジェンtもしっっかりチェックしてて「アンチスレパート52全然たたなかったですよね〜」っていってたよ。
やっぱアンチスレってモブ共のためじゃなく俺やレジェンtみてぇな王のためにあるからそこらへん考えて書き込んでくれよな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:47.45
昨日のキャスでレジェンtって名前の風評被害嫌がっててアンチスレでも昨日のコラボの話題誰も出してなかったのに
ポリープが吊し上げ出してクソワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:24.40
あいつやっぱり反省してないんすね〜 もう一回鼻でスパゲッティ挑戦した方がいいんじゃないかな
0127モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:50.66
いくら先に煽られたからとロベルトくんと四二一くんにひどいこと言いすぎてしまいましたね私は
ごめんな
0129モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:22.95
レジェンt嫌いなやつより好きなやつのほうが多いって昨日のキャスで本人もわかっただろうよ
アンチなんて気にせず帰ってこい!!レジェンt!!!!!!(ドンッ!!!!!!!)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:45.55
正直芋はTwitterで暴れてたわけじゃないしスレと静画以外ではパッとしないだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:09.69
ポリープがまるでレジェンtを自分と同類のように語ってるけど
芋はポリープあがたロベルトみたいにツイッターで暴言かましてイキり散らす奴じゃないし、風評被害でしかない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:58.27
ポリープのあがたロベルトのブロックを批判してる一方、自分も相当数ブロックしてる論理がガチで意味わからんのよね
それどころか自分はブロックしてないとか言い始めるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:12.02
好みの問題だと思う 表に出てイキリ倒してるカスと裏工作に終始するカス
トランプとヒラリーみたいなもん(適当)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:45.69
なんJでのお人形遊びはマジでキモくて笑う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:36:21.15
パブリックエネミーと化したポリープと
ブロックしてから相手の悪口を言う陰険佐藤とあがた
どっちが上かな?どっちも・・・下だよね!
比べるのは・・・やめようね!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:50.85
魔王弾けるでなんか草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:44.51
ゆゆうた関係なくなるけど、魔王は見た目ほど難しくなくて自分を上手く見せるにはもってこいだって音楽の先生が言ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:48.13
メンタル弱いお絵かきマンをアナル開発するみたいにじわじわ虐めていきたい♡
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:01.16
MYTくんは就職できるのでしょうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:52.88
>>168
仮に二重人格で書き込んでいたとして
別々の人格は同時点で共存しないか、同時点で互いを意識し得ないと考えられる 一方で別々の人格と考えられる2つのレスが同時に書き込まれたものが存在する
このときあくまでひとつの肉体で自演したとすると人格が同時点で二つ併存しなければならないことになり矛盾している
よって失当 はい論破
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:55.50
1年半くらい前にク☆に流れ着いて半年くらい↑↓ウオッチしてるけど、延々プロレスしてるようにしか見えん

お前らもなんで↑↓で名前の挙がってる絵師と喧嘩してるか理由覚えてるん?
プログラミングした人間が死滅しても生き残ったロボットだけが戦争を続ける話思い出すわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:34:29.44
↑に貼ってあったURLで2年前のアンチスレみたけど自分が絶対に勝てる糞の肥だめに乗り込んできてマウンティングを始めるレtとかいう奴も気持ち悪いっすねMUR
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:19:20.30
ここ最近チンポガや赤くらげみたいな奴が静画にいなくてあーつまんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:26:27.92
わたしがチンポガになってやろうか?チンポガだよ!
生チンポガを静画に召還できるんだよ。本当に本当。
じゃ、今からアカウント作ります。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:27:21.49
>>164
MYTは遊戯王関連でも横の繋がりがあるからじゃない?
画力は関係ないと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:40:02.81
阿刀田しんさくボイトラ見たけど不明くんへの嫉妬が増えそうだと思った(小並感)
あと絵師兼任声優に英知くんでたまげたなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:53:26.11
初代ほんへも飛ばさずに完走したことがないです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:04.93
普通に上手いと思ったら絵師兼任でおっぱげた
女の子だったら自分もボイドラに出たかったんだけどな〜俺もな〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:26.25
へきママへきママ言ってた連中はどこへ行ってしまったんですかねぇ…?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:39:17.41
大丈夫だって安心しろよ〜
俺もコメントクリップは録に付かない上にタグ荒らしに粘着されてるんだからさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:51.47
クッキー☆タグで投稿したのにクッキー☆厨タグつけられたゾ投稿頻度もそんなに高くないのにおかしいよなぁ!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:42.02
18歳で子供産んだら33歳で高校生の息子がいるんだよなぁ
るりまさんでシコれるならへきおばでもシコれる可能性あるな?隊長?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:54:07.84
更年期障害入ってるから普通に40代だと思うんですけど(名推理)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:00:48.36
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:09.97
しりり☆、温泉☆、供素☆、呼ばれたやつはたくさんいるけれど、ボイドラの頂点イースター☆☆に呼ばれたのはおりなずはただ一人
ひれ伏せ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:08:28.18
クッキー☆でまあまあ長く活動しててボイドラの誘いも同人の誘いもこないやつは画力無いって思った方がいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:40.25
>>234
企画者の発言からして創作に対する姿勢が違うからな
客を楽しませることを放棄して馴れ合いと妥協を重ねたゴミをアップする日本人企画者なんかとは格が違うよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:38:22.93
映像作品としてはTISもMKもATUDも妥協しまくりだからな
真面目に初代とタメ張れるのはイースターだけだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:42:34.25
企画者だけど自分みたいな糞雑魚三流企画者の自覚があると少しでも名の売れている絵師には反って声をかけられなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:24.34
三流企画者の量が多すぎる!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:45.36
それでも気づいたら名の売れた絵師さんがチラホラというか結構いて「うひょっ!?」ってなってる

まだ投稿していないけど多分企画者としての最大の報酬は再生数よりこういう感動だと思う
いや、絵師さんの有名無名は実際のところそんなに重大なことではないよ、本当に。ただひたすら有り難い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:43.60
>>249
誰?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:28.56
>>257
笑えないのはこっちじゃい!
自分のした行いは自分に返ってくるってはっきりわかんだね
せいぜい後悔することだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:36.55
>>260
は?気持ちわる
本スレは散々他人に嫌がらせをしてきた場所なんだからそういうものだって達観しろよ
逆恨みかよ。バカじゃねえの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:11.29
本スレ兄貴じゃないからヨグワガンナイけどボイドラ作るんなら別人装ってやったら良かったんじゃないですかね
本スレ荒らしの名前掲げてやる必要、ある?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:25.71
本スレにバレてるんだから掲げてるも同然なんだよなぁ・・・
放っておいて欲しかったらもう書き込まない方がいいと思うんですけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:54.89
そういえば昔は旧クリ☆新クリ☆とかもクッキー☆にいれんなって言われてたのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:50.93
元々旧クリはかなり空気で本格的に注目されたのは正月が出た後
新クリ☆はTISが完全にクッキー☆知ってる上での作品だからク☆に入れるなって勢力は多少はいたはず
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:53.59
一周回って働きもせずエロ漫画家ごっこやってるのを許容してくれる家庭に生まれるのは勝ち組なんじゃないかと思えてきた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:03.72
見たら幻滅しそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:49.47
アタシが作る90年代風のクッキー☆の方が面白いからセンスのないビール腹ブサイクJJIはさっさと引退しなさいよね、ってことだゾ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:54:07.03
いや俺ですら声かかったし結構マウントとれる奴増える…増えそうじゃない?
ていうかいつ投稿すんだよあくしろよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:01:53.81
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:08:56.22
>>294
材料屋人気におんぶにだっこの分際でこの態度は草生える
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:15.78
ATUDの新作も目に包帯巻いて奇をてらったデザインの魔理沙だけど
やっぱこういうのじゃないと静画で描かれないもんな、イースターも霊夢がパーカー着てたり
温泉☆とか芋☆とかはそういうキャラデザへの意識が感じられなかったし、やっぱ意識レベルで違うわな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:59.60
>>305
供素★はATUDが自ら霊夢や魔理沙のキャラデザを決めてそれを絵師に遵守させたけど
イースター☆のパーカー霊夢はメジャーミルク自らキャラデザを決めたわけじゃなくてkofjiのオリジナルデザインやろうからまた話が違うんとちゃう?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:06.01
sugarがmaruみたく個性的なデザインをしてればもう少し流行ったような気がする
kofjiの描いたイースター☆ALCも没個性な見た目だしRIMだけどうしてあんなに個性的なのかコレガワカラナイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:14.64
ATUD「ナズーリンは…このシーンでしか出てないから適当でいいや」

もぐらさん「おかのした」

核 融 合
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:30.23
静画だけだけど微妙にmaruが流行ってきてるのなんなんだ?理由がわからへん…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:06.53
そういやMARU姉貴がTwitterで普段はパーカーとショートパンツ着てるってツイートしてたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:57.28
>>317
海外の女って大体あんな感じじゃないですかね?
日本人からするとぽっちゃりだけど向こうだと標準くらいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:44.09
手だけやけに太ってるってことってあまりない…あまりなくない?
大体手が太ってる人って身体も太ってると思うんですけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:37.37
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/wrU7Fp

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/wrU7Fp
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:54.21
メンヘラ絵師多すぎィ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:50.23
最近ク☆静荒れてる…最近ク☆静荒れてない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:31.49
クソみたいなノンケ投稿者ってどうしてSZとかICGから入ってくるんでしょうね?
割合がひどいよ割合が〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:39.15
アンチは嫉妬でアンチコメするから(名言)
まあ実態はともかく煽りと荒らしで成り立つジャンルで活動するなら背中くんみたいになるよりは全盛期シャムさんぐらい精神でいたほうがいいキモスゥ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:09.98
>>347
供素の絵とか需要ないと思うんですけど(名推理)
数人がちょろっと描いて終わり、閉廷!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:44.18
ペペーチョが自ら声優やればいいんじゃないっすか?笑
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:16.05
ペペーチョのボイドラでアイアンマン出す気だったのにATUDが先に出したからイライラしてるんや許してやってくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:53.61
ここの人達の方が臭いんだよなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:34.35
大損兄貴の荒らしタグを削除していたけどマシで全部の絵にあるとか相当の暇人だな隊長?

1/3くらいで飽きちまったよ…ごめんよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:42:03.82
こんなにいるのか…知りたくなかったな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:22.05
動画作って満足とかただの東方ボイスドラマになってない? 
これらからBB劇場やmad動画が発展していくとは思えない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:13.33
>>363
クッキー☆ってそんなもんでしょ
HZNやTISがBB劇場やmadの発展を目的にヴォイドラを作ったわけじゃないじゃんアゼルバイジャン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:56.74
新クッキー☆として定着させよwって思ってる人なんて一部でしょ
みんなちょっと作ってみたかった程度のものだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:48.27
ここ一年くらいで定着してるのは精々イースター☆くらいだしなぁ
新しいヴォイドラがクッキー☆としてBB劇場やmadに定着することはしばらくなさそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:20.85
ザッパー☆があるやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:21.44
>>370
ザッパー☆って定着してんの?(素)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:32.61
静画だけで人気でるキャラはそれはそれでいいでしょ
動画だけが主役じゃなし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:02.29
ゆひもアンチ多かったけど定着してるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:07.56
静画で見るけど動画で見ないってことは、
キャラの見た目はすきだけど、声は嫌いってことなんだよなぁ
ボイドラ声優として致命的ですねこれは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:01.14
動画至上主義なんて古いんだよなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:00.27
今の静画はツイカスの砂場というか大学の漫研サークルの延長みたいなもんで
認知度が段違いの動画に比べたら日陰でしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:07.58
とは言っても静画と動画じゃあ労力がだいぶ違うでしょ
作りやすい動画はBB劇場とかだけどストーリーとか考える必要があるしTDN立ち絵でも十分な静画とはわけが違う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:44.40
>>380
ほならね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:50.21
youtubeではヒカキンがブンブンしてて安心してみれる
ニコニコはうんこの擬人化が喘ぎ声だしてる
子供がどっちをみたがるかは火を見るよりも明らかなんだよなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:31.38
タグの改正あくしろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:01.68
動画はR-18へのリンク貼っただけで削除&一定期間BANだが、
静画はR-18へのリンクが認められている、という部分が強い。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:05.76
ケツ揉みじゃなくて性器を弄ってるのが駄目なんじゃない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:48.83
>>418
頬とか顎のラインの描き方とかそれっぽい感じはある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:02.27
>>427
自演なの?ってコメントで聞いてみるとわかるゾ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:53.52
なんであんなに評価されてるかわからないから大損をアンチしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:31:53.46
その人と似た名前の人が居て、(その人か似た名前の人のどっちか忘れたけど)もう片方の人と間違えられて荒らされてるみたいですね(曖昧)
それとも間違いじゃなくて既に↑が単に↑の理由で荒らしてるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:41:10.42
大損と大蛇どったま荒らせば解決じゃない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:43:02.44
肌色絵単体の奴らはそれただ東方やんってのばっかなんだよね
タルモみたいにネタ仕込めばいいものを
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:07:37.49
タルモっていうほどネタ仕込んでますかね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:52.00
いめぐぁにオマケ貼るのはいいけど
いめぐぁって画質悪い、悪くない?
なんか高画質で見れる方法あるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:16.55
今気づいたけどへきおばがTwitterにKMIDSTRつって上げたイラスト、ニコ静ではちょっと描き加えてMSRMZNMタグつけて上げてんの草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:15:33.32
この前のRUはTDNRIMだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:42.63
ク☆よりもTUHUに行った方がリツイートとか伸びるんじゃないですかね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:56.08
単純な母数的に言えば東方の方が圧倒的なんだからクッキー☆に傾倒するよりも東方でやった方が数字だけは取れそう
コメントとかは少ないだろうけども
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:54:08.47
コメントでチヤホヤされたいからクッキー☆でも出してんでしょ

今の東方なんて廃れて大して伸びんしコメントなんて殆どない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:02.73
>>455
TUHU界隈を詳しく知らないけどそんなもんなんすねぇ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:40.81
へきおばもヴォイドラに絵師として参加すれば多少知名度も上がるんじゃね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:45:55.46
東方とかはもう絵そのものより描いてる奴のブランド
どれだけ上手くても無名なら名前を付けて保存されるだけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:18.90
東方は元の絵がゴミでデザインだけで持ってる感じありますあります
だからどれだけ自分の絵柄や衣装アレンジして個を出せるか( >>458 描いてる奴そのものへのブランド )がポイントなんや

そう見ればネタ主体とアバター主義のクッキー☆とは対局的な要素をもってるんだぜ〜

だからタグ併用すれば一手間で二度うん、おいしいっこんな簡単な事に気づかなかったなんて〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:23.80
big brother☆好きなやつって不明のこと好きそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:03.49
タルモの絵見てきたけどおねショタとビッチをネタ仕込んでるっていうなら他のほとんどネタ仕込んでることになりそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:56:20.94
>>470
具体的な名前を上げなよ名前を
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:25.29
おりなずはがなにしたか知らないんですけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:10.71
ターキー☆で絵描いてたくらいしか知らんなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:32.88
説明たのむよ〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 03:29:14.83
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 03:34:00.89
>>478
結局これはなんなの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:24.36
やべーな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:34.19
にわリズムくん、18才未満お断りアカウントをフォローしておきながら高校生アピールしてて草も生えない
れオナるどはここ見てたらちゃんとブロックして差し上げろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:32.35
静画コメで責め立てられたくらいで垢消しするとか恥ずかしくないのかよ!
美大目指してんならもっとメンタル強くないとあかんのとちゃうんか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:36.79
こいつならタグ嵐粘着で復活の度に瞬殺されそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:56:00.69
ク☆堕ちしたノンケが荒らされて消えるのみっともないな〜って思うわけ
聡を知れ聡を
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:15.54
NWTR兄貴帰って来て
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:56.33
>>499
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:40:12.89
にわリズムは学生時代の俺を思い出してイタいから不快
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:58.75
壁画みたいにデッサン崩れまくってるのもキツイけど、わた犬みたいにデッサンうますぎてもマネキンみたいななんの面白みもない絵になるのが難しいね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:11.44
誰がどこでなに書こうが勝手なんだよぁ
若者は不良音楽のメタルなんて聴かずクラシック聞けって言ってるようなものだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:48.27
美大に受験するような人の平均な画力を知らないからなんともいえないんですけど、にわくんはどんなもんなんですかね
素人目からしたらかなり上手いし上位レベルには入るんですかねぇ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:10.76
>>517
にわりずむは確か結構レベルの高いところ志望してなかったっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:39.77
>>518
ソースは?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:33.07
でもまりなはネットアイドルだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:42.76
にわリズムは東藝大目指してるとかTwitterで見た覚えがあるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:33:44.07
嫉妬多すぎ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:28.49
本気で嫉妬じゃないとしても周りからは若い才能にジェラシー感じてるだけにしか見えないんだよね
Let's客観視🖤
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:47.79
嫉妬してる奴は過去に何かをして挫折したか、何も出来ない自分に負い目を感じてる人間だから可愛げがあるけど
無自覚で本心から、何か行動している人間を叩くような奴はそいつが一番やばいから相手にしなくていいんです代☆👼
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:53.53
これはにわりずむじゃなくてID無いと寄ってくるそのガイジで合ってる
ところでにわりずむ兄貴って何したの?(素)
何の絵描いてたかもヨグワガンナイ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:11.83
まーた透視が始まってしまうのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:19.05
レジェンtの絵ってなんであんなクッソ気持ち悪いんですかね?生理的に無理っつーか
デフォルメなのにかわいさがないとかどういうことなの…バグかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:14.00
ああいう目でも可愛く描く人いるゾ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:38.09
>>548
ネットのものをリアルに持ち出しちゃうのはクッソ痛いって
ことに気づかないオタク哀れ。
後で絶対恥ずかしい黒歴史行きだゾ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:00.35
ネットのものをリアルに持ち出すのは痛いっていうけどネットで活動してリアルのイベントでモノを売ったりする同人活動とかそれに該当するんじゃないの?
痛さにもピンキリはあると思うけど一概にそういう批判は今の時代だと不適切なんじゃないかなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:55.13
今じゃ大学側が淫夢語録禁止しなきゃいけない時代
今の十代二十代は異常だよ
語録がなきゃリアルでもコミュニケーションとれない
やっぱネットなりスマホの規制や免許制は必要だと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:09.75
>>559
お前は誹謗中傷が当たり前の界隈だって認知してここにいるんじゃないのか?
てかアンチスレに書き込みながら言うことがそれ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:46.18
ネットに入り浸って麻痺してるやつ多いけどよく考えてみろ
リアルで語録使ってたら普通にきもいだろ
アニオタがリアルで萌え〜と言ってるようなもんだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:54.02
昔からだぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:48.12
おっさんが若い頃は痛い行為だっただけで、今の若者にとっては普通のことなのかもしれない
20年前にスマホガン見で歩く若者なんかいなかったろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:47.49
ネットは匿名だから痛いことしてもバレないし同じ趣味のやつで集まってやってるからそういう感覚なくできるけどリアルとなると人の記憶に残るから自分では消せなくなるし周りから見てキモいだけだゾ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:10.04
確かに匿名だとどれだけ恥さらしてもバカな真似しても無責任になれるけどそれがいい大人のすることなのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:40.70
いやネットでやっててもキモいものはキモいっしょ
ホモビ見て笑いホモビ語録で馴れ合って中高生女子にストーキング
なんでこれがキモくないと思ってんの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:42.12
結局同族嫌悪でお互いをキモいキモい言い合ってるだけじゃん
両方キモいってことで結論でてるんだよなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:35.40
人に見られなきゃウンコもオナニーもしていいけど人前で見せたらキモいじゃんアゼルバイジャン
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:43.58
この流れで匿名でもやってることはキモいとか言っちゃうの頭わるわる^〜
とりあえずマウントを取ろうと言ってるのか馴れ合いホモガキ擁護のために言ってるのか自分が該当してるのかアスペなのかこれもうわかんねえな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:42.11
あ ほ ら し
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:33.34
アンチスレで匿名叩きするよりも絵師煽り絵とか描いてニコ静に投稿した方が効果的だと思うんだけどお前どう?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:31.59
無産に無茶な注文だすな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:53.77
自分から匿名という利点を消すとかゲェジか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:54:34.56
そもそもニートかどうかも怪しいんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:36.42
そおよは何描いてもほんと全部顔同じだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:41.86
絵柄っていうか構図がいつも同じで飽きるんだよね
大体は正面立ち絵でこっち見て笑ってるようなのばっかじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:00.53
>>635
汚泥にお願いしろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:40.99
ほならね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:01.90
セクハラガイジがいっぱいついてるしかき分けがまったくできないし立ち絵ばっか描いてるUSAくんそおよと同じ臭いがする…しない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:09.49
そよちんぽに限った話じゃないが塗りの前に造形をなんとかせい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:47.32
アンチマン
@Antiman_NYN
昨日のキャスで言えなかったけど
クッキー☆同人誌がなんで嫌いかってミームに一切貢献しないからだわ
もし同人誌のネタ出してもそのネタ使ったら同人誌読んだ人同士の内輪ネタでしかないから
午後8:36 · 2018年5月22日

良いこと言うやん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:31.89
二度と戻ってくるなよめろんてい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:56.38
クッキー☆で稼いだフォロワーが勿体ないから垢はそのままってか
潔く消えろよクッキー☆描かねぇ絵師には興味ねぇんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:35.00
なーんでみんなTwitterやるのかなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:34.34
そうぽゅ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:04:19.94
褒められて一気に伸びるタイプも居るから本人次第で伸びたり伸びなかったりするんじゃないですかね(曖昧)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:52.72
それだけ描けるならこんな所に残る必要もないと思うんですけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:49.51
閲覧数ってどうすれば増えるんだよオラァン!(底辺の叫び)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:04.55
>>737
人気キャラを描く、サムネで釣れるような肌色を描く、この辺りだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:42.23
>418: 04/21(土)21:17
>エロじゃなくても寝起きとか食事とか会話とか、何気ない日常動作でも物語性やキャラクターを掘り下げて視聴者に「あ、これいい」と思わせればクリップは伸びるゾ

いちば兄貴迫真のアドバイス
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:07.96
閲覧数とクリップ数はまた別の問題じゃねぇ?
何はともあれ閲覧されなきゃクリップはされないんだから、まずは閲覧数をどうやって増やすかそれが問題だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:21.78
描かれた人物が何をしてどんな表情で何を思っているのか
見る側の想像力をかき立てる構図ってのは重要ですね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:20.79
RIM一家やまりなーず、ALC一味が揃ってる絵とかは結構伸びてる気がしますねぇ!しますします
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:05.56
ガチの裏技教えとくと
適当にセリフを喋らせるだけで、サムネじゃ見えないから確実に閲覧数が増えるゾ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:25.58
閲覧数一万とかいってみたいけどな〜俺もな〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:14.55
一つ一つの絵のコメントクリップはまあまああるのにフォロワーが少ない絵師とか見ると不思議に思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:29.71
そおよくんはクッキー☆歴比較的長いから固定ファンついてて評価高いんだよ。フォロワーとか見ると多いからな。クッキー☆界のハマーみたいなもんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:50.54
すね毛は剃ればいいけど若ハゲはどうしようもないからかわいそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:02.36
MCUとグレート☆ゴンザレスほんと嫌い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:35.02
>>772
この絵だと画力にそんな差あるようには見えんけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:24.96
まくらとこちやんきらい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:04.89
あやしーってあんだけ描いてて全然画力上がらないのは逆にすごい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:42:25.99
その理論だと彼は東方時代から全く絵が上達していないのでとんでもなく頭が悪いってことですね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:58.33
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:59.98
なんでこんなホォロワー多いの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:06.80
あやしーのいつまで立っても画力上がらんのと、本人にRTしてもらって喜んでいるの見ていると
上手くなりたいんじゃなくてチヤホヤされるのが目的だからあれで良いんじゃないのって思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:55.04
程度の差はあれ大体の人はヘタクソだから
あえてあやしーに目をつける理由がんにゃぴ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:18.63
メスイキくんが惜しげも無く高校生ツイートしまくってて可愛い
でも高校生にしては絵がうますぎるので可愛くない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:02.37
高校生ってマジ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:39:54.87
メスイキくんフォロバしてくれたからかわいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:34.35
>>816
>うれしいよ!
>高いところから落下すると粉々に砕け散るので大事にしてくださいね

老婆心なのかギャグなのか煽りなのかこれもう分かんねえな
0848酢豚@RKBホークス
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:40.13
お前らクッキー☆静画にタグ荒らししてるガイジだろ?
やっぱ菊原なんすねぇ!ダイナモ感覚!
この板の全員通報しといたから規制されるまで神妙に待ってろ!
0851酢豚@RKBホークス
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:43.50
ヘイトしてる糖質があんまりイキんなよ
うしじまいい肉みたいに凍結させられてぇか?ガイジ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:10.61
やたら強気で絡んでくる奴ってすぐガイジって言いたがるよな
頭悪そうだからやめた方がいいと思うゾ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:26.72
あまり強い言葉を使うなよ
0856酢豚@RKBホークス
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:44.55
図星かよ、やっぱガイジなんすねぇ^〜(嘲笑)
CNPGaiji冷えてっか^〜?(嘲笑)
膿っぽもR18Gタグもつけずにヘイト絵投稿しまくってるから消すわ(ニッコリ)
あガガイのガイ♪
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:50.95
東方と見分けのつかない静画に東方タグ付けてしまったすまん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:01.90
>へきが先生風の絵柄を目指しました

・アンチスレくらいでしか通じない旧名義

・微妙な画力のアマチュアを先生呼び

・「風」「目指しました」→意訳:色盲デッサン崩れ再現マジムズいわー(棒)

既にコメされてるけど絶対アンチスレ民だろコイツ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:20:13.53
へきがもパイ毛の真似したらおもしろいんだけどな〜〜〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:50:46.63
大損きらいだからどうにかして煽れ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:20.58
るりまさんを適当に描くことでコメントの効率もいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:16.74
アンチスレに叩かれながら震える手で覗いてるけど効いてないアピールをカタカタする連中は何を考えてるのやら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:09.09
イカせ隊は論外としてゴンザレスとかMCUは元の絵柄は悪くないんだからさっさとデジタル環境に慣れた方がいいと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:14.25
はぇ^〜…
ゴンザレスの元の絵柄って昔の漫画みたいなんすね
なんか今のアニメ調は無理してる感ありますね…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:32.05
>>903
イカせ隊は画力の上下が激しすぎるけどあれはなんなんですかね…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:19.53
イカせ隊は指(クッキー☆)とかてめぇでタグロックして見え見えのコメント乞食がきめぇんだよ死ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:03:32.48
ゴンザレスとか東方じゃ一切相手にされないからクッキー☆にきた典型的なパターンやん
他の界隈にも相手されてないけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:15.61
同じような絵短期間で何枚も投下してんじゃねぇよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:38.35
なんで皆してこぞってGNZYの真似してんだよキモいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:19.70
格上を真似ることで画力が上がるんだよ
同じような絵柄で同じキャラしか描かない人はあまり伸びんでしょ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:50.65
なんで同じキャラばっかり書いてるやつは荒れるのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:25.88
消したのか…(困惑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:45.83
>>933
え?全部消えてんの?あの集合絵だけじゃなくて?それは流石に草生えるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:01.24
いいね!で股間にパワーを溜めてアンチスレに復讐を誓う男まなろう

VS

動画も静画もいける実力派アンチスレ民パイ毛ボンバー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:35.15
糖尿無職メンヘラガイジの大損をつぶせ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:33.51
垢消して逃げたくせにアンチスレに粘着するのやめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:25.88
かぶ死んでくれてくっそ嬉しいわぁ^〜〜〜^^
ゴミみたいな絵しか描けないのにアンチスレ民で自演マンでメンタル糞雑魚とか、キモすぎ!!!
二度と帰ってくんなよ〜。二度とお前の絵を視界に入れたくないからな〜!おい分かったか陰キャ!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:49.97
大損の絵はエロいんじゃなくて只々下品なだけだから好きじゃない
勃起温泉みたいに笑えるなら話は別なんだけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:05.13
>>963
嫉妬嫉妬嫉妬
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:33.61
かぶの絵はうまいと思うけど意識高い系な感じがあるから好きではないですね
あとネタ的な面白みがあんまりない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:52.66
体だけじゃなくて顔のパーツもよく崩れるかぶくんがそこまで上手いとは思わん
ぬっぺの足元にも及ばん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:52.01
LABORとかいうのがGNZYに真正面から喧嘩売ってて草
絵師同士で争え争え
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:11.46
上手いやつに絵柄真似されて発狂するようなやつって誰ですかね?
全く反応がないのはつまらん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:42.79
クソコメしたいけど英語も中国語もやば…やば…わかんないね…
煽り対策には外国人のフリが有効である可能性が微レ存
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:26.51
ぬっぺ兄貴は自分で自虐してる様に厚塗り風で境界曖昧にしてるから体描くの上手いけどそこまで上手くないゾ
かぶくんはパーツ崩れがあるけどイラスト的な崩しにも見えるし塗りや線画の仕上げは言わずもがなだからどっちがいいかは完全に好みなんだよなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:11.00
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:21.75
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:06.96
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:50.41
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:14.16
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:50.95
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況