X



トップページYouTube
1002コメント431KB
【大手気取り】ニコ生主総合スレ【性格悪】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:13:47.93

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:50.12
このうるってやつピンク好きとか放送のオープニングの仕方ってれぼるんのパクリだよな
鼻マスクはむらまこ、鼻テープはおもちまいんのパクリ

これだけパクっても放送が劇的につまらんのは何故だ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:43.55
dbうるん、今度はサンバに近づいているな
まあこいつは弱小だけど暗黒好きのgmだから後々やばいわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:44.16
>>290
なんでこの女、鼻に変なテープしてんの?
まさかこのまま外歩いてるとかないよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:09.83
熱狂的暗黒リスナーのさこんのせいで・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:23.48
なんか売名さこんとメンヘラチビbsdbの専用スレみたいになってきたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:18.34
>>297
鳩にも書いてあったけどさこんの命令で仕方なく放送してるらしい
しかも散々書かれてるけど放送がつまらんのが致命的だとさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:52:51.33
>>271
>>278
>>283

形だけの結婚だから、いつ別れるかも知れない女に
式場代数百万もかかるような無駄金なんてサコンが使わうわけないだろう
式場の写真もドレスの写真も一枚も無いのはそうゆうこと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:34.06
種がないんじゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:17.80
どうせ旦那がEDってのもネタだろうし、いつでも離婚できるように作らないだけ
だって子供作ってから離婚ってマジで色々と面倒だぜ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:36.31
こいつ帰りが遅いからうるんも放送が遅くなる
ある意味うるんも被害者
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:46.99
どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給してYouTuberやってるありまって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様はとんちんゲーム支部のとんちん感謝祭で視聴者から奪い取った個人情報で免許証偽造して消費者金融から金借りまくるから笑笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
まちまちとか殲滅の卍とか皇鳴ミラルーツとかどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺◯犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者YouTuberとんちんゲーム支部ありまと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/chinarima0310
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート犯◯者youtuberのとんちんゲーム支部のありまでぷ笑笑
これが自演垢っす荒らしまくっていいっすよ笑笑→https://twitter.com/mhp2g9
自演垢二つ目→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
YouTubeで楽して大金巻き上げることしか考えてない無職ニート職歴資格無しの社会に何の貢献もしていない穀潰しとんちんゲーム支部ありまの福岡の自宅特定して殺害を命じる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:47.31
そのむらまこをパクってる
うるんは30過ぎぐらいに見える
似非夫婦の旦那は45ぐらい?
実際の年齢はしらね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:42.62
20歳の女子大生淫行して犯しまくってる犯◯者であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんことワシあきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってco1717481で毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでニコ生やってる極悪非道の悪人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 生主やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおwニコニコIDは6416938ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生犯すの楽しすぎるンゴw
co1717481 mhp2g 生主いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫交してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532624.jpg
40才近いけど昼間っから遊び呆けてニコ生では必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532625.jpg
働いてるフリしてYouTubeでも淫行犯◯者ですけど若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫行性欲魔人犯◯者おじさんいちごう(本名あきひこ)のチャンネルをよろぴくねゝω・)vキャピ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:01.52
https://twitter.com/_1gou_Scarlet

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532624.jpg ←こいつが自称超絶美少女小悪魔JKとか言ってる無能底辺おっさんいちごう(本名あきひこ)の正体です(笑)
こんな老け顔の実年齢30代後半の分際でニコニコ生放送で本気で自分を女子高生だと言い張ってる日本人の面汚しいちごう(本名あきひこ)(笑)
いい年こいて独身で借家住まいとかいうどうしようもないクズオヤジ
40近いくせにわしや〜ンゴなどのねらー用語使いまくってネット上で恥晒してるのチンカス溜まり放題ゴミ男はこのいちごう(本名あきひこ)ぐらいだろうな (笑)
あんなおっさん顔でこんな幼稚な文章しか打てない独身借家住まいの底辺クソジジイいちごう(本名あきひこ)(笑)
co1717481で毎晩毎晩威張り腐って、踏ん反り返って芸能人気取りでニコ生やってるキチガイ無能独身借家住まい販売業の底辺三重苦mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)(笑)
ニコ生で超絶美少女小悪魔JKと言い張ってる事が会社にバレて知的障害者いちごう(本名あきひこ)が社会的に抹殺されますように 笑
30後半にしてねらー用語使いまくってる独身借家住まいの自分の事を超絶美少女小悪魔JKとか言い張ってる知的障害者
働いてるふりしているゴミニートmhp2g生主いちごう(本名あきひこ)
40近い癖にウンコとか小学生以下のコメントしか出来ない働いてるフリして昼間っから遊び呆けてる底辺中の底辺発達障害の顔バレしてる癖にjkとか言い張ってる一生ネットの晒し者いちごう(本名あきひこ)
毎日毎日mhp2gでエゴサかけて無許可RTしまくってる自分を女子高生(笑)と言い張ってる40間近の働いてるフリした暇人ニート浮浪者おっさんmhp2g 生主いちごう(本名あきひこ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532625.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:42.54
https://youtu.be/1PKUpSeQRnE

34:00〜
原「迷惑配信やめろ。配信に規制がかかったらどうすんだ」
九「お前も殺害よこくしてるよな」

40:20〜
九「僕は強姦なんてしません」
原「本名と住所おしえろ。カネとってやるよ」(脅しのつもり)
九「調べろよ笑公開してるから笑」

遊ばれ過ぎ之
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:18.13
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(41歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:24.84
>>299
見たけどすげーメンヘラっぽいんだが
メンヘラってアレな人しかいないよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:17.70
DBうるんはねこてん、AF、れぼるんのぱくり
それでも晩年弱小ってどういうことよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:12.91
こいつに限らず前から言われてるけど男がいる時点で伸びない

放送もマンネリで大手に売名してもだめ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:05.90
20歳の女子大生淫行して犯しまくってる犯◯者であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんことワシあきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってco1717481で毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでニコ生やってる極悪非道の悪人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 生主やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおwニコニコIDは6416938ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生犯すの楽しすぎるンゴw
co1717481 mhp2g 生主いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫交してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532624.jpg
40才近いけどニコ生では必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532625.jpg
YouTubeでも淫行犯◯者ですけど昼真っから遊び呆けて若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫行性欲魔人犯◯者おじさんいちごう(本名あきひこ)をよろぴくねゝω・)vキャピ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:20.67
>>317
男配信者なのに女のサムネは
確か釣り配信(サムネ詐欺)で駄目だったよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:42.44
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(41歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:33.34
>>318
チビbsうるんの外配信は音が大きすぎて鼓膜やる可能性があるんで枠開くときは注意
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:19:36.28
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:50:41.09
原唯之が今までに盗んだ物
原がオフ会に参加すると参加者の所持品がなくなります。
これまで原が盗んだと確定している物。

D+の備品
ゴロリの財布
さのっちのWi-Fi
船長の金
ゆやの金
ゆやのノートパソコン
カイジの金
カイジのクレカを無断使用
yu-yuのクレカを無断使用
まさのパソコン代5万(渋々返す)
野田の金
ホテルのバスタオル
ホテルのガウン
ホテルの浴衣
コンビニのパン(万引きで捕まる)
謎のスソ上げジーンズ
14年に万引きで逮捕
めいちゅんへのおつり2千円(悪口を言ったから盗ったらしい)
YGFメンバーの定食代のお釣り300円
その他野球参加メンバーにおつり返さず
豚のん(南武ナオ)のハート
何故か原が引っ越した地域での車上荒し件数は鰻登り

ガウン窃盗
ビフォー
https://www.youtube.com/watch?v=Ju_LMrfT_tQ
アフター
https://www.youtube.com/watch?v=CLsHMrTPca8
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:38.58
>>325
さこんってダサい髪型にピアスで大手に媚売ってる売名男か
しかも嫁?を利用しているらしいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:21.06
唯我は専用スレあるじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:31.54
ここで聞いていいものか分からんが
鳩ろだ落ちてる?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:14:33.64
>>344
21日から落ちてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:37:17.36
配信者ってのは配信をする時点で全国の視聴者(他人)から
あらゆる観点から見られているという意識と覚悟をしないと駄目
どこの誰が見てるかまったく分からん世界

>>344
トップはいけるけど各主のスレが土曜日以降落ちてるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:42:12.15
>>333
あいつ40近くでしょ?いい歳してピアスとネックレスが似合ってなくて笑ったわ。知り合いの生主は髪型にはまってたけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:25.61
>>346-347
やっぱ落ちとるよね
丸一日過ぎても復旧せずか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:38:22.92
>>334
タグ見たらゲーム実況者が一番にあったのだが、こいつ飯食ってるか売名してばかりじゃね?

>>347
さこんっつーのが特にここ最近、暗黒、大手とかに近づいて売名してるからニコ生長い人は警戒してるよ
特に暗黒なんて事件とか逮捕歴あるやつが多く
全国でどんなやべえ奴が見てるかも分からないのによく自分から絡むわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:14.69
>>334
鳩ろだで見たけど正式な結婚式を何でやってないの?
一般的な結婚式なら数百万で済むだろ

あと子供も産む気まったくないし意味の分からない夫婦だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:51.67
歳も離れすぎているし離婚前提
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:51:30.52
全国ニュース

>リュックが邪魔になっていることに気付いていない人が多すぎる。バシバシ当たるし、この前なんか方向転換された時にリュックで飛ばされそうになった。
>前で抱えることは防犯にも繋がるので、ぜひもっと多くの人が実践してほしい。

グッド 19862
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:45:21.62
どれいっちょネタでも放り込むか

レイ
co1392560
最近のツイッター発言
「私だけの前で、私を欲して、欲情してる顔は最高に悶えますし燃えますよねわかりますわかります(⋆′◡‵⋆)」
「潔い下ネタトークできる人いいよねえ」

歌めっちゃ下手だけどLIVEに出るらしい
まあ上記でわかるように性欲旺盛だからダメ元でいってみるのもありかもしれんね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:34.55
正式に結婚してないとは言え男がいる時点でオワコン
配信とはそういう場所

しかも男が超暗黒大好きリスナーで終わってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:25.97
>>362
メンヘラっぽいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:38.09
鳩なげーな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:31.29
>桐谷美玲&三浦翔平が結婚へ
>男性が二歳年上って、個人的にちょうどいいなって思います。
トップレビュー 高評価 2万

>元ももクロ 早見あかり結婚へ
>一般的な感覚から言うと18歳の子を口説くアラサー男って結構ヤバめじゃないですか
トップレビュー 高評価 2万越え
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:44.16
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://foike.gona.ink/newsplus/20180718112/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:12:00.91
投げ銭始まったらクリ奨なくなるらしいな
さすがに二重で古事記させるほど運営は甘くない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:46.67
ニコバーはみんな知ってのとおり無くなる
差し入れでただ飯食ってるコジキ生主も消える

クリ奨も無くなるっぽい
あとは、投げ銭になったらリアル現金をどれだけ生主に投げるリスナーがいるかだ
ふわっちみたいに完全な現金だからどうなることか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:27:28.63
ふわっち情報だけど投げ銭システムは身内やらガチ囲いにわざと投げさせて他リスナーを煽る配信者がいるから注意しろって。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:07.71
https://i.imgur.com/BMDu4Cm.jpg

こいつ自分が出してやったとは絶対書かないよねーwww
全部奢ってもらってるんだよね、歯抜け貧乏だからwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:22.01
ニコ生の特に中〜大手配信者って自分が偉いとでも思ってるの?
ツイッターとかも自分はファボ貰うくせに相手にはほぼ無関心だし
変わり者が多いって言われるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています