X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #48【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:54:49.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #47【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525790979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:38:19.86
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙 〇  ヽ:::::│
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:39:16.56
>>1
乙ピッピ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:10.07
>>1
おつ有能な彼ピッピ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:30.09
なんUにいきなり貼られてたけどなんかあったんか?いつも通りの妄想?

201 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-80IO)[sage] 2018/05/09(水) 18:47:46.37 ID:/mLH1KqVd

月ノ美兎彼氏持ち説→確定
月ノ美兎彼氏と同棲説→確定
月ノ美兎妊娠説→目下検証中
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:22.14
現在530票
とりあえず、初回なので、とにかく1000票を投票してもらうことを目指します。
ゆえにいろんなところで投票を呼びかけます。

バーチャルYouTuber人気投票【バーチャルYouTuber総合スレ】
・2018/5/7時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人一票です。
・この投票はGoogleフォームを使用しています。投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・投票後、結果概要は見ることができますが、詳細な情報(性別や年代など)も終了後出来る限り公開します。

あなたの一番好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/jmjIRxK5VG490nyf2
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:14:30.39
>>16
クソみたいな噂が巡りめぐって戻ってくるの失笑なんだけど
委員長ならこれもネタにしてくれるんじゃないかみたいな期待しちゃうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:04.01
美兎の絵を清楚全振りで描いてる人って美兎の魅力なんもわかってないよね、ニワカかな?(過激派)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:24.84
感情を素直に発露出来て、かつそこに気遣いを載せられる人間は好かれる
それを俺は大橋彩香で学んだ(モバマスステマ)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:26:25.33
実写ガスマスクでいいじゃん

つか委員長あれアンケート取ってたけどどちみち雑談ルートしか無かったじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:34:13.12
りんかえコラボで委員長が来るの警戒されてて草
委員長はコラボしたいって言ってたのにリスナーからはコラボ要らないって言われて可哀想…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:06.42
委員長はあれだけ人をたらしてても孤独だと思う
ヘラってるところを人に見せなさそうだし
ストレスをためずにリラックスして話せる相手はいても話してストレスを発散できる相手いなさそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:51.12
りんかえを委員長目当てで見るのはキツいから誰か後から委員長出た部分だけ抜き出してアップしといて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:18.37
フリーターでくっそ時間余ってるのにタイミング悪すぎて最後に生で見れた委員長のソロ配信がみとラジまで遡るんだが…
ゲストなしの純粋ソロ配信だと超会議反省会まで生で見れてない
もぅマヂ無理…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:51:21.57
>>64
夜勤で週2、3しか入れてないのにピンポイントで俺のシフト入ってる日にソロ配信しちゃう
コラボはだいたい生で見られてるけど
ちゃんとアーカイブ残してくれるならいいんだけど委員長編集したがりだから辛いねんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:23.48
委員長のツイ、リツ、いいね少ないのいいけど逆に希少価値あって反応してもらってる人に嫉妬してしまう時がある
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:54:03.93
絵日記また見たい というかお絵かきの森やってみてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:59:07.92
月ノ美兎はテレビの中継とか出くわしたらレポーターの後ろからピースしたり手振ったりしてそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:02:26.47
>>78
本気絵描いたら絵の作風でバレるからじゃね
委員長って投稿者配信者の前世は今のところないけど、多分絵関係の前世はあると思う
pixivにあげてたり、実は同人作家だったとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:45.87
カッコつけた友達の彼氏を笑ってコサックダンスとかだいぶ煽ってるよな
性格としてはクソガキに近い
どこが清楚だ
三ツ星カラーズに混ざれそうなレベル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:06:20.81
>>83
それで避けてるのなら作家としては顔バレしてたりするのか
まあ単純にエロ同人作家だったりすれは掘られたくは無いか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:00.20
コサックダンスみとあーと思ったより描かれてないな 調べ方が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況