X



トップページYouTube
1002コメント365KB
ニコニコ動画本スレッド Part763
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3b-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:13.01ID:9AsD4r9G0
niconico
http://www.nicovideo.jp/

ニコニコ動画まとめwiki … http://nicowiki.com/
niconicoへの要望掲示板 … http://bbs.nicovideo.jp/request/
niconicoの不具合報告掲示板 … http://bbs.nicovideo.jp/bugreport/

【デザイン・機能の変更】
カスタムCSSによるデザイン変更解説
http://ch.nicovideo.jp/saikai/blomaga/ar362897
ニコニコ向けカスタムCSS一覧
https://userstyles.org/styles/browse/nicovideo
ニコニコ向けユーザースクリプト一覧
https://greasyfork.org/ja/scripts/by-site/nicovideo.jp
動画ページ向けAdblock用フィルタ一覧
http://ginza-must-die.tumblr.com/post/69166377154

【プレーヤー原宿化】
ユーザースクリプトを用いてGINZAの視聴ページで原宿プレーヤーを起動させる方法
http://ginza-must-die.tumblr.com/post/165686856801
ニコニコ動画 ユーザーニコ割以外ブロック … 動画プレーヤーの原宿化用ユーザースクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/261
HarajukuPlayer … 生放送プレーヤーの原宿化用ユーザースクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/673
※UA偽装等を使って原宿版の視聴ページを呼び出す方法は現在ありません

【非公式HTML5プレイヤー】
kusa5.mod … 運営が公開停止に追い込んだスクリプトの改造版/一般利用可(公式と同じシーク制限有)
https://greasyfork.org/ja/scripts/15692
ZenzaWatch … 動画ページに飛ばずに再生が可能/一般利用可(公式と同じシーク制限有)
https://greasyfork.org/ja/scripts/14391

【投稿者NG機能の追加】
ランキングからアブさんやレトルトやキヨを削除する方法! … 解説動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27132091
Nico Nico Ranking NG … v28から通常の検索にも対応
https://greasyfork.org/ja/scripts/880
MylistPocket … 投稿者NG対応の簡易機能有り
https://greasyfork.org/ja/scripts/23852

前スレ … ニコニコ動画本スレッド Part762
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523374015/

次のスレ建ては>>980辺りで
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:01:33.87ID:rudao5lo0
>>752
472 夢見る名無しさん 2018/05/23(水) 18:02:43.56 0
街に咲く色とりどりの傘を見て肩を触れあう華をみつける
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:03:14.66ID:rudao5lo0
>>147
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww

307 夢見る名無しさん sage 2017/08/27(日) 22:01:30.21 0
世の中に置いていかれる恐怖
すべて失う恐怖
一人になるk豆腐
金を失う恐怖
すべて味会わせてやるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:03:53.63ID:rudao5lo0
875 夢見る名無しさん 2018/05/24(木) 00:58:55.34 0
元から嫌ってんのを
忘れたわけじゃねぇよな?w
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:08:22.61ID:rudao5lo0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:09:13.51ID:rudao5lo0
258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU) sage 2018/01/09(火) 10:37:09.66 ID:Odae2fxp0
ニコニコは運営も糞だけどユーザーも相当問題だってのはここで言ってる人も居たけど
外部から良いものが入ってきて話題になってもつまらん茶々入れて潰したり追い出したりする
排他的で保守的なのに、外にまで攻撃しにいったり、クレクレしたりする
巡りめぐってそんなユーザーの居心地が良いサイトにしてしまった 

運営が悪いって所にも行き着くだろうけど、
そんなユーザーが他所で同じ様に振舞ってたら絶対迷惑がられるぞ
ワッチョイ消して気に入らない人気ジャンルにブー垂れてる>>251みたいのとか
YouTubeに移ったら移ったで「YouTuberうぜー」とか言うだけだろうし
運営をオワコンと罵倒するのはいいけど、ガチで移住するつもりなら向こうに合わせる事を考えて欲しい

Youtubeはニコニコより陽キャ向けだけど、良くも悪くもニコニコより解放感あるし、ユーザーも粘着質なのは多くない
そんな所にニコニコの陰キャ達が急に移って変われると思うか?
アニメだのゲーム実況だの向こうじゃ一部でしかないのに、ここじゃ一大事みたいに騒いでるのも
なんか価値観の違いを感じる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:12:33.59ID:rudao5lo0
502 文責・名無しさん sage 2017/08/23(水) 04:00:22.10 ID:QWIB9l1w0
なぜこのカスがカリスマをなのるのか
ニコ生でアリーナに立つ有名な歌い手、踊り手、実況者の中にはすさまじい人気を持つ者も多いが誰もカリスマをなのらない
たとえカリスマ的な人気を持つ踊り手や実況者も調子にのらないしカリスマを名乗らない。
ヒカルなんぞより支持されてるニコニコの踊り手や歌い手はいる。
あいつらは特別な力をもっている。
こいつは実況者としても大したことないし、歌踊りなどの力もない。
なのにカリスマなんて名乗る詐欺師だから叩かれるの。わかる?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:33:13.96ID:UinGxFpM0
>>854
金をかけた一か八かなら色々あるだろ リスクが大きいから書かないが
配信者囲うのは正解 面白い配信がなくてみなくなった そのための投げ銭だろう
>>636>>630ほんこれ
新規は入ってこない他サイトがある今更追い出しを付けるわけにもいかない
減り続けるプレ垢の穴をどうやって埋めるかが大事
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:38:57.03ID:UinGxFpM0
>>630
金儲けしか考えてないつまらない配信者は過疎って
おもしろい配信者にお金が集まって増えることを期待するしかない
今のまま何も手を打たないとみんな外部にいくだけだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:41:32.71ID:rudao5lo0
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0H4b-lh6A)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:47:59.63ID:kF3jLfWtH
ニコ動の動画アップに関して、1年半前に一般会員とプレミアム会員の画質の差がなくなったことに今気づいてビックリしてる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-EZKn)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:30.72ID:IGvjvEFQa
配信者囲い込んで閉じコン化するならそれはそれでいいと思う
けど、その割に今のニコニコではかなり影響力のある加藤派閥はNGしたりするし何がしたいのかわからん
まさか私怨で動いてるわけでもあるまいし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-upx4)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:30.90ID:rudao5lo0
936 夢見る名無しさん 2018/05/24(木) 09:56:28.04 0
起き抜けにむせる幻抱きながら紫煙にくゆる朝を眺める
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-MYV5)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:37.78ID:t6WfPYB10
何にしても明確なガイドラインの提示は必要だろうな

誰が見てもわかるようなガイドラインが明確に提示されてるならともかく
ニコニコはそのへん曖昧で個人的な裁量でやってるように見られるから
ユーザーから不満が出るんだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-GP3k)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:23.88ID:AgpbSub2a
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-xwTD)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:21.96ID:m1/QhViE0
よごれ配信者を切らないからまた株価下がりだしたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:40.47ID:BSdyVa+j0
いまだに大半の動画でシークできないの笑える
こんなところに投稿するやつって見る人のこと考えてないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-DnzK)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:30.48ID:L3G7+9zv0
>>696
アマプラみたいなのでもいいけど
アマプラとあらそってもあれというのもあるが。

自分は最近サイトにはいくが見るもんなくて、
「みるもんねぇなぁ」っておもって
別のサイト(アマプラか5ch)いくんだけど
こういう経験を積み重ねさせるのは消費者の心理として良くないと思うわけ。
9年プレミアだらだらやってきたけどもうやめようと思ってるもん。

月制限で
わけわからんC級映画じゃない過去の話題作を4本とか
アニメ数本とか有料チャンネルを一回30分だけのぞけるとかさ。

まぁ、
アマプラだとどんなもんを特典にしてるか
運営が自分とこのコンテンツ何があるか
自分たちで考えるべきだと思うけど。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a905-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:57.59ID:M8BIE/Ns0
コンテンツのプレミアム優遇は昔のほうが多かった
ニコニコ映画上映会でニコニコポイントを割引販売とかさ
いずれも別料金だけど、安い金額で大昔の映画を見れた(自分は買わなかったが)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-EZKn)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:31.96ID:CcXNztCma
俺は6年プレミアムだったけどとうとう解約しちゃったよ
もともとアニメや映画の一挙を後からでも見たくてプレミアムになったんだけどアニメはアベマ、映画はそれこそアマプラやネトフリで事足りてしまうんだよなぁ
もうニコニコである強みはコメントくらいしかない気がするけどそのコメントも淫夢等に汚染されてて見る必要がない…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-L9Lw)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:56.83ID:m1/QhViE0
新装開店をうたいながらやあこのテーブル改造この椅子改造とかいわれてもね
ちゃんとバーチャルなんとかとか課金ゲームを売らないと客は離れるしかない
新規客は釣れず古い客は逃げてるのが今の状態
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-DnzK)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:14.99ID:L3G7+9zv0
まぁ、コンテンツをどう捉えるかは運営次第だが、
FXとかやらんけどFXの垂れ流し放送でチャットは時々行くから
コミュニティや
コメントなどのソーシャル性をコンテンツと考えてなにかプレミアムむけのあたらしいサービスなりシステム考えてもいいのだが。
かなり難しいとはおもうけど
そこは高い給料もらってる栗田先生の腕の見せ所だろうね。

FXとかやらんけどFXの垂れ流し放送で、チャットしに時々行くからな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:09.00ID:byqOoaFC0
昔はゲーム実況もこの時間なら一万超え5つ以上あったのにいまじゃひとつだけか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b53-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:43.51ID:99/jw4ou0
広告金ピカランキングはマジでやめてくれ
今ニコニコで何が流行ってんのか分かりづらくなってしまう
やっぱ再生数とかマイリス数とか分かりやすい指標でやるのが一番だろ
広告でねじ込まれたランキングは本来の意味でのランキングじゃなくなってしまう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-EZKn)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:06.51ID:9F1fYsFHa
>>887
有名実況者がどの辺かわからんけどキヨらへんは公式イベント等での扱いに不満募らせて出てったから動画が改善されても絶対戻ってこない
過疎と馴れ合ってる栗田とか見てるとお気に入り優遇する本質は変わってないんだろうなと感じる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-xwTD)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:44:36.00ID:5VTJ8wbJ0
ニコ生は馬鹿をただで使って儲ける2CH西村システムを踏襲している
金の面では誰も満足しないよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a905-TUnL)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:19.87ID:/6+26q/10
ニコ厨と割れ厨と2ちゃんねらー(5ちゃんねる)は層がほとんどかぶっているからな
貧乏でケチだが、少額なら出す

2ちゃんねらーで割れ厨は、2ちゃんねるのダウンロード板を中心にファイル共有ソフトの情報を得る
→大手プロバイダーは、必ず自分以外の荒らしが登場して書き込み不可に頻繁になるので、●を買う
本来はちゃんと著作物を買えばよいのに、海賊版に頼って●で代用する

ニコ厨の割れ厨は、ニコニコではプレアカでアニメなんか要らねーと公言しているくせに
→実際は規制された海賊版サイトに入り浸っていて、規制されて文句を言ったりアニメ卒業を声高に叫びつつ、Dアニメストアニコニコ支店などに手を出さない

投資するなら優先順位でもっと上の払うべきもの(著作権関係とか)があるのに
そっちに投資しないで著作権侵害行為に頼って、まやかしの価値には小額投資するたちの悪い連中だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-xwTD)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:17.37ID:5VTJ8wbJ0
しかも夏野先生はツイッターや配信でワイン自慢外車自慢と
成金自慢がはんぱない
挙句の果てはタックスヘイブンだもんそりゃ怒るわww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-xwTD)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:03.99ID:5VTJ8wbJ0
携帯工作員wwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:07.50ID:X8ETWLTc0
>>892
最俺はようつべ8:ニコニコ2だもんな
こーすけはよくニコ公式に呼ばれる(主に町会議関係だが)し
フジはニコニコメインの実況者らとバンドを組んでる。
キヨはたまにレトルト氏と公式番組出たり(ほぼ和解?)ヒラは五分五分?

メインが他に移った実況者は多いが、完全に離れたとなると思ったよりも少なそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-DnzK)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:50.59ID:5rE4TJrC0
>>893
西村が残した負の遺産多いだろうなぁ。
社内文化になってて自覚すらしてないだろう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713e-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:31.09ID:Mac+rDlq0
無料で遅いどころか全然読み込まない、プレミアムだった頃は少し遅い程度
平日昼間とか動画見てる人少なそうなときでさえ、この有様
いや無料で普通読み込み、プレミアムで高速でしょ
youtubeの無料の方がよほど早い、どこに金使ってるんだってほんま
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:51:46.31ID:ib8SFPHV0
例えば今日のランキング
1000位以内に1か月以上前の動画が241個
1年以上前の動画が106個

あとよく言われる再生数とかのは
1000再生未満かつ100コメント未満かつマイリス一桁で1000位以内ランクインが191個
1万再生未満かつ1000コメント未満かつ100マイリス未満で1ページ目にランクインが25個
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0H4b-VqhR)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:14.81ID:xxqZNig5H
不具合に気付くの遅すぎ

【発生期間】
2018年5月21日 15時40分頃 ? 2018年5月25日 16時00分頃

【影響範囲】
上記期間に行われたユーザー番組の一部
(対象の番組に関しては復旧できません)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:41.77ID:D9KBaDos0
>>915
彼らのCHとかを見ると、しれっとニコ動側にも投稿してたりする(頻度は1割以下が殆どだが)
政治系の配信者も政治は3サイト(ニコ・つべ・Abemaフレッシュ)同時なのに、旅系等のおまけはつべオンリー
だったのがニコにも投稿したり、

アンチ対策として、投稿者側・ライブ配信者側でNGワード指定出来たら、双方(発信側と視聴側)が快適に利用できる時間が
増えそう(都合の悪いコメント(声)を排除する悪質配信者は論外だが)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-9XPX)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:35.78ID:vii31EPO0
古くて良質な動画が上がるか、新しい動画が上がったほうが良いかは意見が分かれるところだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5935-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:54.74ID:+GjBm4AR0
複数のアカウントを並行して使いたいんだけどおそらくログイン・ログアウトが面倒だよね?
いい方法があったら教えて欲しい
使用環境はPCのWin8のみで複数ブラウザ使用も十分考慮に入れられる
複垢の目的はプライベートと動画投稿をごっちゃにしたくないため
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-l9bk)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:13.37ID:09d3mhW8a
HD配信はかなり変わるな
ゲームでも割と満足できるレベルになる
後はスマホのアプリが対応してくれれば文句ないけどなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-A1Qr)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:26.45ID:IM3zCfwE0
とうとう、ネット接続に利用する端末の割合でスマホがPCを上回ってしまったが、
高齢者ほどPC依存度が高いということでもあったので、すでに利用者が高齢化
しているニコニコは、スマホ軽視のままでいいと思う。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:08.37ID:j3CwrOlS0
ニコ動は何も変わらなくてもいいよ
別にいまさら何一つ期待してないから、そのまま路線で潰れたらいい
つーか明日ニコ動なくなりますって発表あっても、なーんも困らないことに気づいた、もうあんま見るもんもないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZLbt)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:09.88ID:+SNs7DS/d
というか今や投稿者は利益を「受け取る」側にまでなってるんだからよほど理由がない限りはヨソいくわな
ニコニコで売名してつべに誘導って目的でならアリかもしれんが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:30.85ID:urECY3HY0
そういえばカドカワドワンゴ川上って
現ピクシブ社長がセクハラ、マッサージ強要、脱衣所盗撮してたの、
批判してる人たちをめっちゃ攻撃してたよな

川上は反社だろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-RTRx)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:50:08.32ID:vuFPEkIr0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c987-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:16:17.69ID:VBhJmkeq0
プレ垢の人数の増減や
動画再生数の増減ってどこで見れるの?


日に日にどういう変化してるのか見たいんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-15rF)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:53.40ID:6zisDl82d
プレアカの人数は3ヶ月ごとの決算報告でしか分からない
次の決算報告はおそらく8月上旬
ただ、大手コミュニティの「プレミアム会員があと◯◯人でレベル●●」の箇所を監視すれば間接的に増減を知ることができる

動画再生数等の増減はニコニコチャートを見るのがオススメ
動画の削除数が多いと1日の再生数がマイナスになるので注意
http://www.nicochart.jp/total/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況