X



トップページYouTube
1002コメント299KB

【兄者】2BRO.68fps【弟者】IP有

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a97-6HlX [115.38.223.170])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:19.97ID:WD5z70170
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.67fps【弟者】IP有
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524373431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:37:42.02ID:S1rbvxIo0
ツイ内容よう見たらさして大ファンでもないようなんに
挨拶やら簡単な事で自分の名前売りてえパンピ信者が最近増えとるのう
2broだけやなしに他の公式人にも擦り寄ってフォロワー増やしに必死じゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.11.234.193])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:18.02ID:HPEO+SBC0
勝手に消えた体で新規組に過去動画宣伝乙
まぁネタ切れだしワンチャン絞り取れるかもな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-hdXW [1.75.252.224])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:44.75ID:usrNa0J3d
ダクソリマスターやるのかな
3のとき1はやってるみたいことは言ってたけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62cf-GP3k [115.37.248.202])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:00.71ID:jmDASElk0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:17.77ID:S1rbvxIo0
弟者やらおっつんはそうでもないが兄者ツイ米には痛そうな女多いのう
たわわ好きやて聞きゃあ谷間アップのアイコンやら
上半身だけでしかもみなBBA臭パネェ奴が多いて萎えるwww
そやけえ癒しの若い女子見たらワイ無条件でいいね押してまうwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:11.06ID:S1rbvxIo0
>>795
ワイがゆうんも何やがなんやこの男ガチ糞やんけ
そやけど番号やらの個人情報まで此処で晒したらあんたも悪になるでやめときや
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c280-RITT [203.76.93.135])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:04.40ID:SENSY+AJ0
Dead by daylight飽きたなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:32.59ID:S1rbvxIo0
今宵は投げ銭儲けゲリラあるかいの〜
しかしDBD飽きんとようやっとるのう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:23.42ID:S1rbvxIo0
ひさぶりに彩川のひなのの匂わせがwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:42.94ID:S1rbvxIo0
しかし弟者はあゆ○へい様の生誕祝いは公ではせんのに
ラッド面の生誕には反応するんじゃな
公では公式人にしか祝い送らんのか〜人を選ぶんやな〜
必死じゃな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:17.99ID:S1rbvxIo0
>>818
おっつんは祝いよったな
兄弟は裏でだけかしとらんのか
パンピやて気ぃ使うたと言い訳になりそうやが
テメェらもパンピであんなけ祝いゆうてもらうんに薄情じゃ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:57.68ID:S1rbvxIo0
まどうでもええんやけんどなwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:49:01.99ID:S1rbvxIo0
問題は今日の投げ銭儲けゲリラどうなるんじゃいてこっちゃ
DBDならもう腹イッパイやけんどな〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:13.74ID:S1rbvxIo0
>>817
可哀想にひな嬢は何がしたかったんか
ラッド面のTシャツの事てわかっとらんのじゃろうなwww
2bro人気に乗っかり名前売る事しか頭にあらへんけえのう
チョロイ思われとんやのうブロツーも
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:20.70ID:S1rbvxIo0
ゆうてひな嬢やらと宴でゲリラないかもな〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.209.4.246])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:36.86ID:ljBaggIO0
なんてな〜
ゆうとる裏でYえちもしっかり匂わせ参戦しとるけえ愉快じゃ
ひなより此方のが現実的じゃけどなwww
人脈や繋がりてスゲェんやで
みなインスタグラム始めようぜ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-Lrw2 [180.147.159.211])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:46.89ID:X47NOQbv0
カードゲームみたいなやつも再投稿?
にしてはツイッターの方でなんも言ってなかったみたいだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.224.69.98])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:25.10ID:PAKgdIov0
E32018に向けてどのチャンネー連れてイクかも含め
ワクワクと準備忙しいからて最近手抜きちゃうんけ??
金んなるグッズ販売やら生配信する時だけ張り切るや〜〜〜ん??
弟おっつんは撮り溜めDBDばっかやしついでのゲリラしか〜やし
兄は重要少ない部活はやるんにゲリラねぇし浮上も挨拶ぐれぇじゃし
オモンナイから鉄道経営ゲリラはよwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.224.69.98])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:29:28.78ID:PAKgdIov0
弟者て信者の一方的リプライ見とるんやなw
ラッドのタケのTシャツの件も信者のタグ付けリプライで気付いた模様
アホみてぇにタグ乱用する信者が増えるわけや
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.241.196.147])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:29.70ID:eOOiCADf0
もこんの。ゆう信者見る度に写真加工って恐いと思うし
加工してコレかてワロてまうんじゃけど
もちいとマシな加工アプリ使うた方がええど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-hdXW [1.75.251.211])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:59:56.25ID:17P1XQrmd
リストから自動再生しないからEDはどうでもいいわ
三人称さんみたいに動画の終わりに関連動画がフェードインしてくる感じはいいと思うけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.241.196.147])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:21.88ID:eOOiCADf0
兄おっつんだけE3 2018カンファレンス前乗りか
BFにFIFAの新作もあるやろうしまた実況忙しなりそうじゃな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.241.196.147])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:09.74ID:eOOiCADf0
今年もロスなはずじゃけんどな〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-IlOY [126.241.196.147])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:35.12ID:eOOiCADf0
勝又のハビ子姐浮上すればおっつん浮上する
さすカポーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています