>>1
>>836
飯田だけじゃない。

外人ナマポの問題で、保守の観点から論じたのは、藤井厳喜さんただ一人。
ハッキリ言及されていたが、「なぜ本国人と、在留外人の待遇を区別しなければならないのか?」
この答えは、ただ一つ。
「兵役の義務(徴兵制)が課されるのは本国人だけだから。」
これに尽きる。
言い換えるなら、「自分の命を懸けて、日本国と大和民族を守ろうと思い、かつ、実際に守る」のが
大和民族の日本人しかいないから、だ。

藤井さん以外の、飯田、武田、須田、岸、井上、禿げ念、こいつら全部
「徴兵の義務を果たさなくても、消費税払ってるから()wwナマポも国保も呉れてやれ!!」という妄言を吐いてる。

ハッキリ言って、どこの国でも本国人と在留外人はありとあらゆる待遇で差別されてる。
国内移動の自由、就職、就学、出産、社会保障、全てにおいてだ。
差別するのが、グローバルスタンダード!!!

マジでニュース女子はダメになった。長谷川の頃から良かったわけじゃないが、近ごろのはまるで話にならないレベル。
地上波と何も変わらん。