X



トップページYouTube
1002コメント411KB

【自称TOKIOの松岡似】強姦魔 原唯之 前科419犯【携帯代も払えない乞食自演ガイジ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2323-OQsW)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:35:19.81ID:G92QHtcO0
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(40歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:44.81ID:KNz1KVrg0
原ちゃんが、いくら大手気取って自画自賛しようが、現実は過疎だしねw
最低限の生活もままならないほど生産性のない放送して嬉ションしてる無職の乞食野郎の原ちゃんが
何を言おうが、お前は言える身分じゃねえよバーーカ、でお終いなんだよねw
だいたいさ、あの超絶貧乏臭い料理配信なんなの? 河川敷のブルーシート小屋のルンペンの方が
よっぽどいいもの食ってるぞw  
あんなゲロみたいな料理でドヤッてるとか、どういう神経してんだかw やっぱガイジだよねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-dwDl)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:58.68ID:tKAd9/1Da
どんなに格好つけても強姦魔でマイナスになっちゃうんだよね 原ちゃんて彼女が風俗嬢はナイスだよ だって風俗嬢やってる位じゃないと強姦魔の相手は出来ないもんねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:17:28.09ID:KNz1KVrg0
レス乞食に反応するなよw あんなのは黙殺しとけば、つまんなくなってどっか行くからw
連投してんのは、必死になってる証拠よwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE02-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:05.71ID:lgj7NHCuE
暗黒が23時からで性犯罪者は見るなだってよw
原ちゃん性犯罪者凸で売名のチャンスやでw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-X2cB)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:55.96ID:hoMS9mY6x
>>883
最低だな
折角レスくれた人にそれはないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f2-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:25.29ID:BBToOgyv0
あいみりん
本人確認にYouTubeであげた曲を一旦休止に変更で確定


あいみりん時代に書いたコメント(オペル師匠批判)
次のオペル師匠批判から

ワカンガー=あいみりん=レイスト
だとおもってる
はんさむの配信でレイスト(コテ)で意味不明な主張をがんばっても同一だよな

こで注目されたいのはいいけど
彼が嫌われるのと同じで 嫌われて注目されてるだけだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:02.91ID:rI5N+JPZa
>>891
こいつ後頭部ひどい絶壁だけど、変な髪型してるせいで前から見ても頭奇形に見えるなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+Pp3)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:32.90ID:0sy9joHsa
原の配信なんか見てないけど
起訴されてアウアウになるのは楽しみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:27.30ID:7nz9UvtV0
>>891
こんなヤクザ前に見たことあるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0f-r/v7)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:35:42.04ID:CTFRWW4d0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d25-/fDG)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:57.86ID:trHhI34W0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:48:12.98ID:lbI0lYJS0
チンパンジーみたいな面は東南アジアによくいるぜ。しかしこいつの野球の写メ1人だけ背低いなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-t7tr)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:13.94ID:sgaFuoZn0
>村野がモグゴリ辞めるらしい
>理由は聞いていない
>周りの従業員は放置か?
>仲間ごっこ?友達ごっこ?

ってツイートしてるけどさw
1回ザザン会で絡んだだけで、モグゴリの関係者でもなく
詳しい辞職の理由すら教えてもらえない人が
なに仲間ごっこしてるの?w
なに友達ごっこしてるの?w

『村野さん理由は分からないけどお疲れ様でした』
だけでいいのにさ、なんで従業員を非難してるんだ部外者が?w
これって、人を使って自分を良く見せようとしてるだけなんだよなw
そんなんだから正体知った人がどんどん離れていくんだよ原さんw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:10:36.36ID:Mz0HiIiM0
手当たり次第に絡んで関心を引きたくて必死なんだよ
このままでは乞食もうまくいかないからなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:05.03ID:K7B/2J/8a
唯我はモグゴリの一日店長のオファーを断り続けてたから村野に対して義理を感じていたのでは?
だからこそこうやって公式コメントを発表したんだと思う
でもこういう結果になるっていうのは唯我は一貫してブレてなかった
素人の俺にはすごくうまくいってるようにしか見えなかったから、唯我はただモグゴリに嫉妬して叩いてるだけだと思ってた
結局は唯我の予想通りになったのがなんかムカつくw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:51.05ID:Mz0HiIiM0
(ワッチョイW 41f0-1+OQ)
(アウアウカー Sa4d-1+OQ)
ID変えて必死だなw
早く働けよクズニートw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-t7tr)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:41.06ID:sgaFuoZn0
今日の10時から加川のデブカブ2がスタートするんだよな
原さんずっとあの目で監視して
「俺だったら」「俺ならこうする」とか
原付きの免許すら無いのに一人妄想にふけそうw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+Pp3)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:29.54ID:f8Wxm0xWa
早く検察動けよ
こんなの放置してる場合か
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:31:47.55ID:dfbpG9/Ia
カブをパクってギアチェンジのやり方がわからなくてローギアで爆走したエピソードはワロタ
嘘か本当か知らんけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:53:59.39ID:fl/W0Ggy0
原ちゃん、原付免許も取れない知恵遅れのくせに、加川の運転がどうたらって嫉妬心むき出しで文句言いそうw
原ちゃんに前もって言っておくけど、普通自動車免許を持ってる加川のことを、お前はどうこう言う身分じゃねえからw
「オリェは批評してんだよ、でちょ?でちょ?」とか通用しねえからw そういうの見苦しい言い訳っていうのよw
お前は、原付免許も取れないただの女々しい無職の知恵遅れねw
あとね、水頭症みたいな頭にオイリーなテカッたハゲと、シャクレて尖った花王のマークみたいな下品なアゴ、
だいぶ気持ち悪いよw  後ろを向けば絶壁でもろ奇形児だしねw  昔なら見世物小屋にいるレベルねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:29.71ID:lbI0lYJS0
なんかこの手紙の字に見覚えがある
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:12.33ID:OlCa3ymna
達筆って程じゃないけどまぁまぁ字が上手くて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:45.14ID:4zkFoV8W0
原ちゃんはバカだから気づいてないと思うから教えてあげるw
いつも他の配信者に擦り寄って行くのは原ちゃんの方で、
逆に他の配信者からは企画等誘ってもらえてないよね?ww
それは何故か?
考える程のコトでもないよね?ww
5chやたぬきでも散々その理由は書かれてたワケだからww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:21:04.40ID:OlCa3ymna
去年加川にバーの一日店長依頼されてたぞ?
モグゴリの一日店長も依頼はされてるけど便所が嫌いだから断ってるらしいし
そういえば去年は加川のバーが唯我アンチに落書きされてたのはワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-0xGk)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:55.37ID:mH/anVmnK
>>920
>こんにちは。いつもお世話になっております。
wwwこんにちはwwwかこの野郎wwwいつも何の世話してんだよwww
 
先日はご苦労様でした。てか?ww
面接の不合格通知のお手紙と筆っぴつwwwから文体書体まで、初っぱなから同なじとちゃうんかい?ww
それとも唯我ハラ唯之レベルの天文学的数値でピッタリと合う位に瓜二つに似た脳の人が書いたんか?ww
はい1回吊って虫から人間に転生出来るなら
そっから設定やり直しwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee28-eqbc)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:09.71ID:Hkwnw6+90
>>920
なんで手紙切れてんだw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-t7tr)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:25.09ID:sgaFuoZn0
9月か10月くらいに、石川を中心に
野田、加川、便所らで原チャリ旅行配信を予定してるらしいけど
もちろんもちろん原さんも参加するんだよね自転車でw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:02.88ID:KaZjgwKma
唯我は便所とは絡まないよ
去年のステゴロの件で不義理があったから
唯我はまだ許してないらしい
そろそろ手打ちすればいいのに
モグゴリで手打ち配信ってのはどうよ?
媒酌人村野、後見人TJでさ
配信界初の手打ち式配信なんてやったら盛り上がりそうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-t7tr)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:31.31ID:sgaFuoZn0
って>>931みたいに書いたら
「おりぇは? ねぇ おりぇは?」って必死で情報収集するんだろうな原さんはw
それで、企画日までにやたらと各配信者の配信でコメントして
「おりぇは、ここに、居る」「おりぇは、ここに、居る」って必死にアピールするんだろうなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:19.51ID:lbI0lYJS0
手紙も自演とか情けねえなあ原は
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:17.48ID:ulB3qDbka
>>937
クソワロタw
配信では母親の手作りって言ってなかったっけ?
これは唯我叩きの新たな材料になるぞw
しかしアンチってある意味すげーなw
よくこんなもん見つけてくるよなw
とにかく次の配信でこの事を誰かコメントして追求しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE41-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:31.75ID:7FLpqJvAE
>>931
また原付取るとか言い出してるな
石川の企画にネチネチ粘着する気まんまんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee28-eqbc)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:13.42ID:Hkwnw6+90
もう病気だなこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:03.59ID:ulB3qDbka
メルカリの件、たぬきでは全く話題になってないな
かなり面白いネタなのにアイツらまだ知らないだけか?
とにかくお前らはこの件は徹底的に追求しろw
とりあえずこのスレは残り1000までこの話題で盛り上がれw
俺からの命令なw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:00:16.06ID:ulB3qDbka
あと、次スレのタイトルはメルカリを絡ませたタイトルにしろ
これも命令だからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-0xGk)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:00:48.81ID:mH/anVmnK
しかし下の看護師の手紙は、入学してから習字を習い始めて3年
今二級、今度は一級受かるかなとか言ってる3回落ちの子供みたいな字だなw
まず挨拶からしておかしいが、こんな字で手紙をよこす一般の病院で働く医療関係の人間
初めて見たわwこれでまともな大人を騙し通す代物として出す思考の遅れ具合がどこかのバカ詐欺師と一緒だわw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:41.13ID:Q84mySyFa
>>948
紙が切れてるからそう見えるだけ
無理やり叩こうとすると恥かくよ
そんな事より今はメルカリだろw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-n3LO)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:41.27ID:tfsxky6w0
>>945
小学生をレイプするような性犯罪者がくもんに近づかないでほしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfa-3yQY)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:04.45ID:7cYZXMFxM
>>949
なるほどな、そういうことか
別に無理に叩こうとしてないけどな?
そう見えたから聞いただけなのに何噛み付いてきてるんだよ
つか、やたら命令とかお前がなんで指図してるんだ
言われなくても勝手に盛り上がるだろうに
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dec-jPxX)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:49.73ID:HhlYYyym0
月末だから母親ネタで同情集めて集金するつもりだったんだな。
頭おかしいわこのカップル。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-0xGk)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:37.33ID:mH/anVmnK
父親ぶん殴って追い出して中学行かずに万引き生計立てからはじまり
父親関係の職場に通うも無免でトラック乗り込み、売っ払おうとするわ
 
食うに困ってずっと会ってない弟からここぞとばかりに借金してその返済も一度すらせず
自分の口座ばかりか、肉親の都市銀口座までまさかの詐欺集団に売っ払い迷惑千万バカが
 
ガキの頃急に半身不随になる程重い脳の病で倒れた母ちゃんに対して
ハナっから死にかけにも関わらず20年以上音沙汰なしのほったらかしのクセに今さら
今まで迷惑掛けてきたから恩返しを考えてるだぁ?はぁ?寝言かぁ??ww
 
第一最初からそんな状態のまんま良くならずにきた現状で今ちゃんと生きてんのかコラァ?w
その前に生存確認自体一回でもした事あるんかゴルルルルルラァぁぁwww
 
何が恩返しだテメーがそんなタマかこのバカ河童の化身が
鑑別クソ坊主以下のドへタレ逃げ回りがお仕事塁犯コソドロボー女児恫喝レイパー
娑場はやりやすい所で万引きと絶対クソせこい嘘詐欺だけで何とか食ってくwwオリェの悪口監視見張り役がwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-0xGk)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:01.98ID:mH/anVmnK
バカが実家(懲役)に戻らないのは
嘘詐欺自演をすぐに暴いて被害者を未然に防ぐ事のイライラMAXが
逆に配信外でもJCKおっぱい達を騙して
同じ未成年者に成りすましほにゃららする気にも
なれなくして寝る以外はPCの前で監視業に徹しさせてるアンチのおかげ。w
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:53.57ID:fl/W0Ggy0
昼間から無職のロリコン強姦魔が小便臭い汚部屋でギョロ目で一生懸命に自演で手紙を書いてる
と思うとスゲー気持ち悪いんだけどw  病気だよ病気www
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1+OQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:33.20ID:Q9oTdJqha
>>951
そんな事くらいでいちいち怒んなや
むしろ感謝して欲しいくらいだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:34.24ID:fl/W0Ggy0
>>965
味の素スタジアムの隣の、調布市基地跡地運動広場だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:07.78ID:4zkFoV8W0
母親が作ってくれたとされる【パッチワークハンカチ】
ところがどっこい!
メルカリにて出品されていたという事実!ww
こういう【嘘】は過去何度も捲れてるのに原ちゃんは学習しないチンパンwww
で、原ちゃんは嘘がバレても何の反応も弁明もしない【なしのつぶて】www
これでよく「オリェは嘘をついたことがない」何て言えたもんだww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:15.67ID:Mz0HiIiM0
掃除もろくにしない奴には無用の品だろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613e-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:39.86ID:oVtMlgTP0
よく分からないのだけど、手紙の内容からして
北海道の施設だか病院に入ってる母親に毎年カーネーションを送っているのだけど、メルカリで購入したハンカチをお礼に送ってきたってこと?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-4/yd)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:48:06.65ID:sgaFuoZn0
へー原さんのお母さんってこんな人だったんだw

こんにちは。
ハンドメイドの赤ちゃん服、小物、子供服などを中心に出品しています。
何か質問があればお気軽にどうぞ!

0歳の子供がいるため、子供の体調不良などにより急遽発送が遅れることがあります。
ご了承頂ける方のみご購入をお願いします。

また、室内犬を飼っております。
商品に犬が触れることはありませんが、気になる方はご購入をご遠慮ください。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfa-3yQY)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:51:05.32ID:7cYZXMFxM
>>962
怒ってないのに怒ってることにしたい神経が分からんw
お前が命令しなくとも多分そうなるだろうけどその通りになったら威張るんだろ?どうせ
そういえば前に同じ様なこと書いてる奴居たんだよなぁー…結局そいつは書き込みしないって約束して消えた振りして今もこそこそ書いてる
でも文体とか特徴的でバレバレだから笑えるww
偶然だけどそいつとお前の文体にそっくりなんだよ、不思議だなww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfa-3yQY)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:19.41ID:7cYZXMFxM
>>972
手紙とハンカチが送られてきた
実はデリアルノンが毎年母の日にカーネーションを贈っていたことをそこで初めて知った
しかし母親手作りである筈のハンカチと同じ物が何故かメルカリで出品された物で落札済みになってる不思議
こうして嘘がまたバレましたとさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:19.56ID:j4fzm+nRa
今さら豚の好感度上げてどうすんの?やっぱ乞食のためかい?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEda-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:28.31ID:5YX36ls9E
セルシオ、10LDKマンションであれだけ恥かいたのに1ミクロンも成長してないねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-dwDl)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:21.14ID:GNdM7/nNa
豚に騙されとるんやないの?手紙の代筆もしてもらってるよ?www
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-40wl)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:27.45ID:QFcvwrQo0
>>972
オレも全く文面からわからないわwwww

手紙は母親以外の第三者(施設だと介護士か病院関係者?)。

その第三者が豚のんにお礼の電話?

タダちゃんワールドが理解出来ないのでおしえてくれwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-76Il)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:53.51ID:3Sjh8opu0
ハンカチ出品者の評価から「なぁちゃん」探して
出品日付と評価からハンカチ購入者の可能性がかなり高い
次に「なぁちゃん」の評価から「りさ」を探して出品物を見て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況