話はベジーに戻るが、前から何度も書いてるんだが、
ベジーみたいな仕事はむしろ忙しいことをアピールすべきだと
タレントと同じようなもんなんだから
だから、夜勤やって昼働く事もある
それは全くホワイトではないが、その代わりに
稼げる
だから、この仕事は最高だとかな
なら筋は通ってるよな
そういう筋を通してくれてお願いだな
しかし
なぜかベジーも同じような会社員みたいな風に絡んできて
俺は短時間労働だとか言われても困るな

なら、最低一ヶ月単位で勤務日と勤務時間がきっちり管理されてないと不可だな
それがあって俺は短時間労働だ!なら分かるが、いろいろ変則的な要素が多すぎる

月に10回は絶対に休みがある
労働時間は0時から3時までタイムカードで管理
残業は10時間まで
研修の日は通常業務無しで
日勤として出勤扱いとかな

なら、短時間労働のサラリーマンとして認識できるけどな

それは羨ましい仕事だ