X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #28【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:45:58.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #27【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525184948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:49:53.54
                   _.......--......._
             ...<:::::::::::::::::::::::::::::::>.、
          /:::::::::::::´::/:::::ヽ:::::`:::、::::::::\
          .:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ:::::::::':.
        /:::/::::::/::::::::::√::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::.
        .::::/::::::/:::::::::::::l::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::: '/::.
          .:::::::::::::::::/:::::: /:::::::::::::::: :::::::'/::::::: l:::::'/::
       i:::::::::::::::/::::::::/ ヤ::::::‖:::l::::::::'/:::::::|::::::|::::!
        |::::|:::::::l::::::::::/  从:〃:::::|从::: '/:::::i:::::::!::::
        l::::l:::::::レ:ア  ̄ ` \::::::j ´ヽ::j`ヽj{::::::l::::l
       :::::l{::> ィi巧笊ト    ̄ ィi巧笊トj{::::::从;
       /:::lマ:::::{ 乂_ソ       乂_ソ ノ'::::/ }:ヘ            わたくしのスパチャは
       V1ゝ.マ:ヘ :.:.:.:.:         :.:.:.:.:/:ィ.ノ::::V      いわながさんのハワイ旅行代になりました
          i::::::::::::∧        ′       /:::::::::::::l  https://twitter.com/iwataiki/status/991322815595888642
       ;:::::::::::::l::込、    ー ‐     イ::::::::::::::::::.
.         ム::::::::::}:|:::::::介s。     。s介:::::::l:{::::::::::::'/
        ;::::::::::::: :l::::::::::::f' 、≧=≦ ノ{:::::::::::::l: :::::::::::::'/
       .::::::::::::::::::',::::_ ィl  ` - r ´  ト :::::: リ::::::::::::::::'/
       ‖:::::::_,. < r‐- ∠r-vヽ ‐┐ > ,_::::::::::::'/
      _,.' :≦゙////  ヤ  ⌒L_ j´ '゙  j   V///≧=- 、
    ム ///////     'ー ' ´ j | `` 〜   ∨//////ハ
   √ヤ//////    /   j .l   ヽ    V///////1

         月ノ美兎 [Tsukino Mito]
            (1992〜 日本)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:11:44.69
委員長リスペクトしてる詩子や力也はさすがだよな
面白いかどうかは人それぞれとして10分まとめ動画つくったりマンネリしないように考えて配信したりちゃんと考えてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:18:41.64
二期生馴れ合いと言われてるけど詩子さん、アリス、イチゴちゃんは違うよな
最近いちごちゃんが馴れ合いに取り込まれつつあるのが不安だけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:21:49.16
JKコラボやり過ぎて正直飽きた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:28:34.00
そりゃイライラも溜まりますわ
委員長が忙しいのは仕方ないから文句ないけどただでさえソロ不足なのに
コラボ多いしかえみと過剰供給で不愉快だし超会議の裏でコソコソやってるの気になるして
馬鹿じゃないのか?って言われるかもしれんが馬鹿だからガチ恋とかぬかしてるわけで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:35:26.58
個別スレなしで総合スレしか他のメンバーないから荒れるんだろ
全員のことマンセーしなきゃいけないからな
委員長スレには他メンバーのステマも沸くし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:35:28.01
本当は委員長にコラボ減らしてソロ配信増やしてほしいって言いたいけど
コラボの否定は委員長の友達を否定することになるし
ただの雑談でいいよというのも企画をやりたい委員長の意と反するというジレンマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:37:51.28
前スレで言ってた映画鑑賞会とかいいよな
インプットとアウトプットを同時にできるからネタ切れ起こしにくいしコメントから面白いことも言えるかもしれんし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:38:26.48
放送中にスパチャに触れて欲しくないとは言ったけど
スパチャの存在についてすら一切触れるなとは言ってないんだよなあ・・・
なんか一言ほしいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:38:50.36
委員長好きなら全員好きでないとならないみたいなのやめろ
委員長が好きなだけで他全員興味あるわけじゃない
別に他のライバーに出張して迷惑かけてるわけでも本スレで暴れてるわけでもねえだろうが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:42:40.87
百合を認めないやつはにじさんじアンチだみたいなこと言う百合豚が何で大正義みたいになってんだわけがわからん
どっからああなったんだ本スレも百合の話ばっかだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:43:20.13
>>59
事前にスパチャコメはスルーしますってアナウンス委員長から欲しかったけど
未だにスパチャに反応すること自体を乞食って叩くやついるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:48:29.30
スパチャは諸刃の剣
富豪コメ優遇したら読まれない視聴者は去っていく
かといって優遇しないと金額は伸びない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:50:42.91
自分はもっと配信が遅れた理由について語りたいんだが
結局委員長が遅れた理由ってなんだったんだろう
ぼかすくらいなら教えて欲しかった
やっぱプレジャーで吐いてたのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:52:20.87
>>80
そうかー
普通にそういう風に受け取ってしまったわ
いつもコラボでコメント拾うのはでろーんで委員長はほとんど拾わないイメージだったから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:58:21.68
とりあえずJKコラボは沢山やったんだからちょっと間を置いても悪くないと思うんだけど
ただもうコラボ決定してんだよな人狼とか・・・ソロはいつになるんだかもはやわからん
委員長がやりたいことやればいいと思うけどでも見たいよ美兎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況