X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【TOKIOのベース狙い】七原浩平スレpart60【なっくん深夜三時の奇跡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:10.63ID:nHv84dDG

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りのプロリスナー、生主、若い女人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・その他まとめ(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【君たち、エクセルって知ってる?】七原浩平スレpart59【私服はスーツお風呂は最高】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524583338/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:05.80ID:N1Mcn5Zh
クロちゃんと同じで、間違ってるという自覚がないしそもそも腎臓病を軽く考えてるから取り組めないと思う
病的なポジティブシンキングからの「大丈夫っしょ」で誤魔化せるうちは何もしないと思う
自分にも嘘つけないくらいマジで日常生活に支障をきたすレベルになってから慌てて色々やり始める
いつものこと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:51.14ID:N1Mcn5Zh
疲れやすさは既に出てるみたいだけど、たぶん次に来るのはめまいや立ちくらみだと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:14.63ID:tddAjvbb
ちょっと歩いただけでフヒフヒしてるのがやばいよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:13.54ID:N1Mcn5Zh
そうなんだよな
今までの人生と同じ
手遅れになってからしか行動出来ない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:18.52ID:UWQrirLD
あんなに顔ぱんぱんなんだからクレアチニンの値が3行って無くても、かなり尿毒症で苦しいはずだぜ
食ったら気持ち悪くなって吐き気が出たり、ちょっと歩くと息切れして休み休みじゃないと目的地へ行けなかったりの症状が出ているなら直ぐ透析した方が良いぜ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:20.95ID:eXDDMT+q
2年前はしゅっとしてたのに配信で無茶した感がすごいよな
配信外ではすごーくつまらない食事毎日とってたんだとおもう

慢性腎不全の厄介なとこは平均余命が数十年単位で減ってくとこだよ
たぶん金持ちは透析とかこのステージでもうけるだろな
医者はきっと身なりとか見てカウンセリング療法勧めただけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:03:26.66ID:LThPBehl
やりたいようにやった結果だろ 自業自得
コメやDMで腎臓やADHDに関して病院いけってのがたくさんあったろうが無視
やっと病院言っても医者のいうことも聞かないし明らかに腎臓に悪い食生活

周りの助言に反発するガイジっぷりがもっとも厄介かもな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:09:46.80ID:mppnfTLu
あれで切羽詰まって慌てなきゃ本物。
これが運命だったんだなーと
受け止めて静かに死を受け入れたら大したもんだわ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:27:44.28ID:eXDDMT+q
ユーチューブ動画転載で削除されるパターンは3通りしかないとおもう
1肖像権保有者つまりここでは公平からの削除依頼の申し出
2ニコ生を運営してるドワンゴが運営上の権利侵害にあたるとして申し出
3ユーチューブ側が不適切な投稿と独断、反社会性のある投稿者をパージ

1は本人が否定してるから可能性はほぼない、あるとすれば2か3
もちろん1になりすますなんてこともあるから堂々めぐりだよ

お互い足をひっぱるのはやめて削除されてもいいからアップするぐらいでいいのでは?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:37:58.26ID:C+Qnj8dd
人の放送を転載しといて広告付けて稼ごうとすれば、削除合戦に発展するのは当たり前
なぜそいつらが稼げる必要まであるのか?編集労力?アホか?

収益化なしで削除されるなら意味わからんのもわかるが、こすいマネして私服を肥やしてる銭ゲバにヘイトが溜まるのはごく自然のことだろ
それを自分が稼げないことへの嫉妬だのズレたこと言ってる奴が、まさに病院に行かなければならない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:38:42.74ID:Ta3sBfhd
水増しでもクリ奨ってもらえるの?もらえないんだったら意味ないからやらないんじゃないの七原
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:39:58.87ID:COPEfhuz
たしかにこいつも迷惑配信者だったな
1年前と比べたら結構老けて顔がパンパンになってるし

チャンネル停止喰らっても大体は復活できてるみたいだけど
ニコ生TVだけアカウントを停止しましたって表示されてるけど
何か自分で余計なことをやったのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:43:44.03ID:COPEfhuz
>>656
見てて思ったけどお互い広告つけなければ不毛な争いなんて起こらないのにねw
カンガルーが殴り合ってるAAそのまんまやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:10.13ID:C+Qnj8dd
>>659
平均再生2万あれば月10は固いらしいからな

回数よりも視聴滞在時間重視で、登録10万未満でも0.1円どころか0.5円言ってる奴もザラだ
七原の動画は長くなるから4000時間の壁なんて楽勝コースだし、10分以上で広告指しまくれば結構イクだろ。知らんけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:06:01.50ID:Ay4SKANy
ネクタイ結べなくて発狂。
なぜ結べるように練習しないのか?
こういうのも病気だからなの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:11:55.02ID:eXDDMT+q
>>662
企業案件とユーチューブのインセンティブごちゃごちゃになってね?
スポンサードとるのに経費かかるのに、単価が0、5円だの計算がばがばじゃね?
それに10分間隔で広告だしたらアドブロつかってるやつしかみないし
登録者も伸びないと思うよ
法人向けの詐欺商材屋の本でも読んだのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:20:21.86ID:eXDDMT+q
>>663
発達障害のひとは靴紐むすべなかったりネクタイむすべなかったりする
でも、公平は釣り糸の結びはできるからよくわからない
たぶんわざとあーゆう演出してるんじゃないかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:20:48.49ID:C+Qnj8dd
>>664
俺はyoutuberの話を鵜呑みにしてるだけだよ
広告単価は月によって違うとは言ってたけど、0.1以上なる話は結構みんな言ってるぞ

10分てのは10分おきじゃなくて、10分以上の動画になると広告が3本だか挟めるようになるって話
登録者は1000以上あればいいだけで、転載厨は登録数万円の企業案件を受けるわけじゃないだろ

みずにゃんが金バエにしたという企業案件のカラクリが事実なら、また話は変わってくるけどな〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:45:33.38ID:eXDDMT+q
もうなんかユーチューバに夢見てる人多すぎて説明に疲れる
いちいち反応するのやめよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:14:42.40ID:C+Qnj8dd
>>667
まぁそう言うなって。
そりゃ何十万再生で数千円だったなんて話もあるが、時間や動画のジャンルによっても違うし、生放送の丸上げがどういう扱いかはわからんよ
でもピョコタンが月10万円基準で考えれば、奴らはそれに近そうだろ?w

たとえ配信者が許していようが、第三者がそれを掠め取る様を野放しにしては寝覚めが悪いってもんだ!w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:20:20.97ID:ijm9sXsh
美容院代が出せなくて競輪で増やしてたけど
単に配信切って千円カットいきゃいいだけなのにな
もうリアルより配信優先になってる
0671犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2018/05/04(金) 05:32:01.65ID:QnFhG+LN
七原くん こんな世の中おかしい 初放送  2016/05/20
http://www.nico★video.jp/watch/1464151140
これが最初の放送らしいけど、
このリスナーへの話しかけ方が、
フレンドリーで、
「オカマが彼氏にテレビ電話してる」って感じじゃねwww
しかも、上半身裸www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:09:28.34ID:YIjVH1wo
毎月あれだけ金金、言ってるのに1番必須な食費が全くノータッチで話題にもならないのがほんと不思議
やっぱネットマネーとかは貰ってたりすんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:48:44.90ID:FV2atwA4
わしも去年までグレーでyoutubeやってたけど平均再生10000くらいで月13万円はもらってたよ
ヒカル事件の時にニコニコからヒカルMADを転載したら一日で2万円の収益あった時もある
七原くんだと無茶苦茶良い金鶴になるでしょうね
ちなみに今広告ついてない転載者は去年の11月からyoutubeの規約が変わって
その影響でyoutube側が単純にアドセンスの承認が遅れているだけで
無料でやってくれてる奴なんていないと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:26:37.63ID:UUHrZXtG
>>656
youtube動画はまとめられてるし
助かるんだけど。
金金金って嫉妬まみれの自分の邪心に気づいてないのかね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:32:59.32ID:UUHrZXtG
見てる側からすれば
見やすいまとめ動画作ってくれる奴はシンプルにありがたい
嫉妬まみれで叩いてる奴はなんなんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:38.70ID:Wpf5c10s
aiueo700っていう、愛知で有名な等質(最近ガチで悲惨すぎることになってる)病人の家に
トトロの着ぐるみ来て凸したやつ七原だったみたいだな

https://www.youtube.com/watch?v=BM6hWAL6UOo


ガチで失望した。
ていうか引いた。

これ完全に売名生主のやる手法やん
何が問題かってそうやって精神障害者を売名の材料にしただけじゃなくて
そういう狡猾な計算ができたこと
ADHDのあからさまな演技といい、こいつ相当汚いわ
aiueo700を煽ってるときだってこいつぜんぜん普通だもん
今やってることは全部演技
お前らこの極悪人にだまされるんじゃねえぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:43:32.38ID:PwA8gDs6
腎臓の治療しないのは単純に金がないからでしょ病院で金額聞いた後
払えないから帰ったとか配信で言ってたよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:45:32.83ID:C+Qnj8dd
>>681
7 時間前
七原は20万円出る公式の配信仕事も断るぐらい、配信でお金を稼ぐのは気持ち悪いと言っています。
だからこそ人気があるのです。 配信でお金を稼ぐ=仕事(義務)になる。 すると楽しく配信できなくなるから嫌みたいです
だからこれ以上七原を利用しないでください。

7 時間前
何かあんたみたいな自分の所有物か何かと勘違いしてるコメント多いんだけど
あんたらはさぁ〜自分を超えられるが嫌なだけでしょ
同じような勘違いコメントしてきて何か集合意識みたいなので繋がってんのか?気持ちわりーな
しかもただのエンターテインメント プロレス、わかる?
そんな事気にしてる時間があるならさぁ〜自分の未来の事を真剣に考えた方がいいよ〜
時間の無駄
生活の合間に楽しむエンターテインメント以上でも以下でもない
傍観者はそこに介入する必要がない OK??


金になるんで〜言ってネタにしといて、守銭奴を指摘されるとすぐヒステリーを起こす
生主に引けを取らない痛さだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:02.03ID:C+Qnj8dd
>>683
1 日前
そもそもアンチが湧くのは計算済みでアンチもわかない動画は誰の心にも残らないつまらない動画だと思っている


お前が一方的に必要なかろうが、傍観者にはそんなことは関係なく、自由に意見してくることは計算済みじゃなかったのか?w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:58:05.59ID:UUHrZXtG
金に対する執着が人一倍強いんだろうな。
決して悪い事じゃないけど、こういうケースでしゃしゃりでるなよ
七原は許可してるし、見てる側も助かるのに
ごちゃごちゃうるさいんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:10:40.88ID:nYx2ZSTp
>>687
昔この動画見たけど酷いな七原完全に計算
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:13:02.70ID:C+Qnj8dd
>>681
俺だって見るし助かってるし、金々文句あるなら見るなって言われてもお構いなしで見まくるさ。もちろんアドブロックで。
だからといって転載を容認はしないし、常に奴らが他人の動画で十数万円くすねてる可能性を利用者の脳裏に焼き付けることは、世のため人のためになってるとは思わないか?w

>>683
漫画村が稼ぐのは正義か?もう一つの正義ってか?w
出版社の努力不足?コンテンツは無料の時代?
それを漫画村が横取りするのを批判することは嫉妬になるのか?w

>>694
>ごちゃごちゃうるさいんだよ
醜い稼ぎ方するんだから、このくらいの意見は延々と味わってもらわなきゃなぁ〜www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:14:26.45ID:yU7Ba+YQ
なんでこいつそんな配信で金稼ぐこと嫌がるの?
配信で金稼がないから人気があるっていうこと理解してるから、そこを
強調して見せてるようにしか見えないんだが

競馬ではした金集めようとする姿と放送で小銭稼ぐのだとどっちかというと前者の
方が汚いような
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:21:01.13ID:tddAjvbb
大口スポンサー→1人、あるいは少数の人間に金玉握られる
配信に口出されたり配信外でペコペコする羽目に

リスナーから集金→稼ぎに波がある上にいつ終わるかもわからないのでカネカネカネカネ言うようになり、せっかくついたリスナーとの関係が悪化したり失う事になる
あと金貰うために配信つけてるだけの状態に陥る


配信よく見てきてるからこそこじらないんだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:23.33ID:K67vOcGc
リスナーからしたら競馬の方が楽しい
クリ奨やって競馬やってもネタの為にやってるとか先入観が必ず入るからつまらなくなる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:16.23ID:MRC+QwZh
金が無いから髪を切るのも困る
金が無いからドブ川の魚を釣って食べようとする
放送のネタが消えてしまうことが問題というジレンマが問題で
配信を金に変えることは大した問題ではない
クリ奨登録が視聴者に見えない形でできるならやってるよ
暗黒みたいに金の流れが見えてしまうと「お金持ってるだろ出せや」という言葉でアレやれコレやれを強要されるので
金が無いという状態で放送を進められることが放送環境の安定に繋がっている
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:06.66ID:RofszKv3
マジレスするとこいつの伸びる要素はリスナーに共感を得るというよりリスナーに何かしらの形で参加させるというスタイルが人とアクティブを集める それに気づいてるリスナーは少ないがな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:21.15ID:Tp86fkKH
野田が負け惜しみでいってたのがリスナーが共感をえてうんたら言ってたけど
お前も過去に同じことを言われてたろうがwwそしてニコ生でしか寝配信は受けないなどと言ってたが
寝配信が受け入れられてると思ってるのが終わってる
面白がってみてるわけないだろうに そんなだから愛想つかされるんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:03.56ID:NRTn2OvJ
こいつは内心古事記したくてたまんないだろーよガチで古事記する気ないなら古事記コメに過敏に反応しないはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:42.59ID:Tp86fkKH
してないのに言ってもな
してないのに言うのがいるから否定してるだけだろ
犯罪してないのに犯罪者って言われたら過剰にもなるだろうよ
逆に気にしてるのは今古事記してる配信者で過疎ってるやつらだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:17.97ID:Tp86fkKH
アビーがテクサに登録したタレントだとばれる
やっぱり七原がテクサに協力しないから七原をかつてのよっさんを売名マシーンにして利用してきたように
使うアイディアをだしてたんだな
 コレコレも登録してるって
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:22.46ID:2MBsAkM7
てか七原くん今日は釣りに行くって行ってなかったっけ?未定になったのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:25.58ID:tddAjvbb
おだてておだてて引き込んでピンハネを目論む寄生虫企業 屁クサ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:46.08ID:Tlt+XNXj
どうでもいいけど今日は釣り配信するって言ってたの忘れたのか?
ほんまADHDは約束も守れないんだな・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:52.62ID:aLa9H2F3
>>680
ごめん、今ちゃんと確認してみたら月250万再生あったわ
平均6万3千再生でRPMが後半上がってたのも要因
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:08.14ID:mppnfTLu
ツベは快く思わない層も一定数いるわな。
プレアカならTS見れるし俺はどうでもいいけど。
つーか540円すら払いたくない層がいる方が驚きだけどw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:53:30.65ID:eXDDMT+q
今大谷君とゲームの二刀流なんだけど今日なっくん雷魚つりにいくんかな
まあでも釣り枠だからTSでいいか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:55:44.49ID:+1P5g5cc
>>703
金稼ぐようになると数字意識するようになるって言ってたろ
寝配信や愚痴配信で視聴者の事を、少しでも脳内に考えたくないんだろ
配信も後腐れなく辞めれるし

そんなに小銭稼いで欲しいんだら、
よっさんや野田いけや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:41.17ID:mppnfTLu
天気が良いしツーリングでも行きたいけど
七原の雷魚配信があるかもしれんから出掛けられん。
やるかどうか告知だけは早くしてほしい。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:23.45ID:tddAjvbb
>>721
守れないぞ
日曜遊ぼうって言ってても気が乗らないとやっぱりやめるとか平気で言うぞ
「そんなこと言ったっけ?」って忘れる事もあるし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:44.26ID:qT9c4L6e
やっぱ七原くん最高やん

リアル配信はすてきやん!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:20.27ID:5+pzIFgO
七原は実はオカマって誰も知らんのやな セクハラ発言はカモフラージュやぞ 仕草に現れちゃってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:26.81ID:tddAjvbb
一日16発もやる性獣がオカマのわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況