X



トップページYouTube
1002コメント353KB
【出会い厨ロバ】しみっちゃん アンチスレ6 【イカよりタコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4135-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:21.76ID:dijcnaXL0
メンヘラ女に夢中で配信が減ったしみっちゃんこと清水翔平のアンチスレです

コミュニティ http://com.nic○video.jp/community/co1062872
ブロマガ   http://ch.nic○video.jp/shimitchan
ニコニコ静画 http://seiga.nic○video.jp/user/illust/6337473
ニコニコ大百科 http://dic.nic○ovideo.jp/id/5111091

Twitter http://twitter.com/shimitchan
LINE   shimitchan
Skype  shimitchan

※テンプレは >>2-5 あたり
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5596-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:45.06ID:DQukfj8Q0
>>850
普通の彼女もメンヘラ彼女も同じ人だから自信もって生きろよ。
童貞には触れないでやってくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5596-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:49.37ID:DQukfj8Q0
>>853
ごもっとも
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-FDgw)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:20.97ID:Mc+7mP0p0
めじろうは元カレだけあってのんたこちゅをよくわかってるな
簡単にパコれそうだから狙ったそうだしw
そんなビッチが清純ぶってて大笑いしてたね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-ekL6)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:00.76ID:lIQf+prZ0
>>844
たびたびココに書き込む理由を教えてください。
清水を擁護したい。 無駄だとわかってますよね。
アンチコメを止めさせたい。 無駄だとわかってますよね。
単純に誹謗中傷が目的。

別スレを立てる事もなく書き込みを続けてるので気になりました。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-FDgw)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:23.27ID:Mc+7mP0p0
>>838
あーなるほど
その認識だから自演がばれてることに気づかなかったのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 764e-I6Jf)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:53.40ID:Ion2rfCF0
ワッチョイWW 0b16-LYQR
ワッチョイWW c516-mL95
ワッチョイWW 756d-v+3l
共通して書き込んでいる言葉は、童貞、負け犬、負け組、陰口
ここまでだと、同じ言葉同じ言い回しだから同じ人だ!と書いているように思うだろうけど、それ以外の根拠はある
まあ詳しくは言わないでおこう、まだ笑っていたいから

まずは別人というのをしっかり主張したレスをしてきて欲しいかな
待ってるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-FDgw)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:08.68ID:Mc+7mP0p0
清水は性欲のはけ口が欲しいならペチパに風俗連れて行ってもらえばいいし
彼女が欲しいなら街コンで精神異常者じゃない普通の女を探すべき
身なりをちゃんとすれば基地外以外にも相手にしてもらえると思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756d-v+3l)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:52.82ID:mCUPUxpl0
>>859
いや別人だと主張する必要も意味も無いだろ、その3つのワッチョイは確かに自分だが
それが何なの?自演をしたつもりもないが
ワッチョイは変わりましたが私です、って言ってるやつ見たことない、お前だってしてないし
上にも書いたけど本文の内容から話題を反らして逃げてるように見えるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4527-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:58.67ID:q/GsSZCi0
ツイキャス放送開始
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:21.42ID:HeFPc2aB0
>>861
お前が書いてるのは絶望少女とも付き合えるって意味になるんだが・・・
0865名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:48.67ID:R4RV1aLr0
脇の汁が玉ねぎ臭のむねなし少年のんたこちゅ
みんなにねらわれてるのんたこちゅ
ほっぺにたこ焼きふたつ入ってるのんたこちゅ
たこ焼き屋台のやっきーとうさんと
ゆ か こ の
はちょーてん で じょうじゅんな のんたこちゅ

れぼるんの子になるハズだったのに
じじいのGFになりました
天国のおとうさんおかあさん
わたしはげんきでやってます
YouTube見てね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:18.01ID:HeFPc2aB0
>>864
すげえ解釈だなって、逆にのんたこちゅと絶望少女の違いを教えてくれ
一緒だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 764e-I6Jf)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:06.40ID:Ion2rfCF0
>>861
俺は話題反らしはしてないよ

配信意欲あるとか言いつつ配信してないぞ!そりゃ古参も減るよねー
ホタルイカ配信やらないの?
配信せずにのんたことデートしてるんだろ?嘘つくなよー
と放送の話題の中、>>183でなぜか童貞のジェラリガーと放送の話題からそらそうとした人や、
当分コラボ配信はしないと言いつつ会ってんじゃん!また嘘かよ!
会社休んでデートかよ
タクシー代わりに使われてるだけじゃん
と2人についての話題が飛ぶ中、>>488でなぜかスレにいる人が清水に負けている、と唐突にレスする人や、
あーやっぱり付き合ったかー
タクシー代わりに使われてただけなのに勘違いした清水
と2人についての話題が飛ぶ中、
>>833でなぜかここにいる人たちは負け犬だ、嫉妬してるだけの童貞だ、と話題を変える人ならいたけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:17.96ID:HeFPc2aB0
>>871
すげえ解釈だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:34.30ID:FkelI6+d0
のんたこ可愛くなってるww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b635-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:25.69ID:54a0OWng0
>>798
これまでは浮いた話の一つも報告しに来なかった長男が
彼女を連れて帰って来たとなればそりゃあ喜ぶだろうよ
結婚を前提としたお付き合いだろうと期待もするだろうし
初孫の顔だって、夢が膨らむだろうね

そうなれば、さすがのタコでも
中年オヤジで構成された騎士団を引き連れては行けまい
ヘラっただのヘラってはいないだのの通用しない
アンチスレッドの非ではない衆人環視に
はたしてタコは体面を保つことができるのであろうか

その時は清水がタコを守ろうとするのであろうが
(実家を優先して嫁を守ろうとしない旦那もこの世には存在する
清水がこれに当てはまるかは、まだ分からない)
清水のお母さんは常識人と仮定した場合、この一点が同情に値する
家でズボラな人間が、外では急に礼儀正しくはなれないように
ニコ生から清水家へフィールドを移すだけ
これまでの行いが悪すぎたんだ
疑われても仕方がないだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 764e-I6Jf)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:00.22ID:Ion2rfCF0
これから清水たちはどうなるんだ?
という話と、
このレスのんたこ本人か?
という話が混雑する中、
負け犬!童貞!嫉妬!と書き込むことは、本文を無視していないらしい
すげえ解釈だな
0877名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:39.55ID:R4RV1aLr0
残念だけどなんかつまらんかった。
れぼるんへの電話まあまだあんまり時間たってないからだからしかたないか
にわかのんたこちゅの配信つまらんかった。
れぼるんへの電話つまらんかった。
なんか女女してるし
しみずよ
どう軌道修正していくのか
のんたこちゅつまらなくなってたぞ
でこういうの見て配信へってくんだろな
今日のれぼるんへの電話の後
見てるこっちは煮え切らない空気だったよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b635-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:13.25ID:54a0OWng0
>>826
これな
これまでの二人を眺めていて思ったのは
対等な関係≠貢ぎ貢がれの関係
自分に良くしてくれるから交際を受け入れた節まである

ただ、純愛から始まった交際でも破局に終わるなんてざらだから
この二人もどうなるかは分からないがね
清水の”釣った魚に餌をやらない”が発動することなく
この先もずっと好きでい続けるならば
タコも情にほだされる可能性も
幸いにも互いに引く手あまた(笑)みたいだし
いい緊張感は保たれるだろうね

清水はもうゴールした気分でいるが
これからがスタートなんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:34.65ID:mMPuUkIO0
れぼるん「リア充のくせに立ち見Aかよ」
ニコ生にリア充は需要ないはず、のんたこの放送に人が増えたのは清水の囲いリスナーが少し流れただけ
清水はこのタイミングでニコ生から引退する事を強くお勧めします
普通の男なら相手に対して誠実さが少しでもあればまともに働くだろう
デート代を稼ぐ為にクリショー目当てで配信するなら本当のゴミ男に成り下がるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:33.02ID:lIQf+prZ0
高校で一人、生主は清水含め四人あと一人は?
祖母ちゃんに玄関先でコンドーム付けろって言われる孫娘ってw 

22歳で5人切り、なぜ今更清水にだけ貞操を守るのか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:55.14ID:2JzL19ihM
囲いやガチ恋がいつまでも同じ気持ちとは限らない。心境は変化する。いい加減な人付き合いをするとその影響は本人に返ってくる。他人を大切にするから自分も大切にされる。逆も同じ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:56.18ID:2JzL19ihM
高校の彼氏、カネマン、ポジくん、めじろう、清水の5人プラスアルファだと思う。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:22.60ID:lIQf+prZ0
今日ののんたこ配信みて清水はどう思ったかな?DTの清水から金引っ張るには
もう少しカマトトぶってたほうが得策なのに。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:40.85ID:FkelI6+d0
男性遍歴はリスナーみんな知ってるんだから隠しようがない
0888名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:37.71ID:R4RV1aLr0
バルタン時代の動画見るとカネマンとの絡みは
異常に面白い。
リア充でも楽しい。
今ののんたこちゅ ふくみ多過ぎで残念。
0889名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:17.25ID:R4RV1aLr0
もう当分期待出来んな
攻めの無いリア充観光放送とか
見る気しないわ
めじろうとかれぼるんの方がリアルだから
そっちに行くわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:31.41ID:lIQf+prZ0
彼女の配信始まったからって自枠止めるって、こんな配信者初めてみた
リスナー舐めすぎだろ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-8mwx)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:53.49ID:SCtZMe/Z0
言うほど350倍なのか?これからが楽しみ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:36.14ID:hG8Rz8up0
新月なのにホタルイカもやる気なし
ツイッターでクッソ眠いと言い訳中
まさにイカよりタコ
クリショー稼ぎのクッソ配信はもうやらんでいい
さっさと引退しろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:10.58ID:hG8Rz8up0
おまえ常にニヤけてて顔つきおかしくなってるぞ
ふやけたウンチみたいみたいな顔つきになってる
マジで気持ち悪いから鏡を見ろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:53.46ID:hG8Rz8up0
ロハコより気持ち悪いになってて草
さっきの祭り配信でそのニヤけたマヌケヅラ見たら
生理的にもう無理だったわw
さいならーwwwもう見る事ねーわwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:03:20.46ID:hG8Rz8up0
テケたサンドロスという人がツイートしてた横山緑の清水ディスが的確すぎてクッソワロタ

沼山緑さん、しみっちゃんはイカが好きなんだからタコを好きになるの当然でしょ https://t.co/IWxRIt4wMo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:59.18ID:hG8Rz8up0
テケたサンドロスという人のツイートで横山緑が切り絵職人をディスってる動画を上げてる
内容が的確すぎてクッソワロタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:15.18ID:4+9/wuTy0
前日まで、これから毎日ホタルイカ配信しますよー!と意気込んで
普段なら、仕事終わりに仮眠してホタルイカ配信をする清水だが・・・・

のんたことタコ焼きデートをした後に曳山放送をやるという無茶苦茶な配信へ

仕事より、ニコ生を選ぶというのは嘘
仕事より、のんたこを選ぶのが正解

転職をする気がなく、ただのんたことデートしたいという20代後半のおっさん化としてしまった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5596-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:27:25.46ID:9awJrUES0
TS見たらのんたこちゅが綺麗になってた。悔しー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:00:38.46ID:PyYzwPKB0
清水に対する女性生主達の反応が辛辣
「どんなイケメンかと思ったらお爺さんみたいな人だった」
「正直、あれだったら彼氏いらない」
「のんたこちゅさんは自慢してるけど相手があれじゃ嫉妬できないw」
「不細工ダメ男とつきあって優越感に浸りたいだけじゃないの?」
「不衛生。臭そう。病気うつされないか心配」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:34:01.17ID:5/PGBCD7M
めじろうが言うには
のんたこちゅがデート中にめじろうのスマホを強奪して逃走、どこかの個室に立て籠もる(ホテル内か?)
そしてLINEをのぞき見て二股交際が発覚したらしい
その際のんたこちゅはのぞき見するだけで無く自身のスマホにデータ吸い出しを実行
で、最終的にLINE内容をテキストデータ化した上でネット上に晒されたらしい
どっちもクズのヒドい話だが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-8mwx)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:39:59.58ID:SCtZMe/Z0
のんたこに狂い過ぎて水商売の女に貢いで借金地獄で破滅する男みたくならんか心配。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:40.75ID:PyYzwPKB0
>>904
それ犯罪だろ
ネットに晒すとかめじろうが被害届だしてたらアウトだったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:48.64ID:5mnP3+ZI0
遠回しに絶望のBSP剥奪してのんたこに渡したいみたいなこと
言ってたから絶望ちゃんは自分から返上しろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b635-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:49:43.86ID:xRGF0SeQ0
>>903
だからあれほどリスナーから身なりを整えろ
いざという時に知らんぞ、と言われていたのに…
料理ツイートの日付けや旅行の強行スケジュールなど
配信に関する事については神経質だが
部屋は汚いな、とコメントをした事があるが
その時は「それと、なんの関係があるんですか?」と
ちょっと半ギレだったな…
あんな部屋では、タコも呼べないだろう…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b635-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:28.07ID:xRGF0SeQ0
>>904
ネット上に晒した時点で、民事訴訟でなら敗訴になるのでは?
浮気された事と、だからネット上に晒してもいい事にはならないからな
怖い女だし、それでもタコのリスナーはめじろうに辛辣な点が余計に怖いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-wVeN)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:20.38ID:OUlj0q/20
のんたこ
告白配信の時めじろうとおのえもんにはBSP渡してないって言ってたけど
昨夜の配信でおのえもんからBSPコメあり。
のんたこの会話ってどこまでホントなのかよくわかんないね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-wVeN)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:26.54ID:OUlj0q/20
>>904
たぶんそれは、めじろうとヨリを戻してからの行動だと思う。
えリたそとのラインが続いていた事に頭にきたんだろうね。
そのご破局している。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:58.90ID:PyYzwPKB0
>>915
犯罪にまで手を染めるとこが異常すぎる
普通は奪って中身みてその場で問い詰めるぐらいだと思うが
データ盗んでネットで拡散とか完全に犯罪者w
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-NTEn)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:46.64ID:AE8QVNmk0
いいぞもっと言え。本人は望んでないだろうがもう前みたいな配信には戻れないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:45.80ID:IrqHnHqu0
のんたこと 大門凧上げ祭りか 彼女の家から近い
清水 過去に「ワシは凧祭りに興味ない」と言って拒否してるのに
昨日行きたい場所あげていたが のんたこの周辺ばっかり
9割以上が県東部から配信 のんたこの住む県西部からの
配信なんてほぼ無い たまに来ては半笑いしてdisって帰る男
送り迎え大変だからか ゆかこの配慮なのか知らんが 急に方向転換
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:58.10ID:IrqHnHqu0
めじろ 嫌がらせで 祝福ラインを送ろうとするが
リスナーから その前に金返せと 突っ込まれ
ラインするの止めてる 詳しく知らないが
金の貸し借りあったのか?清水に?のんたこに?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:48.30ID:ECpt7Q+X0
清水が超会議行ったときにめじろうが通帳がなくて出金できないからというわけの分からない理由で借した
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:44.29ID:laFX2wGHp
超会議でめじろうの家に泊まった時、清水が12000円貸した
最近めじろうが家で配信中、妹からLINE凸があり
「早く働け」的な内容の会話が配信に乗ってしまう
ニコ生上では非正規だが働いてると言っていたが
無職疑惑がささやかれ、いまなおカネは返済されてない状態
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-8mwx)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:11.95ID:SCtZMe/Z0
配信はリスナーいてこそ成り立っているのに他の生主に媚び売るだけでBSP も生主にしか与えない、配信が出会いツールか金としか思わなくなったら支えてるリスナーはむなしくなるわな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb4-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:02.54ID:IrqHnHqu0
絶望 BSP剥奪で効き過ぎて凹む 

大門凧揚げに清水が行くぞの 問いに
「えーえ!私 毎年 凧作って揚げてるのに 来るの?
しみっちゃん作るのに興味しめさなかったじゃん 
確実に(また絶望かよ)とリスナーに言われる 私 行くの辞める」
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:49:58.75ID:hG8Rz8up0
てめーの都合だけでリスナーだけじゃなく仲間さえもぞんざいに扱う本性丸出しでクッソワロタ

恋で浮かれてる今こそ他人にも優しくできる奴が本当に愛情を持っている

バケの皮がドンドン剥がれていってアンチ大喜び
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:50.29ID:hG8Rz8up0
のんたこの配信を監視する為にそそくさとやっつけ配信を終わるオッサン クッソワロタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:34.28ID:hG8Rz8up0
やっつけ配信ばっかりやって
おまえら放送してやるぞ感バレバレで
古参リスナーはシラケてるのがわからんのかね
天狗すぎてクッソウケる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:23.26ID:4+9/wuTy0
絶望 BSP剥奪され
りくっちゃんから、ドタキャンされ
精神崩壊中

裏で人の悪口言う奴の末路
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:11.39ID:hG8Rz8up0
のんたこが放送で「しみっちゃんは辛辣なコメントで笑っててて、、、」と発言
0833レスなど
このスレに書き込んでたのが確定
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:19.25ID:hG8Rz8up0
ここはロバもタコも見てるのわかってて
みんな書いてるから
陰口というより煽りですね
それにキレて書き込んでるタコはニコ生向いてないよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5596-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:20.08ID:9awJrUES0
22歳で6人って少ない?多い?どっち?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-Gvr9)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:25.11ID:hG8Rz8up0
ビッチに決まってんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ocvU)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:29:58.13ID:Py1u7VvUa
サーティワンからお返事きたので抜粋
清水の迷惑行為を対処してくれるそうです
去年の動画も添付して知らせました
調査して警察署に連絡するらしい

平素は弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
メール拝見いたしました。

このたびは不愉快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
頂いた情報は担当部署へ連絡し、確認をさせていただきます。
このたびは情報提供をして頂き誠にありがとうございます。

今後とも弊社商品をよろしくお願いいたしますB-Rサーティワンアイスクリーム株式会社
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5596-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:24.76ID:9awJrUES0
>>935
俺の道程もらってもらえんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7635-Ta0Q)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:27.30ID:PyYzwPKB0
清水逮捕されたら身分明かされちゃうw
誓約書がどうこう言ってたから二度目はまずいよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-NTEn)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:13.72ID:AE8QVNmk0
最近物騒な事件があるから毅然とした対応を取ってもらいたい。31なんて若い子が集まるから格好のターゲットじゃないか…
0940名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:40.70ID:Gbd3v4hu0
月 500円で レンアイじょうじゅん配信 6か月も見れるんだから、しみっちゃんと のんたこちゅ には
エールを贈りますよ。のんたこちゅには、いい意味で阿保な行動して欲しいですけどな。しみっちゃんには、もうちょっと男好きを追求してくれや。つまらんコラボ放送gdgdやるな。
0941名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:03.05ID:Gbd3v4hu0
清水はMだからのんたこはSになろうと思うって のんたこの配信で頂いたぞ!そんな情景の配信ぜひ早うやれよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-YCgj)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:14:52.29ID:6Sf/WlEZ0
Z婆、清水に構ってほしくて、台本まで作ってきた
でしゃばるのもいい加減にしてほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:10:10.76ID:sYBkjIQK0
清水過疎ったな婦人部ごっそり消えた
残ったのはのんたこのおっさんリスナーだけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:57:50.44ID:EoH7QXkQ0
サトケンのブロマガ
配信者に彼氏ができた時の絶望感は異常

「とりあえずブロマガを書いてみたいなあ」という思いつきで書こうと思い、ペンは取らずにキーボードを叩いております。

というか遂に、俺が好きな配信者Nがオフィシャル?に交際を始めたらしい。

まー少し前から配信デートしまくっていたので、囲い公認の事実なんだけど。

/(^o^)\・・
ラブラブ過ぎやんけ。
ていうか可愛いな。
普通に地下アイドルレベルの可愛さはあるでしょう。

AKBオタクが交際報道を目にした時の気持ちがよく分かる。

嘘だと言ってよのんたこちゅ(`;ω;´) 
てわけでお幸せに
俺は哀しみの筋トレをします(T_T)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:48.24ID:F5Mg1xrI0
のんたこに彼氏ができても全て一年もたないのは、のんたこのに方にも何か原因があるんだ
ろうね。元彼のめじろうも付き合って半年たらずで浮気してるし浮気したくなる何かが
あるんだろうね。
清水が朽ちていく様子を見るのが楽しみでしょうがない。
0950名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:24:27.61ID:aNcacGR+0
皆さん囲いさんしょうひら婦人部方は、なんか少女漫画のような配信うずうずしながら見てたんよ。

でもちがうんだな、これはSM SM showだったんだよ。

タコがイカに墨かけつづける。Mのしょうひらの天国放送。のんたこの無知のムチのご褒美はつづく。
そりゃ高視聴率つづくべ。最後のけんか山なんて、膝まづかせて靴舐めさせた回だったし。次回放送はどんなプレイあるのかなあ?まあしみずが グッズをのんたこに渡すみたいだし。

嬢王様で王室のんたこちゅはメンヘラ怪獣あざとさ炉利声で命令してくる、しょうひらに。

配信でおまえ好きなら告れって。もうイッちゃうしかないべ。DTだもん。

これからもタコに調教され続けたいな我らも。無知のムチ サイコー。

かわいいし。えっどなはるか。むね炉利だし。
好き過ぎて苦しいし。いっぱいメンヘラバイオレンスのご褒美ほしいです。
大好きのんたこちゅ。

って思ってるからね しょうひらと囲いは。
0951名無し (ワッチョイWW 0d87-vvR3)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:26:35.66ID:aNcacGR+0
のんたこニー禁止!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。