X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【ヒルドイド譲渡】関根りさアンチスレpart28【5.5等身ゴリサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d189-4O6G)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:23.04ID:t9YBfrFQ0
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube.com/user/SekineRisa
Twitter
https://twitter.com/risase0610?s=09
インスタ
https://www.instagram.com/sekine.risa/


※前スレ
【YouTube】関根りさアンチスレpart27【5.5頭身ゴリサ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522401617/l50
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:57:00.81ID:Gfkf+JqM0
>>389
あの動画でそんなこと言ってたの?
めんどくさ〜毎日外食もしくは出前かコンビニ弁当のくせにww
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a7d-r7fP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:18.72ID:NtC6CxnY0
みきぽんは賢いよね
こっそり教えると聞いたほうも秘密共感でそんなに騒がれずにおめでとう!ってなる
それなのに関根は匂わせて周りを騒がせようって必死
話題になりたいのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Uav5)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:05.63ID:2U1cz2vzp
>>401
ほんとにそれだよね。匂わせて話題作りして、動画の閲覧数上げたかっただけなんじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-k9Uk)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:01.58ID:JBgvhFhc0
>>403
絶対そう思ってるだろうけどしばなん動画で何度も仲よさそうなところ隠さず見せたりファンから祝福されてるのはうらやましくてグギギしてそう
夜のデートしかしたことないし嫌味なくイチャイチャとかしたことなさそうだからいまもうどうしたらいいかわかんないじゃねw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-TEQX)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:08.99ID:DTjT1uPQ0
どうやったら整形以外で外見をよくすることができるんだろ
関根はダイエットもやったし前髪も経験したしいろいろやりつくした感あるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-TEQX)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:42.34ID:DTjT1uPQ0
>>398
女も堂々と自炊してないです!って言いやすい世の中になってほしいわ
関根は男性並みに働いてるから大変だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:25.34ID:orbsQ5iG0
>>407
後はイリザロフ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:06.19ID:orbsQ5iG0
ごめん!イリザロフは整形だった。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:25.91ID:orbsQ5iG0
バルコニー付き自宅をわざとチラ見せ?
しかし壁が酔う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:33.25ID:Gfkf+JqM0
ハナって聞くと、老けたフィリピンハーフYouTuberの女を思い出してしまう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-6VSe)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:49.49ID:lwhtBAyrd
ワクチン打ってる病院で断られたんだろうから自分でやったんじゃねーの?
目薬出して貰っても切ってくれなかったんだから仕方なくね
あるなら、はなまさの為にそこの病院紹介してやれよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfb-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:47.32ID:I3PpKjV10
>>417
マネキンにパック大量に貼りまくってたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:16:37.28ID:unh0r2lwH
Amiもマグネットつけま(関根よりいいやつだけど)やってしかもうまいもんだからみんな関根と比較しちゃってるねww
信者が必死こいて物が違うだとか記憶力悪い馬鹿とか言ってるの見て爆笑
関根あげしたいならAmiのコメ欄じゃなくて本人に言ってあげればいいのにね〜〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-tYwc)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:20:07.74ID:+5zQUxvwa
>>408
いや自炊してないってラブ川に言ってるやんw
りょうとトミーの前でも同じ事言えよって話なんだけど。男並みに働いてる〜とか知るかよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-BYOl)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:40.20ID:sL5w4w4ra
え、てかいつの間に犬買ったの?ちゃっかり犬チャンネルも作ってるし、完全に狙ってるじゃん!

自分のファッションのためだけみたいな人間的な馬鹿げたことが理由なら犬が気の毒すぎると思う。
海外旅行とか飛行機で遠出したりするのが好きな人は自由がきかなくなるから飼うのは負担になると思うけど??家を留守がちにしない?毎日散歩に行ってあげられる?そういうの分かって飼ってるのかな?
子犬といえど人の気持ちは敏感に察知するから、軽い気持ちで扱ってるとストレスで短命になるよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a7d-r7fP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:17.75ID:Ws+JTDuL0
全身パック動画でハナマサ怒って閉じ込めに行くくらいなら最初から別部屋でやればいいのに
あのシーンを期待してたくせに怒られるハナマサ可哀想
連れて行く時のチラッとカメラ目線もウザいし般若みたいな顔だった
ハナマサはこうやって利用されて理不尽に怒られながら生きていくのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-NfKm)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:02.40ID:TIFouMvw0
犬とかペットに対しての姿とか
子供に対しての姿って
自分が思ってるより他者から見ると
キツかったりすると思うし、
まぁ実際犬に怒ったりするから
過剰にたたかれちゃうとかも
あるだろうけど
動画にして客観視できるのにあれなのは
もう自分しか見えてないよね笑
語彙力なくてごめんなさい笑
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-m60J)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:53.93ID:HzVf/HlLx
そういや最近てつやに絡んでない?
相手にされなくて諦めた?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:52.55ID:fGE6kgJHp
>>441
自分より弱い立場の子供やペットに対して過剰に怒る人っているよね
自分が1番偉いってマウントしたいんだろうな
そしてそれを全世界に公開して他者にも知らしめたい。ちょっとヤバイよね

躾ちゃんとしてますアピして褒められたいんだろうけど、わざわざ動画にその場面入れなくても普段から本気で犬と向き合って躾してれば噛まないし懐くし良い子になるのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-BYOl)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:44.92ID:MSOaTAQJ0
全員じゃないけど芸能人に飼われてる犬って不幸な子多いんだよね
比較的早く死ぬ...金はあるけど不規則な生活だし、グラサンとマスクで外出してる人達が散歩なんて頻繁に行くわけないし
関根は芸能人じゃないけど、動物を私欲で振り回してる点では全く同じ

犬を飼う心構えも出来ていないのに後先考えずに飼う奴は本当に死ねと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-TEQX)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:16.76ID:Gf5IG1e10
>>448 水原希子もネコのエサ袋ごと部屋に置いてネコに食べさせてたから
太らせすぎて早死にしてた。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-TEQX)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:40.81ID:Gf5IG1e10
>>443
てつやから来たときはすましてたけど
いざ絡まれなくなったらさびしくなったのかなぁ
本命と建前は違うからねえ。。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-yJrP)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:11:41.28ID:xmUU9Q/G0
犬初紹介のときの犬ウゼーっていうイラつきまくった顔とテンション、そして今回のトミー亮くんコラボ時のブリブリしたテンションの差!!驚きしかない。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:05.22ID:wUpxnRlQd
>>451
会話成り立ってる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-TEQX)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:54.56ID:TqjjkQo5p
>>453
背が低いのはお気に入りポイントやからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfb-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:46:22.08ID:49Nu7yd30
>>457
ただの顔デカちんちくりんなのにねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:10:03.45ID:XWYNGyeOa
関根が下に見てるだろうみきぽんはいろんな人とコラボしたり、あやなんインスタとかで周辺のYouTuberと仲良くしてる所見受けられるけど、関根のインスタ見ると自撮りばっかでめちゃ惨めに見えるw
仲間に入れて欲しくてあやなんに近づいたのにあんまり相手にしてもらえてなさそうでほんと惨めな女
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6VSe)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:43.82ID:+ilEqAYO0
最近のぼっちっぷり半端ないよね
みきぽんが相手してくれなくなって、もはや見下してたあさひにまで擦り寄り始めたのにあさひはあさひで色んな人とコラボやらなんやらで忙しそうで
元ギャルモデル今も一応モデルのyoutuber界ではカーストトップ(関根的にね)のみきぽんと仲良くなれてからここ数年ずっと関根的に最強の気分でハイ状態だったからね
amiとかあさひとかナミとかそこら辺の女youtuberに自然と上から目線で接してきて、いざみきぽんに距離取られて他の子と仲良くしようとしてもみんなそれぞれ仲良い人出来てて皆んな関根とは社交辞令程度の絡みしかしてくれないって言う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:45.50ID:pfyKJwurd
>>443
全身パックの動画でオープニングセレモニーのTシャツ着てたけど、
あれてつやがオープニングセレモニー好きでよく着てるから匂わせでしょ
気持ち悪いことしかしないなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-+a9p)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:17.38ID:6vEY6mrg0
>>463
同感
効果音足しているけど、ぜんぜん美味しそうに呑めてないよねw
飲み会デビューしたてのイキった大学生みたい

今日の動画は自宅のバルコニー?
結構低層階っぽいんだね
あんなところで撮影して、外からの視線も気にしないんだろうか?
周囲にモザイクかかってないし、迷惑だなーと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:00.13ID:m2BahdN60
>>463
そのシーンだけ見に行ってみたけど本当に全然飲んでなくて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:48.03ID:4ZuUeQrO0
>>462
としみつとの動画では緑のパーカーでりょうと水溜りトミーとの動画では青着てたり
わざわざメンバーカラーの服着てるのもキモいw
女性youtuberとコラボする時も同じぐらい気遣ってれば何とも思わないんだけどなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-k9Uk)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:55.94ID:zLGPNUX8a
ほんとだ相変わらず酒呑みぶりたいのに全然美味しそうに飲めてなくて、つかそもそも飲めてなくてワロタww
ビールの銘柄にこだわってるようではまだまだだよ
本当の酒呑みはビールだったらどの銘柄でも冷えてなくても気が抜けててもうまいうまい言ってグビグビあけてくもんだよ
この人厨二病こじらせ過ぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d63-hIxG)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:23.06ID:hsUmCKEm0
気の抜けたぬるいビールでも美味い美味い言いながら飲むのが本当の酒飲みってw

まぁ、本当にビールが好きならわざわざ効果音は付けないと思うなー。なんで、酒飲みアピするんだろ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:51.22ID:vCPUiTdw0
>>446
視界に入れないことをおすすめ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:10.02ID:vCPUiTdw0
>>446
視界に入れないことをおすすめ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee43-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:02.26ID:vCPUiTdw0
ビルが窓ガラスに反射してるから、特定厨に住所特定されるんじゃ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-NfKm)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:03.69ID:7T3ARXx70
ピアスと服の系統か合ってない笑

最近やたらと色んなyoutuberの
ツイートにリプしてて笑う

みきぽん、あやなん、そらちぃ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daac-PSXg)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:49.14ID:ohtt+MlY0
なんでこの人顔わざわざ前に突き出して撮影してるんだろ?って思いながら最後までピアス動画見たけど顔がでかいだけだった
バランス悪すぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-enJU)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:47.62ID:LEttQ8wDx
>>468
肩まわりの肉付きすごいよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-enJU)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:10.35ID:LEttQ8wDx
本当に最近あさひさんにリプ飛ばしまくってるよね?www
あさひさんの旅行のツイートに今度一緒に行ってください的な内容飛ばしたら、あさひさんが「え、行こう」って返してて、なんかワロタww
テンションの差よ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-8ufu)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:20.73ID:oEfg24Yl0
今日の動画のコメント欄
「最近りささんの動画物足りたい」的なコメント何個かあって信者?にすら思われてて草。

さぁやちゃんがもうすぐで100万だけど
普通に内容的にも可愛さ的にも
ビューティーとして上だしささっと
抜いてほしいわー
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-Lrw2)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:31.62ID:ysABKfFp0
服装も胸元結構あいてたのに谷間が全然無くて笑ったw
補正下着はどうした?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-FSg5)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:46:12.49ID:uyDnpkAs0
みきぽんが柴田家とは親戚レベルって言ってるね
いつまでもビジネス感拭えなかった関根と違って本当に仲良くなってる感じ
ぽんすに対抗する為だけとは言わないまでも多少はみきぽんの事釣れるって思ってたであろう犬を飼ってもみきぽんの反応いまいちで残念だね
最近Aちゃんりんりんと4人で会う事もなくなったし、マジでどんどん周りに距離取られ始めてるじゃん
登録者数100万越えで、普通なら逆に擦り寄りされてもおかしくないのにむしろみんなから避けられてるって相当動画外でも人間性に問題あるのかもね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:16.58ID:IdCf9q/U0
近所でこんなの見えたら笑うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-nduU)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:55.44ID:tlaD/iFF0
お揃いアクセサリーで荒れてた時、あやなんが関根フォローする動画わざわざ出てたけど
普通、そういう時のフォローっていい人なんですって言うのに
あやなん「可愛いからいい」「可愛いから」ってそれしか言ってなかったw
必ずお土産くれるからいい人だとか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-50Ot)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:36.69ID:mYYmisFla
自己愛性パーソナリティー障害の人って、てっとりばやく人を自分になびかせるためにすぐに物買ってはあげるんだよね
この人がそうなのかは知らないけど物で釣ろうとする人に心の繋がりは持てないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況