X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【ニコ生】なかっち31発目【安倍政権より長期一強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-q1np)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:52:05.01ID:EyHHNJMqr
世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、ニコ生で偉そうにドヤ顔で
的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの、放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を
全世界に配信してしまい、社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを
徹底的に語ろう!!

本人特定情報も随時募集中!! 【中村悠一が本名との説が浮上】

401【本編】
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0 ←ついに320万アクセス

前スレ
【ニコ生】なかっち30発目【いまだ右に出る者現れず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512483181/
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420f-A/zb)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:15.65ID:vw28D78q0
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bf-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:58:50.96ID:hqcR/yL/0
メッシもロナウドもなかっちの厚い壁にはね返された
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-LOsN)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:06:46.88ID:Y6CTO77nr
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bf-GobN)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:47.05ID:gVZ+vgWM0
なかっちのザーメンで日本中の川が氾濫
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-ddMF)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:54.80ID:1edoNZMp0
警察24時
千葉県警に自慰発生の一報が入った。
なかっち「マジありえねーマジありえねー」
警察「あまり言いたくない話だけど」
ナレーション「401は無限に拡散され海外展開までされていた。」
なかっち「やだー やだー ふざけんなよ 何でネタじゃねぇんだよ」
ナレーション「真夜中の自慰現場、取り返しのつかない結末だけが、そこにあった」
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-htnY)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:28.57ID:Oo3Wl0mP0
ポアっち
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-htnY)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:29.45ID:Oo3Wl0mP0
ああ言えば そのコメントも分かるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/0gm)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:02.49ID:M8Vi6RU5d
あいつ今ナニしてる?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/0gm)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:42:47.39ID:QTB7o2NVd
YOUはナニしにニコ生へ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d9-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:50:01.24ID:jP4UVYQm0
「俺をイかせた女(オナホ)たち2018」

あの天才オナニストなかっちが、実際に使用した401個のオナホを生々しくレビュー
全国の性年たちに贈る著者渾身の一冊!

※全国の大型書店でサイン会開催を予定
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-LOsN)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:45.90ID:t02cBENKr
ぴゅっ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-9+Tv)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:15.68ID:ThZ9l58Ud
なかっちがあの事件以来流した涙と精子は何リットルなのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1531-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:17.53ID:Dko1F8+S0
なかっちかわいそう
たまたまカメラが切れる前に自慰をしてしまっただけなのに
自慰なんて男だったらみんなするだろ

偶然動画に映してしまっただけの何の罪もない人をいじめるなはもうやめようよ
なかっちは何も悪いことをしてないのに、かわいそうだとは思わないのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:05.04ID:6RW3BkNj0
ネタだったとしたら常人離れしたセンス

「この人配信後に切り忘れてオナニーしてる!」→ネタでした→「騙されちゃった〜ワハハ!」

って展開を想像してたことになるわけでしょ
わけがわからないよ
ある意味、説法からのガチオナより変態度が高いし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-dYTt)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:38.33ID:/UahDS2P0
チンポコサーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況