X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【UUUM】YouTuberのはじめしゃちょー応援スレPart.2【新チャンネルスタートで オワコンまっしぐら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:57.51
■主要リンク
・Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/0214mex

・Twitter
http://twitter.com/hajimesyacho

・uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime

・Youtubeサブチャンネル
http://www.youtube.com/user/hajimexgame

・インスタンスグラム
http://www.instagram.com/hajimesyachodesu/

・Googleプラス
http://plus.google.com/+0214mex

次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>980が行い、その後は申告して立てること

このスレははじめしゃちょー応援スレです
はじめしゃちょーアンチはアンチスレへどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:26.79
ピューディパイが有名になってから寄ってくる同業は
利用することしか考えてないから絶対に関わるなって言ってたな
ヒカキンはよく理解してるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:57.56
新チャンネルスタートとかますますヒカキンに差をつけられそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:21.93
最近再生数また落ちてきてるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:16.37
アスレチックやればええのにな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:57.85
はじめしゃちょー久しぶりに見たらガチでオワコン化してて草
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:24:21.86
新チャンネルと新メンバーで釣ってあの再生数とかしょぼいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:26:10.18
最近また再生数落ち過ぎやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:30.06
無能なゴミを雇うより、編集はプロを使って外注に
した方が効率的だしクオリティ高くないか?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:29.39
大量買いと大食いしとけばすぐ再生数すごくなるやん ネタもそれならすぐ出来るしさすがやわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:51.68
ついにメインで糞動画投稿しやがった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:53.70
1時間で5万切りとか最近では最低記録やな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:05.66
毎日投稿じゃないのにこんなゴミ動画あげんなよな
これこそいつものサボり使えよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:31.09
新メンバー 目にデスソース垂らしてみた
新メンバー 冷蔵庫に閉じ込めて3日放置してみた
新メンバー 全裸にして蜂の巣攻撃させてみた
新メンバー 地下格闘技デビューさせてみた
新メンバー 洗濯機で半日洗ってみた
新メンバー 鼻から2リットル水飲ませてみた

新チャンネルの企画
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:45.19
フィッシャーズは登録者伸びないんやな
月間登録者ヒカキンに負けてるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:41.21
オワコン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:55.49
さすがに再生数ひど過ぎやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:23.49
どんどん再生数落ちていってるやん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:15.55
>>21
ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:54.96
最近素直に需要のある大量食いネタばっかりしてるな。 さすがだな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:26:47.68
騒動後から常に複数交際かそうでなくてもストックがあって女が途切れない印象に変わったけど羨ましいです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:22.43
今日は再生数みんな少ないけどトップやな
大食いは需要あるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:53:27.95
大食いにかけてるからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:40.52
案件一個でサラリーマンの年収プラス広告費もらえるとかすごいな 一つの動画に年収分の苦労があるとは思えんけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:21:30.67
占いスレにねこてん追っかけてマジレスしてて笑う
0032糖質の妄想
垢版 |
2018/04/29(日) 18:53:33.71
水瓶座 蠍座 双子座 天秤座 牡牛座
安壊

今、なんとなく相手に伝えたい事を言うスレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:09:58.70
速報系にネタ流せば?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:19.62
ストーカーはおまえだ。
Youtube界一の小細工グロシコ猿。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:57.16
三又くさあああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:08.36
女売った!はええ!wwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:29.95
クッwwwwクズすぎるwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:55:47.96
>>34
それな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:04:43.22
土下座しろ

土下座しろ

土下座しろ

土下座しろ

土下座しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:54.44
>>34
コレスコ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:44.36
女ネタばっヵだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:17.10
またねこてんアンチが湧いてんのかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:02.10
3股に復讐するとか言ってたっけ。ねこてん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:35.81
やっちまえーx2
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:29.10
こんなにイジメがいがない男も珍しい

もはや男かどうかすら怪しい(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:30.87
処女ストーカーかぁ。懲りないなあ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:36:28.72
口から生まれてきたおサルさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:36:51.36
性欲猿
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:15.17
立花理香と結婚してくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:44.14
また再生回数落ちてきてるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:13.80
ツイッターでこまめにファンと交流してくれるから動画休み増えても寂しくないから余裕だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:22:36.66
>>59
キッショw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:03.64
お前もレペゼンの前して早く動画あげてくれよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:18.60
>>61
前→真似
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:56.68
また案件あげてんのかよ
もう新チャンネルを案件チャンネルにしとけよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:47.87
金ないんやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:27:50.19
めぐみチャンネルとドライブしたのかと思った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:31:08.55
まだ50万しかいってないやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:33:47.16
自分を日本一凄いと思いこんでるけどただの日本一嫌われてるオワコン中堅youtuberだろ
やってることはクオリティの低いしょーもない動画撮って信者キッズ騙して金稼いでるだけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:23.77
ほんま最近ダサいよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:40.09
アルミホイルに負けた男
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:06.56
本人だけがいつまでもアイドル気取りなのがウケる
もうジジイだしとっくに終わってるのに何時までバカやってんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:50.88
>>72
アイドルやった事なんかないぞ
しかもどこがジジイなんだよ
やっぱま〜んってキモいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:29.79
>>73
小学生の相手すんなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:26.26
国民的アイドル

37歳 大野智
36歳 櫻井翔
35歳 相葉雅紀
34歳 二宮和也
34歳 松本潤
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:35.85
新チャンネル出したら登録してないひとからの視聴にしばらくなるからずっと急上昇にのって新規の視聴者(メインにもいく)増える&600万突破の時みたいなブーストが来るの効果でメインの登録者数増えるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:11.04
新チャンネルつくったのってメインの登録者数増やすのが目的な気がする。
新チャンネルが面白くなくても自分だけのチャンネルじゃないし、、ってポーズとれるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:34.20
>>76
大量、大食いしとけばいいんだから最高だわ 。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:40.94
新チャンネル、おもってた感じよりじみだった。。 メンバーは、新チャンネルで稼いで生活してくれってこと?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:00.27
>>80
それは上手いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:51.96
TOKIOという






最高に手軽で再生数取れる話題あるのにな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:34.32
>>79
最初ですらブースト来てないやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:05.84
>>82

ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:32.02
今日の登録者の伸びですらヒカキンに抜かれてるやん
新チャンネル大失敗で一瞬で終わったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:30.74
UUUMに頼まれてメインの登録者の勢いを落とす為に作ったんかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:56.17
>>55
東京事変なつかし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:47.11
新チャンネルでメインの勢いが落ちたな
結局お遊びがしたいだけで何も考えずに作りやがったなこいつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:28.64
新チャンネル何でつくったん??
ブサメン増やしてフィッシャーズに対向?
ブサメンでもまさきとかンダホみたいな気持ち悪すぎず、キャラの立ってるやつもいないし
セカンド以下だとおもうわあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:36.03
おそらく彼は、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います

↑はじめしゃちょーに贈る言葉はこれだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:49.23
>>92
UUUMに頼まれて勢い落とす為に作ったんやで
やっぱりメインもヒカキンをトップにしたいんやろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:24.92
メイン貼ってないし何がしたいのかほんまわからんなこいつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:59.48
スレタイ通りになったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:47.05
>>92
対向とか考えてないぞ
ただヒカキンに負ける言い訳を作りたかっただけやで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:03.02
畑のゆるさをみるに、雇ってる人増えたからその人たちの給料をメインから出すより、君たちで稼ぎなさい。ってことで作ったチャンネルって感じする。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:21.65
自営業には向いてなさそう
人に言われないと真剣にやらないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:46.28
完全に迷走してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています