X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【お久しぶりでーす】Syamu_Game第309回オフ会0人【ホモでーす】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21c0-5sR2)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:19.83ID:Ic82dSEI0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:浜崎順平)さんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【おい引きこもり!】Syamu_Game第307回オフ会0人【きゅ〜れ〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522942577
【大型肉食恐竜型ハンター】Syamu_Game第308回オフ会0人【小型獣型ハンター】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523703870/0
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ef7-FTpp)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:33.16ID:0775OW1y0
健常者と障害者の境界線を反復横跳びする男って異名があるくらいだしどっちかに確定するのは極めて難しい
限りなくクロに近いグレー辺りが妥当かと
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e56-cH3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:34:29.68ID:L80cKbWl0
>>848
精神障害持ってて免許ある人間は珍しくない
でも知的障害者あると十数前までは
そもそも発行できない決まりがあった

今でも受け入れてくれる教習所は殆どないのが現状
(入所をやんわり断られる)

ちなみに大卒の知的障害者は激レアさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a9b-TGGu)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:45:55.51ID:9FgmSGlp0
代名詞縛りは自閉症によくみられる症状らしいでスゥゥ
やっぱSなんかなぁ
分からんわ確証が持てんわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-86Q9)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:23.12ID:sBESpCljp
勘違いだろうけど何で動画を投稿する立場の人間がそんなこと知らないんだってとこだよな
ましてや過去にコンピュータの専門学校も行ってたからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:48.61ID:6grOb2P50
>>857
ヒカキンや動画を真似したような企画を乱発してたけどそれは本当に形だけで、どんな言動をすればどう見られるかまで頭がいってなかったな
ほならね理論やなんで年下とコラボ発言とかヒカキンが言っても問題になると思うんだが
それともフリートーク時は物申す系tuberのワナビーだったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-HtIH)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:43.64ID:/bKXtYN/a
シャムさんに続く次世代大型新人
sm33172265
sm33172348
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-j6Sf)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:11.70ID:INvMllKPd
>>870
いや、不器用にも限度あるだろ
ぐしゃっと握りこんで思いっきり引っ張りぶちまける
ならまだ、不器用だなぁって思うけど
ポテチの包装破るのに、普通親指を避けて手のひらで握るかぁ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-86Q9)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:42:32.90ID:sBESpCljp
ワロタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-86Q9)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:03.78ID:KkgSu9O2p
淫夢からの刺客でしょ
0894錦織ゲイ ◆nILeFXnIlA (アウアウウー Sacf-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:25:06.79ID:impWrFtga
>>887
ほならね、俺がやるって話でしょ
私はねそう言いたいですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:53.07ID:eeS/SFQc0
順平の顔写真撮って欲しいだで。できたらホモレイプもしてきて欲しいだで
0901錦織ゲイ ◆nILeFXnIlA (アウアウウー Sacf-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:19:17.56ID:impWrFtga
>>896,>>897
12日までいます
勃起宿舎にも行きます

あそびばのネカフェスペース
普通に上に監視カメラがある
https://i.imgur.com/hU9Wvxt.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-b/dp)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:28:50.67ID:AzAOWn540
でも実際、syamuさんってaiueo700と違って
悪行は働いてないからなぁ…

凸っていうのもなんか違う気がする

むしろ、もうネット動画出さなくていいんで
ゾっ帝更新しろ。今なら馬鹿ななろうがドンドンアニメになってるから
ゾッ帝も完結したらアニメ化もありうるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx23-UBB+)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:05.76ID:QRUorHv3x
もし遭遇できたら写真じゃなくて動画で欲しい
動いている順平を頼むぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af6-hGge)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:50.39ID:hDwN2M4E0
順平の言ってた引きこもり支援施設が勃起宿舎から徒歩3分の浜手地区公民館説が浮上してるから
更に情報が得られたらいいなと思うけどどうなんかな…
まあ公民館の機材を借りてボランティアの名目で催し物をして反響が大きければ焼きゴリ説得して復帰っていう
順平が計画したであろう内容の目処は大体立ってるんだけどね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-86Q9)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:51:26.01ID:KkgSu9O2p
焼ゴリは諦めて好きにさせればいいんだよマジで
ちゃんと縁切ってさ、それがお互い幸せだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-g/9z)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:55.71ID:QfOP+Y+v0
ソイルドラゴンじゃなくてコモドドラゴンだった・・・!?

249 : 名もなきゾット帝国民 sage 2018/05/06(日) 21:10:19
前のスレで言われてた貝塚市役所のコモド引きこもり家族会教室なんだけど
ホンモノでーす(笑)動画が急にtwitterに投稿されたプチ復活日が
1月26日(第4金曜日の夕方)だったけど、開催日がまさに月一でやってる第4金曜日の昼間
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-+Sve)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:10.85ID:j8fuwd2mr
>>878
ゲイ兄貴ヒカル以来っすね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb5c-9ov4)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:33.64ID:GLQtCIvp0
Syamuさんはなんだかんだで殴られまくってるから顔歪んでるんでしょ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ef7-FTpp)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:30.02ID:0775OW1y0
順平みたいな息子でも死んだらカスゴリ悲しむだろうな
母親の息子に対する愛情って不思議だよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8aa9-R489)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:53.56ID:d7a9mZ5g0
死んでもカスゴリは悲しまないんじゃね?
それどころかホッとすると思うぞ、順平が今のままなら

働く気もない知能の低い長男なんて死の間際まで一緒にいたら死んでも死にきれないだろ、心配で
かわいい息子なら尚更だと思うけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-TCAm)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:26.37ID:pL4Tt19w0
マジで似ててワロタ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:34:12.77ID:uSAZ08ibr
>>931
マジで大昔だったら昔話や伝承で残るレベル。

むかーしむかしあるところに順平という男がおったそうな。その男はルックスが良いわけでもなく、人格が優れてるわけでもなく、とびぬけた才能を持ってるわけでもないのに何故か人々の注目を集めたそうな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-8Axe)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:50:21.72ID:FM4pIafa0
>>935
昔だと周辺住民だけが知ってるアホで終わってたと思う
ネットの普及で町一番の馬鹿みたいな奴が自己発信できるようになり存在が可視化するようになったのが大きい
まあ日本のネットミームの歴史を語るうえでは避けては通れない男ではあるが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-fUYT)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:01:07.95ID:Fg0ZBmTq0
Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この女児、最高だわ。
Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。
Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
女児のおかげ。
Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この女児、不良品じゃん・・・
Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
女児が壊れたから。元気がないなぁ・・・
Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。
Fri Sep 12 05:04:35 +0000 2014
新しい女児、買っちゃった。
Fri Sep 12 10:24:04 +0000 2014
警察署に行って、相談してきた。
Fri Sep 12 10:25:40 +0000 2014
警察署に行って相談したから、心が軽くなった。
Fri Sep 12 10:27:33 +0000 2014
家族にも相談したし、警察も何かあったら動いてくれるって言ってくれた。
Sat Sep 13 01:46:24 +0000 2014
おはよう。
昨日、警察に行けなかった。あんなツイートするんじゃなかった。
家族に女児のことを相談したら怒られた。ダメだわ。
Sat Sep 13 05:25:18 +0000 2014
新しい女児、最高だわ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-TCAm)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:22:24.46ID:cKTC2B6op
>>941
下らないけど泣ける
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-TCAm)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:43.20ID:x3BBf3rxp
いい笑顔だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HtsB)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:55:21.35ID:2og7syUSa
>>943
これさ…
アンチコメ減りますように→石購入
一瞬コメが減ったように感じる→石のお陰
やっぱりアンチコメ多い→石不良
アンチコメについて警察に相談(しようとした)
石買ったのが家族にバレた(無駄遣いを叱られた)
って考察したんだけどどう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況