X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【群馬のウッチャン】ねこてん24匹目【浅利映実】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-DwvE)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:49.07ID:Py9Ppyuf0
ウッチャン
釣り師
ステマ師
鼻マステ
鼻プチ
カラコン
群馬
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:09:42.13ID:SkmWMK8Va
他人のコンプレックスをこんなに突っ込むの鬼すぎてなんか面白く感じてきた
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ovxo)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:31:36.90ID:b2lnD4nna
鼻はマステ、目はカラコン、歯は矯正、スクショ
文明の利器が彼女をここまで押し上げた
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:32.22ID:8ehidn0s0
文明ワロタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ovxo)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:35:00.78ID:b2lnD4nna
https://i.imgur.com/j3LZ3EH.jpg
器具はもう外したんかんな?ねこてん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b127-nYI0)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:29.59ID:0j7RfwBq0
>>713
ねこてんより遥かに可愛いんだけど
全然化粧してないし
こんな子いたんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b127-nYI0)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:17.06ID:0j7RfwBq0
>>721
ピンクの以外になんかある?
目の周り黒く塗ってないし薄い方だろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:25.21ID:3ruGB9410
255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-E5mJ)2018/02/23(金) 22:00:07.31ID:M5nv593Rp
なぜ舌を見せてしまったのか⋯汚い、白いの嵐で草
ずいぶん前にも動画で歯が汚いって結構言われてたし
オーラルケア怠ってる事バレちゃダメでしょ口臭いの確定させちゃったじゃん

372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lIwQ)2018/02/27(火) 18:44:24.64ID:nWlx5Jv1r
ステマに関してはねこてんの方がひどい
情報商材が絡んでるね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ovxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:25.67ID:zfjrb68ca
花茶か。ねこてん台湾でも行ったんかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5135-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:11.95ID:hzUijg7s0
259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 22:45:36.07 ID:pvdRkAy20.net
なぜか通知来なくて配信見逃した・・・

舌が白っぽく見えるのは照明を当てたら色白美肌に見えるのと同じ原理だよ〜
それにくわえて舌の表面は舌乳頭の凹凸が無数にあるから拡散反射して白っぽく見える
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-ugHw)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:54.91ID:BWM36OdkM
>>729
そっちは見逃して見てもないのに言ってる、、、
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5135-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:20.20ID:hzUijg7s0
証明を当てたら白く見えるという一般論に対して「見逃して見てもないのに」ってどういうことなん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Ez7N)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:26.64ID:eP1oeROVa
流石に舌の話はきもちわりいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:23.99ID:8EtYT2eX0
それ、いつの話だよ?
めんどくせーから特にコメントしてなかったけど、アレはアイス食べた直後だったよ。

昭和の子供達もグレープアイス食べた後、紫色の舌を見せ合って「気持ちわりぃー」とか言いあってたし、
大正の子供達は炭酸飲料に驚いてブッシューって吐き出してた。
明治の子供達でもカルピスの原液飲んで吐き出してたよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:20.72ID:+nNICAZba
深刻な素材不足だから拗らせてしまうんだろう
ねこてんが気持ち悪いファンから逃れる方法は
ズバリ飽きられる事、他の女YouTuberのように
事務所に所属してコラボ案件であざとく毎日投稿して
れば執着してる奴らはどっか消えてくれるよ
2〜3年でオワコンになるだろうけど取り敢えずライトなファンは惰性で見てくれるだろうしその間キッチリ貯金すれば良い。大して頭も良くないしメンタルも弱いのに一人でやろうとするから思考が堂々巡りして身動き取れないんじゃないかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:37.31ID:+nNICAZba
じゃあ尚更グズグズしてられないじゃん。
万一このままフェードアウトでもしてみ?
ガチで募らせた奴にリア凸されるだろうし彼氏でも発覚しようもんなら普通に刃傷沙汰もんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a909-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:07.90ID:d6EVBu6K0
出不精だの怠惰だの風呂入ってないだの自分から言うのだからそこからなんでも臭いと推察されても仕方ないなW
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c103-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:29.82ID:Yk0XRJeW0
歯が汚いって指摘されてる件は?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:19:41.02ID:hg7oyCo30
>>744
ニコ生でリスナーがクズを見て喜ぶ傾向があったからキャラ作りしてた。
「歯磨くのめんどくせー」とか、「風呂は一週間に一回」とか・・・。

実際は美容の為に枕カバーを毎日交換するぐらい気合入ってる。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3948-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:14:35.53ID:TDg1OrtI0
いや歯が汚いってのは動画の方でも結構指摘されてるみたいだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e971-jMkg)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:54.61ID:hbEfaKLx0
>>745
やっぱ嘘設定ばっかりやってんだな


今はようつべリスナーを喜ばせるキャラ作り嘘設定中ってところやろな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:13.16ID:96H4gdQ90
下世話なしょーもないリア充YouTuberに成り下がってそいつらを幻滅させてやりゃイイんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx05-nANB)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:35:42.59ID:0tduwnECx
>>748
そんなの小細工なしでリアルのウッチャン顔で動画やるだけで簡単に外せそうだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-pPYO)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:26:11.69ID:Kc09ENawa
こいつホントくさそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:16.58ID:PF+NaWO0a
ニートの割には時間に追われてる雰囲気が伝わるんだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d942-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:47.50ID:TFXISkR00
>>754

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518e-Ockd)2018/05/27(日) 02:19:41.02ID:hg7oyCo30>>749

>>744
ニコ生でリスナーがクズを見て喜ぶ傾向があったからキャラ作りしてた。
「歯磨くのめんどくせー」とか、「風呂は一週間に一回」とか・・・。

実際は美容の為に枕カバーを毎日交換するぐらい気合入ってる。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:07.56ID:zxzk/ijd0
かわいい!  小さいのにやたらいいネタばかり詰まった寿司だな。
最初、スーパーのパックの奴かと思ったw

左側の触覚だけ伸びてるのは何でだろう??
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:55.65ID:673MXpd80
ただただ可愛いとしか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d195-I5v0)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:26.02ID:9VPcERrN0
ネットではキモ豚ホイホイ、ユーチューブ版オタサーの姫
現実ではただの内村似、モブ顔
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713b-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:59:12.78ID:F3O1PzKw0
配信の方の目論見があまり上手くいかないから
結局嫌々なはずの動画を当初の予定より多く出すはめになってて草
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b127-nYI0)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:47:50.33ID:lE2ETfSS0
youtuberが外で撮影してると、光や角度で誤魔化せないからか
部屋での動画に比べて
だいぶブッサイクにうつってたりとか結構ある気がする
あ、これは実際に見た感じなんだとショック受けたことがある
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-v2DI)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:44:40.90ID:zGKR2o9Sa
>>764
そのまんまウッチャン写真じゃねえか
0768【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔 (JP 0H6d-ipRy)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:57.15ID:P7SZQ/0HH
オカマの莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50

https://i.imgur.com/W0dHIgN.png
https://i.imgur.com/9GoakD0.jpg
https://i.imgur.com/eFZdWmT.png
https://i.imgur.com/Po55Akc.png
https://i.imgur.com/5kOWNju.png
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 197f-FQx2)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:53:23.60ID:Mdy3Ty0T0NIKU
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5902-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:11:25.20ID:tB9csCEV0NIKU
>>763
配信のリスナー数がガチファンの数なのかね
ライトだと時間固定で見るのは厳しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcd-ugHw)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:56.92ID:dI1G6GIcMNIKU
本人発生警報
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-xnki)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:42.79ID:Cw9vbN7p0
鼻テープは実は鼻隠してるんじゃなくて、鼻の横から始まる頰のもっこりする影を隠すためだよね
散々貼られてるウッチャン似の写真もこの影が目立ってる
ほうれい線みたいなもんかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ovxo)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:12:04.97ID:YE5uaCBia
5か月ぶりの寿司なんて嘘つくわ
インスタではステマだわ
もう最低ー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d9-btzp)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:02.05ID:uHoQHUJ50
直接動画にコメントしろよ匿名ジジィ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:00.00ID:RFsQTvdma
何気に今月もインスタとYouTubeで確実に200〜300万は
稼いでるねこてんなのであった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-+JML)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:59.78ID:38eXZoEFa
せいぜい50万行くかいかないかくらいの稼ぎだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:32.64ID:StbOpvXw0
インスタのはステマだから普通に悪質だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:39.43ID:ai7ijAXca
まず、ねこてんのYouTubeの広告単価は0.3円以上だろうからそれが300再生で最低100万は確定!後はインスタのステマはフォロアー×3〜4円が
相場らしくそれを今月は3件こなしてるから
(10万×3~4)×3で100万前後は確定!
0788【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔 (JP 0H62-dlV3)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:03.03ID:AA20X10+H
オカマの莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50

https://i.imgur.com/90Y4d7i.jpg https://i.imgur.com/ThBEkfH.png https://i.imgur.com/Lf1mN4u.png
https://i.imgur.com/uIy68b8.png https://i.imgur.com/9tUNuuK.png https://i.imgur.com/o1d0Rcy.jpg
https://i.imgur.com/Cplfss0.png https://i.imgur.com/JxCwhHJ.png https://i.imgur.com/mlGSVDd.png
https://i.imgur.com/YW23Zdr.png
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2114-RqCP)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:13:14.50ID:ayQSTZiO0
マスステマ♪
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8edd-PWQK)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:28.33ID:PJXFg1vw0
ステマしすぎで大草原
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ad-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:40:29.12ID:+xNpfc3G0
>>787
なるほどだけどあまりに高く見過ぎ
短い動画ばかりだから広告単価0.1円が
現実的だしステマは根拠が無いので
やっぱ平均50万程度の収入だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d9-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:19.60ID:rFQHdCjG0
広告単価、1.34円くらいあるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GR89)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:39.18ID:fIsJGGcda
広告単価ってなんぞ
youtubeは1000再生辺りの単価だけどその割戻金額のこといってんの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GR89)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:53.17ID:fIsJGGcda
割戻ってか加重平均か
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2108-GR89)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:02.22ID:UJ8Jk/Dl0
なにいってんだコイツw
やべえやつだなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-/C2z)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:02.38ID:DEYwuliI0
ねこてんより美人のチューバ何人もいるが、何故か萌えない直ぐに飽きる。
ねこてん見ているとチ○コむくむく疼く
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-VkHj)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:11.50ID:y6whbJpZa
ねこてんともえりんは臭そうで無理
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-bwrt)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:01:55.72ID:Gp7w2j810
内村だし、老けてるし、臭そうだしで普通の人ではぽこちんが反応するのは難しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-yRxc)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:36:25.69ID:HNXltXox0
ウッチャン
釣り師
ステマ師
鼻マステ
鼻プチ
カラコン
群馬
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-VkHj)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:19.65ID:+JID6/O/a
ウッチャン
釣り師
ステマ師
鼻マステ
鼻プチ
カラコン
群馬
臭そう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Inhx)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:51.11ID:2MKkBmb80
>>531-536
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uEhT)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:30:42.44ID:EpUMNC/La
浅利はセキュリティが甘いんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-WnAL)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:06:00.68ID:IEE4nyYAa
神戸なんて殺風景な町 暮らしてると気が病むぞ
昔から猫殺し多発地帯だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a25-Zzdm)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:04:18.69ID:8jQiF6w20
成長して大人になって、色々と思うとこがあるだろうな
考えも行動も前とは違う気もするし
なんとなく顔もキリッ!としてるし、鼻プチかもしれんが...
まぁー動画上がったら見るわって感じだ
逆に必死だったらちょっと引くよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f6-dvXj)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:09:49.89ID:l3994Abd0
ねこてん大人になったよね(老けたとかそういう意味じゃなくて)
禁断とか見てる層はもうおいてってもいいんじゃないかと思う
どうせ上位の子達も上であればあるほどそのうちオワコンだのなんだの言われだろうし
すぐオワコン騒ぎするミーハーファンや顔ファンにはもう見切りをつけて
見たい人だけ見続けるねこてんらしいチャンネルまったりやってけばいーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況