X



トップページYouTube
1002コメント337KB
【君たち、エクセルって知ってる?】七原浩平スレpart59【私服はスーツお風呂は最高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:18.25ID:Qkuwbej8

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・その他まとめ(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【サシオサエ】 七原浩平スレpart58 【帰ってきた日雇いマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524137064/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:28.37ID:MW2R19S3
暗黒界隈は終わり
あのポンコツたち相手にして時間を無駄にした加齢臭リスナーがいまだにしがみついてるだけ
暗黒界隈に若い新規リスナーは絶対に入ってこない
流れのない水は腐るだけ
さよならバイバイ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:19.22ID:9U7H2zza
ゴロリは面白くないからしょうがない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:45:15.92ID:p6yEdgc/
七原が放送してると野田ですら立ち見Cすらでないお通夜になるからテクサタレント達は鬱陶しくて仕方無いだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:09.04ID:DYQKumMo
見つかっても失敗して切られるんだなぁ。
失敗するのが前提の仕事につけばいいのにね。研究者とか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:07.81ID:9U7H2zza
緑、ノエル、金バエ、よっさん、野田が一緒に放送しても七原に勝てないってやばいな
ただ釣りしてるだけでしかもつれてないのにww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:49.19ID:VQCPQ1ig
釣り自体は超絶ハズレ回だったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:14.82ID:p6yEdgc/
唯我が佐野と組んで頑張って人集めようとしてるけど
嫌儲民だらけのニコ生でクリ奨登録してたら七原くんに勝てないよ
七原くんが放送してる時に枠開いたらリスナー吸われるしどの道稼げん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:30.75ID:+rDbRNj0
釣りほんと駄目だったな
勢いはあるから人が集まってがんばってコメもしてはいるが

そしてログみてると、どっかのスレからきてるのかわからんが暗黒界隈の呪縛から早くぬけだせるといいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:38.68ID:praq+gOC
七原はテクサ気にしてないのが面白い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:35.33ID:bSCcbvpK
>>495
資金が無いからな まぁこうなるわな
趣味で配信するなら趣味を充実させるのも楽しいと思うYouTube liveに移行して広告収入貯めて
せっかくのGW 九州にでも出かけて漁船でも借り切って泊りがけで釣りとかして欲しい
ニコ生なんか早く脱却すりゃ良いのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:50.60ID:MW2R19S3
そこそこ面白いやつが一時的とは言えアンチ暗黒・アンチ乞食という旗印をかかげたから
同様の不快感を持っていたリスナー層に担ぎ上げられて人気が出たわけであって、ニコニコのそんな話とまったく関係のない他のサイトで同じように人を集められるわけがない
可能性があるとしたらキャスくらい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:57.51ID:bSCcbvpK
>>498
別に必死に人なんか集めんでも良いやん
再生数とか何部屋とか稼ぎがいくらとかどうでも良くね?
ただパチンコパチスロ動画垂れ流してる人とかと同等の再生数は取れて、一年に一度くらいの旅行に行くくらいのこずかいは取れると思うけどどうなんやろか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:30.28ID:MW2R19S3
本人が決めることだから知らんが当たるにしても外れるにしてもYouTubeliveでやったほうが希望はあるだろうね
ニコ生にへばりついてる暗黒脳のチンカスリスナーもふるい落とせるだろうし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:54:26.75ID:bSCcbvpK
YouTube liveなら外人が「are you Japanese?」とかコメしてきたらどうやってかわすんだろうか
かっさんやうきょちみたいに華麗にこなすのか
それとも…意味不明な事言ったりするのか
楽しみや夢は広がるばかりだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 05:03:15.83ID:MW2R19S3
>>501
あれ…あれよう…ジャパニーズ?日本人かってこと?
イェスイェス!アイムジャパニーズ!


こんな感じだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:02:23.69ID:baJSKCHI
ニコニコ超会議の他のブースは知らんが
生主系は全部ゴミ

七原の知識0の中途半端な拘りがある糞つまらない釣り未満
そりゃ七原の方が上
ただ七原の釣りが面白いわけじゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:10:51.66ID:9U7H2zza
野田の寝配信おもしろいと思ってんのかね
喧嘩凸面白いと思ってんのかね
今まで散々リスナーを小馬鹿にしてないがしろにしてきた者どもが
自分らのちやほやイベントのみリスナーに対して手のひらを返した対応を仕事で見せたって遅いよな
誰がお前らのそんなくだらないものに興味を示すんだよ
そんなだから坊主七原に圧倒されて惨敗するんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:17.19ID:MW2R19S3
学生時代にクラスメイトの笑いもとったことのないような陰キャたちの考える「面白い」ですから
鼻で笑ってあげましょう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:55.07ID:oKKaf1Lo
NER vs 杖デブの喧嘩凸の裏で
七原くん始まって
「七原行くわ」「七原圧勝」「勝者 七原」
コメ流れてわりと本編とリンクしてわろたわ!

金バエが「七原コメ禁止」とか突っ込み入ってたな(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:53:23.58ID:9U7H2zza
友達呼ばわりするけどツイッターで絡まれたりリア凸されると怒るのな
ツイッターで怒られてるのは少し頭のおかしいイキったあんちにおおく
リア凸は物を渡そうとするおじさんおばさんに対し手が多いけど
若い女からは貰うのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:11.74ID:MW2R19S3
配信者はリスナーの見えてないところで気違いリスナーに糞ほどウザがらみされてるみたいだから変なやつにキレるのは普通
配信中の凸も配信壊されるんだから嫌がるのが普通

画面でキレてるのは配信者だから配信者ばかりああだこうだ言われるけど本当に配慮が足りてないのは変なリスナーのほうだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:21:56.79ID:9U7H2zza
若くてかわいい女なら貰う気持ちわかるよ
好きですいつもみてますって若くてかわいい子に言われたら誰だってそうなるよ
けど差別すんなよって思われるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:33:30.90ID:MW2R19S3
ノンケがホモを嫌がったら差別

男がブスに冷たくしてかわいい子にデレデレしたら差別

はいはい差別差別
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:34:28.52ID:8h+Dwi1g
七原のだめなところはあからさまにミュートするところ
そして可愛い女の子のツイッターにだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:29.85ID:jbfCBHx5
>>482
七沼ブームは作られた物
七沼がテクサメンバーに加わり暗黒ファミリー森2号になれば七沼ブームは終わる
そしてまた緑率いる暗黒ファミリーの人気が復活する。

七沼、テクサメンバーに入り暗黒ファミリーのメンバーになれば金と女は苦労しないぞ
森を見てみみろふわっちで月200万だぜ
緑を見てみろ不倫しまくり女とパコパコだぜ
七沼、緑の舎弟森が言うように配信業は金と女なんだよ、
七沼リスナーは友達じゃなく金、
七沼いくら配信でアクティブや立ち見が高かろうが金を貰えなきゃお前の負けw七沼wwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:26.37ID:MW2R19S3
>>517
そいつらがそうなったのは仕事もしてない、出来ない、配信しかない本物の社会不適合だったから
ネットで乞食をするしかなくなった
それだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:04.19ID:MW2R19S3
森は何を言っても落伍者の負け惜しみとしか受け取られないから悲惨だよ
あいつだけは心を入れ換えても人生建て直す事すら出来ないんだから
森の乞食だけは許すわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:18.65ID:XDT7sNO7
>>524

ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:14:47.46ID:YLyu5sb0
>>510
たかが趣味の配信だろ。わざわざ友達であるリスナーが来てるんだから
ちょっとくらい話したらいいじゃん。配信壊されるって大げさな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:48.90ID:9U7H2zza
ちょっとぐらいは良いとおもうけどっていうのには同意
70歳の老人と若い女はありでな
物は貰わないって決めてるんですって言うのは良いけど
そりゃ押し付けだろうけどわざわざ買ってきてんだから本人に向けての言い方と
リスナーの所でキモイリア凸者の愚痴を言うのはどうなんだってなるよな
確かに凸者は薬やってんのかって思うような話し方だったよ
あれはないだろってなる前に最初からリア凸禁止だとか差し入れは要りませんとか知らせろよって思うよな
別にアンチじゃないからガチの人は変に擁護いれんでね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:57.95ID:9U7H2zza
キモいリスナーにキモいって女子みたいに反応するのは良いけど
七原みたいに普段からキモくて外見もキモいのに勇気振り絞ってきたリスナーかもしれんのにな
七原みたいに金ないけど渡したくてわざわざ買ってきたものかもしれないのにな
だから人の気持ちがいつまでたってもわからなくて配慮不足だって言われる
アンチが古事記になるようにわざわざもってきた可能性もあるよ
喋り方も行動もキモいから でももしかしたら七原みたいに最初から外見と行動がキモイ人だけだった可能性もあるだろ
本当はいいやつなのに七原みたいにコミュ障だった可能性もある
普段七原はそういう部分で俺を差別するなっていうくせに自分はするんだっておもったらつい書きたくなった
逃げて当然のアンチでイキった人が妨害目的で会いに行ったキモい人だったならごめんなキモイ人と七原
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:58.39ID:XxtuAqAd
たこ焼きとかたい焼きとかおにぎりとか黒アワビのテリーヌイクラを添えてくらいなら
誰も乞食呼ばわりしないだろ
暗黒ルールでニコ生おかしくなったとかいいながら暗黒ルールに縛られる七原は見てられない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:50:11.69ID:MW2R19S3
配信者に気軽に凸する人って基本的にあんまりそいつの配信見てなくてよくわかってない人がノリで来るとか
本気で空気が読めない沼系だよ
長く見てて好意持っちゃってると色々考えてしまって躊躇する

見つめあうと〜素直におしゃべり〜出来ない〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:32.61ID:rr7UO4t8
>>533
頼んでもいないのに金無いのに頑張って買ってきたとか知らんがなw
七原はそいつの母親じゃないのになんでそこまで考えて配慮しなきゃいけないんだよwww
それに恩の押し売り殆ど鬱陶しいものは無いだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:56.60ID:SUG88HD1
七原は別にリア凸は嫌がってないよ
なんかの差し入れはいらないって言ってるだけ

ちなみに、ナマズの時の試食リア凸は素晴らしい凸だったと思う。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:09.57ID:SUG88HD1
>>534
古事記に反応するどっかのリスナーが、もらった途端一々騒ぐから
貰わないようにしてるじゃない?
暗黒ルールを七原は守ろうとしてるんじゃなくて、
暗黒ディスってる割に
未だに他の配信者に暗黒ルールに忠実性を求めようとするリスナーがめんどくさいから避けている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:37.36ID:bSCcbvpK
>>533
まぁ差し入れのちょとくらい貰ってもいいんだろうけどな
暗黒界隈で「七原行くわ」のコメがなくならないと本人もやりにくいだろうな

七原の心理も考慮して凸リスナーの悪口くらい許してやれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:24.11ID:DYQKumMo
七原が古事記を不当化すればするほど、元大手(笑)の古事記配信者どもの
立場がなくなっていくのは見ててスカッとするから七原がんばれ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:42:36.64ID:XxtuAqAd
七原はこじっていいよ
もうすぐ死ぬんだぞ
死ぬ前にカウンタック乗り回して北京ダックくらい食って死ね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:46.47ID:XmIJPLRQ
どうせ古事記に落ちるならもっと職場荒らしまくってからにしてほしいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:23.46ID:oB5H98xj
連休も仕事かな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:31.92ID:sq7+S921
>>542
凄いわかる
貫いて欲しいね

てか今の住んでいるところの住所って割れてんのかな?
そこに直接支援してる人とかいないんだろうか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:43:49.62ID:x3NpGO89
たかが数万ならこいつは絶対に受け取らない
手に入れる金以上に失うもののほうがでかいことを分かってるから
最近いないけど米受け取ったとかいって偽の尼の領収書とかうpしてたバカもいたよね
七原を乞食にしたいなら100万くらい送りつけろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:29.31ID:4+jIxGx/
>>542
今更配信で稼いでる奴の立場がなくなるってのはないわ
多くの人間が暇潰しの一つとしてそいつ等の配信観てるし配信で金稼いでても何とも思わない
ただ七原の場合は仕事の愚痴が面白いのであって七原が配信で金稼ぎだしたら七原の面白さ、観る意味はゼロになる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:21.84ID:LSTsDQdN
GW二日目にksつまらない配信をほめてくれるアピリツイート
ひもになりたそうな公平きもすぎ
ニコ生関連のツイートしかしてないのに風俗嬢と信じるアホw
稼げる風俗嬢のインスタとか見たことねえのかよこいつw
4ね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:50.79ID:LSTsDQdN
>>550
公平は手のひらくるくるしててもリツイートといいねするから
嫌われてるのかもね
最近こいつアンチとゆうか叩くとすぐ効くから
もう末期
おもしろくないのに評価されるとこうなる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:37.83ID:z5cGReyn
金稼いでも荒れなかった生主と
落ち目になる生主の違いはなに?という議題が公式放送であったけど

かとじゅんや石川みたいにリスナーが信者化してて、生主の一声で空気変えられるとこは荒れない
逆に、いじられ系配信者は
金稼ぎだしたら叩かれてうまくいかないと言ってたけどその通りだな

森は信者は少ないけど、金出さない奴は徹底帝に煽るから
乞食嫌いな層は居づらくさせるのが上手だよ
NERや緑みたいに中途半端に金稼ぎ否定してる連中はいつまでも叩かれまくるしどんどん落ち目になっていく
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:04.51ID:z5cGReyn
簡単に言えば言論統制がうまくて、信者化してるとこだけだな
うまくいくのは
七原やかなたは稼ぎ始めても叩かれまくって精神やられるのがオチかもな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:20.51ID:wB1L1Phq
七原はメンタル強いわけじゃなくて言い訳して逃げてるだけ
原本シュレッダーみたいな言い逃れ不可になレベルになるとやられる
こじって叩かれたらマジで病むタイプ
それも自覚してるからやらないんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:57.50ID:/oV1y27z
金の話ばっかする奴は、いくらで何買った・売ったとかいくら儲かったって事しか話題が無い
生主とかリスナーとか関係ない。何でも金金言ってて単純につまらない人間ってだけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:25.30ID:z5cGReyn
七原みたいに金なし君が綱渡りで滞納とギャンブルと仕事の首で
金金金言ってるとそれだけでコンテンツになるのにな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:00.53ID:SUG88HD1
>>555
叩かれてるうちが花だよ
数年前から叩いてる奴らってオワコンって言いながらも、まだ何かを期待してるように見える。
ある意味、アホな信者。
1番最悪なのは、無関心だから。特に配信で生計を立ててる人にとっては。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:36:10.55ID:SUG88HD1
やっぱり、自分の身を心配するなら、リスナーの期待なんか気にせずに
配信で金儲けにしたほうがいいけど
あいつは、配信を楽しむ事を選んだんだ
それも、配信で金儲けがみっともないとかそういう理由じゃないし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:39:56.31ID:2uYj58sc
七原くん@nanahara2525
CADりてぇCADりてぇ
目が痛いわ、モニター見過ぎ
via Twitter for iPhone
18:49 - 2018年4月29日

リプしまくってるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:39.05ID:LSTsDQdN
こいつ不動産のときもそうだったけど
現状維持すらできてないのに
逃げ道って勘違いしてるよな

まあ本当に働いてるかはわからんけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:51.81ID:Rji/iHj8
やっすい差し入れくらい受け取っても全然いいと思うんだが


いろいろアンチに言われるから難しいのかねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:31.92ID:MJPAGpyx
>>557
コイツは仕事は何やらせても下手なのに、言い訳と嘘だけは上手い。
恐らくCADも何やかんやで詰むと思う。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:23.30ID:MJPAGpyx
>>565
>>568
インストールが上手くいかずに「なんでぇ〜?」のお約束パターン。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:35.10ID:MJPAGpyx
九九すら危ういからな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:43:50.61ID:5+yuAF7R
七原浩平は良くも悪くもプライド高いしな。
先短いから寄付金貰って美味しいもん食ってくれ。それを配信してくれりゃ構わないしな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:24:01.92ID:kXaFoBTV
リスナーが差し入れすることあるけど極端に拒むことで囲いがたちの悪いアンチになることを知っておいたほうがいいぞ
熱心なアイドルの追っかけがちょっとしたことでアンチ化して脅迫メール送るのと同じだわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:39.64ID:wbO8Lijg
七原くんの場合の慢性腎臓病は遺伝性のちょっと特殊なものだから
もしかするとこのまま小康状態を保ったまま生きていけるかもしれない
実際CKD全員が移植や透析になるわけじゃなくて
悪くなってもギリギリでそのままという人も結構いるらしい
心配なのは尿毒症とか心不全とかの合併症の方じゃないかな
いずれにしても定期的な通院で血液検査はしない方針みたいだからなんとも言えないが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:38:35.54ID:9U7H2zza
面と向かってあんな態度された挙句に放送を観てる何千と言う人に向けて文句言われたら誰だってそうなてもおかしくないよな
見てる方も不快だった 断り方もコミュ障でリスナー頼って愚痴言ってどうしようもないなと感じた人も多いだろう
社会に出てないと断り方も下手なんだって知れたよ せめてその好意の押し売りでも行為の一部は肯定してあげて残りで貰わない説明しろと
そんな説明もコミュ障発揮して出来ないから最悪な行動をとってカメラの前に戻ってきてリスナーに向けて凸者の悪口言うんだよ
いくらキモくても凸者もリスナーなのに そんな簡単な事も出来ないのなら外配信に行くたびにリア凸禁止です、差し入れ禁止ですと言えばいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:45.45ID:3Gk+dPhd
もうすでに尿毒症で顔ぱんぱんじゃん
疲れたとか寝すぎとかも腎臓が原因になってるとも考えられる
定期的に血液検査は行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況