X



トップページYouTube
313コメント107KB
玩具Youtuber総合スレ4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faeb-HQJO [211.125.252.50])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:13.85ID:vmlt3qI30

玩具動画をあげているYoutuberを取り扱うスレです。
荒らし、執拗な売名行為等は無視しましょう

前スレ
玩具Youtuber総合スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506613908/l50

レオンチャンネル、勝亦博物館の話題はこちらでお願いします。

レオンチャンネルアンチスレ41
勝亦博物館アンチスレPart6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-zmX4 [220.210.235.7])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:36.66ID:q689n/tK0
MYマンはマジで頭おかしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TM0N [1.75.231.18])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:07:08.63ID:bUe18bC5d
ショウカイジャーってあんなにレビューのテンポ悪かったっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-FqND [210.232.14.165])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:28.54ID:AWnxK9GfH
音子はIYCHの彼女なんだっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-FqND [49.97.100.220])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:44:42.17ID:tI5De+Sgd
>>215
この2人って最近割とくっついてるイメージ
やっぱできてんのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-FqND [49.97.100.220])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:50.48ID:tI5De+Sgd
>>218
なんか音子は質問箱で、IYCHとどういう関係なのかっていう質問来てて
「今はIYCHとは別々に活動していく方針」みたいなこと言ってたよね
結局どういう関係かって言うことについては言及してないから詳細不明だが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-aRX0 [126.33.130.255])
垢版 |
2018/10/03(水) 08:07:16.81ID:UECIMmFjp
>>86

【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart611【追及どころか追求すらやらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538284824/

【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart612【追及どころか追求すらやらない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538294852/

本当はこいつも玩具レビュワーやりたかったんじゃないのか?
でも、レオソや勝亦みたいに「にわか」とか言われるのが嫌で「玩具レビューは著作権侵害」というデマを撒くような捻くれた言動に出ているだけかと。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-6cbO [49.96.9.252])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:01.02ID:14PFuXvqd
chag
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-RLcF [219.100.28.180])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:55:13.31ID:5lhh44ZbM
>>219
休日にファミレスらしきところで音子とIYCHがファイズフォンXを開封したりしてるな
前は2人でカラオケキャスしてたし。もしかしたら裏でヤってそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-sn0/ [101.1.210.110])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:01.50ID:XgNK5i9U0
ダイザーの仕様気になって仕方無しにデブのレビュー見たけど相変わらずゴミで笑った
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497c-4sw7 [180.59.237.227])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:36.29ID:08Gan2ky0
ブンカイジャーは動画も顔も声もマジでキモすぎる、排水溝のぬめりをずっと見つめてる方がマシ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-De4l [1.75.239.238])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:58.80ID:mZNmCG5Kd
ショウカイジャーさんって海津亮介に見える
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-JlWZ [113.154.234.88])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:35.45ID:ZHnnDs620
ウルトラ ヒーロー トイチャンネル
特撮ヒーロー玩具 レビュー Ultra Hero Toy Channel より

>ウルトラシリーズは一時期TVシリーズの休止や身売り騒動で低迷していました
玩具の売り上げという、客観的な指標でも、ニチアサヒーローの売り上げには届きません
映画「大怪獣バトルウルトラ銀河伝説」で鮮烈なデビューを飾った、ウルトラマンゼロをナビゲーターとして
総集編番組の「ウルトラマン列伝」の放送が2011年に始まりました
2013年、後番組「新ウルトラマン列伝」の枠の中で、メビウス以来となる地上波TVシリーズ作品「ウルトラマンギンガ」がスタート
前半6話、スペシャルと中断期間を挟んで、後半5話の短期放送には作り手の体力不足を感じましたが
ウルトラシリーズの定番商品であるソフビ人形を絡めた意欲系な作品作りが実を結び
2014年「ウルトラマンギンガS」では全16話ながら防衛チームの復活
さらに2015年に放送された「ウルトラマンX」では中断期間を挟まず2クール放送
新進気鋭のクリエイター達による、新たな特撮表現に驚かされました
その後も2016年「ウルトラマンオーブ」2017年「ウルトラマンジード」と
間に総集編番組を挟みながらも
毎年TVシリーズで、新作ウルトラマン作品が制作されるという現在の体制が整い
新世代ウルトラマン(ニュージェネレーションヒーローズ)という枠組みも生まれました
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-JlWZ [113.154.234.88])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:59.46ID:ZHnnDs620
>この中で、かつてのウルトラシリーズでは当たり前だったことが無くなりました
4クール1年放送ではありません
防衛チームがいない時もあります
新怪獣が減って、怪獣の使い回しが増えました
歴代のヒーローの力を使うことが当たり前になりました
アイテムも平成ライダーのようなコレクターアイテムで、玩具展開を意識したものが増えました
往年のファンの中では賛否あると思います
私も100パーセント納得しているわけではありません
しかしウルトラマンが、かつての低迷期より復活しているということだけは言えると思います
おそらく平成最後のウルトラマンとなる「ウルトラマンルーブ」
その結果が次の世代のウルトラマンに繋がるようになるといいですよね

おまけ
歴代平成ウルトラマンの変身アイテムを集めてみた動画
ティガからルーブまで おもちゃの進化を感じればと思います

http://www.youtube.com/watch?v=SbFB6UXteLY
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-Pr2h [113.154.234.88])
垢版 |
2018/10/18(木) 03:00:46.45ID:q6PMt7Ae0
>>233 に裁きをっ! 貴様の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!

CAjASUq7p『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」』×2

判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-Pr2h [113.154.234.88])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:34.83ID:q6PMt7Ae0
>>235-236 に裁きをっ! 貴様の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!

dUZjKICMp『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」』×2

判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-Pr2h [113.154.234.88])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:33.52ID:q6PMt7Ae0
>>233 に裁きをっ! 貴様の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!

CAjASUq7p『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」』×2

判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

キミが終わらない限り続くっ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-GzyN [219.100.28.39])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:59.64ID:0DbrlPnKM
ヲタファがIYCHの垢を全部ブロックしてたってw
まああんだけネタにしてたらねえ
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd02-KiiY [1.75.2.240])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:12:22.52ID:NfJWhzV6d
キチガイみたいに檀黎斗の真似とかしてたエグゼイドの時期が一番面白かった
ってかブロック覚悟で真似してたんじゃなかったのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-/hGe [1.75.2.240])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:47.45ID:uaQ1U7B9d
IYCH、アンチに対しわざわざコメントで謝罪しにいくのは無駄だと思う。別に謝る必要ないし好みなんて人それぞれだよ。それだけ
おまけに信者がそのアンチを晒してるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-Os22 [49.96.12.20])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:29.45ID:fUz7Mqgtd1111
rs
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe32-rUx2 [153.220.82.62])
垢版 |
2018/11/12(月) 04:28:27.59ID:+/J149en0
>>34
デラキラス、ツイッターで他人の顔晒してたぜ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-/p2/ [49.96.10.142])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:00:40.05ID:dXqYMN4zd
ふぇい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3f53-Pmcj [101.1.210.110])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:19:19.40ID:pfBtq3tU0HAPPY
ブンガイジー死なねえかなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-sjHG [49.98.75.145])
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:52.42ID:F4DKKO0fd
わが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-uQdH [219.100.28.165])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:10.04ID:Y6gBe44eM
>>277
IYCHさんは音子と子作りしててください
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-E+HT [60.67.93.226])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:20:21.98ID:DBTUfRUB0EVE
CUBEはシッタカで言葉遣いおかしいのに加えて身だしなみが汚過ぎる。
顔出し無しなんだから唯一映る手の爪くらいちゃんと整えておけよ…
あんなのを頭良さそうと捉えてるコメントが多くて驚くわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a65c-+RV6 [153.151.195.156])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:45.81ID:2T7Gw4ra0EVE
精神がおかしくなってくるのかな?
といはっぴーみたいに旅とかして息抜きしてても
初期と見比べるとなんかおかしくなってる印象受けるよな玩具系youtuber
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-D2eL [49.98.65.114])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:32:20.70ID:f2ZrZYPud
かげい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028c-1Z9q [59.147.209.187])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:00.43ID:44EGDwZc0
gueppp
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-/9UK [49.98.164.32])
垢版 |
2019/01/19(土) 06:45:52.35ID:xfHLhr5Hd
といずがおー
いい歳したオッサンが、勝亦博物館に憧れちゃって、おもちゃの動画を配信していればユーチューブで収入が得られると思ってやっているんだろうね。
ネタバレ、改造系の動画をあげても全然のびない。
ニンニンジャー系で再生数の多い動画もあるが、あれはパワーレンジャーニンジャスティールのおかげで海外で見られてるだけ。

サブチャンネルの「といがお」はもっと悲惨。
そもそもが視聴者のどの層に見てほしくてやっているのかが不明。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-aZwq [182.250.243.33])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:24.88ID:ZYnOlMmAa
糞害ジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況