X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:21.14
人気のkazuさんについて語ろう

KazuChannel:https://www.youtube.com/user/kazuch0924/videos
KazuTabiTV:https://www.youtube.com/user/KazuTabiTV/videos
KazuChannel2:https://www.youtube.com/user/kazuch0924p/videos
カズ飯/Cooking Kazu:https://www.youtube.com/user/kazumeshi/videos
KazuGames:https://www.youtube.com/user/kazuch0924games/videos

●リンク
Twitter(福井のカズさん):https://twitter.com/kazuch0924
Facebook(Kazuhisa Katsumura):https://www.facebook.com/KazuhisaKatsumura
Google+(カズチャンネル/Kazu Channel):https://plus.google.com/105328878220672415967
カズチャンネル:http://kazuch.com/
カズダイエット:http://kazudiet.jp/
ソトカズ:http://sotokazu.com/
Google+(KazuTabiTV):https://plus.google.com/111703269167995241033
Facebook(KazuTabi):https://www.facebook.com/kazuTabi
Google+(KazuChannel2):https://plus.google.com/113344366096201191379
Google+(カズ飯/Cooking Kazu):https://plus.google.com/+kazumeshi
カズ飯:http://kazumeshi.com/
Google+(カズゲームズ/Gaming Kazu):https://plus.google.com/111281727807664002095
カズゲームズ:http://kazugames.jp/

●過去スレ
【kazuch0924】カズチャンネル22【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518108472/l50
【kazuch0924】カズチャンネル23【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520208171/l50
【kazuch0924】カズチャンネル24【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521868329/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:32.44
トークもゲームもアカンのにマイクラでここまでのし上がったカズさんって凄くない???
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:01.54
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:19.38
カズさんっていい人そうだから応援してたけど、
ここでカズさんの本性知ってから、
ただの欲深くて汚い大人にしか見えなくなってきた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:45.29
止まらない減少傾向
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:59.89
ビビンバぐっちゃぐちゃに混ぜたやつ社員食堂分残してふたりで分けるって言ってたけど、あんなの分けられても家族でも嫌だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:55.29
カズ飯見るたびにこの人普段全く料理しないし全然好きじゃないんだなとよく分かる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:17.15
ベルファイア後7万で100万再生
後6000人で140万登録

アンチのおかげでございますよお
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:57:39.93
去年の動画見てたら殆どが5〜6分以内の動画でテンポいいんだよな
次々に見ていける
最近は中身のない引き伸ばし用の雑談多すぎて見る気しないわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:59.49
銭ゲバの提供チャンネルはもう開き直ったのかな
それとも信者は馬鹿だから何やっても許されると思っているのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:43:33.09
見る気ないなら見ないでいいよ
そしてここに来ないでいいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:02.33
カズさんのゲーム実況動画をみて
仕事を辞めました
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:19.90
お前最初から仕事してなかったじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:45.15
そういう何も知らないキッズに笑顔で金儲けのために
水素水とか悪徳商品勧めたりするようなどす黒い悪党
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:07.77
セイキンさんは新型LS乗ってるし
ごく一部の成功者とはいえユーチューバーって勝ち組だよな
小学生の憧れは否めない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:23:58.44
>>138
HIKAKINの悪口はNG
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:03.33
>↓本日の米↓
>どうでもいい話なんですが最近クレープにハマりすぎて週に一回くらいのペースで食べてます。

言うほどハマりすぎてなくてワロタ
ハマりすぎてるなら毎日食えやw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:12.92
ダイエットどうなってんだよ
週一でクレープってなんだよ
ストイックなカズ帰ってきてくれよ
ゴリマッチョダイエットで言ってたことが全部ブーメランになるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:19.75
デカキン?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:50:08.41
カズさん勝ち組じゃね

適当にやってても年収数千万円安定だし既に固定ファンも多いしさあ

手軽に高画質動画をアップロードできるサイトって便利だよな

正直くそみたいな動画内容でもカット&画質で誤魔化せるから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:08:14.56
アンチの嫉妬が今日も心いいでございますよぉ
140万まであと4500人なのでアンチはいつもどおり他スレで宣伝おねがいしやす!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:42:56.03
自分じゃ長く使わないものを紹介ですか
過去にはレビュアーだった時期もあったけど
今はただの広告塔
がっかり
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:50.51
前は好きでよく見てたけど大嫌いになったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:32.21
好きでよく見てるけど、クレープ回、子供の泣き声が不快だった
わがままに育ててるんだろうなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:26.50
提供だとひたすら褒めるだけでレビューでも何でもないもんな
自腹で買ってたらマックとベンチマーク比較してたんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:30.88
当たり前だろ
提供の意味すらわからんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:49.03
クロスボウ使うのとか、スコープばっかり同じものをたくさん持って歩くのとか
何が面白いのかさっぱりわからない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:27.68
>>176
本人は直接担当ないって書いてあるだろ

>>179
それがわからないなら感覚やセンスが合わないんだから他の配信者を見にいったほうがいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:47.12
まあ、提供系検索妨害チャンネルに間違いないから
ここにも色んな人がいるよ、色んな人がね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:02.82
子供が泣くわがまま云々の件の人が低脳なのは同意しても、普段ここでアンチだアンチだと連日書き込んでる低脳どもも同じレベルさ
頭空っぽじゃないとこの胡散臭いチャンネルの技術も中身もないコンテンツを有難がって見ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況