X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【サシオサエ】 七原浩平スレpart58 【帰ってきた日雇いマスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:24.11ID:Dr9a2XK+

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【餓鬼が笑う】七原浩平スレpart57【この世の全てを何も知らず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523925823/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:42.53ID:pdY30y7r
七原にだけお菓子くれてた女も近寄って来ないって女子の間でバレてるだろw
シュレッダーの動画も!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:14.30ID:pdY30y7r
七原スレって今ここしかないの?
アンチスレ壊滅?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:41.56ID:8e5LMoax
少し飲んだだけで吐いてるが…
死ぬんじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:26.85ID:uzmSnlxE
アンチが名古屋の派遣会社に電話したら仕事こなくなりそうだけどな、仕事内容から何からネットでバラまいてるから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:51.51ID:x9z4YR/r
「”君らみたいに”円滑な人生じゃないから」などと連呼しながら、実際にリスナーに煽られると「社会に出たことない」「俺の放送見てる奴なんかニートばかり」と本音が出てしまうね
まぁ半分正解なんだろうが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:09.97ID:oU4y3EcM
立ち見J,K アクティブ1000が普通になってきた
ニコ生最強だね



https://i.imgur.com/9Fd0Ujl.png
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:32.69ID:pdY30y7r
>>63
永井超え
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:01.61ID:pQ8SxaRh
またつまんねえ雑談2時間もしてんの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:15.22ID:OnD6z2W+
この時間帯に神回来たらコメ鯖吹っ飛びそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:38.52ID:x9z4YR/r
去年の5月頃から見始めた新参だけど、今日の枠はマジでイライラする
言ってることが支離滅裂すぎるだろさすがに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:01.84ID:V0sl2b4/
七原は語彙力あるから英語を学ぶべき
英検1級持ってる私が言うから間違いない
英語をやりなさい 浩平
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:10.11ID:pdY30y7r
ぐだぐだに慣れてる俺はいい内容だw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:23.02ID:/fp5+sEp
大手でも立ち見CやDがやっとの今のニコ生で立ち見JやらKなんて出てたら嫌でもプレッシャーになるだろ
しばらくグダグダやって立ち見Dぐらいまで人達減った方が良いぐらい考えてそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:54.77ID:JVPt4b6U
ほんとつまんねーな
誰もこいつに雑談なんて求めてねーんだよ

ただ雑談以外も

・職場の女に恋した
・ADHDでミスした
・FXBO競輪で負ける
・滞納で詰められる

この無限ループしか持ちネタがないし飽きてきたわ
今は持ち上げられぎみだけど、3ヶ月くらいでそれも冷めてるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:59.74ID:JVPt4b6U
名古屋にある全派遣会社のメアドに七原の動画のulr送りまくろうか
言っとくけどオフィス系は最近厳しいからな
ちょっとでも仕事の情報をSNSに書き込んじゃダメって規約があるからあいつそれ違反してるはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:04.15ID:/fp5+sEp
>>89
暗黒界隈のグッズを全て制作、事務所は某警備会社社長名義で頭の悪そうな女を見つけては端金渡して慰安婦化それを使ってコネ作りしてる月城屋が黙ってそれを見ているわけないだろ
君の思い付きで入り込める業界じゃないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:13.08ID:krLqQ+lI
>>84
金曜のゴールデンタイムにこの枠取るなんて前代未聞だな
マジで今日はリスナー厳選するために惰性で配信してそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:35.35ID:P0GvsSDb
さすがの七原も長時間で普通の雑談になってくるとアクティブもいつもの半分くらいになる
それでもまだ他を圧倒はしてるけど
つまりこいつが金を持つようになって普通の放送をしだしたら魅力が無くなって確実に人が減る
クリ奨とか配信業を毎度勧めてる奴ってその辺分かった上で言ってんのかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:03.54ID:/fp5+sEp
>>92
配信業化して人が減っても新しい客(金払いが良くとりあえず人の多い所に行くランキング勢)の呼び水になるだけ残れば充分なんだよ
そのやり方で成功したのが恭一郎やコレコレ
金払いの悪い嫌儲民はいつか必ず切られるんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:16.23ID:ExdCOiq+
>>90
何か上から目線でもっともらしく世間知らずニートが語っちゃってるけどもww
現に今現在もこいつの配信利用してカネ儲けしてる連中がいるわけだ。
加えて貧困にあえぐadhdが30の現生目の前に意地張り通せるかな?その現場を俺が生配信したいぐらいだwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:23.49ID:/fp5+sEp
>>94
既に他業者から声は掛かってるでしょ
今の所七原はそれらを蹴ってるわけで
実績地盤のある業者を蹴って君が30万円をチラつかせた所で会社を作るわけがないだろ頭ドリサポかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:05.40ID:ExdCOiq+
>>96
うん。だから俺はこれ以上君みたいな世間知らずニートと会話する気はないから。
30でも50でも100でもいいんだけど、実際に目の前で見せられたあいつがどういう反応示すか。それだけですよ。まじで配信しようかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:45.03ID:/fp5+sEp
>>97
どこぞの誰とも知らん人間が100万円持って会社作ろうぜって近付いて来たとして誰か飛びつくんだよwwwwお前小学生かよwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:29.30ID:JIDigXkL
こいつの雑談メッチャ詰まらんわ
働いてネタ仕入れないとゴミだな
日雇い終わるまで離れるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:07.82ID:+ignfvVB
アンチじゃないけど今日の枠はさすがにひどすぎるだろ
七原のgmのような屁理屈を復唱しだすガイジリスナーまで増えてるのがさらにヤバい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:44:06.66ID:ExdCOiq+
>>98
だから君はもういいからwww
さっさ職安行きなさいww
現金目の前にコロッと変わった人間どんだけ今まで見てきたと思ってんだw
ましてやあいつだぞww
まあ君は肩の力抜いて見てればいいじゃない。奴が仮に意地見せたとして、それはそれで別にいいんだし。君がムキになる事でもないだろ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:31.09ID:3j8KRDlF
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:13.35ID:krLqQ+lI
>>100
七原自身も配信始めて以来のクソ枠だと認めてるのに何言ってるのクソ新参君
さっきも書いたが金曜のゴールデンタイムにこんな枠開けてること自体が前代未聞なのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:33:31.54ID:+QoSABhI
七原を見てる時点で精神は全員キッズなんだけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:19:30.99ID:9JQSU8g4
年金の赤紙無視してない?俺も赤紙まで無視してたらお役所から手続きの紙に書いてくれって来て免れたが
七原くん親と縁切ってないよね?そしたらそっちに請求行くぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:24:15.45ID:jT5MlRFr
>>85
雑談じゃなくて愚痴だから
雑談してるのはリスナーや運営から金もらってる人な
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:27:26.77ID:jT5MlRFr
>>88
七原くん自身がしたくないと何十回も言ってるのに理解出来ずに無視すればいいのになんて言ってるお前が底辺
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:41:51.57ID:tuaU2aSK
外来種のナメクジはよ食えや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:05.18ID:lbV8JAoN
>>113
前に年金は免除申請してるようなことを本人が言っていた覚えがある。
実際どうなってるのかわかんないけどね。
本人の物覚えがあの調子だし、手紙が来ている時点でかなりあやしいけど。
まあ、配信のネタになるし面白いからいいじゃん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:07.35ID:Hk0By11s
七原ってYouTubeのコメントまでチェックしてんだな、ここも絶対見てる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:16.91ID:Hk0By11s
もしクリ奨して金を手にしたら
ギャンブルと母さんに会いに行くとか
車の免許取る編とかやってほしいわ
資格取るとか
這い上がってほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:40.41ID:j/c2/DpI
七原は正社員になりたいと言ってるが配信では正社員の人達を遠回しに馬鹿にしてる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:16.59ID:ZiqNk4Dw
アルパカ前は人生で2回しかしたことなかったくせに
ちょっと彼女出来てする回数増えると「毎日したい」「毎日が当たり前」なんて吹いちゃうやつーm9
いるよなそういうやつwwDT卒業したての高1の頃の俺だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:27.83ID:DnJBLaY8
>>120
うっかり口を滑らせちゃったみたいだがあれは以外だったわ
他人の上げた動画のコメントまでチェックしてるぐらいだからがっつりエゴサしてるだろうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:02:23.83ID:Hjf/uHOu
昨日の配信で配信めんどくせぇって言ったのは意外だったなw
好きでやってんじゃねーのかよwて思ったわw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:09.80ID:oP4lIJRH
>>122
金があればあるだけ使っちゃうから無理 そもそもクリ奨やったら配信内容が会社の事金の為に会社の情報流出させてるのと同じだから
業務妨害等で速攻訴えられるわ…
名古屋は自転車の任意保険が条例で強制的に入ることになっているが浩平は入っていないんだぞ…
自分さえ良ければ良いやつだから最低限の事も守らないんだから…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:24.22ID:JYbk6NF2
あいつ2時間のksつまんねー雑談枠消したなw
板意識しすぎだろあいつw

TSで近況チェックしようとしたのに公平なにやってんだよ
悪評なんて気にすんなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:57.79ID:JYbk6NF2
寝配信とか神回あとなら需要あるけど
2時間のつまらない雑談枠からのこれって需要なくね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:30.83ID:pqOwHoJF
つまらないなら見なきゃいい
おれは途中でやめた
やめられない時点で中毒だろ
文句言いながら見るとか七原級のバカだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:06.61ID:JYbk6NF2
>>127
配信めんどくせえとかいってたの?
裏で支援もらってて義務的になってんのかね
おもしろくない雑談枠なんてやらなくていいのにね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:11.48ID:JYbk6NF2
>>133
おまえが一番バカだけどなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:07.02ID:JYbk6NF2
>>136
で?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:05:04.03ID:JYbk6NF2
>>138
そらおま8マンで今月生活するのと
2マンで今月生活するのじゃ
やみやみのやみだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:04.81ID:JYbk6NF2
>>137
板でつまらないとコメントが複数IDであがってたからじゃないかな
昔のあいつなら気にしなかったんだけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:04.95ID:JYbk6NF2
謎に住人攻撃するやつもあほだけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:20:56.52ID:JYbk6NF2
別にいわせとけばいいだけなのになんで効いてるのか謎だわ
ここは公平のスレであって住人同士が戦争するスレではなかろう

まあ公平が住人のふりして書き込むパターンもあるけどw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:56.22ID:JYbk6NF2
>>145
感想なら自分の板つくって一人で書き込んでください
運がよければ誰か反応するんじゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:18.98ID:JYbk6NF2
>>146
君はあれだな公平と一緒でなんで人に嫌われるかわからなさそうな人だね

あ、これ感想だから気にしないでね
うん、個人攻撃じゃなく感想
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:39.96ID:7MGw15A3
146 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


147 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


148 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


149 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況