X



トップページYouTube
1002コメント291KB
クソ高地秀則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:15:32.75ID:nmQjfQoj0
女々しい男
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-9Z5V)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:41.47ID:DSjoX2B7d
親父「お前学校に行ってるんだってな」

鬼「ああ・・・行ってるよ専門学校さ」

親父「勝てそうなのか?」

鬼「ああ。スレの奴ら涙目にしてやった」

親父「ところで学費はどうしたんだ?」

鬼「親父は情弱だから知らないだろうけど・・・
  情強は月10万貰えて専門学校に通えるんだよ」

親父「それなら月10万家に入れられるな」

鬼「いや貰えるとは言ってないだろ」

親父「今お前が言っただろ」

鬼「違うだろ。月10万払わなくていいだろ」

親父「誰にも負けるなよ」

鬼「ああ」
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/3OO)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:32.48ID:MVgTe+nt0
須田さんはスレとは距離おいてたし
頼むならラムさんとか発信活動に積極的な人のほうがいいんじゃない今なら顔出し余裕だし
おまえらに眠っているケモホモ属性を目覚めさせてくれるかもしれんぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:42:37.45ID:/Tv0yFFr0
よく分からなかったけど一休は格闘家目指してるってことでいいのかな
メガネでは出来ないことをするために40万かかるレーシック+出先でケトルベル+シバターのプロレスに異様な関心ってところから総合的に判断した
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:34:03.39ID:zCwURDyn0
・オーストラリアって何?スレ見てない
・新しいこと始めても結果出るまでは黙ってた方が嫌な気分しなくていいのかなと思うようになった
・医学部受験するって言っただけで実質医者とか言わるのが本当に嫌だった
・狩猟と猟銃免許のときみたいに結果出てから発表すれば実質医者だの言われなくて済むからそうする
・コヒさんは婿養子になって苗字変えた
・毎日ケトルベルやってる
・週7でバイトしている
・しょぼちんは悪いけどユーモアないよ
・ローン組んで40万のエピレーシックを受ける
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/3OO)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:59.00ID:Xj/Yk7lx0
>>782
まとめ大変感謝!!
一休も色々と苦しんでたんやね確かに実質医者は
悪意しかないイジリだったし気持ちは凄いわかる

一般的なリスナーは一休が夜食を食いながら
リスナーとコミュニケーションとってくれるだけで十分だったんだがな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/3OO)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:44.49ID:Xj/Yk7lx0
ドコグロも何がやりたかったんだろうな
自らが約束したスカイプ会議を拒否して全面敗北を宣言したにもかかわらず
実質医者レッテルをはるなどの嫌がらせを続けてたしね

書き込みの癖がほっさんと被る部分があったから本人だと思ってたんだけど
汚物と呼ばれた彼でも配信者に対してはリスペクトの念はあったわけだし
実際は別人でちょっと精神的な病気を抱えた一リスナーだったのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/3OO)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:26.07ID:Xj/Yk7lx0
一休の前向きなところは見習いたいな
そもそも10年後の日本なんてどうなるかわからないし
身体鍛えながらやりたいことやればいいんだよ
自分らしく輝けばいいじゃない

そういう一休の輝きがドコグロには眩しく映ってたんだろうな
ドコグロも一緒に輝いてみたらどうだ?
0788◆6uL3EJvDyk (ワッチョイ e672-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:24.01ID:FNRxcsNL0
なんでお前らがコヒさん嫌いなのかわからんな
誰か俺にコヒさんが嫌いになるよう仕向けてくれよ
俺はコヒさんに対して嫌な感情を抱いたことがない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e672-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:39:02.71ID:FNRxcsNL0
明日ゲーム配信してぇなぁ・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/3OO)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:11:48.64ID:jSEzm6FZ0
>>794
世界のyoutubeで配信してコメント0だから鬼さんで間違いないと思うけど
部屋の名前が底辺雑談だから偽物かもしれないな
鬼さんは年収800万を20代中盤あたりで達成してたし
今頃は江戸川に庭付き一戸建てをキャッシュで買えるくらいは金たまってるはずだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e672-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:50.39ID:zJTLO5P40
新潟最終大荒れ
3連単1千万とか夢あるよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acf-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:57.06ID:sMubNdHy0
鬼さんの配信まとめ

 配信時間 1h05m
 コメント 0
 来場者数 不明(本人曰く0)

・見てる人いたら気軽にコメントください
・最近食欲無くて体重が10kg落ちた
・最近競馬勝てなくて金がまったく無い、金が無くてなにもできない
・でも給料はそれなりにもらってる
・一番もらってるときに比べたら半分くらいしかもらってないけど、その分時間があるからゲームとかやる時間はいっぱいある
・でも本当にやりたい競馬とかは金がないからできない
・バイトやろうかと思ってるけどコンビニバイトって忙しいんですか
・最近はスマホゲーをよくやってる
・最近はクソコテ界隈に人がいないからちゃんと音が出ているかチェックしてくれる人がいないので配信がめんどくさい
・チャットにコメントしてくれないから読むコメントが無い
・1時間2時間配信してコメントがつかなかったらさびしい
・コヒさんにもね・・・まあコヒさんの話はやめとくか
・昔適当な嘘ついたせいで嘘つきのイメージがついてしまった
・嘘つきではないんだけどそういうイメージがついてしまった
・たまには本当のことも言う
・基本は身ばれしない範囲で多少の嘘はつくので、全部が全部嘘というわけではない
・前に尻子の配信をスレでさらしたのをほっさんのせいにしたけど、全部が全部嘘ではない
・前はほっさんのせいにしたのは俺が悪かったけど嘘も織り交ぜていかないといけない
・いつも本当のことを言っていたら住所や名前がバレて周りに迷惑かかることまで考えて嘘をついただけ
・必ずしも嘘が悪いと思わない
・嘘が悪いっていってるやつがいたら、お前は嘘をついたことがないのかっていいたい
・嘘が完全に悪って思われてる奴はメディアや世間や自分の思ってることに踊らされすぎ
・これ音でてんのかな
・見てる人がいたらコメントお願いします
・誰か書き込みしてくれないかな
・スカイプも立ち上げるので誰かかけてきてください
・スカイプに久しぶりにログインしたらハッキングされてるっぽいからパスワード変えよう
・youtubeって人があんまり来ないんですかね
・配信自体が盛り上がってない、需要が無いのかもしれない
・だからといって俺のスタンスを変えるつもりは無い
・歌とか声まねとかそういう媚びる配信はしたくないあと車載動画とか
・でも車載はいいな、車載はやろうかと思ってるんですけど身ばれが怖い
・住んでる場所の特定とかそういうことをやろうという奴らが俺の周りには多い(例:尻子)
・それがなければ車載動画をしたいんだけど
・そこはしょうがないよな、今までやってきた自分の行いが悪いんだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acf-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:52.57ID:sMubNdHy0
・スカイプ誰からもかかってこないからもう俺からかけようかな
・一人でしゃべっててもつまらない
・ゲームやってるときはコメントが無くても気にならないけど雑談配信してるときはコメントがほしくなる
・一人でしゃべってるのが好きな人はそんなにいないと思う
・俺の知り合いにしょぼって人がいるんだけど、その人はコメントがあると嫌がるんですよね
・なんでかなって思って聞いても教えてくれなかった
・人間は今まで生きてきた人生があるから意見が合わない人としゃべるのもいいと思う
・でも俺は意見が合わない人に合わせるのが嫌い
・でも誰にでもいいところと悪いところがあって最近それに気がついた
・三年前の自分はガキだったから、それがわかっていなかったし自分を認めてくれないと嫌だった
・それは家庭環境のせいで捻じ曲がった性格になってしまったからいまだに親父を恨んでいる
・生きていくうえでは捻じ曲がってる部分を人に合わせることが必要
・でも俺は人に合わせるのが苦痛だから合わせたくない
・他の人はみんなそれができるのかもしれないけど俺にはできない
・俺の家では親が絶対だし親に逆らってはいけないし、そういう現実が俺にもあってこういう性格になった
・だから俺は一見価値が無いようなことでもやり続けていきたいと思ってる
・この時間が無駄だとしても間違っていると思ってない、犯罪をしているわけではないし
・そういう人たちが時代時代で現れて、間違ってると思われることも正しいと思われることもあった
・時代に合わせないと生きていけないってことですよね
・時代に合わせなくても生きていける時代があったら俺にとっては幸せ
・それは成長しないって思われるかもしれないけど、成長って本当にいいことなのかな
・成長するってことは高望みして争いが起きたり間違いだって起きる
・そこで満足しない人たちの勝手なエゴだろうなそれは
・成長を他人に押し付けたり時代を変えるような成長ってのは単なる人間のためのもの
・土曜のこんな時間でも人が来ないしやりたいことやったほうがいい
・VIPも結構くだらないスレが立ってますね
・2ちゃんが衰退してツイッターやフェイスブックや・・・あと一個なんだっけ思い出せない
・質問があればコメントで書いてほしいんですけど
・じゃあ特別に次にコメントしてくれた人の質問には絶対に・・・いややめとくか
・普通に配信していれば何県に住んでるとか聞かれても言ってもいいんですけど
・聞いてる人がいないしコメントもないししゃべる気力が無くなっていく
・過疎ってる配信者はどんなメンタリティで配信しているんだろうか気になる
・俺は人がどう思うかとか気にせずに好きなことを配信するだけ
・でも人が来ないと面白いかどうかを判断してもらえないし難しいな
・面白いかどうかを判断するのに時間がかかるのかもしれないけど俺が配信始めてからもう6年も経ってるのにどうなっているのか
・面白くなくても人が集まる配信者もいるのに人が来ないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acf-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:27.37ID:sMubNdHy0
・スレにURL張っても誰も来ないな
・いまだに一休とかドコグロとかくだらないことやってるな、こんなのが面白いと思うのかね
・一休とぶっちゃけどうでもいいだろあんな出会い厨のハゲ
・学歴がいいのか知らんけど、学歴なんか社会出たらどうでもいいんだよ、頭がいいか悪いかそれだけだ
・学歴なんかに期待してる時点でおかしいんだよ
・弟が買ったモンハンワールドを兄貴特権で奪ってやってた
・兄弟のことでごちゃごちゃ言うやつは馬鹿、兄弟は兄弟で分かり合ってる
・兄弟や家族のことでぐちぐち言うやつは間違ってる、そんなこという奴は兄弟や家族を本当に思ってないってことが分かる
・しかし誰も来ないな、土曜日の夜って人がいないのかな
・DSLっていうエロゲーの最新作は絶対みんなやってください、超面白そう
・昔はガチャに10万とか課金してたけど最近は課金とか無駄だと思ってやらなくなったけどDSLは面白そう
・柊清十郎の唯我独尊は昔あこがれてたっていうか社会人になる前に独りで生きていくことにあこがれていた
・それが自分にとって一番いいと思ってたし人と共存するのが無理と思ってたから
・今は人に合わせないと駄目だなって思うようになったけど
・雑談ってただの独り言ですよね、ラジオとかもそうだと思う
・ラジオは視聴者がいるけど俺の雑談は誰も見てないってことが数字で現れてるから本当の独り言になってる
・人がいないのにしゃべってるって本当に無駄なことだと思うんで、俺は無駄なこともやりたくないので
・結局人が来なかったけどスカイプとかかかってきたら盛り上がると思う
・人にできないこととか珍しいことって流行ると思うけど、そういうのってありきたりなことばっかでやりたくならないし興味も無い
・じゃあお前のやりたいことは何なんだって言われたら分からないけど、やりたいことはなくても人とコンタクト取りたいと思う
・俺も孤独なので、知り合いや友達も要るけどネットでも知りたいたいと思うのが普通
・そういうことをやってたのがクソコテ時代で、いいことも悪いこともあったけどいろんな出会いがあった
・今思えば自分が馬鹿だったっていうのはあるんだけど、それが間違ってたとは思わない
・間違ってたんだとしたら反省しなければいけないけど、でもその間違いを認めたくは無い
・間違いを認めるってことは普通の人になるってことだから
・犯罪を犯してるわけではないし、人間関係での間違いは誰でもある、迷惑かかってると思うけど普通の人にはなりたくないから
・配信してる人とか自己顕示欲を持ってる人は普通じゃないと思ってるから(選民意識)
・それに間違ってるって否定するのはおかしい
・俺はつまんない人間になりたくない
・それだけです
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:03.48ID:UvwTU1/80
大尉は面白い人間だよ
つまらない一般人とは違うよ
コメが無くてもこれだけトーク出来るって才能だよ
コメ捌きも才能だけど、コメに頼らないでトーク出来るのも才能
優れた配信者は2つの才能を併せ持つ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:38.32ID:BAfWVZJ70
ハムスターの下りがないな
そこだけ見てたわ

「ガキの頃ハムスターしてたけど殺し合いして耐えれなかったから、同じ水槽に亀を入れるのは耐えられない」

数時間後、何事もなく投入
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-vOfz)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:35:40.90ID:rm9pqZEoM
鬼さんは「ハムスターしてた」ということすらありえそうと思わせてしまうな

ところで鬼さん先に言わせてもらうわ…

おめでとう!鬼さんのポークスキルは完全に糞コテナンバーワン
いやっ今のユーチューブ界でもトップクラスだ
あと芯がぶれないのがいいね
どっかの実質医者(15年目)に爪の垢でも飲んでもらいたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e672-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:27.68ID:kFVBwxgO0
東浩紀ってもしかして日本の宝か
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-9Z5V)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:34.78ID:O1MxvhVVd
ドコグロさん大丈夫か?
それ東大生=一休でも成立するし、なんなら東大生>一休でも場合によっては成立するぞ
鬼さんじゃないんだからよく考えて発言してくれ鬼さんじゃないんだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:57.83ID:zOnIfN0i0
マッスル北村と一休って似てるよな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%8C%97%E6%9D%91

>それゆえに様々な分野にチャレンジし、常規を逸しているとも言える努力量で真剣に取り組んだ。それに伴い、数多くの挫折も経験した。
>進学校に在学していた高校生時代は自転車に熱中していた。「大学には進学せず、競輪選手になりたい」と思い、部屋中を自転車雑誌や自転車のパーツで埋め尽くし、北村独自のトレーニングを毎日実施していた。
>そしてボクシングを行うが、裸眼視力が0.01ほどしかない上に「相手が気の毒でね。さぞ痛かろうって思うと殴れないの。
自分が殴られたパンチの数を数えておいて、その数だけ殴るの。自分が殴られた分だけならいいかなって」という平和を愛する性格が災いして、ボクシングも諦める事になり、北村の青春は、紆余曲折の道を辿っていく。
>大学入試では、現役で防衛医科大学校と早稲田大学理工学部に合格したが、入学せずに浪人の道を選び、二浪して東京大学に入学する。
>大学からドロップアウトし、将来を見据えない生活を過ごしていた北村は「将来の自分はどうあるべきだろう。僕は人の役に立ちたい。お医者さまになろう」とまた一念発起し、昔、使った参考書を引っ張り出してきて猛勉強を開始した。

一休の上位互換って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況