X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1714【まんもっさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:43.98
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <漫喫(漫画村)で読んだ!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1713【まんもっさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523887522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:32.37
まんもー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:28.27
かっさんキングダム最新刊買って読んですぐ捨てたわとか言ってたことあったけど
そういうことだったんだね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:08.74
>>21
漫喫ですらかっさんには割られるの草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:20:28.47
さすがに引くわ
こそこそ色んなもん割って
高い家賃は親に払って貰って
金稼ぎをはじめ、都合が悪いことは全て他の人のせいにする

まさかあのうんこちゃんがこんな人間だったとはな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:20:57.96
>>39
漫喫やネカフェアウトにすると極論普通の喫茶店や定食屋やとかで漫画置いてる店もアウトになるから
漫画を読ませる事を前提にした飲食店を締め上げる様に法を改正しないと手の出しようが無いとか何年か前に雑誌で読んだ

漫画村に近いのはブックオフとかの立ち読みOKな大手古本屋じゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:34:38.25
・15歳の女の子が音楽の話したら「うちの視聴者は興味ないんで」ってマウント取ろうとしたとこ
・キラキラ星教えてもらっても一切弾けなかったとこ
・出た出た連呼
・RGに出身の高校聞かれた下り

これらは書いてあってもいいと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:40:53.05
その他の支払いが会員費なんでしょ
一人暮らしのくせに一切自炊とかもしねぇし食費とかもかかるだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:44:14.37
かっさんくっちゃべで暴露してたけどYouTubeの収入半分事務所に取られてるらしいし多分言うほど儲けてないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:45:34.14
>>66
お金がないなら別だけど普通の人はゲームや漫画欲しかったら買うよね?
社会人なのに割ってたかっさんをみくびるなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:22.44
>>71
漫画は報道機関が漫画村の事違法じゃないとか報道してしまった殻ともかくゲームは金がなくても普通買うし持ってる奴いたら借りるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:51:52.24
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:56:31.39
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:56:42.74
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:57:12.01
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:57:46.24
>>81
尚子が定年したらどうなるか知らんけど尚子居るうちは言いつけて黙らせるやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:58:47.40
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:59:48.01
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:01:11.53
>>95
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:02:00.41
>>95
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています