X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart272【ツイッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:28.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart271【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523869805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:08:18.75
>>484
絶対もこうに引かれるからやめて欲しい😫
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:10:01.24
もこうもようやくかっさんに愛想尽かしたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:12:34.33
高梨は喜びを通り越して心配してる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:08.11
この前健志が格上配信者とどう絡んでいいか分からないって言ってた
まだ加藤との絶縁が忘れられないんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:21.69
おぐらと同じ絡み方すんなよけんぴい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:19:46.18
かっさんのポケモン急上昇3位かよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:22:27.43
ポケモンパワーは凄いからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:37.27
もこうは健志に必要以上に気を遣って健志は久しぶりのもこうで変な絡み方になってRaMuはダメなコメントを拾う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:19.09
もこうはくそつまんねーからな
健ちゃんが盛り上げないと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:07.63
おまんらまじで頑張れよ、俺はアホみたいに寝るから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:00:32.09
かっさんと高田の友情って所詮口だけだったからな
お互い女みたいに気持ち悪かったし

もこうが一番チビで陰キャなのに男らしいっていうね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:10:32.25
二年間ネチネチかっさんの悪口言い続けてもドン引きせずにゲストで呼んでくれるもこう本当優しいな
俺ならこんな粘着してる姿見たら関わりたくないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:11:28.57
もこうに敬語使えよハゲナスビ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:17.73
伝説の夜になるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:30:19.08
「今日初回なのにめっちゃ荒れてたじゃないっすかーたかぁさん何したんすか?」
「ちゃうねん。衛門がな?」
「まだ衛門、衛門ゆーてますけどアイツ等たかぁさんに興味無いっすよ。アレ何年前と思ってるんすか。自業自得とちゃいます?」
「……」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:45.58
いろんな意味で楽しみだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:58.88
もこうはおぐら並にイエスマンだからそうなんすかぁって言うぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:56.49
かっさん罰ゲームのリアクションへたくそだったけど健志は元芸人俳優だし大丈夫だよね?
健志のリアクション芸が見れる参考動画なにかあったら教えて
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:34:29.78
やっぱり荒れるんかなぁ悲しいなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:37:11.30
これどんな罰ゲームにするか大事だぞ

番組概要
あなたの投票で罰ゲームを!視聴者参加型番組!ゲーマーズウォー!
配信界の王「もこう」を応援するのか、それとも挑戦者を応援するのか、、、
どんな罰を執行するか、視聴者の声で決定。ゲーマーズウォーの決着はあなた次第!!
もこうと視聴者の対戦企画も実施!絶対王者に甘い蜜を吸わせるな!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:13.19
視聴者と対戦してる時健志は何してればいいの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:51.32
アホみたいに寝てればいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:42:56.86
コレコレみたいに服脱がせたり
髪の毛あげてハゲ見せたりしろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:43:20.14
何回勝負か知らんがもこうはちゃんと空気呼んで健志に勝てよ
元芸人のリアクションで大ウケすること間違いないんだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:15.92
衛門はポケモン対戦にスナイプしてきた奴を特定してるから漫画村のことなんて忘れてるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:14:46.96
割れで動画伸ばしてそれなりに炎上したのに人増やし続けたし漫画村じゃ無理だろ
あと加梨でやってくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:56.33
>>550
普段ここは高田高田無しだからかっさん梨に帰れ言うと加梨(かっさん梨)民連呼する癖に
かっさんに都合悪いスレあるとかっさん梨に帰れって盲目さんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:34:34.73
もこう、ramu、佐倉薫を相手に
卑屈な笑いしながら全投げして終わりそうな予感

で後から、あの3人相手に出しゃばるのは空気読めてない
あの3人の良さを出させる為に立ち回ったとか言いそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:26.06
てか健志が石川と緑以上の大物と絡むのとか久々じゃないか
石川と緑でさえ加藤ともこうはちょっと別ステージに行ったよねって言わしめてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況