X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【暗黒放送オワコン横山緑】久保田学 前科一犯 アンチスレ★66.5【前科モン台本役者hg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:32.61

刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学 前科一犯 アンチスレ★65【前科モン台本役者hg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523680938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:58.03
>>483
もうチャンネルでやらないだろ
未だに会員の奴は抜けた方がいいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:43.42
>>493
久保田なら幾らでも持ってるだろう
失踪しても残したPCを勝手に見て履歴を配信するような男だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:44.91
>>491
まろんがいつもくっ付いて来るからやりづらいんだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:54.01
>>485
それな

反省無し
再犯の恐れ有り
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:14.02
>>495
まだ300くらいあるぞ
半分がマゼだとしても、それなりにいるって事だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:38.68
まあラジオオタクだけあって、対話の仕方は上手いと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:13.54
凸者が若い女の時にいくつ?と聞く所をいくら?と言う辺りは久保田とコレコレくらいしか出来ない即興の技
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:51.28
自分が無知で騙されやすいからと、アンチへ「久保田はアレが上手い」の
洗脳が効くと思ったら大間違いだ。
いいかげん目覚めろよ配信嫌いのオワコン配信者の囲いさん達。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:31.69
久保田はニコ生では特権階級生主
何をやっても剥奪されない別格生主
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:50.21
ID: RfPyzrH48Q
まなぶこれは抗議しろよ

ID: +83NIcwmnk
さすがに自分の意志でリア凸に来て肖像権侵害は
異議申し立てしたら解除されるんじゃないの
法的にも権利の放棄だし

ID: RfPyzrH48Q
アンチに負けんなよまなぶ抗議しろ

ID: LvB29g413t
リア凸に来るという事は、映る危険性も考慮してきてるんじゃないですか?

ID: RfPyzrH48Q
まなぶ負けんじゃねーぞ
こんなつまんない姑息な罠で消えるなんてつまらん
消えるならもっと華々しく消えろ

ID: Wdyf3Z0k6p
これ、自分で映りに来てるから運営にしっかり説明したら
大丈夫だろうな今回だけ。

ID: LvB29g413t
BAN対象の期間てないんでしたっけ?名誉毀損なら分かるけど、流石に凸待ちまで持ってこられてBANはないわ

ID: nMIoycuyM6
さすがに自分で写りにきといてこれはないわ
運営はBANにするしかないのかもしれんけど
これで剥奪だったら、もう生主は生き残れなくなる

ID: +83NIcwmnk
自分で写りに来て、あとから肖像権侵害申請が通るなら
公式生放送もそれで潰せることになる
超会議も写りまくって潰せる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:35.25
選挙の話全くでないな
明日説明会に行くんだろうなホントに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:52.57
やっとチャンネル閉鎖か、いろいろアンチ活動楽しめたわw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:44.65
9割のリスナーがこいつが死ぬと来みに来てるんだから今が暗黒の最盛期やな
現実的に詰んできているのおもろー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:51.51
【肖像権の侵害】の時効は3年です。

2017/08/04(金) 開場:09:57暗黒放送 名古屋大須から生放送!放送


完全にアウトーーーーーーーーーーーーーーーォ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:41.00
これユーザーコミュのBAN?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:50.80
石川典行@サブ@NORIYUKICAS

緑にLINEでチャンネル大丈夫か聞いてみたら

一言。

"まずい"

ワロタ


石  川  売  名  や  め  て  な  !!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:48.50
これで選挙に集中できるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:14.67
今までCHを介してまぜから生活費貰ってたのが振り込みになるだけ
そして完璧なラジコンになるだけでしたー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:50.26
大手生主の緑さんが贔屓されるのなんて当たり前だろ
平社員(雑魚生主)と役員(ニコ生の王)が同じ待遇なわけないだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:30.85
もう迷惑配信したり他人の悪口言ったり
そういう時代じゃないってことだわ。
生主とか時代錯誤も甚だしい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:44.28
家族を応援したいセンパチ会員が盛り上げてたのに
家族を地獄に墜としてセンパチを追い出したのは大失敗だったな。
ありえんよ。自業自得だ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:58.98
久保田で売名とか
売名にもならんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:39.08
選挙活動を野田とかに手伝ってもらおうとか言うものの、
それじゃあ、野田とかも選挙期間中は配信できなくなるんと違うん?
絶対配信者は手伝ったらだめだよ
手伝いした野田がコメで余計なやり取りしたら野田がではなく緑が・・・
まあ、したところで国政選挙じゃないので選挙管理委員誰も気づかないとは思うけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:01.43
外配信してちょっとでも顔映したら
どんどん通報してやるよ久保田
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:53.32
わざとらしく見知らぬ女の下半身映したり捉え方によっては逮捕レベル
今までが放置し過ぎなんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:57.37
>>531
久保田への風当たりが強くなって久保田が止めてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:00.25
>>541
立花が許さないだろう
野田をあれだけダメ出ししていたのだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:39.90
野田もBANかw
行儀悪い連中の外配信とか
どんどんBANされろや。
運営も内規を厳しくしてきたんか?
良いことだなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:53.68
東京ゲームショウの時、女の人を下のアングルから映してたよねこいつ
今からその時の動画を通報したらBANかな
どう考えても盗撮だったし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:54.24
あちょー
?

@acho_2525
7分7分前
その他
【野田草履】4/14 原付の練習 放送 BANに

栗田暗黒界隈潰しにきたで・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:05.70
>>538
久保田に限って言えば、一緒にいるより離れた方がいい
というか父親は死んだ事にした方がいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:07.39
>>554
七原とかなたとロッタを見るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:34.18
>>551
どうみてもわざとだったからな
バンバン運営に通報した方が良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:53.29
広告費で稼いでるんだからこれからはクリーンになっていかざるえんよな
現状ネット広告はマイナスでしかない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:46.87
『センパチ会員』という子供の名前の付いた会員の金で
嘘だらけの不倫女とイチャイチャ沖縄デート配信をしても指示してもらえると考える
天狗の精神が見透かされて誰ももう久保田を支えようなんて気にならん。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:39.22
野田の方の原付は1発退場されても不思議でない悪筆差だから両方消えるといいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:53.86
もう数字も期待できんし御役御免だな。
しかも数字といっても中身はアンチばっかで
質が悪いからね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:55.46
今年41歳の前科有りの糞ジジイなんて運営から見てもお荷物だもんな
新しい配信者を守る為にもこいつを消した方がいいと判断したんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:16.82
>>552
交通違反犯しまくりだからな犯罪行為はBANが当たり前だろ
ニコ生は犯罪者の前科者や犯罪者予備軍の半グレ連中が犯罪行為や迷惑行為にキチガイ行為や警察沙汰をここしてリスナー集めするふわっちとは違うんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:49.13
最近の会員数知らんけど相当減ってたんじゃないの?
潮時だな、もうチャンネル閉鎖でいいだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:20.63
マゼの複垢を除けば100人未満らしいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:26.93
過去にさかのぼってガンガン通報
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:11.60
栗田は夏野のiモード成功時代の部下。ふたりしてNTTやめてドワンゴに。
会長は川上だが実権は夏野。その子分栗田が暗黒界隈つぶしに乗り出した
夏野は正直暗黒界隈に消えて欲しいということよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:19.04
運営も責任を問われるユーザーチャンネルではなく企業ちゃんねるでやって欲しいのは本音としてあるかもね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:35.63
リアル社会での3大タブー「政治」「宗教」「野球」

暗黒ルールという宗教でリスナーを洗脳
野球好きの頭の悪い女と不倫、政治の世界に足を突っ込む

終わったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:51.57
>>574
それソッコー通報したけど駄目だった。
単なる映り込みと判断されたみたいだわ。
注意すら無いとかあり得ないわな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:03.44
>>583
それは想定内だが
運営には規則はちゃんと守ってほしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:08.96
>>565
ここあっって誰だよ
知らんやつの名前を出すな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:17.35
覆面芸から徐々にシフトチェンジすればよかったんだよ
もう覆面でウロチョロとか、このご時勢なんだし
今なんて引き際間違えた人みたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:04.82
>>583
テクサだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況