X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【身体がタイプ】七原浩平スレpart56【やりたいだけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:06.75

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【未知と知のはざまの葛藤】七原浩平スレpart55【トントン、逃げ出した後】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523359779/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:25.89
そういや、七原もかなたかなた言ってたな
タイプなんだっけ?かなたと付き合いてーみたいに言ってたよな

で、かなたって何で人気になったんだ?
俺も顔出し配信をした時から見てるが、その時にはすでに人気あった気がする
俺が見る理由は純粋に顔が好きだからw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:38.26
様々な階層の底辺が
集結しているのが七原の放送
金持ちか貧乏かは関係ない
共通して全員腐ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:27.16
>>379>>380
残念ながら
かなたは声真似界でコラボもしてるし
色んな生主のとこに逆凸や喧嘩凸まがいのネタ凸もしまくってた
暗黒界隈の話題には触れないけど
森の放送でBSPコメもしたことがある。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:50.81
大手弱小関係なしで話題にもださないってきいたことないな
名前あがってるかなたにしても、たかしとか他色々雑談やツイッタースカイプでお互いいじりあってたし
いるとしたら雑談と全く別分野になりそうだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:16.18
かなたは自分を売りにしたって意味で売名ではない。
七原の場合は暗黒界隈のリスナー側として知名度を得たから
放送をはじめた当初から集まったリスナーも暗黒界隈のリスナーなんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:28.79
今の七原のコメント見ても暗黒と似たようなノリだからな
暗黒と七原のリスナー層が被ってるのは見ればわかる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:37.32
七原見てると思うんだけど、やっぱり男は正社員で仕事しててナンボだね
派遣のやつらってみんなこんな感じでしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:58.29
かなたの場合はルイズ声真似として有名で
とにかくハイテンションキチガイすぎてアクティブがめちゃくちゃ多かった。
それでも声真似界では雑魚だった
途中、カメラ料理配信を初めてちくらんトップに躍り出るようになって大手になった。
そこからしばらくして顔出しして完全に覇者になった。と同時につまらなくなった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:30.74
配信初期は、森や暗黒の話でリスナー集めてたくせに
今は自分の力だけで集めてる風にしてるのがセコいw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:27.36
七原は派遣の中でも最低ランク
各職場で評価下げて、最低期間でたらい回し
兄ちゃんの営業トーク鵜呑みにして
条件悪いところの穴埋め要員化してる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:31.24
>>392
だから初期の動画は消したがってるよねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:24.73
まぁ七沼の努力でここまで来たのはわかるけど
やり方が姑息なんだよね
自演の誘導でうまく暗黒アンチを宣伝活動に使うことに成功
暗黒disっときゃそうだそうだと賛同するちょろいアンチを
味方にするのは容易だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:29.43
ストーカーは被愛妄想、好きな人から自分も愛されているという思い込みしやすい、優しい接し方をされて「自分に好意がある」と思い込み
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:15.52
暗黒リスナーで横山が囲われるのは喜ばない
大多数が横山をディスる七原に好意的だろ
アンチも暗黒劇団の一員なんだよもはや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:42.02
最近配信ペース減ったな
人気出過ぎて気楽に放送できなくなったか?
こうなったら考えを変えて配信業初めてリスナーを減らして自由に放送したくなるのが頂点を取った配信者の行く末
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:27.41
ナチュラルにアホな事を言う才能があるんや
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:32.36
謎の社交性は何なの?
リスナー凸はおどおどするクセにレジなだおの赤の他人には聞いてもない恥ずかしい身の上話をしたり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:06:34.86
七様の御予約きたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:18.82
タイトルからしてなにかクリエイティブなことしたいんだろうな
ダメ人間にありがち
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:42.20
七原は年上からして近寄りやすい、親しみやすい雰囲気出てるから、なんだかんだで生きていけると思う
高齢化社会だし、視聴者の多くは七原より一回りは上だろう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:19.61
仕事できないから仕事させられないんだろうに何かまた勘違いしてるよな…仕事やらせると盛大にミスして余計な仕事増えるからな…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:37:17.22
スプラトゥーンは草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:54.60
ディズニーディスって自分はジブリ派だと言ってたのに浩平変わったな・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:19.47
クリ奨で稼げるのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:16.18
隣の部屋大丈夫かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:39.04
前に努力は無意味論を1時間語ってた時に似てる流れ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:46.28
七原がネットで稼いだら月50万なんか余裕で越えてくるのにわざわざDMで自分の給料明細晒す奴らってなんなんだろうなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:48.49
前にパナキが99万の給与明細送って来てたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:08.12
やっぱこう早々に切り上げるってDMは延命措置でしかないんだよな
ネタがないなら配信しなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況