X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【ryoki】室井あきのりと不愉快な仲間たち総合スレッドpart8【ハコッス・左むねむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:53:36.49

ryoki co1939734 @ryoki1208

ハコッス co2409114 @hakossu

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521749826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:30.10
囲いと12時間PUBGなんてわざわざ追っかけないと知り得ない貴重な情報だから
話題にしてくれて助かるわ
コラボも飲み会で見逃したけどまとめ情報でだいたい把握出来たから
今すぐエナツのTS見ないとってならずに済む
ありあが落ちぶれればなみも喜ぶしいい事ずくめだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:21.85
>>524
ストーカー怖いわ
学生時代女に相手にされなかったせい?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:28.46
むねむナイトとありあストーカー連合
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:18.99
エナツで売名できなかったジャスミンおばばw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:35.43
>>525
売名女足くっさwコラボ失敗でざまーwが正解
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:33.88
あーあハコッス放送しねーかな
このスレもつまんねえ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:47.15
次スレは不要かな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:02.20
売名する気だったら
エナツに配信させてないだろ
エナツが放送してたらエナツリスナーがありあの枠にこないだろ
粉キッズは馬鹿だね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:31.43
>>533
ここありあの話題ないと書き込みまったくないからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:17.85
スレの9割がありあの話題
あきのりの話題まったくなし
ありあ人気だな。さすが大手様
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:16.75
>>537
話だけ聞いてると配信的にめっちゃおいしいのにな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:18.42
ありあは大手だからね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:08:43.89
軽度キチガイや底辺で楽しんでたのにニコ生の雑談系みたいな荒れ方しまくっててつまんねー次スレいらね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:00.17
>>534
本気でそんな事要求できると思ってるんだろうか
そんな事したらエナツリスナーが一番嫌う他を理由に配信しないって行為で
粉キッズより怖いおじさん達を敵に回すことになるから
売名もへったくれもなくなるんだけどナイトさん頭大丈夫?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:58.08
元々スレが必要な程の配信者達じゃないからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:58.00
>>544
だから売名してないだろ?頭大丈夫?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:17:25.59
ずっと気になってたけど軽度とか重度とか言ってる奴クッソきしょいからやめてな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:12.07
エナツで売名するには
エナツに大会の放送させない
自分の枠のみで出演させる
売名は成功するがエナツの荒らしリスナーを取り込むことになる
なので売名してない

売名する気があったらエナツが放送しなかったPUBGの練習をありあが放送してるはずだ
生主仲間がオタさくとゆかたんしかいないから、残り1人をオタさくが連れてきてくれただけだ
ガイジにはここまで説明しないとわからないのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:27.36
>>551
そんなの売名以前に前代未聞だろ
普通大手とのコラボに積極的な女は売名女扱いされるよ
昔はうきょちだって言われてた事だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:45.02
>>551
まず何が前代未聞なのか
大手とのコラボに積極的とはなんのことなのか
野田は公式に組まされただけだし
エナツはプロゲーマー枠にオタさくが連れてきただけだ
ガイジには説明しても無駄だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:18.59
>>556のは>>555あてな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:33:43.12
売名したかどうかなんてどうでもよくね?
アレには先月の通報誘導みたいな話題提供してくれる以外に価値無いだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:07.43
エナツにコラボで配信させないとかやったらありあとんでもなく叩かれて放送どころじゃなくなりそうw
向こうのリスナーここのガイジの数倍たち悪いぞw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:05.81
ありあをバカにするコメントが増えるとスレチだなんだと言い出すの何なんだろうな
エナツと絶縁してエナツが放送休止してた時期にオタさくのアクティブが1桁な事や
外部の同時接続が20人とかな事を掲示板に書いてみんなで笑うのと感覚変わらんと思うが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:14.66
あきのりと関わったら話題に出されて当然だろ
さしみにゃんだっていまだに名前でるし
ありあナイトありあの悪口言われるの嫌だからスレチとか言って話題そらしちゃっますねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:12.92
ここで悪口書かれることもナイト様は見過ごせんのかw
そのうち悪く思うことすら咎められそうでこえーわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:41.23
>>556
そんなコラボの形聞いたこともないし売名ってそんなハードル高くねえよw
色んな大手と積極的に絡めば売名扱いされるのは世の常
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:58.18
荒らしもネットの華って時代も遂に終わるのか
ひろゆき→夏野→栗田って流れは
初代が作り2代目で傾き3代目で潰す流れまんまだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:58.95
>>561
ここありあスレじゃないからだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:01.04
ありあ大好きスレに変えろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:36.54
今日のなみの枠には画面隠すやついないんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:09.63
むねむもありあも縁切ったのに
リスナーは勝手に代理戦争してんのな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:59.66
なにかに便乗して騒ぎたいだけだから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:01.57
あきのりにまったく関係ねぇー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:52:17.96
なみつまんねぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:54.97
ありあ、エナツ、かっさん、まこと
誰1人界隈と繋がりない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:56.67
ジャスミンナイトの加齢臭が半端ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:23.36
ここでありあの話するなってのはなっさんに健志の話すんなってのと同じだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:04.19
酒井一彦さんもう生きてる価値ないですよ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:06.51
ハコッス復帰とありあ引退に期待
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:12.51
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:17:06.99
むねむ起きて〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:24.35
ハゲニートちゃんおる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 04:01:41.42
誰からも相手にされない中年ハゲ・。・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:45:35.79
滅多にないせっかくの平日休みに朝から早起きしてニコ生
これを真のニコ厨「なみ」という
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:02:39.50
なみのゲーム配信ほんまおもんない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:07:19.68
全員酒井と寝た生主だね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:16.12
ハコッス放送してくれ・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:25.91
マジかよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:57.42
なみの淫乱ビッチなとこ好きだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:46.77
俺の見立てだとむねむはそろそろ配信辞めるつもり
なぜなら……まぁそういうこと
だけど実際はただの不倫だし最後は捨てられるって内心では思ってるからこそ中々配信も捨てきれない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:29.40
今頃仲村とデートしてるんだろうなぁ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:22.60
嘘乙
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:38.04
コメで「仲村と仲良くしろよ」って言われてむねむは「ありがと^^」ってメス声で応えた

これはもうガチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況