X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【暗黒放送横山緑】久保田学 前科一犯 アンチスレ★65【前科モン台本役者hg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:18.18


刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide●.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学 前科一犯 アンチスレ★64【前科モン台本役者hg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/152349540
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:13.62
何処へ行っても受け入れられないよ
だってつまんないんだもん
川で泳げば喜ぶと思ってる知恵遅れだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:30.25
>>238
みっさんは偽札の森や交通違反の野田をサポートする裏方、テクサの社員になった方が良いだろ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:24.58
石川発言略
「プンレクと公式は横山緑が取ってきた仕事ではない。営業が取ってきて横山緑に与えた仕事。
裁判の結果により横山緑が使えないとなればなくなる。それほど『有罪』は重い。
俺は森ドン事件後1年間全く仕事が来なかった。
横山緑はすでにチャンネル会員だけでは、やっていけないぐらい会員数は減っている。
先輩でありすごい人だがもう少し危機感を持ったほうがいい。」

【石川典行】加川と横山緑は2018年オワコンになる
http://www.youtube.com/watch?v=759AuFNJPk4


と偉そうに発言してた自分も40分やって立ち見Bwwww
https://i.img●ur.com/htN5vLa.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:44.82
石川「俺がよっさんに暴力ふるった後、仕事が減った、緑も前科者になったら仕事が減る」
石川の言う事大外れ〜
みったんが前科者になってもノリミドやオプの仕事が増えテクサ企画のニコ生公式放送や超会議に出演しまくるみっさんであったとさ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:24.12
久保田自演必死wwww
「も」wwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:34:51.52
久保田「そろそろチョコマニを盾にしよっかな・・・」
   「実は頭のタオルはねえ・・」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:28.86
久保田「差出人の書かれてない物は受け取りません」
囲いの住所と名前が書かれていれば、彼女がスマホに撮影して自分のiPhoneに保存。
SNSと付き合わせて写真探られて個人情報チェックされるぞ。
囲いは早く逃げた方がいい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:14.48
説得力って何?
横浜で「オカマニにとても良く似た」チンピラに絡まれました
「マロンのベッドのうえの写真で」足裏がガンかもとおもい医者に行きました
平井だけどこれから立川にいきます
こんなやつ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:52.99
緑は生活資金はどこから工面してるん
だろう?
裁判所に配信の稼ぎは徴収されている
んだろ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:39.46
まず立川に行かないと話にならない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:58.09
むしろアンチは当選させようとしてるよな
アンチはチャンネル爆破どころかマジで牢屋にぶちこもうとしてるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:10.28
>>253
マゼとニコ生以外の仕事の収入
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:57.29
じゃあ久保田の首にひもつけてでも立川ひっぱっていけよ
ほとんど立川にいないじゃん
本人逃げる気だぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:26.16
ホント立川にいる形跡がないな
今週候補者説明会だよなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:17.72
高田健志スレ(以前は加藤純一スレ)と暗黒放送スレを自作自演で伸ばすバイト忙しいわw
ニコ生配信と一緒でコメント水増ししとかないとなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:28.80
コピペはってるやついつもいるな
働いてないのかよ
お前の張ってるとおりそのコピペでバイト生活なんかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:03.94
サトウキビに手をつけてそうだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:51.03
野田の事で自分に被弾するのを恐れて配信しなかったようだけど、
まあ、アホの割に危険回避は考えているんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:40.94
>>272
コイツは攻撃を他人に仕向けたり、危ない場面は避ける能力は持っている
AV時代に体で覚えたんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:28.29
サトウキビかわいいしコミュ力も高いもんなあ
太り過ぎなだけで
まろんと対極に位置する女だと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:04.21
>>278
昔から直前に告知されます。
いつやるかは本人しか分かりません。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:18.70
30代でニコ生見てる奴なんているの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:57.30
若い世代はyoutubeや他サイトへ行ってニコ生になんて来ないよ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:25.20
ニコ生って氷河期世代の心の拠り所だろうな
リスナー年齢の中央値は45歳近辺か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:44.28
たまたま遊びに来た親戚の子供なんて
タブレットでずーっとyoutube見てたわ
ニコ生なんてなにそれ状態だろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:19.74
え、じゃあ40代のオッサンババアどもが暗黒見て緑さん緑さん言ってるの キッツ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:18.83
>>290
美奈子なんてどう見ても50代だろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:00:17.79
>>292
爺さんこんちは!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:13.72
生主なんてただ自分の生活をカメラで垂れ流してるキチガイだからな
動画として作り込むYoutuberとは比較にならない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:52.88
生主って軒並み動画作成へたくそだもんな
AV編集のスキル持ってる緑でもめんどくさがってろくに動画上げられない
金があるとわかってるのに努力しない
これが生主って感じだな
支援金やらで生活できてるからそれ以上やる気が全くでない怠け者でもある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:59.16
野田のツイッター記事見て不覚にも泣かされた
節子それ蛍やない・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:33.91
ここまで落ちぶれても一念発起する気も無いんだね。
その気があれば売りだった体力企画や
緊急出動枠やりまくって挽回するよな?
もうマゼマネーで生きていくのか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:45.28
企画で1度緑に凸した時数秒顔晒された知り合い
居るんだがその人使えば 20回目のBAN出来るんじゃないか?

連絡取ってみようかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:06.29
>>308
>けど、若いのにニコ生見てるってのも同じくらい恥ずかしくね?w
youtubeを見ている、とは人前で話せるけど
ニコニコを見ている、とは人前では言えないよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:28.09
老害煽られてガキに顔真っ赤
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:21.64
ニコ生だと前科モンと思われるから仕方ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:59.66
まなちゃんまん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:13.97
>>312
>野田が警察その他に職業を聞かれたらyoutuberて答えてるのが情けない…
それそれ
横山緑にしても、野田にしても、youtuberというような返答をしているのが
情けないというか、アホだな〜と思っちゃう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:27.17
以前は元暗黒リスナーのパンダが客観的な意見を久保田に意見して久保田もそれを参考にしてたけど
まろんは自分のことすらわからず、配信者なのに相談相手にもならないようだ。
まろん「あたしはニコ生いち嫌われている自覚があるけどどうして嫌われているのかわからない」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:39.85
>>325
好きだと思ってくれる人を好きになって人生壊すメンヘラ佐野と同じ思考だよ。
ここじゃなくて本人に伝えるべき。
素で喜んで「ありがとう」言ってくれるよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:57.14
付き合っていることを土下座で謝罪したけど6月から付き合ったのだから不倫じゃない。
という長年付いてきた大嘘の解き明かしが始まるのかww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:32.70
高田健志スレ(以前は加藤純一スレ)と暗黒放送スレを自作自演で伸ばすバイト忙しいわw
ニコ生配信と一緒でコメント水増ししとかないとなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:07.11
へー、また水増しで人気者芸能人きどりしてるんだー
すげー痛々しくてつまらないね

ふ〜ん、また同じ様な台本でワーワー騒いでるんだ
リスナーも芸能人記者きどりで寒いね
飽きないものかね

暗黒放送つまらないね
白けるね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:51.42
>>320
まろんは知らんぷりしてるんだろうが、その発言が余計にヘイトを集めているという想像力は無いようだな
ホント大卒か?コイツは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況