X



トップページYouTube
1002コメント374KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:54.54
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523282755/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:54.74
青山さん頑張れ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:22.77
>>250
僕ちゃんはいつも虎ノ門叩きしてる変な改行と読点の人だよね就職活動頑張れ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:50.38
デイリースポーツが産経に委託印刷
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:43.14
朝日新聞と毎日新聞が1番糞だが読売も産経もたいして変わらない事に羽生結絃を通して知った
スポーツ八百長はやはり嫌い
今はこれなら活動参加して応援って組織はみつからないマスコミ改革ぐらいかな
かといってここで叩かれる虎ノ門出演者も在特会も嫌いではないから視聴応援はしてる
過激な物言いは好みではないが
上レスの就職活動されてる人も頑張れ
もちろん虎ノ門の山Pもね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:45.56
【もしかして×3】推測で批判、罵声、ルール無視… 立憲民主党・山井議員の言動に批難殺到!
https://snjpn.net/archives/48063
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:59.47
生田よしかつ@ikutayoshikatsu

【ご報告】
まだ運営からお認め頂いてませんが私自身は報道特注を辞するつもりでおります。
今回はスタッフ間の単なる連絡ミス、認識違いと理解しております。しかし残念ながら今まで鬱積したものを発射する引き金となってしまいました。
ご覧頂いている皆様、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:10.46
>>256
つまり特注もペラの司会になるのか
マジで乗っ取り成功じゃんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:08.21
【加計学園】前愛媛県知事・加戸守行「特区は全て議長の首相案件。どこが問題?」「メモが本当だとして、それが何なのか?」
https://snjpn.net/archives/48069
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:26.56
>>256
あらら
あれって魚屋さんが作った番組だと思ってたw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:07:41.66
魚屋さん虎ノ門においでよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:36.11
>>249
ワロタw
ショーが始まってもないのにデイリー記者には見えない何かがみえたのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:56.87
【官邸前デモ】黒川敦彦氏が “デモは政党の動員” とバラし菅野完氏が激怒…『お前さ、なにデマこいてんの?』
https://snjpn.net/archives/48076
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:01.54
【前川喜平×寺脇研×望月衣塑子】望月「加計学園に毎年96億の補助金!」→ 寺脇「96億円は一回しか出ないよ」
https://snjpn.net/archives/48082
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:31.67
党首生田が突然の辞意表明!
足立も追随し離党宣言!
和田は!?
上念は!?
残されたサポータズクラブの運命はいかに!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:38.92
つーか和田さんと魚屋さんで何かあったのでは?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:49.70
去年の二月、和田議員は辺野古に来て演説
極右団体「日思会」栗秋琢磨を引き連れて登場
「違法占拠をやめろ」と演説パフォーマンスを始める和田議員
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:12.74
>>284
何度も君が貼ってる話しなくていいよ
羽生に夢中はおまえだろ
変なショーあるとかで今日はおまえいなくて平和だった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:40.88
即反応はおまえだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:44.47
>>284
なしスレの場合でも
お前みたいなのは
自演という
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:27.67
今日は街宣あったしな
生放送は奥田さんの放送まで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:02.19
青山さんはマジメすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:34.52
これがあったからスレ来れなかったんだよ
チョン念
僕は忙しい
【2018年4月13日】自衛権行使を訴える街宣in数寄屋橋【愛国啓蒙会】
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:43.24
奥田洋平
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:45.61
◆虎ノ門スレ荒らし、上念擁護のキチガイ婆は『中国人(五毛党)』まとめ

上念が虎ノ門放送内で
「チャイナ人民には罪はないです」
「実際に韓国行ってみると一般の人は皆いい人達だ、反日ではない」からの
「俺は渡来人の末裔だ帰化人だ、右翼は出て行け」と火病を起こし炎上

キチガイ婆が上念擁護を繰り広げ大暴れ
その中で「私念」という言葉を何度も使う

「私念」は中国でしか使わないと判明

上念擁護のキチガイ婆が中国人と判明



日本語がとっても苦手な“上念擁護のシナ婆”によるシナ語録
「妥当する人」「妥当スレ」「高卒もできない」 「未来オワコン」「チンコ下手」
「ノーベルした」「嘘が雪だるますぎて詐欺の花が咲きすぎうんこ。」「警鈴」
「日清大国」「私念言われた」「二尺択一」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:54.76
図星で困ったらコピペ荒らし
在特会の定番の荒らし方
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:11.92
自分がそうだと人もそうだと思いがち
1人でエアブルーノート行ったりね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:06.44
青山はほんと頭悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:18.98
オウム返しは朝鮮の特徴
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:51.80
>>301
はい自白
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:23:46.92
SHINee - Lucifer@japanage
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:24:25.15
おつかれ〜(^ ^)ノシ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:46.34
報道特注は終わるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:08.76
@yuzukoseuG
@Tomoko_1964
@sekiyahareo
@na1967
@mayoiga88
@jgk_h16
@fossilecosystem
@poapoaposeidon
@aiba_saku
おはよーございますヽ(´▽`)/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:46.16
謝罪動画がきたけど
「配信は予定通り行います」
こういう余計な発言が追い打ちwww



文化人放送局より謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=Jg-Q_KSuUh0
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:32:09.96
関根りさ可愛い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:05.79
>>318
SHINee - Lucifer@japanage
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:16.78
    /      \
   /_       _ \
  |  ⌒\   /⌒  |
  |--.(ノ・)⌒( ・)--.|  昨日の有本回は、神回である。
 6| (:::: (   ) ̄::::)|9  鬱積したものを、全て発射する、引き金となってしまった。
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |   思い切りすぎて、ちんちんを痛めた。
   ヽ  トェェェェイ   ノ   今度からは、2回までにしよう。反省。
    \ ヽー ノ /
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:11.61
>>315 >>319
こいつらが活動中はここが荒れない
こいつらがTwitterはじめたらチョン念だのaa荒らしがはじまる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:39.19
魚屋さん辞めるってよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:59:53.30
>>319
保守の皮かぶった韓流好きなんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:31.59
>>312
そもそも、あんなのに金かかるの?
和田や足立はタダ同然じゃないのか?
生田もお金目的とは思えんが。
音声の調節さえできないスタッフは何人いるのか?
金掛かるとしたら、上念と加藤かw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:36.79
たぶん原因は加藤だと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:41.82
ババアウンコ終わったのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:09.90
お得意の炎上目的で注目させ生田さん復活なんてやんないよな?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:52.69
ファンクラブとかキモい事やってたからいずれは崩壊すると思ってたが早すぎだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:19.43
>>328
原因がスタッフだけなら復活はあると思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:16.98
日の丸パフォーマンス代表だろ
23歳でプーとか
ディズニースポンサー欲しくて御用達メディア使ってアピール散々やって無理だったんだから諦めろ
保守利用も情弱しか釣れてない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:36.84
もめるのはだいたい金だろ
あとミスターX誰だよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:11.25
ねこおぢさん@necoodisan

作成日付が11日後じゃ遅すぎて証拠の価値無しって
叩かれた途端に、なんか都合よく4/3の作成日付の文書が見つかる
しかし職員は
「引き継ぎで前任者から受け取った」と説明
そして、この前任者は文書を見た記憶がなく
入手経緯は分からないという

ようは内容を全く知らない謎の文書が出てきたと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:22.27
CatNA@CatNewsAgency

NHKが突然、「政治マガジン」と称するWEBメディアを始めて不興を買っていたが、あれって安倍叩き報道をやりたいのに、報道局長にボツにされて社会部内に鬱憤が溜まっているので、ガス抜きの意味で始めたのかもしれませんね。
内容の大部分が安倍叩きに偏っているのがその証。

反権力にトチ狂ったNHK社会部記者は、ほとぼりが冷めたころにETVに飛ばして、ゆくゆくはETVごと分割民営化してしまえばいいでしょう。
反権力がしたければ、自由競争の中でご自由にやればいい。国民から視聴料を強制徴収して反権力ゴッコに興じるなど、論外。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:29.09
>>334
流石に最近保守で羽生マンセーしてるのいないよ
地元利権がある和田さんぐらいじゃね?
竹田さんも名前出さなくなった
パレードの時にまたマンセーする情弱ウォッチが楽しみではある
公金横領韓国大好き息子がロッテの城田憲子本に長々と絶賛レビュー書いてた人は子供が知的障害持ちで月刊花田と百田さんべた褒め偏向マスゴミガー愛国の人だったが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:44.37
生田のスケジュールが開いてるのにスタッフが生田抜きで番組をやってしまって
生田が拗ねてる
関口のスケジュールが開いてるのにサンモニの特番を勝手にやってしまったようなものか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:15.39
こじんまりした零細サークルが壁際にまで成長してしまい
運営方針で亀裂が生じてしまったのかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:13.00
>>340
その人たかじん嫁韓国人と百田の事を知ってんのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:39.59
ネット生放送特番「夜桜 金曜は眠らナイト」
https://youtu.be/929nSVnRjGY

何が起こるか分からない!
今回は夜の赤坂の飲み屋街を中継で紹介するほか皆さんの質問にもお答えします!

日時:平成30年4月13日(金曜日)21時00分〜
出演:水島総、水沢美架、あずさシスターズ、佐波優子、前田有一、鍛冶俊樹、三輪和雄
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:35.32
チャンネル桜はいらないです
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:44.44
生田抜きの回(加藤、和田、足立)はそれはそれで別の味があって良かったけどな
スタッフとしてはいろんなバリエーションを試したかったんじゃねーの?
あと生田にギャラが発生してるなら予算削減も理由のひとつか??
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:09.14
直近の再生回数(現時点)

上念・大高     16.1(万回)
有本・竹田     27.5
ケント・半井    19.7
百田・依田     26.5
青山・上念     40.2
武田・須田     27.6
有本・石平     30.4
藤井・井上     26.1
百田・阿比留    34.1
青山        40.1
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:12.36
ピアノバーでやってた時に並べられてた食べ物が
いつも美味しそうだったから場所あそこでよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況