X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【しりり】クッキー☆投稿者崇拝スレ【ペペーチョ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:27.30
>>751
アンチマンブロック事件はそもそも素材スターターパック(まとめ)からハブられ(正確には入れ忘れ)たマスターが逆ギレブロックしたという経緯なのでちょっと違うゾ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:10.10
しりり@RRMDONRU
今日の地震は
ICG姉貴復活の前触れだよ
カラスも朝から騒がしいし

しりり兄貴おもしれーーーwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:34.75
捏造やめろや
さすがに不謹慎が過ぎるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:43.51
しりり@RRMDONRU
おれはこの二連休を有意義に過ごそうとおもうわけよ
しりり@RRMDONRU
遊園地に動物見に行って、余裕があれば廃墟に寄る

草草
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:58.33
不謹慎厨じゃないけど軽率すぎるわ
でもこいつフォロワー多くておもしろいどうが作るから許されるんだぞ
死ね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:00.78
しりりなんて耳障りな音MAD、JOJO風激寒オナニー動画、ホモガキ量産ボイドラとか害悪しか振りまいてないべ
あんなゴミ100本よりもああああのBB劇場見てた方が遥かに有意義だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:58:23.60
しりりアンチが田舎育ちということが証明されてしまったな
都会に住んでるやつはわざわざしりりを叩かないからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:07.09
ぜ〜るかろ
@zerkalo_krt
同一人物なのを知った上で、自分と会話しているのをずっと見ているのはとてもきびしいものがあった
午後9:08 · 2018年6月18日

なんでずっと一人で会話してるの
午後9:09 · 2018年6月18日

共演者を晒すのはちょっと、抵抗がありましたが、見ていてだいぶ厳しいものがあり、申し訳ないがこういうことをさせてもらいました
午後9:20 · 2018年6月18日

セヴァンさんがいままで色々してきているのを知った上で、同一人物である「すてら」さんを自分で持ち上げているのを見るの、すごいキツくて、です
午後9:22 · 2018年6月18日

0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:14.73
854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713b-TUnL)2018/05/30(水) 22:49:54.71ID:FxyTI6iK0
978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 11:06:52.38 ID:7KHr+/d9a.net
https://twitter.com/zerkalo_krt/status/950298962686230528
養殖クッキー☆声優の実態

ぜ〜るかろ@zerkalo_krt
RI姉貴がガン掘りされたりしてた頃あたりの雰囲気が好きだった
見てる側としては

あれ〜おかしいねツイ消ししてるねぇ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:14.56
いいのよそんなこと
私はそれぞれ異なる姫プの仕方から個々の人間性や家庭環境を推察するだけで幸せを感じられるんだから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:26.58
しもじろ姉貴演技してる声がまんましもじろ姉貴で全然興奮出来ないけど素がでてる所普通に女性らしい喋り方でちゃってて可愛いなと思いました(ノンケ)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:04:02.06
浅く調べたらプロとして入った声優事務所がカルト系で拒否ったらガチストーカーされて心身やられてプロの道は諦めて
落ち着いた頃に憂さ晴らしの六尺投稿を始めたみたいすね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:27.98
同人イベントにまで押し掛けるストーカーが酷過ぎてイベント出るのしばらくやめてたってのは知ってたけど
ガチ恋系ストーカーじゃなくてカルト系だったんすね…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:01:25.85
芸能事務所なんて大なり小なりヤクザやカルトはあるからしゃーない
みんな知ってる某声優大手すら幸福の科学だし、枕要員で使い捨てられるより早めに辞めてよかったんちゃう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:18:12.16
ストーカー被害でプロ断念→ かわいそう

落ち着いたからひっそり投稿→ わかる

題材が六尺コピペ→ は?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:43.89
スマホで見れば分かるがPCに比べてクッソ見づらい
あんなんでタグ新着チェックとか無理産め
そりゃお気に入り通知とランキングつまみ食いだけになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況