X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【シーズン5】ドキュメンタル part20【4/20配信開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac2-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:22.53ID:7niNub8S0
前スレ
【シーズン4】ドキュメンタル part17【12/1配信開始】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514481471/
【シーズン4】ドキュメンタル part18【12/1配信開始】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514771285/
【シーズン4】ドキュメンタル part19【12/1配信開始】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516717479/
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:48:37.43ID:YSt/p9y4a
>>121
2人1組の20人でやるんじゃないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:38.26ID:CqsZRIzp0
劇団ひとりはよ出ろや
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:00:53.47ID:tf9lnDJp0
ケンコバと秋山のコントが地上波のネタ番組で見れるのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:29.56ID:g/s7ABKG0
地上波じゃない番組なんだからテレビ用のハンマーカンマ―はやらないんじゃね
十八番のうんこしょんべん乞食ネタかケンコバをピンポイントで狙ったプロレス物まねとかやりそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-4D95)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:24.23ID:8Jh+KnJM0
ひとりを呼ばないのはなぜだろうな。
出し惜しみしてんのかね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-9418)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:11.72ID:3cG9WE0zp
スケジュール合わない人も多いんやないの
吉本なら優先させたり出来るだろうけど他事務所やとそうもいかんだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:51.63ID:tf9lnDJp0
出演者もその場で助っ人のルール聞かされて収録中に呼ぶ可能性もあるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:30.60ID:tf9lnDJp0
あの状況でコウメにネタやられたらそら笑うわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:11.34ID:CqsZRIzp0
>>149
ギター漫談もフリップ芸も出来るもんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:36.10ID:tf9lnDJp0
破産もできるしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-mjbK)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:06:31.81ID:ugNF0jld0
ザコシは錦鯉長谷川呼んでほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Mx0E)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:39.31ID:ery3msTtd
>>161
確かに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-9418)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:28.41ID:LWC2d7sYp
水ダウはちょっとネタ切れというか飽きて来た感がある
ゴルフは面白かったというかよくできたなと思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Poa8)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:42.12ID:C01TQIFia
ジミー苦手だったけど放尿はしないから評価あがったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-M/Mx)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:27.28ID:/Ue0Cc8ur
ナタリーのインタビューで予想が多かった芸人まとめてみた
トップは11人中7人が予想してた劇団ひとり
次回は劇団、竹山、昴生辺り参戦しそう


劇団ひとり


FUJIWARA藤本


宮川大輔
野性爆弾くっきー


かまいたち山内
カンニング竹山
ミキ昴生


尼神インター誠子
おぎやはぎ矢作
小籔千豊
コロコロチキチキペッパーズ・ナダル
三四郎・小宮
ジミー大西
霜降り明星せいや
スピードワゴン小沢
千鳥ノブ
友近
中川家・礼二
ゆりやんレトリィバァ
ロバート秋山
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Poa8)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:01.17ID:D+ofvR2ma
くっきーが入ってる時点でまともに見てないの確定じゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:06.32ID:2EgmjMRm0
絶対出ないけど有吉見たいわ
全盛期の頃だったら出たんだろうなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:50.75ID:HLmrtgLu0
おじいさん以外はいけるらしいからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-EWy0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:14.60ID:x3JrkPfTM
助っ人ルールは事前に両者が合意を結ぶからセックスが出来るんだよな
セックスはある種究極の下ネタであり内輪ネタであり芸術とも言える
つまり松本が本当に見たいのはガチンコのセックスに他ならないんだよね
実際ドキュメンタルでセックスをやり切ったらセックスの価値観変わると思うよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-mfBZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:35:12.14ID:r6eFjvZk0
松ちゃんはジミーが後輩に尊敬されてないって言ってたけど
常に攻めの姿勢、その場に応じてネタを仕込んでくる(使い回しがない)など芸人としての振る舞いはかっこいいし少しは尊敬されて良いと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:49.53ID:HLmrtgLu0
ジミーマジでさんま呼んでほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-RMUP)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:53.73ID:BFpFHQSop
さんまが引き笑いしながらあのドアから入って来たら、もう全員笑うだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eVWt)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:06.87ID:bo9h//3r0
陰キャってやたらと内輪ノリ嫌うよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:52.98ID:2EgmjMRm0
RGの今昔庵なんて内輪ノリの極みだもんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:21.15ID:0OOlPRag0
まっちゃん結婚してから取り巻きびいきは全くなくなっただろ
ザコシばやし陣内たむけんは同期繋がりだし、ジュニアも正月ハワイは藤井健太郎と行くようになってまっちゃんと丁度いい感じの距離になってるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:16.12ID:HLmrtgLu0
藤井健太郎とジュニアって仲良いんか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1399-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:48:45.81ID:PunsAjGO0
>>178
今回はさすが極端すぎるけど多少繋がりないとキツイだろ
気まずい空気あると笑わせ合うの難しいしこっちも笑い辛くなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:19.26ID:8YpVzmx40
両方敬語なのがおもろかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:01.56ID:GiWRgK0La
>>202
お笑いの知識がなくても内輪ノリが行き過ぎだら冷めるよ
知識のあるなしじゃなくて人それぞれの感性だね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-RMUP)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:07:38.84ID:9DdHTrksp
単純に東京芸人ヲタの吉本批判なだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:49:33.59ID:8YpVzmx40
みんなはフネの上え
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-Poa8)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:21.34ID:mqZL3TNj0
斎藤思い出しただけで腹立つ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8356-Ruam)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:02.58ID:8YpVzmx40
4はバラエティで活躍してる芸呼び過ぎて普通のバラエティっぽ空気あったけど今回のメンバーはかなりドキュメンタルらしくなりそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf1f-Mx0E)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:38.98ID:iLvZ7CHE0
>>218
両方みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況