X



トップページYouTube
1002コメント403KB
【筍可食部判定士】七原浩平スレpart54【腎臓、襲来】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:42.26

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【気づいた時が】七原浩平スレpart53【恐怖の始まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523104420/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:18.18
七原からしたらここで都合の悪いことを書かれると困るんだよ。
配信でもツイッターでも否定できないから。ここを見てるとは言いにくいしね。
だからここで書かれたことはここで否定するしかない。自演コメもするしかなくなる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:47.95
結局暗黒コピーだから暗黒の過去配信みたいなことしかできなくなってるね
外で弁当食う配信とか誰が見たいの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:22.13
>>717
おれと比べて賢いとか賢くないって話じゃないんだよね。わかるかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:22.92
>>719
そうだけど、自演コメなんてありえないって前のスレで言われてたからさ。
なんでありえないって言い切れるのってツッコミが入るのは当然じゃね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:38.23
駄菓子やて
幼児退行してるじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:38.28
>>722
自分が優秀だと人のこと賢いなんて褒めないの
バカだとわからないと思うんだけど自分を上回ったという状況でもない限りはね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:56.14
みてるしかいてるって本人いってるのになにいってんだおまえら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:30.01
>>726
まーたレッテル貼りw
単語登録しててよかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:23.08
>>727
じゃあ自演コメしてないって言い切ってたやつなんなんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:51.53
七原はゴミなくせにプライド高いしかっこつけなので辻褄の合わない擁護とか始めるからよく分かる
我慢出来ないんだろうね
コメとでもすぐ効いて反論しちゃうじゃん顔真っ赤にして
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:09.16
正直、俺七原くんより貧乏っていうコメあった。
絶対七原読まないだろうって思ったら読まなかったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:10.21
すぐ効くよな。久保田と同じ。
スルーしても「気にしてませんよ!」っていう顔が痛々しい。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:22.36
>>735
我慢出来ないんだろうね
流れきってまでそのコメント拾ってリスナー味方につけて笑いものにするじゃん
石川もよくやるんだけど周り巻き込むときは一番効いてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:13.33
二枚舌七原だから放送では「見てるし書いてる」って言って、
自演コメで「自演してない」って書いてるのかもな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:25.32
昨日の夜の人ったコメでNG出来色になってるやつのコメントしろって笑いものにしてたのなんかモロ効いてるなって鼻ほじりながら見てた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:57:17.02
>>737
何言っても七沼リスナーは味方してくれるしね。
論破になってないときも多いけど。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:57:32.54
馬鹿が強がると惨めな目に合う
典型だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:45.48
七沼リスナーはまじで使えないよな。素直だけど。読めるコメがない。
七原もそう思ってるかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:01:44.09
>>745
コメの流れが速いのと読めるコメがないのが理由かなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:48.22
>>744
ようつべ経由のキッズが多いのが原因かなと思ったな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:58.37
底辺芸、ゲテモノ食い、腎臓のループに入ったな。
あとは腎臓が悪くなるくらいしか展開なくないか。
七原は展開を構想してるんかな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:46.61
>>750
正直ゲテモノ食ってるくらいがまだ配信向き
今みたいないつもやってるような散歩して弁当食う配信とか外配信で一番つまらないパターンだからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:09:18.56
>>739
効いてないよ、論破されたキッズか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:10:14.47
>>753
効いてないって言えるのは七原だけだろw君だれ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:38.40
ルンペン芸
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:24.19
路上でガチ寝ならワロタ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:41.06
名古屋民が総スルーw 路上で寝てるのに。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:17.52
>>761
関わりたくないのかな。格好もホームレスではないってわかるし。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:44.86
佐野と同じくらいの元暗黒脳の初老のおっさんが
七様はそんなので効かないぞ〜 カタカタ
こんな風に擁護レスしてんだろ?わかってんだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:48.89
>>767
ザノンフィクションは無理だね
だってこいつフィクションだしw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:38.45
鳩にすら人間扱いされてないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:05.60
ドリル鳩神回、、、
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:13.37
なにもしてねえのに疲れてるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:05.90
このままだとどうなるんだ?腎臓は
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:35.54
義弟に土下座して入院費借りろ
それしか道はない
お母さんも少しくらいは出してくれるだろ
腐っても子供なんだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:31.56
っつうか、こいつの母親も自分が遺伝性の腎臓病だって分かってるはずなのに
息子に全く検査も受けさせてないし、気づいたら透析一歩手前とか酷すぎだろ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:08.19
こいつまだ探せば正社員になれると思ってるけど
その正社員走って逃げていってるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:53.15
七原は最後の最後に頼れるべき義弟と仲違いしたのが痛すぎるな
疎遠ではあっても今ほど仲悪くなってなかったらもっと別の道があったはず

俺の母方の伯父も金のことで親父と仲違いして今どこにいるのかも分からない
詳しいことは深く聞いてないが、親戚を簡単に見捨てるような人じゃないから
表向きだけでも普段からの関係は重要だと痛感したわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:39.89
食生活等に気をつければ治らないまでも、今の低空飛行を10年20年続ける事だって可能かもしれない
だから今からでも色々やれる事はあるし、やる価値はある
って事を誰かが理解させてやる必要があるなぁ

多分これ女じゃないと無理だと思う
母性のある、甘えられる女性が子供に言い聞かせるように教えないとね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:50.18
お前が腎臓悪くて健常者の他人から偉そうに食生活治せばまあ数年持つかもな知らないけどって言われたら
取り敢えず今は黙っててくれと思わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況