X



トップページYouTube
1002コメント337KB
【オカマッパ】DIY道楽 テツ・乃万家124【草津噴火揶揄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-udMy [59.168.3.31])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:18.08ID:c7+/NAkp0

中華街に出かけて乃万家の食べ歩きと言えば肉マン。
いくら小遣いを稼ぎたいからって、4連荘で肉マン動画は無いだろう。
”うん、おいひぃ”しか言えないバカ舌の乃万家である。
食べ歩きの〆は招福門での安い食べ放題のコース。
ここでも口からカスを飛ばしながらおいひぃ、おいひぃを連呼。
素材の味がするって、なんですかね>乃万さん
話は変わって、アマゾンのレビューを消しちゃったのは勿体ないですよ
お宝写真の宝庫だったのに、気づいたものは大切に保管していますよ
それでも動画の再生回数が年々伸びている乃万さんにこのスレと私の初めてを捧げます

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【オカマッパ】DIY道楽 テツ・乃万家123【草津噴火揶揄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521626226/
【古事記動画】DIY道楽 テツ・乃万家122【草津噴火揶揄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520118760/
【引退休止芸】DIY道楽 テツ・乃万家121【陰キャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518574191/


関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html

雑談たぬきにもスレがあります

★ラブ100計画★
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/LOVE100/love100_Prj.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d9-y5uq [43.232.15.167])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:49.41ID:CKnfxqvS0
>>907
ビッグダディも痛いけど見た目で女って判別出来る容姿の人間と次々結婚出来るだけはるかに上
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-i/6g [126.242.172.140])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:47.33ID:hw06uyR60
クマンバチ怖い高校二年生のまんりょういち。学校の下駄箱光らせよう計画とかバカだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-DrL6 [126.253.70.63])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:42.71ID:rZwiOdf2p
乃万がケニチに対して
来やしねぇ!はイラつくが
それに乗っかって一緒になって文句を言うノリエはもっと
イラつく
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-2M95 [60.112.145.57])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:05.87ID:MEWJfwcW0
りょういち今高2?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-DrL6 [126.253.70.63])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:06.26ID:rZwiOdf2p
フカヒレフカヒレって騒ぐが
台湾ラーメンに入ってるフカヒレ
300円のスープに入ってるフカヒレ
500円の肉まんに入ってるフカヒレ
飲茶食べ放題の餃子に入ってるフカヒレ
しか食ってないじゃん
あと、ウナギも語るが
食べ放題のカスみたいなウナギしか食えないじゃん
まともに食えないのに高級な食べ物好きだよな
どんだけ貧乏丸出し動画なん?
あっ、北京ダックもビックリだったわw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-2M95 [60.112.145.57])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:49.92ID:MEWJfwcW0
ryoich of gardenって庭に小人の首が転がってる画を想像した
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-pLul [126.21.170.115])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:05.60ID:4nyg4VQo0
のりおって何であんなに品が無いんだろ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-pLul [126.199.155.75])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:10.05ID:tkHZASJWp
のりおって何であんなに品が無いんだろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-mJ6e [114.157.220.239])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:53.19ID:OrUrzthZ0
乃万のツイッターのおすすめ垢に 「名古屋l錦3lナイトワーク求人」
って出るんやが、名古屋嬢盗撮の名残りかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-vWFv [126.35.64.81])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:00.23ID:ldPIkxZjp
がんばれ、神楽いちご!
元気出せよ!!バーカ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-pPYf [126.33.0.108])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:49.41ID:YjP3tKITp
なんでこれで日本一?だっけ?溶接工名乗ってるか意味不明(笑)うちのお父さんも溶接工だけど色んな資格いっぱい取って沢山出張に出かけてほぼ単身赴任みたいな感じで帰りも遅い日が沢山あるのに|( ̄3 ̄)|
しまいリスは女性なのに食べ方が下品で凄い_:(´ཀ`」 ∠):
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-htDP [49.104.24.28])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:52.66ID:fmAGgw/0d
哀れなのまんてついち…(T_T)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-htDP [49.104.24.28])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:50:08.43ID:fmAGgw/0d
グッドモーニングりゅういち…(T_T)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:27.92ID:Utr0RCdKp
自演も叩きもアンチブログもアンチツイッターもなかったこと
無し無し

コメントの素敵ですね。
さすがですね。
良い家族ですね。
その他
自分に都合良い事しか受け入れませんのでw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/26(木) 03:40:42.36ID:Utr0RCdKp
フォルクスでビビリ上がって
言い訳ばかりして子供だけに安い食い物食べさせるような親の元に
東大出の文部科学省あがりで教科書を変えるような人間に育ったら凄いね
まぁちなみに教科書を実際に作っているのは文部科学省の人間ではないんだけどねw
マジ頼むわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:36.37ID:0JKVMrAY0
バカのまのりかず
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:33:56.31ID:0JKVMrAY0
こいつクレジットカードすら契約できないカス野郎か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-SxvQ [157.14.205.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:32.68ID:LiMjFZKZ0
>>932
もちろんそのカスだよ
チンパン父ちゃんのカード自慢はコストコ
以前見せつけて自慢してたよ
いまどきクレジットカード持ってないなんてさすがチンパンだなー
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-j0LC [126.145.156.104])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:57:57.59ID:TqLnOooZ0
りょういちくん、さとしくんはこんなけいじばん読んじゃダメだよ!
君たちは前世のおこないが悪かっただけなんだからね

カスとブス
お前らはこのスレしっかり言葉に出して読め!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:33:23.78ID:0JKVMrAY0
クレジットカード作れないとかやばっ。
こんなオヤジ無理だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:47.28ID:0JKVMrAY0
餃子200個食う動画も最悪だな。途中から子供達に自分達で作って食え!働かざるもの食うべからずって言い出して、自分達は餃子バクバク食い出して子供らは、つくる。作れって言われたときの、りょういちの嫌そうな顔さいこー!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:40.31ID:Urift0/ix
こんなブログ書くからおまめサンシローさん
にも嫌われるんだな。
テストケースやらトライアルやら乃万さんは
まるで師匠になったみたいだw

YouTube『おまめサンシロー』という人物の
どこが凄いのか語ってみましょう
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/YOUTUBE/omamesannsiro.html
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-r4IR [182.250.241.80])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:35.56ID:xKYRv1n8a
>>938

はいじぃの師匠なんだろ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:32.29ID:Urift0/ix
>>939
この動画でハッキリとはいじぃさんは
乃万さんをテロップ付きで師匠って言ってます。
よってはいじぃさんの直系の師匠は
DIY道楽の乃万プロデューサーです。

https://youtu.be/6Ta2b75ul6s
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-r4IR [182.250.241.80])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:22.85ID:xKYRv1n8a
>>940

またいつものアークセーかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:59.15ID:Urift0/ix
>>941
スッスッスゥー
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:15.31ID:Utr0RCdKp
>>940
いつも思うが、それで?

今やはいじぃは高評価たくさんの人気youtuber

モッヒーさんの所でコメントに
乃万の僻み妬みコメントが証明されてるぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-htDP [49.104.24.28])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:01.89ID:fmAGgw/0d
しぼりカス
四角い顔の強欲男
歯が出た小さな人
サシ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OUKG [126.199.155.75])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:28:41.53ID:qSKjjw5jp
乃万さんはノリオさんとかいう爺さんみたいな
奥さんを貰って最低2回は挿入してる所が
オスとして凄い、、、
しかも子供2人とも平均以下な雰囲気だし。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:09.80ID:Urift0/ix
>>950
スッスッスゥー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OUKG [126.199.155.75])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:49.26ID:qSKjjw5jp
りょういち君は体力やら滑舌の問題で仕事難しそうだから
将来は乃万家でレビューネタに使われた商品を
ヤフオクメルカリで転売する仕事が向いてそう。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afic [126.207.162.147])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:12.40ID:eZlcclp/0
鼠ってのりお以外とやったことあるのかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-r4IR [182.250.241.83])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:16.26ID:V3BArjX6a
>>952

そんな頭を使うことはできない

現に乃万はヤフオクでバイクの部品を買ってるが
ごみばかり掴まされてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-9XkB [114.157.220.239])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:43.90ID:8qj6Bl4T0
新着に自演米すんのも、アンチへの再生数稼ぎのためのエサやろなぁ
見いひんけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:55.79ID:Urift0/ix
>>954
スッスッスゥー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c693-R0DR [153.168.185.72])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:41.02ID:5XfdggRA0
>>944
最悪なオヤジ

そして最悪なおばあちゃんと結婚
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.250.241.19])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:03.85ID:sgxlJ/AOa
幸せだね

幸せじゃないと、戦争になるのさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-9XkB [114.157.220.239])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:38.14ID:8qj6Bl4T0
相模原への風評被害
溶接工への風評被害
乃万姓への風評被害
日本人に対する風評被害
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c693-R0DR [153.168.185.72])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:34.50ID:5XfdggRA0
>>960
ありがとう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-R0DR [220.98.160.183])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:19:18.96ID:+1TzjDT20
>>960
おつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:05.23ID:oID6w5Jyx
この似顔絵はいつ見ても笑えるw
作者は天才絵師やな。

https://i.imgur.com/V9ivAjk.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-htDP [49.104.24.28])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:40.68ID:aOT93IUsd
乃万哲一 (のまんてついち)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f56-TbMC [180.54.73.181])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:11:41.57ID:gL0fT6Vc0
新しい動画、ジャミラ親子や!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-r4IR [182.250.241.97])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:20.02ID:Fc+l6JAPa
DIY道楽テツ «ノマさんちは4人家族»
@diy_douraku
次の @YouTube 動画を高く評価しました: (link: http://youtu.be/EdfqchNSE4U?a) youtu.be/EdfqchNSE4U?a 【極秘情報】素顔公開!⇒

自分の過去動画を高評価するのま
未だにらんまるに粘着してて気持ち悪い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:41:34.53ID:A1Wnuytd0
デレデレしてきも
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-htDP [49.104.24.28])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:59:00.29ID:aOT93IUsd
のまんりゅういちメンバー
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R0DR [1.66.96.98])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:09:14.57ID:Yg17EDeId
>>968
副垢で評価するつもりが間違えたかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:23.61ID:1bWB6yoWp
youtuberの中で
乃万とコラボすると事故るから関わらない方がいいとかみんなで苦笑いしてそう

特にわっきーなんか絶対乃万に近寄らなそうw
はいじぃとかみたいに安定あるyoutuberしか近寄らなそう
はいじぃが炎上した時はデカキンが助けたよな

乃万は誰が助けてくれるのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3EbG [126.21.224.90])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:35:49.06ID:winCc8rT0
>>973
動画を見ているだけで嫌悪感を与える人間だよ。
実際に関わった人は2度と近寄らないんじゃないの?
よって、誰も助けないに一票w
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-YHbi [43.232.15.167])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:19.55ID:2Ymaf6qC0
>>973
ずっと炎上してるけど未だに誰も助けてくれてないじゃん
むしろ動画内で批判するyoutuberが複数出る始末
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:59:57.47ID:1bWB6yoWp
神楽いちごってSHISEI DOって人でしょ?

昔の乃万のコメントからその人の動画出てきたけど
エヴァのアイコンだったと思ったが…
たしかにツイッターの紹介に書いてある通りみたいだけど
可愛い息子さんと京都で高価そうな中華食べる動画だったり
良いものを食べてるみたいで金持ちっぽい感じ
優しい声で手なんかも凄い綺麗だし…

ツイッターの内容とつながらないんだが…
違う人なのか…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:25.46ID:1bWB6yoWp
youtubeでSHISEI DOで出てくる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:16.12ID:1bWB6yoWp
連投すまん

SHISEI DOって人
旅行なんかも豪華なんだが
子供最優先で良いものを食べさせ
美味しい?って優しい声をかけて
お皿なんかも取りづらい所にあると
取って子供に渡してあげて

ノリエとは全く違うんだが…
これが本当の母親なんだよな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/MKz [126.254.132.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:27.05ID:1bWB6yoWp
>>980
でも関西弁だし
お子さん眼鏡かけてるし
目はつった感じの朝鮮っぽい顔なんだが…

本人を知っていてのなりすましか…

嫌、凄い良さそうなお母さんだからビックリした
スマン
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-v1kr [126.242.172.140])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:50.51ID:JzDpAizd0
今日小人は遠足で東京観光らしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026a-R4bY [211.1.200.90])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:28.08ID:A1Wnuytd0
>>983
ワロタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:52.24ID:oID6w5Jyx
学校に住み着くオカマのカッパ
aka りょういち君
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3Ggf [106.181.203.144])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:59.85ID:yqCmA+bba
小人、GWはバイトも部活もしないでまた小銭稼ぎ旅行に同行するのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afic [126.207.162.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:35:17.42ID:3qqUY8gE0
凌一のTwitterでGWの家族旅行を楽しみにしてるって言ってたけど、凌一の歳で家族旅行が楽しみって…今に始まったことじゃないけど物凄い違和感。
しかも東京に遠足に行ってる真っ最中にtweetしてるって、ぼっちで行動してたのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ef-8dZ0 [125.2.76.7])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:50:19.13ID:+0OSHMIC0
>>988
リョウイチをはじめ乃万一家は世間に相手にされず家族間しか交流がないんだから、いじめるなよ
そしてコメント欄では否定コメントを即消しし、素敵な家族&父ちゃん等の自演コメントを書き込んで、自分に酔ってるんだから
こんな連中に小金払ってるグーグルがバカってだけだろwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-ite3 [126.201.168.222])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:25.48ID:oID6w5Jyx
オカマッパって名前考えた人なかなかセンス良いなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3EbG [126.235.195.79])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:32.91ID:WmCBcHDZ0
>>990
その通りだなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3Ggf [106.181.203.144])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:56.98ID:yqCmA+bba
>>988
誰も班にいれてくれなくて一人で行動したんじゃない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-woP5 [182.249.245.155])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:30.21ID:wowzDzlSa
逆に考えてみ?
あんなのが近くに来たら親交深めたいと思うか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-9XkB [114.157.220.239])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:56.96ID:I6cW1Bvj0
上の方でSHISEI DOについてのレスがあるけど、乃万は好意的に接する人ですら蹂躙するやつだから
その人のHNを利用したんやろね
コラボ相手が全員離れた理由の一例が、こういう形で出てくる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-vue0 [60.112.145.57])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:57.21ID:5pRI1DNZ0
さとしはともかく小人は友達ホントにいなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 22分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況