X



トップページYouTube
1002コメント437KB
木下ゆうか★アンチスレ57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca02-aF8p)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:13:54.36ID:RQeNwyng0
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
※前スレ
木下ゆうか★アンチスレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521473105/
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:08.72ID:K5ux9UmTa
>>971
ありがとうございます!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4ANF)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:06.90ID:i+ux6TXTd
>>971
おつおつ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-xqCL)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:48.55ID:09j7XfO/0
>>971

ありがとう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-xqCL)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:18.77ID:09j7XfO/0
>>964
はあ xperia提供の時には私xperia使っているから問い合わせした際に朴について情報提供したけど
担当者から情報ありがとうございます
担当部署に伝えるってきたけど
なんならこのチーズラクレット会社にも情報提供してくるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:06.18ID:eZzvmwdb0
Xperia提供とかあると?広告の事?
大食いと関係ないやん、、なんでクレーム入れないといけないの?意味が分からない。
チーズラクレット会社にクレームとかマジで
おかしい奴やん。
それより、今日はライブしないのかな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:27:51.64ID:EB8SS7Dz0
>>971
ありがとうございます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-xqCL)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:18.98ID:09j7XfO/0
>>978
ああ情報提供っていうのは鬼女、ニュー速、
なんJや東アでよく使う言葉のひとつね
通報と同じだけど入管や警察へはシナチョンの情報提供
企業への特定のタレントや人物へはこれこれこういうタレントが御社のイメージを損なう事をしていますが、御社はそれについてどうお考えですか?
というと後日返事がくる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-xqCL)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:51.94ID:09j7XfO/0
>>976
>Xperia提供とかあると?広告の事?
>大食いと関係ないやん
福岡弁なの?
Xperiaはこの間朴が提供で酔っ払いながら動画あげてたでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:12.97ID:sIBnmnzO0
福岡弁ていうか、北九州弁とか筑豊弁が混じっとるかも、ゆうかさんの動画はあんまり最近は見てないから知らんかった。Xperiaの事も知らない。前の機種がXperiaやったから買い替えて
良かった、ありがとう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4ANF)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:47.41ID:i+ux6TXTd
知らねーのかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:25.27ID:sIBnmnzO0
アンチコメもしないのに、なぜかツイッターを
ブロックされとったから見なくなった。
チーズが好きじゃないし、呑んで話す内容も
あんまり面白くなかったから、、たまには
見るよ。ごめんなさい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4ANF)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:11.49ID:i+ux6TXTd
知らない癖におかしい奴呼ばわりすげーなって思っただけだよ
別にご自由にどうぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Os0R)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:32.17ID:1wnKbdYKa
>>967
チーズプロフェッショナルって知識も必要だけどチーズを食べて何百種類あるチーズの中のどれかって当てなきゃいけないのが大変だから
ブラックペッパーを普段からあれだけかけまくったり、めん茶漬けを味が薄い味が薄いって言ってるような馬鹿舌な木下には無理でしょ

木下がチーズプロフェッショナルの資格をとれるくらい頑張れる人なら普段の動画であんな雑な仕事しないでしょ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4ANF)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:19.04ID:i+ux6TXTd
あっ…察し
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-1/pV)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:25.42ID:+P7JiBES0
>>971 さん、次スレ&テンプレ貼り ありがとうございました!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:01.11ID:Rm/Bisec0
>>989
私は彼女の動画にアンチコメもしていないのに
なぜか、動画見てたらシバター?とかみずにゃんとか後聞いた事もないYouTuberをがツイに
おススメにあがってきてブロックしまくってたらいつの間にか木下さんにもブロックされとったけ嫌いになったんよ。意味が分からんし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b345-BoQL)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:55.17ID:Gt8IxaPr0
>>988
自分もあの人に資格取るのは無理だと思うww
ただあの提供動画は誰に向けて何の目的で企業が木下さんに提供したのか良くわからなくてさ
ラクレットチーズの商品紹介をするわけでもなく、チーズプロフェッショナルの資格云々の話しを詳しくするわけでもなく…
提供なのにあれだけではあまりにもお粗末過ぎるし、これから他に何かアナウンスがあるのかな?なんて思ったんだ
わからないけどね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gaSW)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:09.83ID:aJw6bij0d
確かにチーズの動画、何を伝えたいのか全く分からんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:39.62ID:EB8SS7Dz0
もはや動画に手の込んだ事しなくても
可愛い私がキャーキャー言っていやーん困っちゃう〜って言ってればバカな信者が見てくれるでしょ?
最近はお酒飲んで酔っ払ってる可愛い私も披露してて、他に何が必要なの?
って事でしょ。
ただもしかしたらほろ酔いゆうかちゃん()だと思ってそうだけど、もうベロンベロンのだらしない女になってるけどね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8b-JPs0)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:59.43ID:09j7XfO/0
>>989
ね、お察しだよねw

しかし朴って食べ物汚く見せるのにはたけてるね
提供する企業は一度でも朴の動画見たことあんのかな
見たらこいつに頼もうとか思わないだろうに
それともバディが営業かけてんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 46分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況