wiki見たら俺の認識が間違ってたわ
猫の飼育に関するwikiではなく、お前らの批判が受け入れられずに消されるからまとめたwikiなんだな
猫達の環境が改善されれば良いとか、あつし自身が変われれば良いとか言ってる奴がいるけどそんな目的はミリもなくて
自分たちの正論を無視して削除するあつしが気に入らんから作ってるのね
猫達の生活には全くの無意味だけど、お前らが正義マンとし胸を張って書き込みするのには役立ってるな

しっかし朝日新聞も真っ青なくらいに偏った書き込みばっかまとめてるな
自己満足のオナニーサイトだから公平性なんかいらんと言われればそれまでだけど
このスレはまともな意見以上に信者vsアンチの罵り合いがメインなのにね
見るに耐えない誹謗中傷とかね
それらのやり取りもスレがなくなって失われるからまとめたら?(笑)

結局は、
僕らの言うことは間違えないんだ
猫博士なんだから猫の気持ちも病状も動画と画像で分かるんだ
僕らの正論を黙って削除するな(あつしのコンテンツなのに)
ってwikiだろ

綺麗事言うなよ(笑)
お前らの活動(笑)を会社の同僚や身近な友人に話してみろよ
引きオタニートだとそれも出来ないだろうけど(笑)