X



トップページYouTube
1002コメント344KB
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-vSfR)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:18.15ID:AKUDmAmS0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)


Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube....A3A5_HKBwI9OktSttTFg


※前スレ
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part15
http://egg.5ch.net/t...treaming/1517459615/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part14
https://egg.5ch.net/...treaming/1516413065/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part13
https://egg.5ch.net/...treaming/1515302646/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part12
http://egg.5ch.net/t...treaming/1513660451/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part16
http://egg.5ch.net/t...treaming/1519867901/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part17
http://egg.5ch.net/t...treaming/1520668521/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part18
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1753-NGNl)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:51:12.55ID:i+j62eue0
てか育児愚痴動画のサムネのインスタコメ見たら否定的なやつは全部消したみたいだが残ってるコメントで子どもがもう大人になってるとか結構大きくなってるっていうのいくつか見つけたけどそういうおばはんはコブダイの動画見てもなにも違和感感じないのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6adb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:37:50.56ID:w59eh1fL0
みかのインスタストーリーに
ひまちゃん保育園中に
ランチ→カラオケの楽しい姿が…

靴脱いで正座してカラオケする人なんだねw

http://imepic.jp/20180420/376810
(貼れてなかったらごめん)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-cAYF)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:51:50.28ID:fACffdKop
>>772
うさぎのsnow宮川大輔かと思った
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TMGe)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:43:35.21ID:a+SbGzUld
娘は保育園に丸投げでランチにカラオケしてるのに、育児が大変て大泣きかー

ホタルイカの目玉処理しないで食べて美味しいなんてどんな味覚してるんだ
イカの肝と味噌の区別がつかないのもさすがだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4b-0Ah1)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:35.79ID:QwbIpGnFM
>>783
母親にも息抜き必要なんすす!!
家族以外の人らと振れ合うことで気分転嫁も大切な母親の仕事だと思います!

とか返しそうだな誤字まみれで
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:43.98ID:xVG1pTwtd
>>786
そこそこ!
自分ストーリーには書いてないのがまたまた後ろめたさ満載だよね…確信犯。
別に息抜きしまくっていいのよ。育児乙だし。でも疲れた〜って動画上げた後にこれじゃあ…世の中のオカンに喧嘩売ってるよ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:21.06ID:xA2lQlR40
久々にコブダイの動画見たけどぶっさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xeGJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:10:08.02ID:Cfk41/tdp
ホタルイカありえない

あんなのがうちのお母さんじゃなくて本当によかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xeGJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:52:35.35ID:Cfk41/tdp
こいつのコストコ自慢ウザイ
田舎だからかな?みょーにドヤ顔で話してるし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:41.99ID:FU8OGcpG0
ファンデの色首と合ってなさすぎるし、なんかもう全体的におかしい。肩パットもおかしいし、あの乳はなに?!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed0-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:26.74ID:iqD3wOjg0
またコメント消したみたいですね〜〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1789-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:39.23ID:vxG9hj+v0
ゴソが英語の絵本見て全然分からんって言ってたけど、分からないし読めないのに英語の絵本を買う意味とは?読み聞かせしないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6adb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:27.10ID:w59eh1fL0
コストコ購入見て来たけど…
ホント料理するのかなあ?
フツー糖質制限したり気にしてたら野菜やムネ肉、チーズとか買うかな思ったらツナ缶だけだったし。
ほかの主婦とかは林檎のベーコンや豆乳とか人気商品や健康的なもん買ってるよね…
キャンプのチェアーや絵本は見て気に入って買ったと思う。つまり予定外の買い物で高くなってるような…。
コストコよく行くから今回は参考になるかと最後まで観てしまったわー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-T8nV)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:32.09ID:+Et6DGEN0
animals読めないって、レベル低すぎるね。英語話せないのに海外に憧れてるってみっともなさ過ぎる。笑うわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:40.91ID:aWCUC3nQ0
>>780
ねぇこれ裸足?汚い!!!!ヒール履いた足だよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6adb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:06.64ID:w59eh1fL0
>>821
うん、これ裸足だったはず。(もうストーリーで消えてたけど…)ちゃんと五本指がウネウネしてたから、ストッキングの爪先と確認出来なかった。

あ。ここ見てるから、もしかして、ヒールを履く時の五本指ストッキング動画のヒントあげちゃったかな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:10.86ID:YhU7563P0
コメ消し必死すぎてそんな時間あるなら子供と向き合ってあげればいいのに
笑ってるアピールひまわりちゃん別に笑ってないし普通2歳くらいの子ってカメラの前でくしゃくしゃ顔で笑おうとするのにそれがないことが問題。
アドバイスしてくれてるファンの言葉も受け入れず反論。
もう辞めればいいのに。
こんな感じで私仕事してます。仕事してるから保育園預けてますとか世の中のお母さん舐めすぎ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XMdN)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:41.00ID:csq80nx6a
http://vpic.to/1804217Q3V
ほんと顎どうなってんの
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aad-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:38:35.39ID:PyF3Dsnx0
ネタで言ってるのか分からんが「ひまちゃんが高熱出したときは手ピカジェルが無いときでした〜」みたいな事言ってたけど子供の健康管理は親の仕事であって手ピカジェルの仕事じゃないから(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-cAYF)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:39.75ID:VNGFxHcJ0
>>826
まじ口どうなってんの。唇歪ますのってセクシー()って思ってそう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-p5xn)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:48:58.49ID:/MzISM130
歯と目弄くって親の素材の悪さに変な宗教にハマりあんまり賢く生きてないよね、この人。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6adb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:20.31ID:1JD7i+0+0
>>836
思った笑
手ピカジェルに丸投げ。
2歳前後って何度も風邪ひいたりを経て免疫ついてきて身体もしっかりするころだからまずはしばらく熱出さなかった娘を褒めてあげなよ…

あとノロウィルスとかはアルコール消毒(やるに越したことなけど)あまり意味ないよね?また誤発信?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:33.90ID:UFBUNqV9d
ファンにもコメント消されること書かれててワロタ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1753-NGNl)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:16.09ID:pNDSMDxN0
越河はるかがにNYXのオーディション?みたいなやつの動画上げてたけどコブダイは前あげたりゅうちぇるのやつがソレの動画なのかな?
去年はあさひに負けて生放送だかで号泣してたよね(笑)
あさひにお祝いの言葉も無く自分が負けたのを悔しがって泣いて信者に慰めてもらってた気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6adb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:52.99ID:1JD7i+0+0
>>842
沢山消したりしてるよなー。

どのやつか分かってないけど、アドバイスだったのに消したの残念ですってやつのは、「コメント消してないですよー!てかコメント来てたかな?」と無かったことにしてるね。
消すもなにも無かったでしょ?って書くあたり新しい〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:10.65ID:V9o4ASyd0
リステリンって歯磨きしたあとに仕上げで使わない普通?
自分が違うのか分かんなくなるこの人の動画
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234c-kJ5i)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:16.18ID:ayncVsww0
手ピカジェルもリステリンも普段使ってないと思う
手洗いうがいをちゃんとしてるならそんなに手ピカジェルに頼らなくていいし、そもそもノロには効果ない
手洗いして雑菌落とした後に更に手ピカジェルする意味って何?
リステリンもデンタルリンスでしょ?普通は歯磨き後に使うものだよ
歯磨きの前にリステリンする意味って何?

本当に頭悪すぎるでしょこの人
英語読めないのに英語の絵本どうするのかなw本当にバカw幼児向けの絵本の英語すら読めないとかww
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:00.65ID:dm+MjYXhM
>>845
消されたコメント、消される前に見たけど「マリリンさん論点ずれてる。間違えることは誰にでもある。」的なこと書いてたよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:55.37ID:4nr8Hgq9p
animalが読めてなくて笑った
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:35.45ID:4nr8Hgq9p
>>850
そうなんだ!知らなかった!
教えてくれてありがとうです
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:31.37ID:8AS05IhY0
無職でひまわり保育園に預けてるくせに育児疲れるのねって書いたら
仕事してます!って本人がコメントしてきたんだけどコイツ働いてないよね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-L7WJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:19.76ID:kD6cYC/Ld
ていうかこいつってマリリン・モンローになりたいんでしょ?
そんな奴がanimalやら絵本レベルの英単語すら読めないってどうなのよ
普通に義務教育受けてたらわかるレベルでしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-0Ah1)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:30.04ID:J1uEUiFH0
>>857
働いてます!って…え?「学生」ってことで保育園に放り込んだんだよね?
今年度から在宅ワークってことにしたの?
でも以前はひまわり家にいたまま動画撮ってて差し支えなかったのに?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xeGJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:02.29ID:q9nRSRqcp
ヒマワリ
ガチムチすぎて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-4Xtt)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:58.96ID:UiwMbK0v0
>>858
歯を見せたくて仕方がないか鼻の下が長いのを隠すためか両方かww
どちらにしてもゴリラ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-4Xtt)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:44.54ID:UiwMbK0v0
>>856
親がゴリラだから子もゴリラになるわなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況