X



トップページYouTube
1002コメント299KB

野田草履 橋本宗大37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:25:32.17ID:lVVqT0Ad0
性病の検査受けて陽性だったが
診断書受け取るのに時間がかかるとか言って診断書を見せずに陰性だったとホラを吹く
診断書は即日貰えます
もう歩くのが嫌になり引退するとホラを吹く コミュは消さず復帰も示唆している
ただ歩くのが嫌になっただけなので家に帰ったら早速放送を再開します
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:16.37ID:/a/cJqOo0
加瀬の凄いところはラーメン一杯でもヤラせるとこだな
そら性病にならんほうがおかしい
むねくんも天狗になって無言枠とかやってねーで見習うべき
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:19.87ID:yhRTiFJZ0
マンコが臭いから性病の検査に行った
なんの症状もなくマンコも無臭なら性病なんて疑わないし検査をする必要もない
自覚症状が出たから病院行ったんだろw 何が陰性だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況