X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part151【師匠を好感度稼ぎに利用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 21f5-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:16.56ID:iXgrhOKX00404
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

前スレ
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part150【国を騙した男】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1522246564
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:11.81ID:2dogw3dC0
>>140

ラファエルの方がアクティブそうやな ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:31.70ID:MO/qCZW/0
今日の動画






いつもよりマシだけどやっぱ微妙やな〜

なんか飽きてきたも
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8956-j6BD)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:53:31.68ID:tWXyMmv20
Q経験人数は?

Aヒカル「20人くらいですね」

Q身体だけの関係は何人くらいですか?

Aヒカル「60…70人…くらいですかね」

ワイ低学歴、頭がショート
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a197-Zfat)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:29.60ID:ZHSk9gej0
>>148
残りの50人は野生動物かなんかだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:53.57ID:MO/qCZW/0
>>144
そんな老後まで生きるわけね〜けど

年に消費が200万以下ですむから





70くらいまでは生きられるから余裕ですわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8956-j6BD)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:34.63ID:tWXyMmv20
Q.お二人がこれだけは負けないと思うものは?

ラファエル「僕は結構第六感鋭いところありますね」まぁわかる

ヒカル「僕は喋る量ですかね。日本トップクラスやと思いますよ」トークを売りにしてるからこれくらい自負してもおかしくないな!

ヒカル「僕独り言凄いんで!」……?トーク力を磨いてるってことかな?

ヒカル「風呂入ってる時とか車乗ってる時とかもなんすよ」あれ…ただヤバイやつなだけちゃうか…?

ラファエル「それただの病気やないか!」ワイ、初めてラファエルに同意
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a956-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:55.61ID:+xLYHzOS0
UUUM関係者の詐欺師どもが必死にヒカル叩きしてるのは滑稽だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:20.03ID:2dogw3dC0
>>153

ハイライトみたいな感じやな w

ラファエル第六感凄いんかい w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:00.84
>>155
糖質の妄想見苦しいぞw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:06.51ID:MO/qCZW/0
>>152
ああそうなんだ





無意味な生産しなくていいだけでもすげ〜楽だけどな
無意味な付き合いで飲食費もとばんし、預金も考えなくていい

趣味全振り生活だぜ?最高だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:39.73ID:MO/qCZW/0
>>157
なぜuuumの話すると





こんな不細工作員が釣れるのか?

まだヒカルさんに粘着してんの?もうほっといたれよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a197-Zfat)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:34.40ID:ZHSk9gej0
趣味全振りがyoutubeって
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-nrLQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:27.79ID:5d7QvJ+zM
>>158
俺は預金無しで実家暮らしだから年収全部趣味全降りで趣味に500万くらい使えるわ。
今どき付き合いの飲みなんか会社ほどんどないから友達付き合いくらいのもんだし。
てかお前ならどうせ友達いないだろうし飲食費掛かんないだろww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:34.91
>>159
信者になりすまさんでええぞアンチくん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8956-j6BD)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:03.99ID:tWXyMmv20
ここはヒカルについて語る場所やぞ
2chなんかで書き込んでる奴は皆もれなくgmなんだから身の程を知って気持ち悪い自分語りはやめてくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:05.36ID:MO/qCZW/0
>>161
預金なしで稼ぎ全部趣味につぎ込んでるやつに


老後の心配されるとかギャグかな?


それにこんなスレに一日中張り付いてるお前に友達なんているわけないだろ


虚言癖かな?


全部ブーメランになってるけど社畜つらすぎて頭いかれてんの?笑
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:27:17.74ID:MO/qCZW/0
>>163
やっぱ





uuumの不細工作員なん?

不細工教祖様まだヒカルさんをライバル視してんの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc0-0k0u)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:00.59ID:S/b4ejTX0
>>166
ブーメラン刺さってるのはお前だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:46.67ID:MO/qCZW/0
>>168
例えば







どの辺が?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc0-0k0u)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:09.85ID:S/b4ejTX0
>>169
それにこんなスレに一日中張り付いてるお前に友達なんているわけないだろ
↑ここ

虚言癖かな?
↑ここ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:39.89ID:ZlpGV1Iip
>>167
ヒカル失速しすぎてライバル視する必要ないわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:04.78ID:MO/qCZW/0
>>170
へえ






老後は親の遺産当てにしてんだ 笑

結局俺が羨ましかっただけかよ。せめて素直になれよ。無能なんだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:12.18ID:2dogw3dC0
>>165

本気でそれな ww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:10.56ID:MO/qCZW/0
>>171
俺がいつ友達なんている?






ていった?

虚言癖なのもそいつが最初に俺に言ってきたからブーメラン。て事

1ビット脳してないで文脈理解しようね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:47.92ID:MO/qCZW/0
>>177
じゃあ何でそんな絡んできたの?




他人の遺産の事で

どうでもよくね?お前の遺産とか社畜自体もどうでもいいし
結局羨ましいんだろ?社畜の無能ゴミが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:06.73
>>178
一億もないカスがなんか能書き垂らしとるわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-nrLQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:12.89ID:5d7QvJ+zM
>>178
俺は無職なのに偉そうなお前が嫌いなのww羨ましいとかじゃなくて嫌悪感からだな。
クラスの気持ち悪い奴は虐めたくなるやろ?文面からにじみ出る気持ち悪さが完全に虐められてた奴のソレ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:50.38ID:MO/qCZW/0
>>180
奇遇だな






俺もお前みたいに無能のくせにプライドだけ高いゴミが嫌いだわ〜

でもこっちから絡もうと思わない。だってどうでもいいから

結局なにか羨望の気持ちがあったのでは?
コレはヒカルさんアンチに全員に当てはまる事項でもある
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:03.38ID:MO/qCZW/0
>>183
ゴキブリ






て一日中このスレで

ヒカルさんや俺に羨望のカサカサビームを放ってるお前の事?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:10.87ID:1Sd6+ItPM
嫌いなら観なきゃいいって考えのヤツと
どうしても粘着したくなるヤツとがいるんだよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:13.84ID:MO/qCZW/0
>>183





















0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:10.07ID:ZlpGV1Iip
>>184
お前に羨望の気持ちなんか微塵もないわw





少ない金だしなwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:37.27ID:Euo5m5zXp
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:24.19ID:MO/qCZW/0
>>183












































0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae0-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:31.03ID:uY7BKFj90
「高卒の自称天才」みたいな人を叩いて楽しみたい人がネット上にたくさんいるんだ
嫌なら見なきゃ良いとか、そういう話じゃないんだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:09.41ID:MO/qCZW/0
馬鹿だよな〜






素直に羨望の気持ちを認めれば

苛つくこともブーメランを投げる事もなくなるのに

無駄にプライド高いゴキブリは本当に哀れだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:19.50ID:Euo5m5zXp
>>192
一億もないのにダッサwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-j6BD)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:40.20ID:IWMCNYmid
ヒカルの今日の動画まだ3万再生もいってないんだけどいつもこんなもんだっけ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-j6BD)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:19.64ID:IWMCNYmid
井川の件も炎上系の奴らにネタにされただけで自分の再生数が上がることもない…もう本格的にオワコンなんかな…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-Rwaf)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:00:37.40ID:l8srLT4Q0
>>198
刑務所が似合ってしまいます
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-FoEn)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:27.54ID:cH7JMzIjd
youtubeランキングで時間別の再生数、登録者数の推移見れるようになったんだな
登録者数ヒカルだけ乱高下してて草w
しかもいつの間に登録者数抜かされて12位にw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8991-vk+R)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:51.08ID:VbTc47qa0
ヒカルの動画見るよりここの掲示板見るほうがオモロイわw
面白そうなのがあれば見てやるんだがなw
一度見るのをやめるとなかなか戻って来ないのはよくわかるww
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8991-vk+R)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:42:08.84ID:VbTc47qa0
>>191
嫌ならと言うか面白そうな動画があれば見るけどなぁ
最近はマジでつまらん
2月中旬までは普通に金遣い荒い動画ばっかで完全復活と思ってたが
最近のケチケチ動画は見てられんw
金遣い荒いと言うか、使い方が下手すぎるww
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-vQ8J)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:48:28.31ID:Bcvhoyg6a
キャトルプロジェクトやってろや糞詐欺師
はよ死ねカス
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:11.22ID:u/U/LHND0
『ヒカルの定理』一Wikipedia
・ゴールデン枠に登場したクソ面白くない低視聴率バラエティ番組。メンバーはこの番組こそがゴールデンにふさわしいとイキがっているが、視聴率が伴わない。ネット上での叩かれる率はゴールデン番組1
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-DUs6)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:10:20.01ID:3s8cRhy50
ヒカルの動画みないから誰か知らんがサムネにたまにでてくる両隣りのモブ感がすさまじい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8991-vk+R)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:06:39.05ID:VbTc47qa0
>>214
VALU垢の出金停止を解除されとるしVALU事件なんてもう過去の話
だが株価はもう底値で動かんから事実上オワコンだw
nanjコインみたいに底値で買ったら0.02円→0.4円の20倍になったけど
ヒカルのVALU今買って吊り上げたら10倍は行けそうだが
それやったらVALU側にBANされそうだなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-1Lkb)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:17.36ID:hdbdg/wX0
>>198

朝から笑ってもうたやん www
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e1a-omRj)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:45.95ID:dzeBJ14o0
結局貧乏とか再生数とか関係なく性格と態度で嫌われてんだろうな
金を使わなくなったヒカルといつものヒカキンの動画は正直どちらも滅茶苦茶面白いって事はないだろ?でも再生数が違うのはこういう事
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-9G2f)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:36.21ID:yC8pROh80
嫌われも好かれもしないヒカキン
嫌われて好かれるヒカル
どっちが人生楽しいかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:31.24ID:B8jCeUwKM
ヒカキンは今スパッとYouTubeやめても悠々自適な人生送れるはずだから
ヒカルとは立場が違いすぎるな

ラファエルがYouTubeやめるのがゴールみたいな事をチラッと言ってたが
ヒカキンは資産だけでいえばすでにその域に達してるだろうと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-9G2f)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:49.46ID:yC8pROh80
そのうち他のユーチューバーに不幸があって
ヒカルならよかったのにって話題になるんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-FoEn)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:58.09ID:ee/zMmr2d
ヒカキンはなんとなく観れる、途中でチャンネル変えたくなるような苦痛さとか退屈さ不快さは意外とない
ヒカルはそこがあるからな
編集もキー局とケーブルテレビのローカル番組くらい違うし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:50.13ID:B8jCeUwKM
とはいえ今のヒカルも別に不幸ではないだろうし
このスレの大抵の連中よりはずっと楽しくて贅沢な生活してると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:18.81ID:+3UQm5RJ0
ヒ☆カ☆ル






さ〜んはそれだけ面白さを求められてた。て事

つまらなくても受けてる不細工王みたいに程度落としたいんだろうが無理だろうね
世の中で受けてるトレンドすら追わないし

不細工王みたいにトレンドだけは貪欲におわないと
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:05:13.72ID:+3UQm5RJ0
なんか今の





ヒ☆カ☆ル

さ〜んは殻に閉じこもってるだけのつまらない人に見える

昔みたいに必死にレスバトルとトレンド追ってイケばいいんだよね〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:46.64ID:B8jCeUwKM
ヒカルもvazに所属してる以上は自由自在には出来ないんだろう
バズキャリアにしろ他の事業にしろ
遊び半分でやって失敗しましたじゃ済まない話だろうしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:31.10ID:+3UQm5RJ0
禁断見てれば






己のスタイル崩すと一気にオワコンになる。て分かってるはずなのにな

こっから金使いだしても昔みたいに再生数戻らんと思うね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Qe6U)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:42.39ID:4GfcH91va
ヒカルは物の扱いが雑
特に不快なのが食い物を雑に扱う所
ヒカキン、セイキンとか一流は丁寧に扱ってる

ペヤングの動画で見比べてみ
ヒカルはカヤクを投げ捨てるように扱うが
ヒカキンは丁寧に取り出して、見せながら入れる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-1Lkb)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:37:29.55ID:hdbdg/wX0
>>234

セイキンさんは叩かれんやろ ww
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:16.71ID:B8jCeUwKM
ヒカルのトーク悪くないし俺は好きだけど
でも周りを見渡せばその辺のローカルラジオのパーソナリティなんかが
毎日生放送でやれてる程度の事でもあるからな

ちょっと井の中の蛙っぽい感じにはなってるね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d47-KzXr)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:10.71ID:CF99jRtY0
>>236
編集で間をつめて弾丸トークっぽくしてるだけや
一緒にしたらラジオのパーソナリティに失礼やろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-Rwaf)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:20.49ID:l8srLT4Q0
>>237
ラクッペの脳内だと同じなんだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OWs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:17.19ID:B8jCeUwKM
>>237
その辺のラジオのパーソナリティも話の密度としては大した事ないからな
ヒカルも話す事だけをさせればすぐ出来るようになると思う

ただそれではユーチューバーとしての価値がないだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-j6BD)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:34.82ID:2x+g4wxqd
Q経験人数は?

Aヒカル「20人くらいですね」

Q身体だけの関係は何人くらいですか?

Aヒカル「60…70人…くらいですかね」

一つの動画でも矛盾を起こす男
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-Xe8G)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:21.98ID:aYezPjiGp
ラファエルは面白いのにヒカルのトークはつまらない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-Xe8G)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:17.40ID:aYezPjiGp
ヒカルはターゲット層と視聴者層がマッチしていない
30代以上に見てもらいたいんだろうけど
そういう層はラファエルとかジョーを見る
ヒカルはガキ向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況