X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【お菓子戦争編】七原浩平スレpart51【前給自転車操業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:40.95

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【現実ファック】七原浩平スレpart50【紫で妄想ファック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522642049

テンプレは>>2-20 
※たまに来る台本捏造厨煽り厨の他スレリンク貼り常習犯こと無職の糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
説明は >>3 から参照
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:56:51.90
言ってる事はもっともなんだけど
問題は七原程度のグズにムキになるお前の人間性は大丈夫かって部分に至る
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:10:08.91
重要なのは他人の目にそう写ってる事であって君の感情はどうでもいいって部分ね
経験を積む事で他者性を理解していくの
分かりにくいだろうから優しく噛み砕くと引き篭もり丸出しの思想が表に出てるよって事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:37.32
>>73
ほんとだよ 七原のほうが暗黒ルール守ってるとかコメやたら見るけど
やけに暗黒からめてくるリスナー多すぎだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:17:52.76
七原くん@nanahara2525

今日、隣の子めっちゃ可愛いおwww
見たことない子だから、きっと新入社員の子だおwww見てるだけで癒されるおwww

見ている景色も未来も自分とは違うんだろうなぁ。

気にしない気にしない。気にしたら負けだ。午後も頑張ろう。七原よ。

11:17 - 2018年4月4日
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:16.19
七原くん
@nanahara2525

今日、隣の子めっちゃ可愛いおwww
見たことない子だから、きっと新入社員の子だおwww見てるだけで癒されるおwww

見ている景色も未来も自分とは違うんだろうなぁ。

気にしない気にしない。気にしたら負けだ。午後も頑張ろう。七原よ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:23.41
残飯に1000円は絶対大事だけど公共料金は滞納するデブ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:22:58.14
派遣ならワンチャンあるけど社員だからノーチャンスなんだろうな
新入社員ならなにも勝手がわからずワンチャンあるけど
おぐらみたいに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:23:02.36
>>86
これじゃないの?
https://youtu.be/ufMbf3uU6j4
4月か5月に一度やったけどそれは無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:25:49.82
なんで七原が暗黒ルール守らなきゃいけないんだよ
暗黒ルールなんて糞みたいなものを作ったせいでって泣いてたろ(Rグレープフルーツ動画参照)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:54.89
>>98
あーそれは負けそうな時に古参配信者がよくいう負け犬の遠吠えな
佐野が緑に、緑がよっさん、ノエルに、よっさんが藍上、うきょち、七原に
そういうのやってたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:33:10.02
>>98
同じことしてるから笑えるよな
他の配信者のところで「〇〇からー」と打ったり他の配信者の放送でリスナーが別の配信者の名前出すのも
昔は暗黒、石川、よっさん、今の大手、中堅と呼ばれる配信者リスナーが同じように荒らしてた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:36:18.46
>>100
七原にとって暗黒ルールは絶対
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:28.03
間違えた
滞納したことないんだけど何か月滞納できるものなの?

七原くんが住んでる物件は敷金とかないわけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:39:32.18
ソフバンって滞納し放題なの?
NTTなんか2週間払い遅れると警告がきて1ヶ月遅れると停止させられるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:40:43.00
>>107
七原知識だけど、6か月分
3か月でも追い出されるところはあるって
敷金は知らないけどあるなら、普通はそこから引かれるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:53.57
>>108

そして君みたいな他生主のバ囲いが顔真っ赤にして来るのも同じだねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:16.61
七原ってよっさんの弟子、すなわちみっさんの孫弟子だろ
なら暗黒ルールを守るのが筋って物だろ。
なら弟子は師匠の作ったルールを守りテクサ企画のニコ生公式放送に出演しろ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:12.39
しないってのが常識的基本だけど滞納は結構できる
法律でだと思うけどなかなか強制退去ってのはできない状態らしい
そこにつけこんで滞納してしまう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:20.96
>>115
健康診断の数値ネタとか具合が悪い金くれ台本とか
金バエやよっさんが良く使う手だからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:00.91
【暗黒放送】自己紹介と暗黒ルール
https://www.youtube.com/watch?v=j1pCxCHM63A

横山緑2018/04/01 暗黒ルールを破っても許されることを批判する七原くんを見る
https://www.youtube.com/watch?v=gjk0PuDJ7RM


七原は
アルパカと出会い厨したり
放送中げらげら笑い
ニコ生以外の外部サイト、アベマTVの企画に参加したり
こいつ全然暗黒ルールー守ってねーじゃねーか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:50.36
病院も行かずにヘラヘラ暴食してたらそう受け取られても仕方ないよ
体に何らかの症状がでてから騒ぎ出すのがバカの思考
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:26.17
水虫も最近頑なに見せないから
特殊メイクとか言い出しそうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:13.71
>>124
金無い金くれと乞食したり
偽札使いだしたら、もう完全に森だよねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:13.94
あれが貧乏ならではの名古屋の見栄なの?
金の使い方が小2時代の俺より下手でわろた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:45:08.09
76キロってすげーな。
169って身長を考慮すると
ボディービルダー並みの体重だぞ。
中身は全然違うけど。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:31.24
本当なら前給なんて使わなくても生きていけるのに衝動買いと配信に使う金を優先してだしてるせいで
首が回らない状態
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:00:44.74
>>124
なぜ七原が暗黒ルールに従わなければならないのか教えてくれ
暗黒ルールって久保田だけが守るべきルールだろ暗黒脳は暗黒ルールが生主のルールだと思ってるから頭悪いって言われんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:43.09
七原の収入で貯金を前提に考えるとギャンブルはもちろん無理
部屋もテントで食事は炊き出し働いてる意味がわからないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:31.86
格闘家893に絡まれたところ面白いな
893と自称された時に咄嗟に人気者な事を隠して5人って言ったとこわろた
人気者なのがばれたら嫌な流れになると防衛本能が働いたんやろか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:04.66
暗黒ルールって久保田自身がコミュ障と身バレの恐れから薄暗い部屋の片隅で
顎下だけ映してボソボソ喋ってた時代の嫉妬から言い出したことだから
自身がもらえる状況、出会える状況に立った途端、貰うし出会うようになったろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:07:29.25
>>135
給料の半分は配信だろね
でもリスナーはみたいの

本人も人気あるのは分かってるし
リアルではへこむから余計に配信したいのは分かる

借金とかで叩いてる奴は本当のリアルカイジ見た事無いだろ
消費者金融の窓口リアルカイジだらけだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:15.09
893いなくなったときに溜息ついてサラっと屁こいてな
リスナーのコメントに目がマジになりかけてたから、よっぽどびびったんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:16.68
ニコ生では働いてるだけでちょっとえらいみたいな感覚あるけど社会出たら
それが当たり前だから
と言ってる配信者がいたけど俺もそう思う

そして社会から見たらネットこじきなんてうわって感覚だし七原のこじきに関する考えは
そこまで異常とは思えないけど
仕事での能力も壊滅的で配信で人を集めてることと、金に困って滞納等で迷惑をかけてることを考えると
配信で稼がないのはある意味異常かもしれない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:09.36
高校の時の事でもおもいだしたのかね?
「おい お前何やってんの?おもしろそうじゃん」って漫画でよくある絡み方みたいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:37.08
リアル回想録なら七原くん以上にこちらのリアルの方がすごい
金あっても幸せにはなれないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:10.87
twitter @hairdresser53 びよーし 
びよーし本人のツイッター発言を要約すると、美容室は名古屋市昭和区のココ。(顔出しあり)
びよーしのアカウントの「53」は本名の五味貞雄の五味(ごみ)を数字で表現している。
びよーしは自分で自分の情報の書き込んでいる。

http://www.avecvous.com/shop.htm
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:54.55
勘違い甚だしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:39.75
七原くん用、資格ランキング

(国) 国家資格   (公) 公的資格   (民) 民間資格

SSS 宅建(国)、臭気判定士(国)

SS  
  
S+  
S   危険物乙4、試験日4月22日 (国)
S−  ビジネスコンプライアンス検定初級(民) 
A+  簿記初級(公)、Webデザイン技能士3級(国)、Webクリエイター能力認定スタンダード(民)
A   
A−  自動車免許(国)、語彙力検定4級(民)
B   フォークリフト(国)
C  
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:22.57
A【七原に引退勧告‼】よっさん‼俺は七原に負けたんだ・・・・でも一言言ってやるよ‼‼
https://www.youtube.com/watch?v=S-1RqJM7tx0

師匠のお言葉を心して聞け、七沼
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:01.13
胡散臭い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:26.88
俺も人のこと言えないが客観的に配信論()語ってる奴見るとほんとにバカみたいだな
話す内容が配信のことしかない悲しさ こうはなりたくない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:13.31
免許か
恥ずかしながら俺もそろそろヤバイから資格でも取りたいんだがあいにく免許は持ってんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:36.14
金に余裕があるなら趣味の放送で良いと思うよ
ただ七原は滞納したりして生活に困窮してるんだから
クリ奨とかやるべきなんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:41:05.08
じいさんの寿司でさえもあれだけ必死に金渡すぐらいなんだから
配信で金稼ぐなんて怖くてできないわなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:02.26
ゴミ同然の寿司に無理矢理う金出す奴が配信で金を貰う度胸があるわけない
ただ滞納する度胸はある模様
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:19.52
1000円払わなくてもいいのになんであいつ払ったの
どれだけプライド高いんかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:51.85
>>168

あれも馬鹿だよね
相手がお金受け取れないって言ってるのに置いて行くんだから
俺が向こうの人の立場ならお金置いて行く言われたら
寿司捨てるわ色々面倒くさいから
七原はお金の使い方が下手くそすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:07.41
>>156
でも弟子の七原がふわっちで投げ銭貰うようになったら師匠の森の取り分が無くなっちゃうんじゃねーか
バカかこの杖デブw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:28.66
なら滞納払えよっていうw
数万の家賃を払う約束で入居してるんだから
数千円でタラタラ延滞滞納繰り返すなんて乞食どころか詐欺師だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています