X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【オープンレック】高田健志総合スレpart226【ツイッチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:58.81

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart225【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522669045/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:07.12
かものはし最強!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:42.98
かものはしってもこたんの友達か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:13.64
かものはしいいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:31.95
今、純ちゃんの人狼の録画ツベで見てたら七原キッズのコメントあったわ
あいつら衛門並にどこでも湧くんだな
だから嫌なんだよ


jin tetu
6 時間前
七原くんにやってほしい
AD原くん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:40.00
かものはし「この前プンレクでさー
高田が加藤は2万人、もこうは1万5000人、お前は500人のコメに効いて
NGに入れてる所を見てしまって草だわ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:43.91
>>15
舎弟な
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:21.11
健志はかものはし以下なのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:33.47
かものはし最強!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:45.39
かものはしって顔出ししてブサイクすぎて叩かれたから顔出ししてる奴のdisやめたんじゃなかったのかよww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:49.42
かものはしにディスられてら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:30.95
かものはし立ち見E出てるやんw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:47.80
かものはしって奴
かっさんとか高田を普通に2ちゃんネタ絡めながらディスれる奴珍しいな
立ち見Eまで出てるしか高田より人おるじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:51.97
かものはしに負けてて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:59.24
加梨全盛期
かもの恥「かっさんとかゴミだろ 真似してるとか言われて心外だわ」


かもの恥「うんこちゃんは昔も今も好きです」

ダサすぎワロタだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:26.06
かものはしキレあっていいじゃん
おぐらとかよりも全然トーク力あるわ
いじり方うまい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:35.87
168 : ななしのよっしん :2017/09/23(土) 14:05:37 ID: AlkMtRvUzc
こいつ自己矛盾っていうかダブルスタンダードだからほんと嫌い。やってることと言ってることが違いすぎるんだよ。
ディスりまくってくださいとか書いてるのに批判的なコメ見つけたら執拗に噛みついて、信者と一緒にボロカスに叩いて、「批判するなら僕より面白くなってからにしてくださいね」みたいなこと言ってたの意味不明だし、
自分が他の配信者荒らすときは別でアカウント使うくせにちょっと批判した奴が一般会員だったら「捨て垢で来るとか度胸ないな」とか言ってたのホント矛盾してるわ

かものはしの大百科掲示板からだけど健志と似てね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:39.59
ふぁー、かものはしにすら負けちゃうかー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:14.98
さっきまでアクティブ1位だったし
かものはしはいつも結構人おるよ
もこうのバーターだしもこキッズも多い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:21.10
かものはし最強!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:44.78
かものはしつえーな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:06.00
かものはしMCうまそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:14.59
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:59.69
この前のもこうとかものはしのレイジくっそ面白かったよな
かものはし女にヴァギナ連呼してたら途中から怒られて顔青くなってた
もちろん出禁w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:15.29
>>50

それ以下の健ちゃん;;
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:35.43
この前のもこうとかものはしのレイジくっそ面白かったよな
かものはし女にヴァギナ連呼してたら途中から怒られて顔青くなってた
もちろん出禁w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:44.20
片手はわろた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:03.74
>>40
高田健志!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:31.33
かものはしに嫉妬中の
おぐ信ww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:39.64
衛門はかっさん褒めながら高田をdisっときゃ簡単について来るから楽だよな
かものはしは分かってるな
もこキッズも取り込んでるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:54.13
かものはし最強!高田健志最弱!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:26.59
っぱかものはしが最強よ
高田健志?誰それ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:01.00
かものはし最強!高田健志最弱!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:08.69
>>52
くっちゃべで一回かっさんを見限って最近かっさんが巻き返してきたからみたいな感じ
あともこう繋がりでお互い和らいだのもある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:48.84
500人NGのほうがださいぞ
しかもおもんないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:52.89
おぐら伸びないなー
マリオ縛りプレイの時は600人は来てたのに、最近200〜300人に落ち着いちゃった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:02:35.79
かものはしにすら勝てないの?健ちゃん・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:02:51.43
かものはしってあの中日平田に似てる奴?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:01.23
かものはしおもろいやんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:46.39
なあ、健志よりかものはしのほうが人多くないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:04:00.19
そもそもオプレクは閉鎖的で情報が外に出て行かないから人が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況