X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part18 【うーちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:37.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
You Tube
https://gaming.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part17 【うーちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521721947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:43.96
また今日一段とキモい声しててワロタ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:34:14.89
40過ぎてあのキャラでメシが食えると思うのか?
そんな期間限定でしか食えないような方法は自立とは言わないんだよ
自立ってのは生涯食える道を見つけて努力することを言うんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:08.75
現実

予約 よっしー初回 4時間06分 10728コメ
突発 かなたサブ  1時間25分 16418コメ ←3分の1の時間で1.6倍 およそ常時4.5倍の勢い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:17.86
スレはいいから高山バー行って金落としてきなさい
わざわざやりたくもないニコ生やって客引き放送やってんだから
哀れな典子・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:04.33
>>852
お前がネットでコジったところで誰も相手にしないだろ?
コジッて貰えるのも才能なんだよ
だから謝罪なんて必要ないのよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:29.99
Youtubeチャンネル登録者数推移
4/1
うきょち 14589 +1006
まこと  57162 +6698

IRIS LINEライブ 登録者数 39人
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:01.92
>>869
ムロフシか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:33.27
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\ 
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\  
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .l  ー・- -・-   川川川 <  おい、ミクって呼べやムロフシ
                .l          川川川  \  
                   (  . (o_oλ   川川 | |  \____________________
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川   
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||   
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }  
              { /: L___,ノ: :  TUBEで l    
               }./: : : : : : . .: : :.: :,' うけない l    
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'  33才 /|    
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|      
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|      元祖           |/           /
|   ジャパニーズ          |          ノ`; .
|  アイドルゲーマー       |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:42:48.55
悲報
 
 
 
 
くるる出現の余波で昼の空き巣とうってかわって初回よっしー40分経過も驚愕の立ち見B!!!
 
 
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:25.44
リスナーの要望のゲームをやっても全然ダメじゃねえか
くるる1人でここまで待機所のリスナーが減るってどれだけうきょち本人に需要がねえんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:27.31
今やってる企画は無職が社会人気取って凸ってるだけのしょーもないやつなのに
アクティブが3倍あるんだよなぁ
こいつもクリームパン出せばええのにな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:22:00.59
JINはすごろくクリアで1万円スパチャしたしここ十日間で3回はスパチャ0円の日を阻止しているので
はにわぁ以上のつべの守護神
たった200円なんかつべ女配信者の放送でゴミだろと言えば確かにそうなのだが
スパチャ0回0円が通常のうきょちにとって0円か200円かは大きな差
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:16.89
開き直ってデブキャラでいけばデブ専がつくだろうにアイドル気取りのプライドが邪魔して出来ないからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:05.23
>>867
古事記の才能って・・
そもそも一般人はネットでこじらんしw
お前自分が変なこと書いてる自覚が無いんだろうなw
ガチで頭が変な奴だね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:24.05
落ちるにも限界があるだろうが最下限は通常立ち見A終わりたまに立ち見B終わりの
今のドグマ風見くらいが落ち着きどころの終着点になるのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:20.14
てんてーとコメント総数が5倍差くらいできてるけどこのヨッシーってリスナーに望まれたゲームなんでしょ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:54.08
うーちゃん楽しそうゲームしてるけど
まったく愉しさが伝わってこない配信できて
えらいねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:12.21
>>904
作り笑いのガヤガヤ盛り上がってますよ〜的な雰囲気だけの似非配信w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:13.17
まったく静かでも楽しさが伝わってくる配信もあるってのに
うきょちの配信ときたら
ただ、演出しとるだけ 中身空っぽ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:53.28
ただ、おばちゃんが高い声で喋ってるだけの五月蝿い配信ただそれだけw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:49.99
耳の居心地が悪い声
頭が痛くなりそう;
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:51.24
ギャーギャー演出すればええってもんじゃないことにはよ気づけ
たから視聴者が増えねえんだよ
見せ掛けばっかやから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:03.44
くるるは今日は人気大手が他に来なかったがよく4時間もトップ独走したわ
うーちゃんは望まれたゲームのはずがいつもの過疎配信だったわ

現実と信者>>772の認識の差がまだまだ大きい
過大評価が過ぎる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:28.78
特別枠と平常枠で比べたり、ネタにマジレスもアレだけど
くるカスはつべでゲームすると、うきょちの半分以下と言う悲惨さだからなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:17:38.23
別に悪いとは言ってないよ?
評価が偏ってるんじゃ?って思ったぐらいで
そもそもアクティブ信仰じゃないしね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:52.59
     今日のおれ効きすぎ
\    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"     サゲチン ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  うさに手コキされたい
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- 
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''  
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

手コキちゃん ホームラン級のバカだから いつも自演失敗して えらいね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:23.63
>>915
くるるは片手間でしかやれないけどモンハン動画とか今の時点でうきょちの再生回数を抜いてるのもある
信じられないがモンハン・カービィなんか現時点で既に大差が無い
はこのまま片手間でも半年以内にはうきょちを抜く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:43.40
くるるとうきょちはYoutubeLiveの再生数にたいした差は無いので放送頻度があがれば
つべですぐにうきょちは抜けるだろうけどうきょちみたいにエア仕事じゃないのでそこはすぐには無理でしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:43.82
前から思ってたけどここに張り付いてる人っていつも寒いAAやってる人なんだねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:11.10
うーちゃん今この辺に普通に負けるから恐ろしい

ファルコン松岡
おやうきょうた
ドグマ松岡
うに
うきょX
うきょ時
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:58:24.19
今ドラクエ1を放送してるうにがうきょちと同じ時間やったらヨッシーの来場もコメントも抜かれる現状はそういうレベル
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:36.85
v(๑・v・๑❀)v「気が変わったのでグッズ製作は中止します」

\スパチャで集まったお金はどうすんだ!/

v(๑・v・๑;❀)v「……さぁゲーム始めましょう!」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:17:41.28
このスレの主役は、発信力のある
うーちゃんはかわいい ◆5ewsFHrKcM先輩だから
手コキはただの脇役だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:49.68
半年前までは何をやってもツールで立ち見Eの状態がツールが消えたら立ち見Bまで一気に落ちたな
せめてもの救いだったのが元々席埋めされてるだけの過疎放送だったので過疎はそこまで進行せずにすんだ事
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:31.89
過疎ってようが今更いいけど今の会員人数が興味深いな
体感だとマジで立ち見Cでるのさえ不思議なときあるんだが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:03.89
昨日の放送終わりのエンディング映像見てたら悲しくなっちまったよ
テロップのコメンテーターのところ、もう出ないのに立ち見Eとか立ち見ブラックとか書いてあるしミラーじゃないのにYouTubeミラーって書いてあるしさ・・・
立ち見Aでも俺はずっと見てるからな、うーちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況