X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【現実ファック】七原浩平スレpart50【紫で妄想ファック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:29.02

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【13分で失格】七原浩平スレpart49【勝てないカイジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522551264/

テンプレは>>2-20 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
説明は >>3 から参照
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:16.17
カイジはもっと体の一部を失うような命がけじゃないといけないし
何よりもそれらを見て興奮し熱狂する金持ちが取り囲んでないといけない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:47:39.15
昨日今日休みのはずなのに昨日は出勤したことになってるし今日も言い訳コイて放送サボってるし
何かがズレ始めてる、そんな脈動を感じるが今はまだそれが何なのか僕たちにはわからない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:36.51
鉄骨渡りをやるとか聞いたがあれは工夫しだいで企画としてやりやすそうだな

進出した配信者も何人かいるみたいだからひくぐらい電流ながしてほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:55:30.66
嘘つきは朝鮮人の始まり
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:21.00
>>469
今日も執筆活動ご苦労様です!
次回作楽しみにしてます!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:50.81
イケメンの若槇太志郎の場合

「階段ですっ転んだ。まじドジ臭い。今年入ってから本当に病気レベル。」

らぶ
痛そう><お大事に
どこをケガしたのかわからんけど(笑)
え?大丈夫
痛々しい(´;ω;`)ウッ…
心配です
看病してあげたい
ちょwかわいい
気を付けてね
やんちゃなんだね💛


ナスメンの七原浩平の場合
「自分の無能さにビックリして泣けてくる。ズボンは破けるしよ#もぉーどうなってんだよ俺の周りだけおかしいんだよ病気レベル」」

でぶ
痛そうwwお大事にww
股間部分破れすぎじゃね?
アルパカは穴見つけて喜んでる
頭が痛々しい
将来が心配です
病院にいきましょう
裁縫してあげたい
ちょw声大きい
周りじゃなくて君だから
おもしろい💛

七原『結局これ!何が中身だよ性格重視だよ!所詮外見なんだろ##同じ事やってたってメンヘラにしか好かれない。女なんて全員ゴミ。イケメンと目立ってる人にだけ尻尾振るんだよ」』
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:39.98
最近嘘つきが加速してぼろ出まくりだからね
やらかすと暫く配信しないのもいつものこと
そして何食わぬ顔でシレッと出てきてその事には一切触れないで、わざとらしい過剰演技で違うほうに誘導する
まぁ見ときなさい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:10.06
>>109
その働いてるってのも最近はぐらぐらですけどけね。上にも書いてるように
すがきやのときもそんなことあったしな
ニートが嘘ついて辻褄が会わなくなってる様に酷似してる
ただ、違うことはニートは金無い、彼は金がある
だからそこ、支援説が出てくる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:40.51
カイジで休み取ったから代わりに月曜は働いただけの話だろ
いちいちリスナーに説明しないだけ。
さすがにくだらない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:47.76
今日は無いんかなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:44.22
発言とかみたら頭が弱いのが明白。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:43.82
×やらなくなった
◯できなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:15.20
>>495
気持ち悪いぞお前
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:52.28
ワンパターン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:37.13
>>485
別に無根拠にいってる訳じゃないよ
すがきやの時もぼろ出てたじゃん、そして間おいた放送の日に辞めてきたじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:57.29
その日、仕事いって辞めてきた放送の一声が24時間が長く感じる、だぞ
しれっと流れたけど、おれは「あー、やっぱこいつ元から行ってなかったんだな」って悟ったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:02.33
痩せてる時(初期)の動画見てると未だ知性があったよな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:04.67
根性腐ってそうな性格の悪さを感じる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:14.80
七原見てる?カイジからまっすぐ名古屋に帰ったなんて嘘はつかないよね?ずっと尾行させてもらったからw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:27.73
>>509
関東からの書き込みご苦労様
へー東京居てて後つけれるとか
AIか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:31.20
肩の力抜けよぉ〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:52.71
七原くん
?


@nanahara2525
フォローする
@nanahara2525をフォローします

その他
おきた

さ、花見でもいくか
3:32 - 2018年4月3日
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:24.57
笑わせる冗談は良いけど
後つけたとか書いて七原くん落とそうとしてる暗黒界隈気持ち悪い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:25.40
久保田七原に被せて配信しろよ
ニコ生の最期の砦だろ
アベマ収録中でもうガジェ芸人かごめん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:12.16
いつも言い訳ばっかり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:15.13
七原くん用、資格ランキング

(国) 国家資格   (公) 公的資格   (民) 民間資格

SSS 宅建(国)、臭気判定士(国)

SS  
  
S+  
S   危険物乙4、試験日4月22日 (国)
S−  ビジネスコンプライアンス検定初級(民) 
A+  簿記初級(公)、Webデザイン技能士3級(国)、Webクリエイター能力認定スタンダード(民)
A   
A−  自動車免許(国)、語彙力検定4級(民)
B   フォークリフト(国)
C  
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:21.52
配信やツイッターなんてそいつの一部しか見れないしどうとでもできる

そう思い込んでるだけかもしれないのに働いてる働いてないとなぜか確証をもって
人をキチガイ扱いできるやつは配信外の七原を24時間監視でもしてるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:59.60
仕事に行き働いてるとこをおまえが配信外でちゃんと目撃してるなら
それはおまえの思い込みではないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:44.97
つうか気軽に統合失調症とかいうワードを
人にむかって使うやつも病院いったほうがいいかもよ

本当にその病気で苦しんでる人の気分を害するとか考えられないんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:45.69
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:43.44
>>528
七原は仕事してるとことんバカだけど

目標は社員でも理想も高い


放送してもネタあるけど
全てガチになる才能はすごい

※司会がダウンタウンとして
クロちゃんとジミー大西が演者して
月九ドラマみたいな主役メロドラマ1人でして
大河ドラマ1人でして
テレビ東京BO流して
競輪放送して負けて競輪儲けさせて
雇用統計でFXテレビ東京儲けさせて
外来種食べて腎臓壊れないとか「食べたぐろいのは多すぎて言えない」です
仕事の愚痴は多いけど3ヶ月もたない
可愛い子と憎しみの人の話題は力強い

twitterに返信しすぎ返信するなら全部しろ無理か

まだあるけど忘れたから次な
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:53.10
1000円払ったろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:45.42
残飯を1000円で買う男w
やっぱおもしれぇわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況