X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【13分で失格】七原浩平スレpart49【勝てないカイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:24.97

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【青春在来切符で大阪】七原浩平スレpart48【ッポーーンてきて↑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522390767/

テンプレは>>2-20 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは会話せずにスルーで
説明は >>3 から参照
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:49.54
過去スレ
【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】

省略

【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517584858/
【全力就職活動中】七原浩平スレpart28【水虫とダマリンは友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519628435
【月給12万円】七原浩平スレpart29【ヒーローになりたいお…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/
【転職無限ループ】七原浩平スレpart30【俺が悪いんじゃない!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520156605/

省略

運命の再面接】七原浩平スレpart39【ライブデビュー?!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521419834
【契約社員か派遣の女関係か】七原浩平スレpart40【レシート糖質パイセンまた負ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521457609/ 
【契約社員か】七原浩平スレpart41【派遣社員か】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521524349/
【根深いわ】七原浩平スレpart42【努力禁止!結果が全て!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521573709/
【リスナーに聞けば?】七原浩平スレpart43【半額シールおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521681277/
【愛娘長女このは留学】七原浩平スレpart44【枕を濡らす夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521784362/
【人間になりたい】七原浩平スレpart45【無能星人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521944010/
【リアルカイジGP出場】七原浩平スレpart46【光速ハナホジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522045535
【嘘じゃない現実だ】七原浩平スレpart47【想像鎖骨疲労骨折】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522193480/
【青春在来切符で大阪】七原浩平スレpart48【ッポーーンてきて↑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522390767/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:57:54.56
七原くんの職業遍歴
───────《2016》───────

【フルーツカットれもん】5年・解雇(17連休からの23連休でズル休みが元でクビになる)
週1〜週3:月給8万円(時給800円台)、解雇後に会社が倒産

【自動車ライン工】4日・自己都合
仕事が七原で止まる事を注意され不貞腐れて寄りかかった機械で背中を火傷。和解の為に先輩が開いた奢りの食事会で食い漁り翌日の朝礼で辞める宣言。

【スーパーの精肉】1週間・自己都合
他の従業員らの出勤日が減る事で新人虐めにあっていた七原と影山。泣きじゃくる影山を抱きしめながら頭をぽんぽんしたことで彼女の反感を買い辞める。
そんな彼女は裏で複数の男を作っていた。七原の事はリスカ、妊娠、婚約、仕事紹介などでつなぎとめ放送のネタにするハニトラをしていただけだった事が後に分かる
その元彼女は七原と同時期につきあっていた二股相手と見事出来婚でゴールイン

【ヒーローショー】2週間・自己都合
練習9回の自分に対して後から来た20代前半に練習2回で役を奪われて裏方になる。「こいつにはまだ早い」と言われる。

【仕分け&配分】2ヶ月・解雇(長期無断欠勤後に懲戒解雇)
バイト初めての新人を見下すが追い抜かれる。最古参の老人に「時給泥棒」と19歳女子には「計算が出来ないなら電卓を買ってください」と言われる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:58:18.56
───────《2017》───────

【アダルト系事務】研修1ヶ月・解雇
ケアレスミス連発&仕事の遅さから「28歳でそれはヤバイですよ。」と言われる。

【スーパーの精肉】期間不明
出戻りするがシフトに入れてくれず、また他の仕事が見つかり行かなくなる。

【不動産営業&雑務】研修3ヶ月・解雇
データ入力がおぼつくなく営業に逃げるが優しい指導に付いて行けず、データ入力班へ逃亡。同期の水口を見下すも追い抜かれて女性だけが正社員になり七原は掃除夫に追いやられる。
スーツ姿を「ちんちくりん」と言われる。 また社外秘のマニュアルを家に持ち帰り怒られる。

【パチンコ店清掃】3回・自己都合
おばちゃん達から「仕事が遅くて雑!」と怒られバックレる。

【駐車場警備員】1回・自己都合
警備ルール、交通ルールが覚えられない。「立ってるだけなんて無理」との言い訳し行かなくなる。

【介護】2ヶ月・自己都合
週1〜週2のWワークで始めるも「七原さんツイッターやってるんですか?仕事の事言わないでくれ」と配信もバレて陰口を叩かれ辞める。

【コールセンター】5ヶ月・自己都合
部署移動:電話業務→データ入力→クレーム処理
不動産バイト経由からの紹介で始める。 会社を辞めたあと恋するこもりんから送別会に誘われるが誘ったこもりんが来なかった。
良き先輩後輩好きな人が出来た、ここを後に過去最高の職場を称する。 

【派遣‐清掃】4日・自己都合
初日から仕事を苦に早退。自己都合で岐阜に行くという口実で辞める宣言後に虐めに合う。「だから派遣は信用できないんだ」と言われる。

【岐阜の叔父の工場】
滞納を減らすため嫌々ながら16日滞在15日勤務で帰宅。途中、共用の冷蔵庫から不破のメンマを盗み食いして怒られる。
しかしメンマ如きで怒るなと逆ギレして靴を買ってくれた老人不破を虐める。後に不破が持ち帰った棒葉を盗み文句言いながら岐阜から逃亡。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
・↑ここまでの配信を後にエイワ編のプラチナ期と言われるようになる (エイワとは以前住んでいた建物の名前)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:41.21
・↓ここから先の配信をエスパース編の第2期 (エスパースとは現在住んでいる建物の名前)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

───────《2018》───────

【派遣‐ボタンを押す工場】
中間管理職ポジションに自ら立候補しリーダーになった事で3か月更新を勝ち取るが他職員に指示の仕方を嫌われリーダー辞退。それが原因で更新も無くなり3月4日が最後の就労となる。
最後の日に「こんどは失敗しないようにね」と言われる

【派遣‐データ入力】初日に社外秘を注意されていたにも関わらずポケットに入れて室外で出てしまう大事件を起こす。人間関係を円滑にしようとチョコ配布おじさんになり親しまれる。
入って一週間で倉♀さん達と食事に行きLINEをGETする。しかし、直ぐ後に重要書類をシュレッダーに流してしまう大事件を起こす。
これが原因で地球外生命体を見るような目でみられることに。https://i.imgur.com/YDCq3bd.jpg

【契約社員か正社員の工場?】3か月の試用期間として契約社員で入社してほしいと言われるが派遣で女と仲良くなりたくて行きたくないと言い出す 3か月以内に決めてほしいと言われる 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:13.99
◆───────《2016》───────職場で出会った女性職員

レモン:七原をななちゃんと呼ぶ女性 (放送にも声で出演)
精肉:大塚ちひろ似/影山ちゃん 20代 (頭ポンポン)

◆───────《2017》───────職場で出会った女性職員

不動産:菊地亜美似/水口さん(彼女だけ正社員になる)
コルセンデータ入力:戸田恵梨香似/こもりん(ビビっときて一目惚れした女性)
コルセン:GANTZのたえ似/まのちゃん(好みのタイプじゃないけどデートに誘ってくれた)
コルセンクレーム処理:奥菜恵似/坂井さん(彼氏がいる事を隠してたから夜のオカズ専用として利用)
コルセンクレーム処理:30代/大宮さん(自分に好意があったと思い込む)

◆───────《2018》───────職場で出会った女性職員

ボタン:ポルカドットスティングレイの雫似/しずく(天然で好き)
データ入力:石原さん(細くて巨乳で名器で2)
データ入力:大島優子似/倉さん(教育係で優しい)
データ入力:予告犯冒頭の隣の席のメガネ似/西谷さん(隣の席のお局 嫌い)
データ入力:飯野さん:途中参加で食事に参加した
データ入力:長尾さん(最年少照れ屋はにかみ屋1かわいい)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:38.21
七原くんミラー&過去放送を多く放送してくれる人

ここあミラー (再開)
http://com.nico@video.jp/community/co3412848
あずずずミラー
http://com.nico@video.jp/community/co3201707
テトリスミラー あすぷす
http://com.nico@video.jp/community/co1546285
速ほーちゃんは退屈なのです
https://com.nico@video.jp/community/co3725078

*ミラーで激しくセクシーを要求するとミラーしてくれなくなります


七原くん動画を投稿してくれる人

速ほーちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCIZDsuK1GHrmSswgLSGLsCg
ニコ生TV
https://www.youtube.com/channel/UCwxw_X3tEEoEtGLupNB41kQ
kawahagisouls
https://www.youtube.com/channel/UCCZji54MzF-GZseHueFepOg
nanaharasouls
https://www.youtube.com/channel/UCkJDyBN_XSjlTNgzyPF0eSg
バクエキング 
https://www.youtube.com/channel/UCjHQ5qm-V2QIHkVUT-0EdJg
配信応援
https://www.youtube.com/channel/UCefm5hHQYrWdJclSdwI29nQ
がんばれ七原くん (暗黒HD)
https://www.youtube.com/channel/UCzXk_kkGLWqcbLe9fsqo-Eg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:03:15.95
コミュの過去放送動画
http://com.nico@video.jp/video/co3313757?com_header=1
七原くん 初見さん歓迎!神回総集編1 伝説のRグレープフルーツ〜イクラまで
https://www.youtube.com/watch?v=jFx_Qx4B-gk
七原くん 初見さん歓迎!神回総集編2 イライラ集
https://www.youtube.com/watch?v=ZSdIpz6B7UM
七原仕事遍歴 (非完全版)
https://www.youtube.com/watch?v=YpV7X6AY16I
七原2017年神回まとめ 6時間
https://www.youtube.com/watch?v=gnuaI-yo4Mo
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:03:38.97
七原くんと見る思い当たる事だらけの動画を一緒にみる配信
https://www.youtube.com/watch?v=pYa1xCkm9eQ
七原くんと見る思い当たる事だらけの動画を一緒にみる配信A
https://www.youtube.com/watch?v=0KYEhEIfiKI
七原くん 金の為に配信するっておかしくない?
https://www.youtube.com/watch?v=NS76pnJkt0E
配信者風情がグッズを売る様を見てリスナーと一緒に嘲笑ってくれる僕らの味方七原くん
https://youtu.be/4I9aO4rZbMY?t=2960
月収100万円! 福島原発作業員の仕事に応募
https://www.youtube.com/watch?v=CntPF7muQ7M
ザリガニを食べ体が拒絶反応www【閲覧注意】
https://www.youtube.com/watch?v=tp0kqBjl6Ms
来月新居に引っ越すのに、現在の住居に光回線開通工事をして無駄金を使う!
https://www.youtube.com/watch?v=jUfDpQ-7bD0
キッズ厨 m9
https://youtu.be/bHjZhTEJEyk?t=697 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:04:17.66
【ハニトラ編】
【七原くん】好きな人に子供が出来たと嘘をつかれる
https://www.youtube.com/watch?v=nTMg84I-lCY
【七原くん】監視しあう2人【アルパカちゃん】(ツイキャス放送録画)
https://www.youtube.com/watch?v=wTyCvaXboU4
2017/07/28 七原くん パカニーはしたけど交際はしてない
https://www.youtube.com/watch?v=CqrvupgKpXc


【OP】
SEXY BOY〜巷で噂のセクシー七原〜
https://www.youtube.com/watch?v=GuCFspofgJw
ピョコピョコ ナナハラ
https://www.youtube.com/watch?v=FjDMRzSIj70
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:54.22
◆NANA'sキッチン◆

七ちゃん特製にゃんにゃん混ぜご飯
https://i.imgur.com/8AD8cW3.jpg
腎臓にやさしいヘルシーパスタ
https://pbs.twimg.com/media/DX3dORZUMAA-fgo.jpg
子供と作ろうダークマターおにぎり
https://pbs.twimg.com/media/DXgAmfOUQAE_rIr.jpg
時短!焼き肉タレご飯♪
https://pbs.twimg.com/media/DVEtHSCUQAA6RiM.jpg

NEXT食材
https://pbs.twimg.com/media/DVNVbrlVoAArEJg.jpg
http://www.agricoltura.regione.campania.it/difesa/images/aromia-02-big.jpg


・七原を24時間ストーカーしてる人物のケアレ=スミスとは?
ケアレ=スミス(Carele Smith)とは、年齢を問わず人気のお騒がせアイドルである。
世界の生活を営む人々は皆一度は遭遇したことがあるとか。なかなか熱狂的なファンもおり、彼の所為で人生が変わってしまった人もいる。
試験会場、職場がスミスのライブハウスと言われている。
七原に関係するライブ実績では社外秘持ち出し、重要書類シュレッダーという2大ドームでのライブを大成功に終わらせている。
他にはギャンブルの競輪、電車の乗り換え等にもサプライズゲストとして招待されるなどしている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:14.93
NEXT

外来種ハンター:クビアカツヤカミキリ幼虫(コウチュウ目 未定)ライギョ(魚 未定)、ヌートリア(哺乳類:未定 ほぼ不可能)
、アリゲーターガー(ガー目:未定)ブラックバス(魚:未定)
*ヌートリア連絡待ち*アリゲーターガー名古屋城の堀以外での出現場所の情報を待っています

・危険乙4:3月12日以降〜今年中(予定)参考書購入済み セルフのGSで働きたいとの事
・正社員合否:3月19日に3か月の試用期間として”契約社員”として入社してほしいと言われ迷ってる最中
・給料日:4月15日
・お花見:春 未定
・乙4試験 4月未定
・派遣社員:契約更新イベント5月〜6月
・契約社員:6月までに返事をする
・普通免許:今年中希望(AT限定)金次第
・釣り:ボラ(4年に1度の異常発生次第 異常発生から4年目が2018年) アオリイカ(たけP次第)
・外食:モーニング事情(未定だが場所は決まってる)
・リスナーバイト:チラシポスティング5000部(未定)
・中学の野球会 セカンド君がYouTube動画に気づいた為に放送することに 未定
 またセカンドかピッチャーが噂の拡散原と疑い調査する
・ライブハウスCLUB3STARの関係者に出会いライブに参加すると話す 未定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:09.40
七原オートスキル
フライパンひっくり返し、消える財布&スマホ、ストーカー思考、ドア開けっ放し、一言多い、選ぶ単語が不快、光速鼻ほじ(※公式:敢えての光で高速ではありません。)
おっぱ井見せて?おっぱ井ちょうだい? 配信外は警戒心MAX ツイッターフォロワーミュート(10代の女の子と絵師、コラ職人、動画職人を除く)聞いた事を5秒で忘れる

・雑コラはメールorDMまで 
・女性ファンは本名と出身地を教えないでください特定されますよ
またおっぱいが見えそうな写真を与えないでください放送しなくなります餌付け禁止

・何の会話もせずに一方的にギフトを送らないようにNGにされますよ
・俺、配信始める前は35歳とか好きだったんだけど今は年下じゃないと駄目になった
14歳でもきれいな人はいる…12歳でも 原一族

腎臓の話は腎臓スレでオナシャス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:44:57.88
絶望した感じになってるけどさあ
最後の2人になって負けるのも最初に負けるのも全く同じだからな
そう考えれば時間無駄にしなくてよかったじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:49.13
参加しないやつが勝者だったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:15.44
もっと面白そうなゲームに参加してほしかったな
頭使うことなく敗北してて本当に人生負けっぱなしの選択をしてきたことがわかる様だった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:09.42
観光しないんだな
返済とかあるしもう前給に手出してるのはあるけど
今更出しここで使わない理由ないだろうに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:36.76
観光して遊ぶのに金いるしな 移動にも
最近の金銭関係では、コロコロ変わる話に不審がるのもでてきてるし
ここで豪遊しづらいわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:09.98
>>40
お土産はギャラ代わりだからね
お土産形式にすることで一括で領収書の管理が出来て参加者にサインさせる必要もない
完全にエキストラだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:40.79
いやぁ、もってるわぁ
七原もってるわぁ、やらせなし
ほんとうに全力で行ってまけたな、性格の悪さが出てたわw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:57.99
>>52
暗黒脳さんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:22:52.88
>>51
名古屋はトヨタの恩恵を受けてるから住居が非常に安く、更に天白は名古屋の中でも郊外だから安い
探せば中心部の中区でもタワマンで家賃9万とかある
それほど安い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:23:51.16
なんでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:08.03
だから参加せずにお花見したほうが良いって言ったのに
参加したって事を配信の歴史に刻みたかっただけだと思うが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:32.99
お大事に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:44:38.01
主催者はカイジをわかってないなw
ボールとったら負けってw
完全に運じゃねえかw

カイジに運の要素はない
勝つ奴は勝つべくして勝つというのが作品のテーマ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:07.09
>>52
だよな…
正直、最後の山根はゾッとした
あんなの絶対初見じゃわからんよ
七原ってある意味凄いわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:26.99
そもそも山根の顔がっつり映しじゃん
あれが全て台本という証拠だよ
ただでさえ、髪伸びて誰かわからんようなやつをいきなり映して一発で山根だといった

そしてなりより、そこで落ち合うことは最初から決まってたと

お前ら見事に騙されてるよ、七原に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:10.54
>>66
事前にボール投下をツイートで告知した上での問題なんだから完全な運ではない
周りも本気で取りにいってないわけで
目の前にボールが余裕で落ちててもザワザワしなかった時点で七原の負け
BOの時みたいにポーン!っと正解に気づかないとね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:34.30
>>82
モバイルのケーブルがぶっ壊れてるのも笑えたわ
あれはどうなんだ笑いをとるためにまえもって壊しておいたのかwww

コイツだって一億をめざしていたわけじゃないよな
配信のネタとして行っただけだから
予選通過したかっただろうけど
七原にしてみればそんなに悪い結果じゃないわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:53.31
>>66
ボールを取ったから負けたんじゃないよ
右に行ったから負けたんだよ
この辺が実にガイジらしい

事前告知
ボールがいかさましまくりな陳腐仕様
何個も取ってるやつがいる
芸能人が行ってない
全体的な人数が少ない

原作ならここでざわタイム
そしてボールをポッケに忍ばせて左に残るやつこそ実は本当のガイジ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:39.13
>>87
それな 拾っても申告しなかったり隠すのはOK
ボールを拾う時に気づかなくても勝者ルームと逆方向に指示された時点で
リスナーもコメ見ると何人か気づいてたんだ
七原くんも気づいてほしかったよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:13:09.91
モオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:47.18
お前ら山根の下り見てみろって…
あんなの普通に別人だから気付かないよ
今までは喋りに来た人は顔隠してたのに速攻で撮すし
極めつけは「最後にお名前だけ」「アローン山根です」
こんなやり取り台本じゃなきゃ無理
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:27.43
あんな性格だからボタン押しのリーダーになっても下からも馬鹿にされ続けてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています