X



トップページYouTube
1002コメント330KB
(銭ゲバハゲ豚)与論やまぐ学校アンチスレ★17 (喜島春樹)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5b8e-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:14.03ID:khsG0KjV0USO
ヒゲッ!  ハゲッ!  短足ッ!  銭ゲバッ!  ド級デブッ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89af-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:26:45.82ID:x7wbxv0/0
928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a132-Ojkc)2018/03/31(土) 08:19:05.64ID:9jjbpm9W0
めっちゃ効いてて草。
軽くビビらせようと適当な事を書いただけなのにwww



ビビらせたくて日々頑張ってる人らしいです
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89af-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:28:42.87ID:x7wbxv0/0
928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a132-Ojkc)2018/03/31(土) 08:19:05.64ID:9jjbpm9W0
めっちゃ効いてて草。
軽くビビらせようと適当な事を書いただけなのにwww



軽くでいいから少しはアンチを効かせたいのが本音らしいです
その夢未だ叶わず、です。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:12:06.97ID:atkXrGG10
チャーシュー精神(くそしば語録)はタッタタ劇団始めたのかw?
那須のホテルも変な道具使った体験も駄目ww

信者から沢山プレゼント貰える劇団復帰かwww
ギャラ プレゼントのために自分が出演する時は必ず宣伝し、出ないときは宣伝しない腹黒ww

くそしば動画も チャーシューの動画で勝本を出した時に くそしばを紹介しなかった腹黒ww

貧乏でセコイ チューバーだな。チャーシュー精神の人www
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:49.39ID:T43zDc4w0
普通にゲップしてから果物食いだしたなw
アンチはここまで春樹に舐められていいのか?
タッタタの舞台が始まったらもっともっと調子に乗った春樹のアンチへ向けたストレス爆弾攻撃が出るぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-oHXF)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:58.24ID:uc706r6jd
ウブロアンチにフルボッコ論破されて「お前ら金持ちなんて羨ましくねえよ、ちくしょー」と恥かきまくりの捨て台詞で逃亡した連キチ信者が復活してる

一人じゃ戦えず長文信者に頼るも長文も敗北、金魚の糞だった君をみんな覚えてるよw

クッソワロタwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-x4ZR)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:45:00.99ID:5m6+bMuEx
>>17
ウブロパネライ先生こんにちわw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Sx/n)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:25:42.19ID:K7rmpb7aa
実家に帰るのも嘘だったのかな?
目撃情報ないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a132-Ojkc)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:53.41ID:OKqh/4fL0
>>17
未だにウブロパネライ先輩頼みですか?
何時までたっても他力本願ですか?
だから約立たずのゴミ扱いされるんですよ?
それから、あなた方の代表が前スレの最後らへんでボコボコにされているのに、
何故助けなかったんですか?
代表、無様でしたよ?
前スレで死体蹴りされるまでたたきのめされて、新スレにまで悔しさを持ち越してるんですよ?

代表、無様でしたよ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:25:24.78ID:T43zDc4w0
タッタタで忙しくなってもつくねチャレンジでアンチを挑発するのを怠るなよ春樹
アンチは稽古場で楽しそうにする春樹を想像するだけで震えがくるだろ?笑
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:52.53ID:T43zDc4w0
暴言を投げ付けたりもせず食事風景でアンチを小馬鹿にしていく新たなスタイルを導き出した春樹はやっぱりさすがだよな
おまけに華麗に劇団にカムバックしてアンチを舐め腐った告知動画まで出してくる我らが春樹
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-x4ZR)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:32:16.32ID:RJPu9fQgx
今日はどんな手法でアンチを煽ってくるのか
毎日楽しみにしてるw
外食では暴漢に注意されてるし喜島先生は無敵やね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-YbAf)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:57:09.84ID:nWvMJdPdr
透析はよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3183-qMaI)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:55.03ID:sN1Kri+g0
こいつの住所特定してぇな、誰か探れねーもんか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF45-wzEa)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:55.61ID:Z5+xkHnHF
春樹はマヨネーズやめるくらいなら人間やめてやるってくらいのモチベーションでやってるからなw
そこら辺のYouTuberとはそもそもの覚悟が違うんだよ
マヨネーズで真っ白になった器を抱えながら、「これくらい普通ですよね?」って笑顔で煽るのが春樹w
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5a-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:30:28.34ID:xoeoTwiV0
おい金玉、次から動画のラストは写真の静止画じゃなくて舞台の宣伝てか?ww
ワンパターンでぶ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:00.41ID:g89b4NuP0
これからタッタタ関連の動画が出てくるのか?
稽古場や飲み会ではしゃぐ春樹
もしかしたらもらった差し入れを得意げに自慢してくる春樹が見れるかもな
アンチは今から心の準備しとけよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Ojkc)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:06:07.38ID:IyIjUM9qa
前スレで瀕死状態にされたのがそんなに悔しかったのか…ごめんな…。
でもな、振り返って後ろばかり見ていてはダメだぞ?
前を向いてしっかりとした足取りで進まなきゃ。
前だ、前を向くんだ。

じゃないと心がモノクロに侵されちまうぞ…w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:09:32.37
新規登録者が古い動画も見てくれるような工夫をすれば
収入はもっと増えるんだよ、春樹?
例えば痩せたりしたら凄い事になると思うよ?
勿論40、50キロというレベルの減量だよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5a-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:46.32ID:xoeoTwiV0
>>49
お前、新参か?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Sx/n)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:33.83ID:PYaflylma
実家に帰ってほしかったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-FTaF)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:47.39ID:KEA+cdpMa
>>33
大変なことって何?
ビビってないではっきり言ってみて
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9343-Ga+8)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:32.69ID:6O16u+cR0
げっぷ連発やまとまりないタイトルやトークつまらない那須動画でアンチ煽ってるつもりが普通の視聴者も離れてましたってことかな
現在のしょぼくれたコメント欄見りゃアホでもわかるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89af-TTxs)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:52.43ID:EJhp9GVu0
>>53
そりゃ過去スレ読み返してほしくないもんな…
おまえの黒歴史見られたくないもんな…
でもごめんな…新スレにも貼っちゃったんだ…。
これからもアンチを少しでもビビらせる目標のために前向きに頑張るんだよ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:18.21ID:g89b4NuP0
大松君相変わらず安物の惣菜パンかよ
クッソ体に悪そうだなw
そんでもって期限のとっくに過ぎたドレッシングw
泣けるわ〜
こんな所で連投してる場合じゃないだろ笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-x4ZR)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:30.49ID:DhVkMt2cx
GUライフで柴田さんと撮影してた頃の
動画を見てたら喜島先生はキラキラしてて
精悍でカッコイイんだよな〜。
小さな弁当1つ食べるだけで耳目集められる
勢いあったし視聴数も未だにリピートされてる。
あの頃みたいな勢いある動画を作って貰いたいよ。今はひたすら鬱みたいなふさぎ込んでて良くない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Sx/n)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:38:13.28ID:HZz+XaWja
与論に帰るって嘘をなんでついたんだろう。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89af-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:44.78ID:r/m2juPB0
>>85
上の人は軽く笑わせようと「キジマ「大先生」の大ファン」とか適当な事を書いてるのに
自分は違うと断固拒否って、やっぱそこだけは隠し通さねばならないプライドでも働いたの?
軽くビビらせるノリで大ファンであることを軽くアピってもいいんだよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-yyjT)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:35:01.08ID:urqBz+GN0
キジマ
お前、ここみてるやろ

今日のラーメン屋
お前は「協力」って書いてあったけど
そのラーメン屋に電話したら
撮影許可出した覚えないっていっていたぞ
かなりの苦情の電話が入っているって
お前どうするんだ?
キジマよ
説明すべきじゃないのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-YbAf)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:15:05.24ID:+gEa7QZlr
キジ♪ キジ♪ キジキジキジキジ♪

キジハル兄さん♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:10.54ID:XEaOYzFy0
再生数減って二回の動画入れるのが当たり前になってきた ドケチ豚w
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:10.48ID:QEMEo6eR0
超不健康なラーメン味濃いめ脂多めで
さらにプラス唐揚げ、ライス、チャーハンって
塩分、脂質、糖質摂り過ぎの緩やかな自○してるのに
贅沢でしょ〜?とか言われても反応に困る
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5a-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:08.43ID:842zVQMu0
>>92
こいつバレないと思ってそんな嘘ばっかりや。申告もしてない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-wzEa)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:10.33ID:+oGPkQhI0
家系ラーメン、唐揚げ、チャーハン、王道の超コッテリ煽りか
さすが春樹はよく分かってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況