X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 35【Youtube】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-TX0Y)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:56.70ID:VDpOodLf0
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 34【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521293620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3359-7IXH)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:56.03ID:+wywHn0E0
韓国にはでかいリーグが二つある「APL」と「PSS」
期間がかぶってるからごっちゃになりやすい。出場してる日本チームは

APL→AKIHABARA(ステージ2に進出) SHABLES(ステージ1で敗退)
PSS→JUPITERが出場(まだステージ1途中)

今日あるのはAPLの2ステージ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:12.71ID:h+03dlBC0
今抜けてるやつは内定してるだろ CGWに入った2人のようにね
たしか今日入れ替え戦登録なのに今更人さがしてるやつは準備不足すぎ

戦う前にファーミングするのと同じように、大会出る前(登録前)に4人揃えるのは当然
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:56.03ID:LwXmtdI90
ダークスマイルは高校に入ったばっかりのキッズ乙
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-XjMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:43.55ID:qWSuCM5U0
APL
3R Lunatic-hai
4R Bon's Spirit Gaming-Luna
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6koi)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:00.41ID:LWRBXs5Na
BUONO←誰?
iceban←誰?

さよならSCARZ
夜行にやられる前に内部から死んじまった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6koi)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:52.12ID:2MTd5SKya
韓国の大会前チャットもこんな感じだぞ
向こうは匿名関係無くバシバシ言ってるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:12.66ID:eB9AfL9Id
日本初?!PUBGに挑戦してプロゲーマーがTV番組を企画! デトプロ#1

日本初?!プロゲーミングチーム「デトネーター」によるレギュラー番組。
番組ではDeToNatorがPUBGをプレイし以下のミッションに挑戦。
★DeToNatorがドン勝ゲット
★視聴数が目標値を達成
★指定ツイートのRT数が目標値を達成
それぞれのミッション成功で、特番放送の時間をAbemaTVプロデューサーから獲得!
2時間以上獲得で、DeToNatorが自由に企画する特番放送が決定!
https://abema.tv/channels/ultra-games/slots/9K1xd8QpAkreGo
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3359-7IXH)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:04.50ID:vnXv6oum0
入れ替え戦の申請はみんなちゃんと出来たんだろうか
前のサンシスの悲劇みたいな事がないことを祈る。

2部リーグ制になるけど次から1部の下位6チームと2部の上位6チームが
自動で入れ替えになるのかな?
もしそうならβの次の段階に行くための簡単な方法は2部リーグになって
上位6チームになることだな。
オンラインだしオンライン番長の人たちが活躍できるだろ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H47-iD5v)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:18:47.65ID:MYK+BFoQH
プンレクって過去の動画を金払わないとみれない時点でカス

Tube>ツイッチ>ニコ動>プンレク=その他

これでプンレクにしか動画上げないのはFPSをジョイパッドでプレイする並の馬鹿
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-yFSq)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:14:16.01ID:8f2/c1Yt0
月500だったかな?

糞どうでもいい額やんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-yFSq)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:48.41ID:8f2/c1Yt0
くれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-yFSq)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:28:15.88ID:8f2/c1Yt0
クレカで540円やん 安いやんw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H47-iD5v)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:10.75ID:MYK+BFoQH
>>880
他なら無料の物に何で少額といえど課金せなあかんねんって話だ
しかも大して面白くもない動画配信者の都合でしかないものに

10000チアーを贔屓の配信者にしてもいいとは思うが視聴者目線で動画サイトを選べない投稿者にはびた一文払う気にすらならん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:34.31ID:eXwksph40
twitchからyoutubeに移動ならまだしも プンレクとか島流しじゃないっすか
DTNのストリーマーは配信で稼げてるんだろうし
プンレク行ったら収入も視聴者数も下がるから行かんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934c-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:49.83ID:P0JVNSmJ0
500円とか金額の問題じゃない
たった500円ですらプンレクに払う価値ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934c-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:11.80ID:P0JVNSmJ0
Amazon primeは多方面に渡り結構使えるから満足してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-9536)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:59.98ID:NUKvdxda0
観戦勢だったが最近の移籍騒動などですっかり興味が失せてしまった
急激に冷めた。ツイッチ・プンレクのプレミア登録も解除するわ
βが始まる前に卒業するとは一か月前には想像すらしてなかったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7356-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:41.14ID:uKgglI+60
もはやリーグで頑張るとかよりも配信して配信ページに欲しいものリスト載せて
Twitterで囲いと絡んだり、質問箱でくだらない絡みをするまでがテンプレの集団になったからな
こればかりはデトネーターごっこと言われても仕方ない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:24.18ID:o1euU/WE0
それはわかる、チームを応援してても気づいたら二人入れ替わったりするしなぁ理由も公開されないし
せめてβに上がってるチームはメンバー変えんといて欲しいわ、その人の実績でβに出れてるわけじゃないのに
結局選手が変わっていないチームって何チームある?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd6-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:09.85ID:SLgtR7WW0
所属チームがopenrec契約してるのにtwichで配信してる奴いるが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:34.00ID:P9sdZy78d
「コール オブ デューティ ワールドウォーII」,賞金総額1000万円のeスポーツ大会が4月21日に開幕
http://www.4gamer.net/games/378/G037868/20180417038/
<賞金・賞品>
1位賞金800万円、トロフィー、金メダル2位賞金200万円、銀メダル

SIEはユーザーの皆様にプレイステーションならではの魅力あふれるゲーム対戦の模様をお届けすることにより、
PlayStationおよびeスポーツの普及と更なる拡大に努めてまいります。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-WzkR)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:21.92ID:sZ0zR2wSM
スプラシャドバの国内タイトル専用だよプンレクは
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-oUug)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:45.80ID:q/Q9Ls0m0
アジ吉やらかした?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:30.62ID:t8YR0qXl0
アジ吉とうとうやらかしたな
仕事放棄
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-oUug)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:29.27ID:q/Q9Ls0m0
他の人っても、ちがやかのっちんくらいしか知らんしなぁ。
のっちんはyoutubeで生配信中
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:06.59ID:t8YR0qXl0
ただでやってるもらってるからって
これくらいいだろ は歪んでんな(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-oUug)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:21.07ID:q/Q9Ls0m0
始まったな、寝てたと素直に白状し謝罪したのはポイント高い。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-oUug)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:32.18ID:q/Q9Ls0m0
さぁここで「ただだからすっぽかしても良い派」と「受けなたらちゃんとやれ派」の戦いが始まります!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LFp4)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:25.50ID:iSWUYrWud
てかプニって自分のチャンネル作ったんなら実況してくれる側の旨みがまったくなくなったな
そもそもただで実況して貰おうってのがもうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2308-LFp4)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:38.10ID:F2b6tXtD0
PUBG自体もうガチな奴しかやってないし視聴者もガチな奴しかもう観てないからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2308-LFp4)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:16.69ID:F2b6tXtD0
>>938
スタヌというストリーマーを観に来てるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LFp4)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:25.01ID:iSWUYrWud
チャンネル登録して貰うメリットも無くなったんだからもう実況してくれる配信者もいなくなるでしょ
ぷには全部自分でやりたいなら最初から実況もやるべきだったんだよ
ただのっちんキマリアジ吉とかで売名したはいいが登録数のショボさだけが際立つな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況