X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【YouTube】関根りさアンチスレpart27【5.5頭身ゴリサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:17.00ID:oO4R10Eip
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube.com/user/SekineRisa
Twitter
https://twitter.com/risase0610?s=09
インスタ
https://www.instagram.com/sekine.risa/


※前スレ
【ヒルドイド譲渡アゴリラ】関根りさアンチスレpart26【絶賛炎上中】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520481798/
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:05.20ID:hygmCOHh0
ぽんすの誕生日メッセージは本当に思った。何度も会ったことある子どもだし記念すべき一歳の誕生日なのにおめでとうだけで犬出して終わりってなんなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:22.22ID:MKT+vBQs0
目が半開きっぽい感じも気になる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ba-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:32.73ID:+T8HNZId0
もしかして自分の誕生日はスルーされたから捻くれてる?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-ROWl)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:24.64ID:0QR8aWRJp
>>980
マジで同感。
猫ですら無理だろと思うのになぜ犬にした?って感じ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d135-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:50.26ID:LeRFsTps0
>>967
これww
普通うの形の口になるよね?なんで前歯だけ出すのwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7c-FhiE)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:33.58ID:J54CLBBY0
お願いだから犬好きになってほしい
ハナマサくんにニコニコしてくれるだけで安心するから
可愛いねぇ〜とか、親バカなんて思わんから、もし動画外でちゃんと可愛がってあげてるんだったら動画でも声掛けてあげて
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b71-gkxY)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:48.97ID:+hVPQcbq0
みきぽんが関根の狙ってる男をツイッターにあげた後到着した関根が報告しつつ牽制するかの様に目を見開いた真顔をツイートしたのが怖かったんだけど
ずっとそうやってきて離れてったみきぽんを必死で寄せようと犬飼ったのかと最初思ってた
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-M5g1)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:55.35ID:GoCFay1bd
何でも嚙みつけばいいと思ってるんだろうが、嫌がらなければ犬に鈴の首輪付けたって問題ない
嫌がってるの気付いて違うのに付け替えたんだからいいだろ
猫に鈴付けてる人大勢居るけど実は犬より猫の方が耳がいいけどそっちはどう思うのか聞きたい
何が何でも叩きたいんだと思うけど少しは目の前の箱で検索してから叩けよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-MWGT)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:10.76ID:QAYyHCPx0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 35分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況