X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【青春在来切符で大阪】七原浩平スレpart48【ッポーーンてきて↑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:27.49

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りの人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)

前スレ
※ 【嘘じゃない現実だ】七原浩平スレpart47【想像鎖骨疲労骨折】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522193480

テンプレは>>2-20 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは会話せずにスルーで
説明は >>3 から参照
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:13.55
冬のある日、いつものようにバスで高校に行く途中、おばあさんが乗ってくると
既にバスに乗っていた乗客の一人がおばあさんに話しかけました。
話しかけたのは帽子をかぶってシルバーシートに座った、老紳士といった感じの人で
その人の連れらしい、同じような恰好の40代くらいの男性が二人
大きな鞄を持ってそばに立っていました。
老紳士とおばあさんが何を話したのかは
友人には聞こえませんでしたが、ふたことみこと会話を交わしていたようです。
そして突然老紳士のほうが「それだけはさせません!!」と
バスの中で大きな声をあげました。見ていた友人だけでなく、周りの人たちも
何があったのかとそっちを一斉に振り向きましたが
そのときには老紳士の連れの人が鞄から何か丸いボールのようなものを
取り出していました。それがなんなのかはわからなかったそうですが
とっさに友人は、自爆テロでバスが爆破されるというようなニュースを思い出し
まさかそういうような恐ろしいことが起きるのかと思いましたが
しばらくは何も起きず、老紳士とおばあさんはにらみ合いをしたまま
黙っていたそうです。
そのまま何分か何秒かはわかりませんが、バスの中で気まずい沈黙が流れていたところ
突然バスが急ブレーキをかけました。
運転手さんがアナウンスで「急ブレーキで大変ご迷惑様です。この先緊急工事ですので
迂回いたします」みたいなことを言って、いつもと違う道に入りました。
しばらく行くと急に外が暗くなって、「あれ、トンネルかな?」と思ったところで
ふと記憶が途切れ、気がつくと病院のベッドだったそうです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:00.28
     , - '"´   `゙ヽ、      
  / {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、     
 /     ヽ._.ノ     ゙',   
.ノ      `ー'′     ミ   
i                ミ    
ミ                ミ
ミ                ミ
゙ミ、              .,/
 ヽ、          , ,/
   ゙ヽ, ,__    ,. -ー"ヽヽ
    ! | `゙  ̄     | |
    | |         ノ ヾ,
    ノ }         ` ー'
   '-ー'´
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:53.12
>>247
つりめ細見巨乳まではアルパカに出会う前からのフェチだったのだと思われる
松岡ちな、橋本あい、藍上、かなた、うきょち(マスクの写真)
ここにアルパカとつき合ったせいで、アルパカ要素が足されたのではないか
顎、年下、金持ち、メンヘラ、嫉妬深い
こういう男は次の女にも似たようなのを求めがちだから女の方はたまらないだろうね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:40.02
      彡       ━━┻     ♪ シャボン玉トンファー〜
     彡          °o。    
 彡           〇       
           o    彡      
   ∧_∧   。°  彡  °。  〇
  (  ´ `3─ ゜
  (つ日 _ノ
  | | |
  (__)_)

 ♪屋根までトンファー〜    〇
               ゜   〇       _
        〇  o   o          | |
      彡 o     ゜  ______| |__
     彡       °   ○________)
            彡     ̄| 田
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:07.21
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:38.75
>>247
アルパカって壁なの?
本人が自称D〜Eだって反発してたことあったけどあれって見栄?
よっさんが放送では通常9p、Max13pと放送でふかしてるのと同じ見栄?
(低燃費調べ:通常時:かっぱえびせんの3分の1、Max:iPhone5の3分の2、形はとんがりこーん)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:33:58.45
>>255
いやリスナーに壁連呼されてた時に七原は元カノのフォローなのかもしれないけど
それなりに大きくもなく小さくもなく綺麗だったような事を言ってたけどね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:30.48
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  「このままじゃ
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   僕は負け組みだよ・・・」
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
「もうすでに負け組みだと思うけどな」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:50.46
>>255
胸の谷間を開けた写真を一時期アップ
してたこともあるよ Dカップだってよ
七原が怒ったからすぐに削除してたけどね
想像よりかは大きいなと思った
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:17.66
      / ´ ̄ `(\
     /        \-'、    「寝ているだけで稼げる仕事ってないのかな・・・」
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:55.93
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  生きるですぅ。
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:11.58
「荒らされるのが嫌だからIDスレに行こうぜ」って言ってる人間が、スレ誘導する為に自分が荒らしに変わる瞬間を何回も見てる
お前が一番の害になってんじゃねえか、っていうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:50.71
>>46
出てないよウソつくな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:44.58
>>262
それな 他スレリンク貼りに来るやつはまさにそれになってるよな
誘導させる場所でも荒らしになってるし粘着しすぎ長引かせさせえすぎたな
他スレなんだから気にしなきゃいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:20.25
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:47.78
今は、昔みたいに情報垂れ流しの時代じゃないからな。
いちいち記録保存されちゃうから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:40.03
   / ̄\
  |  ^o^ | < しょうゆ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは コーラです
         \_/
         _| |_
        |     |
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:43.89
画像をみたが汚いおっさんだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:11.79
アルパカに中だししていたとか嫉妬していいよな。
アルパカの顔好きだわw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:59.94
   >┴<   ⊂⊃
...-( ^q^ )-         ⊂⊃
   >┬<
       J(^q^)し     
        (  )\(^q^) あうあう
        ||  (_ _) 
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(^q^)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (^q^)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:55.74
七原くんちゃんと一人で西九条に行けるかしら?
小学生に初めてのお使いを頼む気分でハラハラするわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:35.81
   \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [池沼]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [ あうあうあー ]      |  おぎゃーwwwww
       |田 || |  |,/      |         \_/         |  ぱしへろんだすwww 
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ(^q^)ノ
       |≡ || |/       |____________|       ( )  ミ 3
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \    <└  ミ 3
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    \
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:48.63
女装した加藤純一
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:23.03
合コンゲームってどんなものなんだろう
カップルになったひとを合格にでもするのかな?
異性とキスしたらOKみたいな
それだと浩平たまってるから役得だよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:14.89
アルパカも一応かわいい声も無理すれば出せるんだね
普段の声はオカアタン系列の若い時の声のような
野太い声だったよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:28.25
頬骨つりめしゃくれ巨乳フェチという新しいジャンルを築き上げた七原
こんなんパカしか当てはまらないって思ってたけど結構いるのな

綾瀬はるか、もんちゃん、はしもとあい、松岡ちな、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:26.84
七原くん

@nanahara2525

乗り換えの事を考えると
お腹痛い

武者震いの昼休憩。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:06.59
30で乗り換えにびいるなよって思ってたけどあの競輪の車券を買い間違えたのを目の当たりにしてから
ビビる気持ちに一定の理解を示す事が出来た
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:37.01
七原くんも言ってたもんな
ひとつのやらなきゃいけない事に集中できなくて別の事が気になってしまうとか
人の話を聞いてる時や何かを見つめていると右上の方か左下の方からもや〜っとした音が聞こえて気になり始めて眠くなるとか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:45.51
忘れられたくないんだろうな
自己顕示欲の異常者
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:55.02
頭がピーマン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:57.97
クソモバNGワードに入れてもゴミエフェクト入るの腹立つ
こんなしょうもないゴミ機能考えたゴミは死ねよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:20.31
いよいよ今夜から七原浩平の人生大逆転リアルガイジが始まります。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:59.71
>>290
吉本芸人が出てるんだろ?
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて一番先に●●●出来たら決勝進出ゲームじゃね?
ネットTVは規制が全く無い何でも有みたいだしね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:19:45.20
訳わからん論理を強引に捏造して繕う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:06.81
所詮こいつはネット弁慶のチワワだからどうせ久保田のように何もできず、
長時間垂れ流しておわりだろ

囲いのbkどもは期待しないほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況