X



トップページYouTube
1002コメント309KB

【兄者】2BRO.66fps【弟者】IP有

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa8d-uaFS [36.12.26.9])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:35.18ID:GvAm78pAa
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.65fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520755664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.141.204.54])
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:13.32ID:4I1aMbqk0
しもた寝とったわ〜〜〜おっつんまた彩川ん為にモンハンやっとるやんけえwww
ええネタ逃した〜〜〜〜〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-l38M [221.115.10.130])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:32.32ID:JAEkWPnX0
こっちか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 21:19:29.57 ID:z3goUb1W9
スレに変なのが張り付くとオワコン化を示すと言うのが2ちゃんの常
俺も混同されるとたまらんから2、3レスで消えるか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 21:38:43.56 ID:z3goUb1W9
叩かれる覚悟で書くが、ちんさんはともかく兄弟おついさんがマイクラやってほしい説は
俺はあながち有だと思う。瀬戸がオワコン化して よゐこのマイクラに流れてるが、
マイクラみたいに終わりがないゲームで映画監督のように面白い動画、ストーリーを作れるように
なれたら、マニアな層を引っ張れるだろうね。弟者とおついちは独特のぼやきがあり面白い。
(弟者+おついちのサイレントヒルやレイアーズシリーズでのゲームとは関係ない2bro酒場など)
が兄者氏は几帳面で真面目なのもあり、まだまだ感想を言っているだけの実況の範疇。
もっと叩かれる覚悟でぼやきながらゲームを進めてくれれば。
ただ兄者に関しては弟より人生経験が長いので色物の扱いが良いので、
おついちより女性キャラを使った方が面白くなりそうである。
兄者の渋い声+女性キャラによりより動画が面白くなる。
逆におついちこそ男キャラを使うべきかな。
とにかく兄弟はもっとゲームとは直接関係ない話をしても良い、最近は以来とか、
200万の重圧とかでやらなきゃ精神で焦ってるんじゃないか。
俺は弟者が前してくれた水泳教室での怖い話や、アウトラストのDLCだったかの、
野々村議員風のアクシデントみたいなのを覚えているが、ああ言うのは結構良かった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 21:53:32.56 ID:z3goUb1W9
以来×
依頼○
格安SIMは書き込めなくて駄目だな。
とにかくポッキーとか、赤髪のなんとか言うやつと人生経験の違い、差別化を図ってくれ。
節を発揮してくれ。弟はひざ治療があるが、兄者で覚えているのはいつかはクラウン(ネタ)と、
固いですよ(エロギャグ)(デヴィニティ)くらいか。
最近だと横スクロールの何とかじじいってのが面白かったな。
おついさんだと、デヴィニティのウォッチアイだか落合だか知らねえけど(ギャグ)とか
今こそ知覚過敏になるときとか結構ぼやきまくってるんだがね。
今後の兄者のヒットワードに期待する。

ではそろそろ仕事の時間だ、またいつか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-HWhB [153.124.216.22])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:04.18ID:gClpmMco0
午後のゲリラおわった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-LZOy [222.150.158.254])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:17:02.42ID:w86XOQIP0
>>342
そもそも中国じゃPUBGのパブリッシャーがEPICの株主のテンセントだから問題ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.94.215.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:24:56.44ID:hdkoSp1w0
出たぞ〜弟者カノyaechiの趣味に引っ張られたmarshmello関連ファボwww
どげんしてもアピールしたがるwww
昔はDJやらにもそげん興味なかったんにwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.94.215.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:26:45.35ID:hdkoSp1w0
>>256 >>290 >>295
本日も昼休憩にヤバ信者チェックしやしょう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.94.215.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:34:49.07ID:hdkoSp1w0
>>363
こうやって書いたらyae喜びよるねんwww弟者常駐やけえコレ見るからwww
ほいでyaeはyaeで同じやつファボって匂わせるんよwwwww
つぅかマジで弟ジョイのが夢中なんちゃぁうん?!www好きな女のマネするて〜www
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.94.215.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:38:15.82ID:hdkoSp1w0
女関係で思い出したわいwww嫁者とのキス配信なついなwww
えれ子の声に騙されちょったんもなついなwww
実物ジャガー横田ワロタ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LeuQ [126.94.215.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:06.29ID:hdkoSp1w0
>>366
昔ん比べりゃネットでも顔面やらまともな女増えたが声だけ聞かせる奴と加工厨に騙されてやり取りまた晒されんなよ弟者www
ラーメンズ好きな女もなついなwww
テメェで画像加工厨ゆうとる女はだいたい自信ある女、コレおっちゃんの格言www
ほな仕事しよかいのう〜〜〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-vJpg [58.98.161.203])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:59.02ID:ZRXfvleb0
サムネ外注にしたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況