X



トップページYouTube
1002コメント388KB
シバター #59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3967-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:18.39ID:zHoWdau40NIKU
萎え萎え
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wNqN)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:26:32.04ID:WstV0rfqd
マジでネタねえなこいつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-BsV1)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:09:33.19ID:msip1lwe0
80万人行った今だから言いたい!シバターはつまらない
https://www.youtube.com/watch?v=t2o9gg3xlAg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:02.10ID:cAhi3x+i0
色々試行錯誤して画質悪くなったけど完成した
【少子高齢カット】これは少子高齢化を食い止めるため
日本政府に無言の訴えをすべく生まれた髪型だ!
みんな子供バリバリ産もうぜ!
色々心配事もあるけど産みゃあなんとかなるもんだ!
一夫婦三人は産まないと
人口増えないぜ!
俺も頑張る!
http://i.imgur.com/iO6kx0Y.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:36.07ID:cAhi3x+i0
ブログ三本目書き終えた。
今週の土日から復活するから待っててくれよな。
それまでは過去の記事を見て
広告をポチポチしてみてくれよな。
んなこと言っても微々たるもんだけどな!!
とっとと仮想通貨でぶち当ててぇ!!
ぶちあがれ俺の保有全通貨!!
http://i.imgur.com/MPub2j9.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:01:08.32ID:cAhi3x+i0
⭕⭕ガチ相談⭕⭕子供人気のあるyoutuber!
そこそこ以上に有名!
金はしっかり出るらしい!
ちゃんとした企業のホワイトなイベント!
っていう案件なんですが、
誰かおすすめいませんか?
知り合いが探してます。
俺が知り合いじゃなくてもどうにか繋げます。
俺が日本にいたら適任なのに。。!?
http://i.imgur.com/Oawslvc.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:01:50.28ID:cAhi3x+i0
時差ボケなのか夜眠くならない。
とりあえず今日は一日ブログ書く。
とっとと終わらせる。
もう昨日までに四本書いたから
今日はマイアミ編のラストとキューバ編。
キューバ編は何個になるんだ。。
少なくとも6本。。
ヒッチハイクとか夜行バスも細かく書いたら8本。。
でも書くの楽しみ!!
やっほー!!
http://i.imgur.com/1Qko0rD.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:02:42.42ID:cAhi3x+i0
キューバのバラコアで
オシャレのつもりで買った偽金ネックレス。
ベトナムでは金持ちorヤクザに見られるらしい。
そんな奴が100円のコーヒーと
100円のサンドイッチを外の
ローカルカフェで食うわけないだろ!
と思ったけど、その差はわからないらしい。
でもウクライナと違って
俺の方が体が大きいから安心。
http://i.imgur.com/LGV7dBt.jpg
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-0/Pg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:04:11.88ID:cAhi3x+i0
ベトナムのすき家。
とんこつラーメンと牛カレーに
ドリンク&味噌汁&揚げ餃子セット。
これだけ食って800円。
味もほぼ日本と同じ。
ラーメンはフードコートレベル。
このフードコートレベルってのを
馬鹿にしてると思った奴。
馬鹿はてめーだ!!
外国でこの値段で
フードコートレベル食えたら大満足や!!
http://i.imgur.com/ZBFWK9g.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 13時間 24分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況