X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【TourbillonCafe】ビンボニー part 5【カード支払い日までに売却】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 616e-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:47.67ID:iPYPSbN/00404
動画よりアンチの方が面白い。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:39.56ID:dycdBS3l0
過去に、プレゼントされたものは自分が欲しいと思う物以外は顔や態度に出てしまうと言いましたね
ジンバルレビューは完全に目が泳ぎすぎです
賢いのか、またはズル賢いのか、モニターの発光か、または差し込まれた太陽光をメガネに反射させ
カムフラージュして誤魔化そうとしても、視聴者はそのメガネの反射を意識しますよ
そして話し方も内容も全く心がない。
あなたはレビュー動画よりも、高額商品をローンで月々何円かを検討してるときが一番輝いてます

あと文字にする時は「すみません」な
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:02:33.41ID:lTo8JWU8d
かなり痩せたな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-z1w/)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:56.53ID:URm2d5v10
防音設備の全くないアパートにクソデカいスピーカー置くとか、常識が少しでもあればできない芸当だよね。常識が少しでもあればの話だが。田舎出身のヤツがイキがってやりそうなことではあるが。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-zcpA)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:12.90ID:07gQQXUHa
>>91
本人さんなんですね!
最近上げたプリアンプの動画、流石でした!!
私も同じ機種が欲しくなるような素晴らしい動画でした!
今後の活動の糧になるかと思い、低評価をポチりさせて頂きました!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-S7Tu)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:22.89ID:bIZH/cXnM
金ねーしバイク売ったんじゃねーの?w
これからバイクの季節なのにバイクのバの字も出てこねーw
一人でボッチキャンプグッズもゴミとかして
あれ?そういえばナイフを研いでとか言うのも上げてたなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-S7Tu)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:08.52ID:thP9nbu1M
そもそもビンボニーのオーディオ機器を羅列して行ったら分かってないの丸わかりだけどねw
あと音調のセッティング

他の人も言ってるように外がうるさいんだからそっちをできる限りどうにかするとか(騒音計を使って防音処理をこうしたらこれだけ音が下がったとか動画上げるとか)
外の音が入らない部屋に置くとか向きを変えるとか色々やる事はあるしそっちの方がコイツの環境では大事なのに機器にばっかりこだわる
(このこだわりもずれてるけどw)
だいいち、4343にまともな振動対策もせず、数万円程度のアンプとかDACとかマイクロのDDとかDL-103Rとか おもちゃフォノイコとかちょっと待てよと思うわw
レコードのクリーニングでも、あんたそれただ撫でてるだけじゃんとかw
プロケとか言った時にはリアルに吹いた
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-z1w/)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:49.40ID:+YVUgo4l0
そもそも音にこだわりがあるヤツがなぜ阪神高速の真横のマンションを中古で買うのか?夜はチョーうるさい暴走族がガンガン走るし騒音だけじゃなくてトラックとかの振動もスゴイぞ。この近くのビルに出入りしてる俺が言うんだから間違いない!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-S7Tu)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:12:17.39ID:thP9nbu1M
音にこだわってると思わせたいただの知ったか君だからなw
音だけじゃなく全てに関して
ただ一つとして本当に詳しいものって全くないよなw
写真もど素人構図だしw
上下真ん中切り構図なんて初心者丸出し
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-qobP)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:51.09ID:UPc6mLdq0
安定の低評価
劇的に音質が改善しますw
するわけねーだろ馬鹿が
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-qobP)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:05:15.29ID:UPc6mLdq0
しねーわ無知が
お前が見つめ直せ
アンソニーさんwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-qobP)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:36.10ID:UPc6mLdq0
擁護する気持ち悪い奴って物事の本質を見抜けないガキか本人w
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:55.29ID:kH9SJ+xm0
空港で重量偽装した時くらいからのアンチだけど
なんか最近、この人逆に可哀そうになってきたわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d27-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:23.00ID:oHpJcyvP0
アンソニー(オーディオ熱再発)
‏@antoine1973
板在住匿名ファンの皆様も大切なお客様ですから、たまにはこうして構って
あげないとと思いまして。でもこういうのを好まない健全なフォロワーさん方もいらっしゃるので悩ましいところ。

アンソニー(オーディオ熱再発)
‏@antoine1973
まぁ、彼らの中には事実に関係なく悪口を言うことが目的と化してる残念な人も多いので、がっつり向き合うことはないけどね。有用なコメントもたまにあるので残念ですわ。

前回好評だったので、生配信「5chと向き合ってみた」をやってみてもいいかも。固定回線もうすぐ開通するし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-z1w/)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:54:51.09ID:+YVUgo4l0
ビンボニー悔しかったら架空嫁の胸で泣け!
いまさら二重窓だからとか言っても、貸し目的で自宅全公開してたから皆、知ってるわ。二重窓にしないといけないくらい外がうるさいんだよなw鳩も来るんだよなwフンの掃除が大変だなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-S7Tu)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:47.86ID:6j9Hz8AXM
ツイ見たが、ブーイモブーイモ言ってる基地外はビンボニー本人と言うのがバレバレw
ここで言い返す事が出来ないから自分を擁護してもらえる気持ちいいツイで反論もどきw
全く反論になってないがな
>>146
の言うように住所を自分で晒したんだからそこの環境がうるさいということは誰が見ても明らか

そして構ってあげないととかw
お前ずっとスルーされてるのに何が構ってあげないとだよw
マジでワロタ
悔しさが滲み出てるツイートだなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18c-0Xll)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:33:27.75ID:P8yZEwPE0
なんせご自慢の魔改造ボロマンは阪神高速(東京でいう首都高)の真向かいだからねw
でもMacのファンは爆音でありえないから返品します。それでは!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18c-0Xll)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:00.03ID:P8yZEwPE0
あと、オーディオの機器がショボいんじゃなくて
選ぶセンスが凄まじいんだよ。
ホソケンスピーカー、プロケ、サンバレーアンプ
どれもこれもピンポイントで
狙い澄ましたかのような珍品だらけw
ピュアAU板で歴代ネタスレにされた物をわざわざ選りすぐる変態w
エンスー的な良い意味の変態じゃ無くて、
正真正銘の気持ち悪いイヤな意味での変態。
おまけに4343の下に敷いてるトラバーチンボードをて一枚物にせずに
忍法水蜘蛛の術みたいになってるのが
心底居た堪れないわw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-S7Tu)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:20.27ID:6j9Hz8AXM
>>154
ピュアAUw
遠く及ばねーわな
ていうかピュアAU板じゃ馬鹿にされるだろ
クソ鯖並みに恥ずかしい奴だけどクソ鯖の方がまだセンスがある
あの鯖がマシに見えるなんて相当なんだよなw
ピュアAU板の住人だったら知らない奴は少ないだろうが、しらない奴は カセット演奏家でググればファイルWebで出てくる(鯖という奴と同一人物)
ピュアAU板の荒らしだったが住所とか名前とか会社とか身バレしてあまり来なくなったがw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:26.93ID:KQNL7Uud0
ブーイモさん必死すぎ!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-qobP)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:12.07ID:UPc6mLdq0
ここまで一切反論も出来てなく煽りしかしてないアンソニーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況