X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-LINY [60.127.212.145])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:44.22ID:kOTnXWas0
バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイが表示されます

特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(IPアドレス表示)で立ててください
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520687573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-PuIE [14.13.76.32])
垢版 |
2018/04/07(土) 07:26:17.31ID:mJnicSxT0
素朴な疑問だけど、体型とかサイズわからないのに服って作れるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f43-ybm2 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:45.27ID:djjLo2XV0
実装されてから焼こう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-PuIE [14.13.76.32])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:15.73ID:mJnicSxT0
バスタオルとかいう安易なエロ考える奴wwww
わたしです
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-kKMb [125.9.37.33])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:06.11ID:9Dp87cr/0
のらちゃんの入った風呂の残り湯がのみたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f43-ybm2 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:21.34ID:djjLo2XV0
おわった
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-7Hoe [114.178.207.169])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:24.43ID:B8qVcmvG0
戦闘アンドロイドしてる時ののらちゃん生き生きしててすき
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-XtDB [202.214.231.16])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:43.55ID:NsPSZZNuM
猫松カメラでもいいけどアヘるからなあ
ちゃんとカメラに徹してほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-6Vn5 [60.128.216.248])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:50.03ID:Etf9GNxt0
VRの申し子って感じだなのらちゃん 戦闘用アンドロイド設定が活かされてすき
戦闘に少女型アンドロイドを配備する意義についての考察
・相手の士気を挫く心理効果は対人戦闘において有用(公式設定)
・人間が使用する武装,車両,建造物をそのまま使用でき汎用性に優れる?
・対人コミュニケーション能力を生かした諜報活動? 場合によってはハニートラップもあったのかもしれない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-XtDB [49.239.69.237])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:21.74ID:aZZzG4ZVM
まじ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-thkL [114.178.207.169])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:56.96ID:B8qVcmvG0
明日は本放送…のら…のら…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-lfby [106.172.126.78])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:49:06.22ID:+Vm7VWLP0
他のVTuberがあまりやらないようなゲーム出してくるとか
バトルばかりにならずゲーム世界の観光案内に寄り道するとか
ぽんこつや脳筋にもなるけどなんだかんだで結構上手いとか
毎回ちゃんとオチをつけるとか
ゲーム実況動画として面白いの好き
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-lfby [60.127.212.145])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:06.62ID:EkHz5eu+0
やり込みが甘いとイライラ、やり込み度を上げ過ぎるとオタクにしか分からないのでは?心配!とバランス取りが難しい中で
しっかりゲーマーにも通じるレベルでプレイしつつ可愛いという無敵感
のらちゃんすこすこすこりんこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況